Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 14 14 — Миссия ранга E

В маленькой квартире с одной спальней на односпальной кровати спала девушка, но, судя по выражению лица девушки, сон был не очень хорошим. Несмотря на то, что она спала беспокойно, все равно можно было увидеть, насколько красива эта девушка: длинные, мягкие рыжие волосы, белая и очень гладкая кожа, что говорило о том, что она очень заботилась о своей внешности, используя как увлажнение волос, так и кремы для кожи.

Под ее одеялом было очень привлекательное тело. Несмотря на то, что она спала в свободной пижаме, изгибы ее тела были хорошо заметны. Если бы это увидел мужчина, возможно, он бы не посмел говорить, чтобы она не проснулась и не испортила такое прекрасное зрелище.

Но по нахмуренным бровям девушки можно было сказать, что сон ей не приснился. Через несколько секунд она с криком вскочила с кровати.

«Розмари!»

Испуганная девушка смотрела на потолок своего дома, растерянно рассуждая, что делает, пока не поняла, что все было всего лишь сном.

«Блин, мне снова приснился Остаточный Дьявол…» Девушка вздохнула, поняв, что произошло.

Было уже 14:00, а она все еще спала, что указывало как на то, что качество ее сна было очень плохим, так и на то, что она поздно ложилась спать перед сном.

Эту девушку звали Кейтлин, но если бы кто-нибудь в Интернете увидел ее, они узнали бы в ней Амуру, новую стримершу F-ранга, которая недавно стала относительно известной в городе как первая стримерша, сыгравшая Остаточного Дьявола. От широко неизвестной девушки, которая вначале вела прямую трансляцию всего для 200 человек, до известной стримерши, которую в последнее время смотрели в среднем 3-5 тысяч человек, Кейтлин почувствовала, что ее жизнь сильно изменилась. Фактически, суммы денег, которую она заработала вчера на прямой трансляции, хватило, чтобы заплатить за аренду за этот месяц!

Размышляя об игре, которая сделала ее знаменитой, Кейтлин была очень благодарна Residual Devil и Electronic Arts, разработчикам, которые разрабатывали эту игру, но в ней также была примешана доля гнева из-за того, что ей так трудно заснуть. , поскольку ей постоянно снилась Роуз и зомби, с которыми ей приходилось сражаться в игре.

Отказавшись от попыток заснуть, Кейтлин решила умыться и подготовиться к сегодняшней миссии. Благодаря Residual Devil и улучшениям, которые она наблюдала в игре, Кейтлин накануне вечером уже набрала 810 очков меткости, что позволило ей попробовать принять участие в миссии ранга E. В то время как миссии ранга F платили в среднем 200 долларов за миссию, миссии ранга E уже имели среднюю выплату в размере 1000 долларов за миссию, что было для нее большим изменением. Ее ежемесячные расходы составляли около 1500 долларов. Учитывая, что она выполняла 10 миссий в месяц, обычно она могла заработать только 2000 долларов, чего было едва ли более чем достаточно, чтобы оплатить счета и прокормить себя, но теперь, когда она могла участвовать в миссиях ранга Е, если бы она поддерживала средний показатель по квестам, она могла бы получать не менее 10 000 долларов каждый месяц, что значительно улучшит качество ее жизни!

Разумеется, с увеличением доходов у нее будет возрастать и риск в миссиях, что уже было обычным явлением для игроков. Уровень убийств в миссиях не был низким, но Кейтлин была уверена, что справится с этим, особенно с учетом очков, которые она набрала в виртуальном тесте на меткость, который она прошла.

Взглянув на время, Кейтлин увидела, что ей почти пора выходить, и начала экипировать свои квестовые аксессуары: черные военные ботинки, зеленые брюки-карго, усиленные ремни и зеленую камуфляжную тактическую рубашку. Над рубашкой был защитный жилет для рубящих атак, черная маска, поднимавшаяся от ее шеи и закрывающая нос, и черная шапочка, которая удерживала ее волосы в пучке.

Больше всего выделялся пистолет, который она носила на поясе, и портфель, который она держала одной рукой, защищая штурмовую винтовку. В отличие от Амуры, красивой и милой игровой стримерши, сейчас она была Кейтлин, игроком ранга F, которая должна была выполнить экспериментальную миссию для ранга E по штурмовому оружию и была готова убивать. Обычным людям такое различие в личностях могло показаться бросающимся в глаза, но для игроков это был способ отделить реальность от миссий, в которых они участвовали, чтобы их психическое здоровье не ухудшалось слишком быстро.

Что касается Кейтлин, то это тоже был хороший способ замаскировать свою внешность. Несмотря на то, что она носила более свободную одежду и защитный жилет, все равно было ясно, что размер ее груди и задницы были намного выше среднего, что было не очень полезным набором черт в таком опасном месте, как миссии, которые они выполняли. Это произошло не потому, что монстры возбуждались при виде нее или чего-то в этом роде, а потому, что она не была полностью уверена в своих партнерах-игроках, которые, находясь в изолированном и беззаконном месте, могли попытаться сделай ей что-нибудь гадкое.

Вот почему Кейтлин всегда заботилась о том, чтобы максимально скрыть свое тело и внешность, оставляя только Амуру прославиться своей красотой, в то время как Кейтлин была известна только своим профессионализмом и малоразговорчивостью.

Местом, где игроки собирались для выполнения миссий, была военная база Сэндстоун Бэй. Там они встретятся со своими партнерами по миссии и спланируют распределение задач. Как обычно, Кейтлин, прислонившись к стене в углу, слушала, как другие игроки решают свои задачи.

Обнаружив, что их миссией будет борьба с группой зомби, Кейтлин удивленно приподняла бровь, чего никто не заметил.

Узнав цель, мужчина с мечом на поясе прокомментировал: «Так собираемся ли мы иметь дело с Остаточным Дьяволом в реальной жизни?»

Услышав, что сказал мужчина, из группы из 8 человек еще трое отреагировали и засмеялись. «Я просто надеюсь, что зомби не подскочит и не оторвет мне пальцы».

«Ха-ха». Мужчина с мечом и еще двое человек засмеялись над этим, оставив остальных троих в замешательстве. Хотя Кейтлин тоже это поняла, она просто не отреагировала.

«Что ты имеешь в виду?» Женщина, держащая большое копье, выглядела растерянной.

Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★.

«Разве ты не знаешь об Остаточном Дьяволе?» — удивленно спросил мечник.

«Нет, а что это?» — спросила женщина в замешательстве.

Видя, что не только эта женщина была сбита с толку, но и двое других игроков ничего не поняли, кроме тихой женщины, прислоненной к стене, фехтовальщик вскоре рассказал об игре.

«Residual Devil — это игра, которую новичок-разработчик из Харрингтонского университета выпустил несколько дней назад в ходе конкурса, проводимого раз в два года. Несмотря на то, что это игра F-ранга, этот разработчик был настоящим гением, создав гораздо более интересную историю, чем любая из книг, которые я написал. я когда-нибудь читал!» — взволнованно сказал мужчина с большим щитом на спине.

«Эй, история не только хороша, мне удалось там много тренироваться в фехтовании, несмотря на то, что я много умирал…» — сказал фехтовальщик, немного расстроенный, что заставило троих игроков, которые не знали о игра поднимается вверх.

«Ты умер в игре ранга F?» — спросила женщина.

«Не стоит недооценивать Остаточного Дьявола. Даже самые слабые монстры в игре обладают высокой силой F-ранга. А поскольку я мог использовать только небольшой тактический нож, было сложно справиться с монстрами на таком близком расстоянии, не погибнув. обучение было довольно хорошим для игры ранга F», — объяснил фехтовальщик. «Когда я снова использовал свой меч после тренировки в игре, это было так, как если бы я все время тренировался в игре ранга E, что меня очень удивило. .»

Остальные игроки были удивлены, поскольку даже другие игроки ранга E, знавшие об Residual Devil, не знали об этом, поскольку их основным оружием не было огнестрельное оружие, ножи или мечи.

Глядя на женщину с пистолетом на поясе, мечник о чем-то подумал. «Тебе, наверное, нравилось тренироваться в Остаточном Дьяволе больше, чем мне, верно?»

Кейтлин была ошеломлена внезапным вопросом мужчины, но быстро кивнула в знак согласия, не сказав больше ничего.

Поняв, что эта женщина не любит много говорить, группа отложила разговоры об игре и вернулась к миссии. Распределив все роли, они сели в автобус, который отвез игроков к городским воротам, где будет проходить их миссия, и начали концентрироваться, айфри дом стабилизируя свои чувства, чтобы они не повлияли на их суждения за городскими воротами и не стали причиной смерти любой.

Спустя некоторое время они уже ехали на арендованных мотоциклах через лес за городом, чтобы добраться до места своей миссии. Их личности уже были установлены, и все свои бесполезные вещи они оставили в городе, остались и сотовые телефоны, и чемодан Кейтлин, так как за городом не было сигнала сотовой связи и держать автомат за плечевой ремень было гораздо лучше, чем в чемодан, который она делала только в городе из соображений безопасности.

Вскоре они наткнулись на небольшой городок, заброшенный много лет назад, который и стал их целью. В этом регионе уже давно нет проблем, но буквально несколько дней назад военные обнаружили нечто новое.

«Давайте остановим мотоциклы в безопасном месте. Дальше пойдем пешком». Капитан команды, человек с большим щитом, говорил по радио серьезным голосом, совершенно отличающимся от того веселого и расслабленного голоса, которым он говорил с группой об Residual Devil.

Услышав команду капитана, остальные игроки также остановили свои мотоциклы в безопасном месте и пошли пешком.

Тихим голосом капитан объяснил им причину такого решения: «Поскольку на город нападают зомби, они, скорее всего, очень чувствительны к звуку, поэтому нам следует производить как можно меньше шума.

«Раньше кладбище этого города уже было разрушено, чтобы не произошло чего-то подобного, но, видимо, под главным особняком этого города нашли еще одно кладбище, вероятно, традиция какой-то богатой семьи, что членов своей семьи нельзя хоронить рядом с остальной частью города. К сожалению, какой-то вирус нашел эти трупы и превратил их в зомби. Судя по всему, сила этих зомби находится на низком уровне E, но эти зомби также превратили в зомби и других, более слабых монстров, что породило еще несколько монстров F-ранга, так что будьте начеку».

Услышав объяснение капитана, остальные игроки снова кивнули головами, сохраняя боевой порядок. Капитан стоял впереди со своим большим щитом, а рядом с ним — фехтовальщик и женщина с большим топором. Позади них шли еще два человека с луками, мужчина и Кейтлин с пистолетами, а в конце была женщина с палочкой.

Хотя огнестрельное оружие было довольно мощным против монстров ранга F, его эффективность против монстров ранга E была немного ниже, что заставило игроков ранга E перейти на использование луков, которые с учетом приобретенных ими навыков и использования маны могли нанести гораздо больший урон. оставив огнестрельное оружие только новичкам. Конечно, существовало и магическое огнестрельное оружие, которое наносило такой же урон, как и луки, и с большей практичностью, но такое оборудование было настолько дорогим, что вкладывать в него решались только очень богатые игроки, а остальные просто решали использовать луки.

Кейтлин тяжело сглотнула, глядя на этот маленький разрушенный городок. Но когда она сравнила этот город с деревней, которую она привыкла часто посещать в Остаточном Дьяволе, ее нервозность быстро утихла.

«Этот город гораздо менее страшен, чем деревня. Я просто сделаю то, что обычно делаю в игре, и все будет хорошо… — мысленно сказала Кейтлин, успокаивая себя.

Чего она не ожидала, так это того, что улучшение, вызванное для нее игрой, окажется намного большим, чем она себе представляла!

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 9

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии