Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 13 13 — Полномочия

Все, кто смотрел, были шокированы: как зрители, которые смотрели прямые трансляции стримеров, игравших в игру, так и сами игроки, которые лично сталкивались с Главой 01. Несмотря на то, что демо-версия игры была чрезвычайно интересной и сильно отличалась от того, к чему они привыкли в играх, они не предполагали, что глава 01 окажется настолько глубокой и интересной, насколько она стала на самом деле! Сцена, где игроки впервые вошли в деревню и Ликан отрывает им два пальца на руке, заставила сердца большинства игроков чуть не остановиться от страха!

В других играх, когда игрок умирал, обычно зрение игрока просто становилось черным, и он начинал игру заново, но в Residual Devil, когда зомби кусали игроков, они видели такое количество крови, вытекающее из их тела. плоть тела отвалилась. Это было совершенно другое ощущение! Это было настолько реалистично, что они забывали, что просто участвуют в игре, а игроки с самым слабым сердцем иногда не могли устоять и им приходилось неоднократно останавливаться, чтобы отдохнуть.

К счастью, Игроки в этом мире были не просто обычными людьми, а людьми с дарами, разработанными для сражения, поэтому, хотя они и не чувствовали себя комфортно в некоторых случаях из того, что они испытывали в этой игре, большинство игроков, попробовавших игру, имели уже был свидетелем чего-то подобного жестокого в реальной жизни.

Конечно, даже игроки, которые уже были свидетелями того, как это происходило с партнером по миссии, все равно чувствовали себя плохо, увидев, что у них на руке отсутствуют два пальца, и страх, что это может произойти в реальной жизни, стал еще более острым.

Без ведома большинства людей, в Sandstone Bay игра F-ранга стала чрезвычайно популярной среди игроков, причем не только игроки F-ранга были очень заинтересованы в ней, но даже игроки E-ранга начали скачивать игру, чтобы испытать ее. В то время как в демо-версии игры игрок мог испытать только 1 час контента, в главе 01 теперь было в общей сложности 3 часа для опытных игроков и 4 часа для обычных игроков.

Таким образом, игроки ранга F, у которых обычно было менее 2 единиц маны, несмотря на то, что они медитировали большую часть дня, все равно не смогли закончить первую главу в первый день, что позволило игрокам ранга E, проводившим прямые трансляции, достичь огромная аудитория людей, которым было любопытно узнать, как будет развиваться история.

К сожалению для многих любопытных игроков, несмотря на то, что в главе 01 игровой процесс длился на 2–3 часа больше, чем в демо-версии, ничего нового не было добавлено в конец истории после того, как демо-версия закончилась, что обрезало историю на том же захватывающем моменте, что и демо-версия. — только на этот раз появилось новое сообщение для игроков, завершивших Главу 01.

[Глава 02 будет доступна через 45 часов.]

Увидев это сообщение, и стримеры, и игроки E-ранга, и тысячи людей, которые смотрели прямые трансляции, были шокированы.

«Я не могу в это поверить… Я так долго ждал, желая знать, что произойдет внутри замка, только чтобы узнать, что это не будет раскрыто до Главы 02?!» — разочарованно сказал стример.

[Я ненавижу Клиффхэнгеров!]

[Блин, теперь мне придется ждать 2 дня, чтобы узнать, что будет дальше?!]

[Нееет!!!]

[Это было так весело…]

В нескольких домах по всему городу семьи сидели на диванах и смотрели прямую трансляцию по телевизору в гостиной. В этих семьях и родители, и дети увлеченно рассказывали об очень интересной истории этой игры. Не только обычные семьи с восторгом говорили об этой игре, но и репортеры увидели, насколько интересна эта игра, и вскоре поняли, что написание репортажа об этой игре определенно заслужит высокую оценку со стороны начальства.

Так что за короткое время репортажи об Residual Devil: Village стали появляться на крупнейших новостных сайтах Сэндстоун Бэй, до такой степени, что даже руководители Харрингтонского университета тоже вскоре узнали о новостях и связались с профессором Брауном, чтобы разобраться. что происходило. К счастью, отчет, который профессор Браун передал директору университета, уже был передан ей, так что с этим можно было справиться наилучшим образом.

В то время как Residual Devil расстраивал игроков ранга E, игроков ранга F и даже простых людей Песчаного залива, виновник всего этого, Гейб Ховард, создавший эту очень интересную игру, в настоящее время сидел в забегаловке с гамбургерами и ел пяти- сэндвич с мясом и с широкой улыбкой на лице смотрел на экран своего мобильного телефона.

На мобильном телефоне Гейба можно было увидеть текущие игровые данные:

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 7.218]

[Среднее время воспроизведения: 2,4 часа.] Обратите внимание на источник этого контента: потоковую передачу с n0v!lbin★

[Накоплено маны: 17 323]

[Доступно для вывода: $4,191]

Доступная мана: 15 687 [1 636 потрачено в главе 01]

Общее количество загрузок игры взлетело как неудержимая ракета!

В то время как Residual Devil была на первой позиции в конкурсе Университета разработчиков игр с 7000 загрузок, на втором месте было всего 2800 загрузок, и это произошло потому, что некоторые игроки Residual Devil заинтересовались другими играми в конкурсе и решили скачать его и посмотреть, как это будет. Но когда они поняли, что это всего лишь еще одна стандартная игра F-ранга, в отличие от Residual Devil, которая была очень креативной, игроки бросили ее через несколько минут, вернувшись, чтобы потратить свою ману на Residual Devil.

Гейб, у которого раньше не было даже 100 долларов на банковском счете, чтобы пережить остаток месяца, теперь широко улыбнулся, когда увидел, что у него есть более 4000 долларов, которые он может использовать, когда захочет.

«Жизнь разработчика очень полезна», — взволнованно подумал Гейб, наблюдая, как цифры продолжают постоянно расти.

Самым шокирующим для него была доступная в игре мана, которая уже достигла более 17 000 единиц маны. Этого ему было бы достаточно, чтобы разработать еще как минимум 8 глав!

«Думаю, мне даже не нужно развивать 8 глав напрямую с помощью этой Маны, и я могу начать поглощать эту Ману для себя… Или, может быть, мне следует использовать Ману для чего-то другого!» — взволнованно подумал Гейб.

Если подумать о том, чтобы преобразовать 100 единиц маны из игры в одну единицу маны, то использования 10 000 единиц маны будет достаточно, чтобы удвоить общее количество маны, которое у него сейчас есть!

Благодаря этому он не только сможет приблизиться к тому, чтобы стать разработчиком ранга E, но и сможет использовать эту ману, чтобы преобразовать знания Остаточного Дьявола во что-то реальное и использовать их, чтобы стать сильнее!

В то время как другие разработчики использовали ману для поглощения таких вещей, как знания фехтования или для вызова оружия, которое они создали в играх, в реальный мир, у Гейба была другая идея — в мире Остаточного Дьявола, который он разрабатывал, были силы!

Четыре главных злодея игры обладали особыми способностями: Карл обладал способностью управлять металлом. Альцина обладала регенеративными способностями, биологическим бессмертием и втягивающимися когтями. Сальваторе мог манипулировать ферментами, что, по мнению Гейба, было довольно отвратительно. Наконец-то Донна смогла управлять куклами и растениями.

Не обращая внимания на Сальваторе, который обладал очень бесполезными способностями, Карл, Альсина и Донна обладали очень соблазнительными и интересными для Гейба способностями.

Среди игроков, чтобы иметь возможность изучить такую силу, им нужно было иметь как минимум ранг E, а также потратить десятки или даже сотни единиц маны в игре с этими способностями, чтобы они могли изучить только одну.

Гейб, как разработчик игр, мог использовать свою ману, чтобы изучить эти способности.

Но, конечно, это также имело ограничение.

Количество маны, необходимое ему для изучения силы в его игре, было пропорционально силе, которую имела эта сила — то есть, если бы он хотел научиться контролю металла Карла, ему нужно было бы использовать большое количество единиц маны, чтобы способен этому научиться. А учитывая количество единиц маны, которые обычные разработчики получали за игру, для разработчиков ранга F это было практически невозможно достичь, тогда как даже разработчикам ранга E пришлось бы бороться. Самая большая трудность для других разработчиков рангов F и E заключалась не только в том, что им требовалось большое количество единиц маны, но и в том, что им также нужно было с самого начала развивать внутриигрового персонажа с такой силой!

Разработка монстров для игры уже была очень сложной задачей для разработчиков ранга F. Даже «Тренировка копья» получила высокую оценку игроков, которые тестировали ее ранее, потому что разработчику, создавшему эту игру, удалось создать монстра с силой ранга E! Но даже несмотря на то, что монстр обладал силой ранга E, это были лишь основные характеристики монстра, который был просто более сильной и быстрой рыбой, чем рыба ранга F.

Гейб делал что-то другое, используя имевшуюся у него систему моделирования. Он мог создать любого монстра, которого только мог вообразить, если бы у него было достаточно для этого маны! Так что, пока он мог представить себе силу монстра, он мог ее создать. Даже если бы это был монстр ранга А, если бы у него было достаточно маны, он мог бы поместить этого монстра в семя своей игры!

Даже когда дело дошло до количества маны, полученной в игре, Гейб был другим. Учитывая популярность Residual Devil, даже если Гейб использовал 50 000 единиц маны, чтобы поглотить контролирующую силу металла Карла, он все равно чувствовал, что маны останется достаточно.

«Я не только смогу изучить силу управления металлом Карла, возможно, я даже смогу изучить силы всех четырех злодеев!» Гейб ifreedom был взволнован, просто подумав об этом.

Распланировав все, Гейб был полон энтузиазма и быстро вернулся домой после еды. Первое, что он сделал, это проверил, сколько маны ему понадобится, чтобы изучить способность Карла управлять металлом, но количество оказалось именно таким, как он себе представлял.

Когда он начал вкладывать ману, чтобы изучить эту силу, Гейб почувствовал, что общая сумма, необходимая для ее изучения, составляет около 50 000 единиц маны, чего было бы достаточно, чтобы увеличить его общее количество маны на 500 единиц. Но вскоре Гейб понял проблему: чтобы изучить игровые навыки, ему нужно будет использовать свою ману вместо игровой. То есть действителен только его общий лимит маны, 100 единиц маны, которые у него были. Если бы он продолжил, это сильно задержало бы развитие способностей, которые он хотел.

«Мне нужно увеличить лимит маны…» — взволнованно подумал Гейб.

«Я должен сбалансировать это развитие. Мне нужно не только собирать ману, чтобы изучить силы, но мне также понадобится мана, чтобы иметь возможность использовать каждую из способностей, поскольку чем больше у меня маны, тем более мощную способность я смогу изучить. Кроме того, само собой разумеется, что я буду ближе к тому, чтобы стать разработчиком ранга E». — взволнованно думал Гейб, несмотря на довольно высокую цену за изучение интересующего его навыка.

Принимая во внимание монстров, которых он собирался создать для следующих глав, Гейб понял, что это будет не так дешево, как создание Главы 01, поскольку ему придется ввести много разных монстров с разными способностями, что также потребует больших затрат маны. .

«Я думаю, мне понадобится от 4 до 5 тысяч единиц маны, чтобы сделать главу максимально высокого качества… Если бы это были другие разработчики, они, вероятно, сказали бы, что я сумасшедший, но если подумать о реакции игроков, это могло бы быть так». отличный вариант…»

Когда Гейб начал разработку Главы 02, на его мобильный телефон пришло сообщение. Имя того, кто отправил сообщение, было [профессор Браун].

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 42

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии