Система Интернет-Кафе Black Tech

Размер шрифта:

Глава 479. Прелюдия

Холодный дождь окутал город Юаньян, внезапно сделав теплую погоду мрачной.

Такую непогоду редко можно было встретить в этом древнем городе.

Дождевые капли стекали с карнизов и собирались в канавах по обеим сторонам улиц, прежде чем попасть в искусственные каналы города.

Из ниоткуда появилась призрачная фигура. Она стояла на каменном мосту, держа в руках черный бумажный зонтик, и смотрела, как быстрые течения под мостом стремится вдаль, унося с собой опавшие листья.

«Как обстоят дела во Дворце Небесного Меча?»

«Не волнуйся. Когда эти мечи появятся, даже если мы не будем вмешиваться, они не останутся на месте. Эти ребята всегда были честолюбивы». Голос, казалось, исходил от быстрых течений под мостом или от мрачного дождя, заливавшего город.

«Мутный смертный мир подобен лодке, а люди в нем-крошечным сорнякам, пытающимся пересечь горький океан жизни. Только…» Холодные глаза смотрели на опавшие листья и сломанные ветви, которые плавали в реке, как будто она наблюдала за всем, что происходило в мире смертных холодными глазами. Голос под зонтиком, казалось, слился с дождем и постепенно затих.

«А почему вдруг пошел дождь?» Пожаловалась Цзян Сяоюэ, войдя в магазин с маленьким цветочным зонтиком в руке.

«Это просто дождь. Апхчи!» Несколько других девочек пришли вместе с ней после того, как ее выпустили из школы. Му Цин выглядела сухой, хотя и не держала зонта.

Она вдруг чихнула. «Почему сегодня дождь такой мрачный?»

«Принеси мне чашку чая с молоком!»

Новый день начался с чашки вкусного чая с молоком.

«Босс!»

Вместо того чтобы играть в игры, Мистер Фан сидел на диване в гостиной, что было довольно необычно.

Вероятно, он смотрел в небо под углом 45 градусов.

«Бо… СС…!» Цзян Сяоюэ помахала своей маленькой белой ладошкой перед лицом Мистера Фана.

«Ааа?» Рявкнул он в ответ.

«Босс, о чем вы думали, глядя в небо?»

«Вас беспокоит ситуация с семьей Наньгун?» Ли Ланруо спросила с беспокойством.

«Что случилось с семьей Наньгун?» Мистер Фан выглядел озадаченным.

В конце концов, семья Наньгун никогда не была так опозорена, это была не маленькая обида. Он угрожал его репутации древнего рода.

Ли Ланруо в последнее время чувствовала себя неловко. «Я беспокоюсь о тишине, боюсь, они строят какие-то планы в темноте».

«Ты права». Му Цин, потягивавшая чай с молоком, услышала слова Ли Ланруо и сказала: «В конце концов, Дворец Небесного Меча всегда был высокомерным и агрессивным в течение последних 1000 лет, они убивают других, но никогда не позволяют другим убивать своих людей».

Затем Мистер Фан, вероятно, получит сильный удар от Дворца Небесного Меча с их мощными козырными картами, которые они скрывали в течение долгого времени. Как огромная древняя семья, которая обладала огромным накоплением ресурсов, ей нужно было только использовать несколько из этих козырей, чтобы уничтожить крупную фракцию.

«ГМ…?» Не напрягаясь Мистер Фан посмотрел на них и сказал: «Я не знаю, как сформулировать некоторые слова, и мне интересно, что вы о них подумаете».

Стоявшая рядом с ним Ли Ланруо опустила голову и, не говоря ни слова, медленно потягивала чай с молоком. Очевидно, она не знала, что сказать.

Она опустила голову и почти спрятала ее под диван. Казалось, она боялась, что неправильно выразилась и причинила неприятности.

«Сэр! Тебе не нужно скрывать от нас свой страх!» Му Цин, казалось, не терпелось увидеть, как Мистер Фан ведет себя мягко. В конце концов, она могла получить некоторое удовлетворение только словами, так как не могла победить его в игре.

«С чего бы мне бояться?» Сказал Мистер Фан. «Я просто хочу знать, что вы думаете о возможности прямой трансляции. Если вы, ребята, тоже можете вести прямую трансляцию…»

На системном интерфейсе Мистера Фана появилась новая задача.

«Новая задача: установление господства необходимо для удержания плацдарма (2)

Описание задачи: пожалуйста, снова установите господство, чтобы игроки в магазине могли выйти в интернет, не беспокоясь (никаких ограничений на методы, которые можно использовать)

Завершение задачи: после выполнения этой задачи он покажет, что хозяин стал квалифицированным владельцем интернет-кафе и может разблокировать больше привилегий.

Награда за задание: колесо фортуны, увеличение привилегий, разблокировка QQ E-Sports и QQ Livestream (клиенты могут смотреть прямую трансляцию, скачав QQ на свои коммуникационные нефриты, члены магазина могут скачать его бесплатно».

«Мы тоже можем вести прямую трансляцию?» Цзян Сяоюэ чуть не подпрыгнула от удивления и радости. Она уже давно была в магазине и могла только смотреть прямую трансляцию Мистера Фана, испытывая при этом чувство зависти.

Я тоже могу вести прямую трансляцию?

Она не знала, как Мистер Фан делал прямую трансляцию на открытом воздухе, но было бы потрясающе показать ее отличные стратегии и игровой процесс другим даже из магазина.

В конце концов, Мистер Фан каждый день демонстрировал свои навыки, и Цзян Сяоюэ ничего не могла поделать, кроме как наблюдать.

«Аа…?» Остальные переглянулись и с приятным удивлением сказали: «Мы тоже можем это сделать?»

— А тем временем во Дворце Небесного Меча —

Глубоко под мрачной гробницей меча не было света, она была черной, как ад.

С мрачным низким рычанием из глубины подземелья внезапно вспыхнул темно-красный свет.

Среди звуков металлических цепей, волочащихся по земле, и нечеловеческого глубокого рыка, группы людей в цепях, молодых и старых, преклонили колени перед землей, как будто поклоняясь своему богу.

Разбитые древние гробницы выглядели как резиденции господствующих богов или свирепых дьяволов-людоедов. В то время как мрачные и темные огни прыгали, огни в глазах этих людей тоже двигались. Зловещее и мрачное рычание вселяло страх в умы людей и вызывало мурашки по спине.

Это был древний и могущественный дух меча, который существовал в течение бесконечных лет, но никогда не был разрушен временем. Дух меча внутри сломанного меча казался более страшным, чем тьма в глубокой бездне.

Древние гравюры и следы от ударов меча на надгробиях были почти стерты временем, и все это, казалось, рассказывало славную историю в далеком прошлом.

Зажглись темные огни, и в гробницах лежали древние на вид длинные мечи. Некоторые из мечей были настолько ржавыми, что трудно было представить их первоначальный вид, а некоторые были покрыты всевозможными уродливыми и злобными порезами от другого оружия в битвах, выглядя так, как будто они разобьются в следующий момент.

Однако никто не осмеливался игнорировать ужасных, сумасшедших и демоноподобных духов мечей, содержащихся в мечах. Только одна нить этого безумного духа меча могла вызвать глубочайший страх в умах людей.

«Ты чувствуешь это?!» Дикий смех донесся из большого зала Дворца Небесного Меча, он звучал так высокомерно, как будто все в мире было под его ногами и под ним.

Может быть, скоро все в мире действительно окажется у него под ногами и больше не сможет находиться в его глазах, потому что…

Треск!

Черная как смоль молния обрушилась вниз, и черная энергия меча выстрелила из-под гробницы меча!

«Интересно, кто из предков выйдет…»

«Приветствуем вас, Повелитель Предков! Мы все рады вашему приезду!» Все ученики Дворца Небесного Меча, включая Наньгун Линя, упали на колени.

Система Интернет-Кафе Black Tech

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии