Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 12 12 — Какая интересная история!

Глядя на данные Residual Devil, Гейб был шокирован!

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 4.977]

[Среднее время игры: 2,2 часа.]

[Накоплено маны: 10 950]

[Доступно для вывода: $2,423]

За последние 30 минут с тех пор, как он обновил страницу, игру скачали более 300 человек, почти 5 тысяч загрузок, и у него уже было 2423 доллара, которые можно было вывести с покупок тех, кто купил Коллекционное издание!

Учитывая, что 70% дохода он оставлял себе, а остальные 30% уходили на платформу, на которой он опубликовал игру, после быстрых подсчетов Гейб обнаружил, что всего за 5 минут с момента обновления игры коллекционное издание купили более 1150 человек!

«Цель, которую я намеревался достичь за несколько дней, была достигнута всего за несколько минут…» Гейб раскрыл рот.

Видя, как быстро растут цифры, Гейб еще больше воодушевился.

«Сегодня я собираюсь съесть что-нибудь вкусненькое!» — взволнованно сказал он, продолжая наблюдать, как цифры растут.

Пока Гейб с волнением наслаждался заработанными деньгами, Амура уже подключила свою VR-гарнитуру и все настроила, пока загружалась Residual Devil. Как можно догадаться, начало игры на этот раз было иным. Вместо того, чтобы быть немедленно перенесенным в деревню, как в прошлые разы, когда она играла, теперь она оказалась в темном мире, и перед ней появились два человека, мужчина и женщина.

Вскоре перед ней всплыло сообщение:

[Вы хотите следить за историей с Итаном или Афиной? Ваш выбор изменит только пол некоторых персонажей, сохраняя при этом исходный сюжет без каких-либо существенных изменений.]

«Могу ли я теперь выбрать женского персонажа?!» — взволнованно воскликнула Амура.

Как женщине, управление Итаном, у которого было мужское тело и глубокий голос, было для нее немного странным, поэтому, несмотря на то, что со временем она более или менее привыкла к этому, это все равно время от времени выводило ее из погружения. . Но теперь, когда она могла выбрать женского персонажа для игры, это сделало ее намного счастливее.

Недолго думая, Амура решила сыграть за Афину. Это был один из вариантов, который Гейб решил разработать для главы 01, который не был вдохновлен оригинальной игрой из другого мира. Поскольку он много смотрел прямую трансляцию Аморы, он несколько раз слышал ее комментарий о том, что странно управлять мужским персонажем. Изначально он не собирался этого делать, но поскольку он получал так много маны от игроков и учитывая, что игроки-женщины составляли 40% от общего числа игроков в этом мире, Гейб посчитал, что это стоит внести.

Поскольку ему удалось смоделировать персонажей с первой попытки, количество маны, которое Гейб использовал для внесения такого базового изменения в сюжет игры, составило всего 200 единиц маны, что другим разработчикам могло показаться очень большим, но для него кто намеревался инвестировать в погружение игроков в эту игру, эта сумма была почти ничем.

Выбрав своего персонажа, Амура почувствовала, как ее окружение изменилось.

[Давным-давно девочка вышла с матерью искать фрукты для своего отца, который работал.]

Очень приятный мужской голос прозвучал в ухе Аморы, а 2D-анимация проецировалась из бумажной книги, вызвав совершенно новые ощущения.

«Какой классный стиль анимации», — прокомментировала Амура, с интересом наблюдая за происходящим.

[Но лес встретил их холодной, мрачной тишиной и пустыми кустами.]

[Решив найти фрукты, маленькая девочка оставила мать и исчезла среди деревьев.]

[Вскоре крики матери затихли, когда девочка побежала по лозам, под ветвями и ушла в лес.]

Увидев, как девочка убегает от матери и одна входит в темный лес, Амура забеспокоилась.

«Осторожная девочка, не убегай от мамы!» она попыталась предупредить, но поскольку эта история была спроецирована из книги, Амура поняла, что не сможет ничего сделать, чтобы изменить то, что там должно было произойти.

[Почувствовав, что за ней наблюдают чужие глаза, девочка вспомнила ужасные истории, которые ее мать рассказывала по ночам, и у нее пересохло в горле.]

[…]

История развивалась, и Амура все больше и больше радовалась приключениям маленькой девочки, которая исследовала этот чудесный лес и встречала таких очаровательных животных.

Когда маленькая девочка столкнулась с большим морским чудовищем, Амура забеспокоилась, что маленькая девочка наконец умрет, но когда монстр дал ей съесть одну из своих чешуек, Амура почувствовала, что рыбка очень милая. С каждым появлявшимся животным Амура каждый раз немного волновалась, но в конечном итоге была очень рада видеть, что они хорошо обращаются с маленькой девочкой.

Так продолжалось до тех пор, пока маленькая девочка не взяла золотую реликвию из головы металлической лошади, думая, что это подарок, но лошадь пришла в ярость и позвала других животных помочь ей.

Испугавшись, маленькая девочка отступила, пока не появилась ведьма, покрывающая монстров тенями и говорящая:

[Подарки мы подарили, но вы хотели большего…]

Когда рассказчик произнес это предложение, Амура почувствовала, как ее видение изменилось с захватывающего вида книги в 2D на вид теплого и уютного дома. Впереди сидел белый мужчина с каштановыми волосами и безмятежным выражением лица. На коленях у мужчины спала другая маленькая девочка, а в другой руке он держал книгу.

«Это дом, который появился в трейлере игры!» Амура взволнованно рассказала своим зрителям. Понимая, что положение мужчины такое же, как у жены Итана в трейлере, она пришла к выводу, что этот мужчина был мужем Афины.

Глядя на ребенка на коленях мужчины, Амура вскоре пришла к выводу, что эта маленькая девочка, должно быть, Роуз, дочь Итана или, в ее случае, дочь Афины, которую они искали в демо-версии игры. Станьте свидетелем рождения этого контента, который транслируется дальше. от n0v!lbin★

«Какая милая маленькая девочка…» сказала Амура, когда муж Афины положил Роуз ей на колени.

[Ауннн, Роуз такая милая!]

[Посмотрите на размер головы этого ребенка! РЖУ НЕ МОГУ]

[Я не могу поверить, что они похитили такую красивую девушку.]

[Что они собираются делать с Роуз после того, как ее похитят?]

Проявив большое терпение, Амура решила исследовать дом, неся Роуз, прежде чем положить девочку в кроватку.

По всему дому она нашла несколько предметов, рассказывающих часть истории Афины и ее мужа, а в ванной она нашла несколько антидепрессантов, которые заставили ее немного встревожиться, особенно когда она прочитала на плавающем экране, что они принадлежат Майло, ее мужу. лекарство, которое ему пришлось начать принимать после «происшествия».

«Что это за «инцидент»?» — задумалась Амура в замешательстве.

[Это что-то произошло перед игрой?]

[Думаю, мы узнаем это из истории, не так ли?]

[Вероятно.]

[Мне нравится, как много деталей в доме. Такое ощущение, что EA продумала каждую мелочь для сюжета игры! Это намного лучше, чем книга!]

[Хотелось бы мне стать игроком, чтобы испытать это…]

[Я тоже…]

[Может быть, EA выпустит в будущем книгу с полным сюжетом игры?]

[Это была бы отличная идея!]

Гейб, читавший это, о чем-то подумал.

«Если кто-то может вести прямую трансляцию в игре, он также может и записывать, верно? Так что было бы невозможно превратить игру в фильм! Учитывая, насколько реалистична графика игр, созданных на основе Seeds, помимо того, что это очень малобюджетный фильм, обычные люди также могут наслаждаться игрой, и она может принести мне немного денег…»

Подумав, что это будет отличная идея на будущее, Гейб записал это, чтобы не забыть, особенно если в какой-то момент ему понадобятся деньги.

Амура наслаждалась семейной жизнью, которой у нее никогда не было в реальной жизни: любовью, которую проявлял к ней Майло, их двумя фотографиями в доме. Ну, так было до тех пор, пока она не села за стол с Майло. Афина начала говорить о предполагаемом «инциденте», о котором Майло, видимо, просто хотел забыть и забыть, в то время как Афина просто не могла его игнорировать.

Но внезапно дверь дома взорвалась, напугав Амуру, которая была очень занята разговором с Майло. Элитный отряд быстро вошел в дом, направив оружие на двоих, в то время как подошел мужчина и направил пистолет на Майло, который лежал на земле без сознания и стрелял в него.

Увидев выстрел Майло, который несколько минут назад так хорошо с ней обращался, а й ф р и д о м проявлял такую большую привязанность к Роуз и ей, Амура почувствовала, как у нее упало сердце. Но еще хуже было, когда мужчина схватил Роуз и начал ее уводить.

Из разговора, который автоматически вела Афина с этим мужчиной, Амура поняла, что они, очевидно, знали друг друга, и она доверяла ему, но ее мысли были наполнены только тревогой за Роуз.

Внезапно мужчины надели на Амуру наручники и отвезли ее в бронированную полицейскую машину. Она все еще была в шоке, не понимая, что происходит.

«Как это произошло? Это они похитили Роуз!? Что со мной произойдет, что заставило меня попасть в эту деревню?!» Амура была сбита с толку, находясь в ловушке внутри полицейской машины.

Даже чат прямой трансляции был сбит с толку.

Внезапно она заметила, что Афина становится сонливой, а глаза у нее тяжелеют, пока Афина, видимо, не уснула…

Но прежде чем Амура успела понять, что происходит, Афина проснулась от перевернувшейся машины. Поскольку она не была пристегнута ремнем безопасности, ее выбросило, когда дверь автомобиля открылась.

К счастью, земля была сильно засыпана снегом, что смягчило ее падение. Все еще немного смущенная, Амура огляделась и услышала звонок телефона одного из полицейских.

[Пора! Какова ситуация? Посылка в безопасности?] — Раздался голос из телефона.

Амура попыталась понять, что происходит. — О чем ты говоришь? Где Роуз?

[Кто это? Это защищённый канал! Вы не имеете права-] Голос прервался, когда разрядился аккумулятор сотового телефона.

«Черт…» — сердито выругалась Амура.

Осмотревшись, она нашла планшет.

[Цели миссии:

— Уничтожьте цель, заберите тело.

— Возьмите Розмари Уинтерс и Афину Уинтерс.

Отнесите обоих Уинтеров в Зону C для дальнейшего расследования.

Их отвезут минимум 2 транспортных агента.]

«Что они хотели сделать со мной и Роуз…?» – задумалась Амура, еще больше смутившись.

Увидев на земле фонарик, она начала обыскивать охранников, но оружия не нашла.

Оглянувшись, Амура увидела, что перед тем местом, где перевернулся грузовик, была тропа, похожая на тропу. Ничего больше не делая, Амура пошла по тропе, пытаясь понять, что происходит.

[Ого, эта история гораздо глубже, чем я себе представлял!]

[Как EA додумалась до чего-то настолько интересного?! Я ем попкорн, пока смотрю это.]

[Амура, даже мои родители пришли посмотреть, как ты играешь со мной после того, как я рассказал им историю о том, что происходит. ржу не могу]

[Моя мама тоже села рядом со мной и тоже начала смотреть, она спрашивает меня о многом, пытаясь понять, что происходит, когда я рассказал ей то, что знал, ей стало очень любопытно, и она тоже пришла посмотреть!]

[Эта игра выглядит очень весело!]

[Я не знал, что игры могут быть настолько интересными!]

Амура шла очень осторожно. Она даже забыла ответить в чате, главным образом потому, что беспокоилась о появлении зомби, пока она шла по темному лесу. На ее руке уже было несколько порезов от кусков дерева, которые ей пришлось отклонять. Время от времени она слышала вой волков, что заставляло ее немного притормозить, чтобы подождать и понаблюдать, близко ли они.

Через несколько минут солнце начало подниматься. По пути она нашла небольшую заброшенную хижину, но, исследуя это место, не нашла ничего полезного, пока не обыскала подвал. Внезапно Амура услышала громкий шум этажом выше. Когда она поднялась по ступенькам, то увидела, что дом перевернут, а половина стены разрушена!

Сердце Амуры колотилось до такой степени, что она была в некотором отчаянии, ища оружие, чтобы защитить себя, но в этом маленьком здании ничего не было! Выйдя по тропинке, оставленной ей дырой в стене, Амура продолжила идти по тропе, и когда солнце светило достаточно, чтобы Амуре больше не требовался фонарик, она увидела небольшую деревню.

Глядя на большой замок на вершине холма, Амура узнала это место.

«Это та деревня!» сказала она, потрясенная.

//НунуНоте//

Не забудьте проголосовать за этот роман с помощью Powertones XD

Мне очень нужна ваша поддержка на этом конкурсе!!

Мгновенные уведомления о главах в Discord:

https://discord.gg/NunuXD

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии