Ранобэ | Фанфики

Система Интернет-Кафе Black Tech

Размер шрифта:

Глава 871. План Пустоты

Глава 871. План Пустоты
— Что это?! — Эльф поднял пакет с конфетами, на которых были изображены фрукты. — Конфеты со вкусом дуриана?

— Кажется, это изображение фрукта! — радостно сказала Сала, — Конфеты со вкусом фруктов должны быть хорошими!

Эти эльфы особенно любили фрукты.

Су Тяньцзи подняла коробку, похожую на коробку для пряных палочек, которые продавались в магазине. — Что это такое? Тофу, который по вкусу напоминает острые палочки?

Цзян Сяоюэ взяла пакет с морскими водорослями и с нетерпением сказала: — Я никогда не видела этого раньше, но выглядит вкусно. Я попробую.

— Вау! — Эльфы были в восторге. Они слышали об этих закусках, которые не продавались в магазине, но никогда раньше не пробовали их!

Сегодня им повезло, и они смогли попробовать те деликатесы, которых не было у других.

В конце концов, эти закуски не продавались, и это была единственная возможность для них попробовать такие закуски!

В этот момент другие люди в магазине с завистью смотрели на них.

— Тогда я открою эту коробку! — весело сказала Су Тяньцзи.

— Я тоже! — Сала и другие эльфы достали по конфете.

Они с нетерпением разворачивали свои закуски.

— Я съем это! — В этот момент Цзян Сяоюэ разорвала маленькую упаковку морских водорослей и почти мгновенно запихнула несколько листов водорослей в свой маленький рот. В последний момент она подавила своё нетерпение и осторожно откусила маленький кусочек.

Мгновенно её маленькое розовое личико изменило цвет.

Затем странный вонючий тушёный вкус вместе с неописуемым резким привкусом начал распространяться…

Ощущение было такое, будто они открыли ящик Пандоры!

Словно кто-то бросил в комнату отдыха биоопасную бомбу, лица эльфов пожелтели от запахов.

— Это?!

— Что?!

— А-а-а! — Маленькое лицо Цзян Сяоюэ стало горьким от этого резкого и острого вкуса. — Воды… Мне нужна вода!

Подув на свой маленький розовый язычок, она поспешила на поиски воды.

— Так воняет!.. — Сала закрыла нос, чувствуя удушье!

Голова кружилась от вонючего запаха, Су Тяньцзи с трудом закрыла крышку коробки, и её лицо позеленело от удушья.

Она повернула голову и увидела, что все остальные люди в магазине отошли от них более чем на тридцать метров, закрыв носы руками. Их завистливые выражения изменились, и казалось, что они увидели привидение. У них было ощущение, что эта группа людей, возможно, вместе ела говно?!

В отличие от них, у мастеров фракций, старейшин и лидеров, вроде Гу Тинъюня, Цзун У, духовного мастера Сичи и даже Нин Би, было много дел.

В конце концов, работа господина Фана заключалась в управлении магазинами, а работа игроков — в проведении игр. Остальные дела также требовали внимания и управления.

В данный момент Нин Бу наблюдал за надзирателями Полугорода, пока те допрашивали пленников из Неисчислимого Бессмертного Моря и Девятикратной Тьмы.

Тем временем мастера и старейшины разных фракций обсуждали дальнейшие планы. Даже Западный Континент прислал своих представителей, чтобы присоединиться к обсуждению.

Неисчислимое бессмертное Море было ещё более оживлённым. Высшее Святейшество был главной фигурой среди старейшин не только семьи Гуй, но и всех остальных семей.

В экспедиции, которую он возглавлял лично, он был тяжело ранен и вынужден был отступить, потерпев поражение. Этот инцидент вызвал большой резонанс не только в Неисчислимом бессмертном Море, но и во всем Небесном царстве.

Тем временем в Девятикратной Тьме…

Свирепые генералы во главе с генералом демонов Девятикратной Тьмы попытались использовать путь в мире смертных с помощью огромной Небесной пожирающей Черепахи, чтобы совершить тайную атаку на Небесное царство, но как только они приземлились, их отбросили назад с поражением. Эта новость быстро распространилась по всей армии демонов Девятикратной тьмы.

В семье Гуй в Неисчислимом бессмертном Море, Высшее Святейшество холодно смотрел вдаль, прищурив глаза.

— Как только мы двинулись, мы столкнулись с монстром с волосатым лицом и выступающей пастью?! Я не верю, что в мире смертных существует такой могущественный демон-обезьяна. Неужели это демон из армии Девятикратной Тьмы?! Что они задумали?!

В армии Девятикратной тьмы генерал демонов стоял на коленях в большом дворце, несмотря на тяжёлые раны. Из бесконечной тьмы перед ним раздался мрачный голос: — Ты попал в засаду, как только прибыл в мир смертных… и сила этих людей была намного выше твоего воображения? Возможно, это была засада, устроенная Божественным Двором?

Высшее Святейшество сказал: — Всё это выглядит подозрительно. Мы примем решение после того, как я доложу Божественному Двору и будет проведено тщательное расследование.

Голос из Девятикратной тьмы сказал: — Это должно быть их план! Я отложу ваше поражение на время. Выясни происхождение человеческих мастеров, с которыми ты столкнулся в мире смертных, и найди способ искупить свою вину!

Тем временем, они оба получили сообщение.

— Докладывай!

— Двое из наших пленников были отправлены обратно с посланием от Альянса Культиваторов в мире смертных!

— Какое сообщение?! — Их лица потемнели. — Приведите их!

Два пленника встали на колени и передали послание: — Они сказали… сказали… что сломают любого, кто придёт в их мир!

Они сказали: — Мы никогда не начинаем войн, но мы сделаем все возможное, чтобы уничтожить вас!

Люди из этих двух мест мгновенно пришли в ярость!

— Возмутительно!

— Что же нам делать, Ваше Святейшество?! — спросил бессмертный из семьи Гуй в Неисчислимом бессмертном Море.

Они знали, кто их противник, не задумываясь…

— Но мне всё равно кажется, что… тут что-то нечисто! — холодно сказал Высшее Святейшество.

***

В Божественном дворце бог, облачённый в божественные доспехи, читал доклад разведки, который только что получил.

— Новости пришли от Божественного Двора.

— Они решили повременить? — Бог Лучезарного Света сидел на своём божественном троне, на его лице не было видно никаких эмоций, и он сказал: — Боюсь, что даже они подозревают, что за этим стоит Девятикратная Тьма.

— Они будут вести мирные переговоры с миром смертных и платить выкуп за пленников! Они дадут людям некоторые льготы, чтобы успокоить их. После того, как правда выйдет наружу… — сказал он с усмешкой, — Это хороший план. Боюсь, что после того, как они узнают правду, мир смертных станет новым полем битвы между ними и Девятикратной армией тьмы!

— Ваше Святейшество, смертный мир… также потребовал, чтобы мы очистили Грозовую Зону в пустоте…

— Грозовую зону в пустоте? — Высшее Святейшество с усмешкой сказал: — Что за шутки! Скажи им, что эта зона возникла уже давно и является самостоятельной зоной. Поэтому её не так-то просто очистить. Разве они не очень сильны? Они могут пройти её, если смогут. А если не смогут, то это не наша вина!»

Люди, живущие в Неисчислимом бессмертном Море, имели печати жертвоприношения крови в платформе заложения Демонов и поэтому смогли спуститься в нижний мир, несмотря на большую цену, которую им пришлось заплатить.

— Эти люди думают, что они могущественны, но как они могут сравниться с нами!

Тем временем, в Даосском альянсе Вувэй…

На большой площади Даосского Альянса стояло несколько передовых духовных кораблей.

Теперь, когда среди членов Альянса Культивации и воинов были мастера святого уровня, они начали осуществлять План Пустоты.

Мастер артефактов Цзюнь Янцзы из Даосского альянса Вувэй держал в руке нефритовый листок. В нефритовом листке содержались ключевые проекты, такие как портал в альтернативный мир, показанный в Diablo II, технология искривления в StarCraft, существа Пустоты, показанные в League of Legends, и план возвышения фракции Цюнхуа, показанный в Legend of Sword and Fairy 4.

Некоторые проекты были старыми исследовательскими проектами, которые дали определённые результаты. Например, технология порталов и телепортации в Diablo II и энергия пустоты в League of Legends.

Некоторые проекты были совершенно новыми, без каких-либо подсказок, например, технология искривления в StarCraft.

Они сидели вместе и разговаривали.

— Давайте сначала начнем эти проекты…

Для культиваторов это был грандиозный план, но пока немного надуманный.

665991

Система Интернет-Кафе Black Tech

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии