Ранобэ | Фанфики

Система повелителя вампиров во время апокалипсиса

Размер шрифта:

Глава 216 Важна победа, а не способы ее достижения!

Вельзевул с удивлением и благоговением взглянул на то, что он видел. Его зрение не могло обмануть его, те, кого он считал мертвыми, на самом деле были прямо перед ним!

— Ч-что? Вы… все вы… вы… живы? – пробормотал Вельзевул.

— Почему… да, нас просветили, Вельзевул! – засмеялся король големов, сияя ярким красным светом.

— Это милость нашего нового господина Ноя! – засмеялся король лозовых роз, расправляя свои кроваво-красные лозы.

— Наш господин великодушен, он сказал, что ты сможешь присоединиться к нам, чтобы служить ему… после смерти, конечно! – сказал король пчелиных мух, готовя магию.

— Что? Захватчики оживили вас? Что это за сумасшедшая некромантия?! – сказал Вельзевул, стиснув зубы, когда на него напали кровавые лозы короля лозовых роз которые теперь были невероятно прочными!

БАМ!

Вельзевул высвободил свою призрачную душу над своим телом, создав большие теневые когти и перехватив лозы, но многие из них все же достигли его гуманоидного тела и начали опутывать его!

— В-вы!.. Я освобожу вас от этого! – взревел Вельзевул, выпустив несколько копий, сделанных из теней, и пронзив своего бывшего союзника, короля лозовых роз и ранив его багровое тело, когда он увидел, что из его ран начала вытекать призрачная сущность красного цвета.

— Какими существами вы стали? – спросил Вельзевул, поднимая свои призрачные когти и разрубая короля лозовых роз на куски!

РАЗРЕЗ! РАЗРЕЗ! РАЗРЕЗ!

— Уннгггрыярр!..

Его призрачное тело красного цвета разлетелось на куски, когда Вельзевула внезапно поразил мощный луч багрового света!

— Унгаггх!..

Вельзевула вырвало полным ртом крови, и он был прямо вдавлен в стену силой атаки, которая начала прожигать его кожу!

Он взглянул на тело короля големов, который ярко сиял. Теперь, казалось, он был полностью сделан из красных кристаллов!

— Позволь нам освободить тебя от этой смертной плоти! – засмеялся король пчелиных мух, сотворив несколько магических кругов, откуда появился слизистый токсичный яд красного цвета, принявший форму пуль и обрушившийся на Вельзевула, когда того охватывал яркий красный свет короля големов!

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

— Унннгагх!.. Все… – пробормотал Вельзевул, испытывая сомнение, когда его атаковали его бывшие союзники и единственные, кого он считал своими друзьями.

Однако он быстро высвободил часть своей истинной силы, создав волну призрачных теней и поглотив багровый свет, созданный королем големов и направил свои руки на короля пчелиных мух, выпустив луч тьмы и багрово-красной энергии!

БАМ!

БУМ!

Когда король големов упал на землю рядом с королем пчелиных мух, Вельзевул собрался с духом, бросился к королю големов, поднял ноги, усилив их своей призрачной душой, и обрушил на него шквал из мощных ударов ногами, быстро разбив короля големов на куски!

БАХ!

После этого он бросился к королю пчелиных мух, зверь встретил его несколькими жалами красного цвета, которые были выпущены в него, как ракеты.

Вельзевул усилил свое собственное тело с помощью манипуляций с кровью, заставляя его кровь бежать быстрее, после чего взмахнул когтями и уничтожил жала, а затем добрался до короля пчелиных мух и несколько раз ударил его кулаком, а также пнул и полоснул его своей призрачной душой.

БАМ! БАХ!

— ГААААХХХ!..

Король пчелиных мух был разорван на куски и ошметки тела разлетелись по земле!

— Хаа… Хаа…

Вельзевул взглянул на окровавленные, покрытые призраками трупы своих бывших союзников, он стиснул зубы и попытался отдышаться.

— Что я наделал… – вздохнул он, взглянув на свои дрожащие руки.

А потом!..

ВСПЫШКА!

Когда Вельзевул ослабил бдительность, Ной немедленно воспользовался этой возможностью, чтобы напасть на него!

Он использовал сам Экскалибур, который мог летать с огромной скоростью!

Тот вспыхнул, как луч тьмы и багрово-красного света, достигнув Вельзевула. Тот не успел бы отреагировать вовремя, так как даже почувствовал его лишь на полпути к своему телу!

Лезвие прорвалось сквозь ветер и вонзилось в грудь Вельзевула, вдавливая его в стену с громким взрывом!

БУМ!

— Уннггррааааааггхх!..

Вельзевула вырвало полным ртом крови, вся его грудная клетка была разорвана, сердце и легкие были разрушены, все его тело сотрясали судороги, его глаза покраснели, и он встретился с Ноем и его армией, которые появились прямо перед ним!

— Т-ты!.. – пробормотал Вельзевул, но Ной не дал ему даже секунды, чтобы говорить, он должен был быть безжалостным и быстрым и покончить с этим боссом как можно быстрее!

Управляя Экскалибуром и создавая десятки снарядов, сделанных из драгоценных камней крови, покрытых красным пламенем, Ной осыпал Вельзевула атаками со всех сторон, сокрушая его конечности и разбрызгивая его тело по всему замку, используя Экскалибур, чтобы пронзить все его тело и взорвать его искаженным святым светом!

БУМ! БУМ! БУМ!

Все тело Вельзевула было отброшено в воздух, а сам он кричал в агонии!

— Уннгаааггх!.. Ч-что это такое?! Т-тыыы!

Вельзевул, который был в основном раздавлен на куски, где лишь его голова не пострадала, а шея осталась целой, внезапно взревел от гнева, удивив Ноя и всех остальных своей удивительной живучестью.

Даже после того, как его так раздавили, он умудрился выжить?!

БАХ!

Внезапно с неба обрушилась черная молния, и весь замок начал разваливаться на части!

Ной и все остальные быстро убежали из замка, поглядывая назад.

— Он умер? – спросил Артур.

— Нет, я чувствую это, он все еще жив! – сказала Айрис.

— Да, как и его друзья, он подготовил для нас вторую форму, как мило с его стороны! – сказал Ной, горько улыбаясь.

БУМ!

Большая груда валунов и руин замка взорвалась, когда появились гигантские мускулистые руки, покрытые черной чешуей, рядом с огромным и мускулистым телом, достигающим около 4 метров в высоту!

Он был невероятно мускулистым, покрытым черной чешуей и светящимися кроваво-красными драгоценными камнями, на его руках, как и на ногах, были острые когти, и у него был длинный и айфри-дом.су острый хвост. С лицом, похожим на морду уродливого орка, четырьмя пылающими красными глазами и двумя гигантскими часами черного цвета, поднимающимися по спирали в небо, это была «истинная форма» Вельзевула!

— Так вы те, кто сделал все это!.. Узрите мою истинную форму, это моя трансформация псевдо-архидемона, которую я смогу поддержать лишь мгновение, но этого будет достаточно, чтобы сокрушить вас! – сказал Вельзевул.

— Неужели ты такой идиот, чтобы говорить нам, что твоя сила временна? Ты не боишься, что мы будем тянуть время, пока она не закончится? – нахально спросил Ной, что на секунду застало Вельзевула врасплох.

— Мне все равно, потому что я размозжу тебе череп прежде, чем это произойдет! – прорычал Вельзевул, мчась к группе с невероятно большой скоростью!

Однако Ной улыбнулся, указывая на него руками!

— Выходите, все! – засмеялся он, когда все кровавые слуги души от всех монстров, которых он поднял, вместе с теми, что у него уже были, которых он хранил в своем Внутреннем Царстве Плоти и Крови, внезапно были выпущены в потоке алой крови и красных фантомов!

ВСПЛЕСК!

Гигантское море крови и красных фантомов, состоящее из бесчисленных кровавых слуг души, обрушилось на Вельзевула, остановив его, когда сотни щупалец, сделанных из крови, схватили его и начали опутывать его тело, крепко сжимая его!

Демон взревел, обрушивая свои атаки и сокрушая многих кровавых слуг, но число атакующих его лишь росло, они отчаянно крепко держали его, жертвуя собой, чтобы выиграть время!

— Унгрраааррргх! Ты ублюдок, такие коварные методы!.. – взревел Вельзевул, чувствуя разочарование из-за того, что Ной не посмел сразиться с ним лицом к лицу!

— Ха! В конце концов, важна победа, а не способы ее получения! – засмеялся Ной.

Система повелителя вампиров во время апокалипсиса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии