Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 15. 15. Я считаю игры искусством

Бах, Бах!

«Осторожно, собаки идут!» Лидер группы закричал от беспокойства, используя свой щит, чтобы сдерживать атаки других зомби. К счастью, он очень ловко владел своим щитом, и ни одна атака зомби не прошла.

Выстрелы, которые производили некоторые члены команды, были очень своевременными, и всякий раз, когда зомби прорывал его защиту, ему быстро сносило голову.

«Спасибо за это!» — радостно взвизгнул он, продолжая использовать щит, чтобы защитить себя.

Кейтлин была удивлена тем, что, хотя она имела дело с зомби пикового F-ранга, ей все равно удавалось убить этих монстров легче, чем она думала.

В других миссиях, в которых она участвовала, даже несмотря на то, что она имела дело с монстрами средней силы F-ранга, ей все равно было немного трудно поразить критические точки, и она просто целилась в более гарантированные места, которые она могла видеть, но кто знал, что теперь против более сильных монстров она справится лучше?

— Что со мной происходит? Кейтлин смущенно задавалась вопросом, пытаясь понять, что происходит.

Она даже не использовала Ману для усиления своих чувств. Она просто полагалась на свою мышечную память, чтобы нанести такие удары.

«Это улучшение из-за Residual Devil?»

Когда она думала об этой возможности, тем больше она чувствовала, что это имеет смысл, и была взволнована, поскольку никогда не чувствовала такого улучшения, особенно за такое короткое время. Чего она не знала, так это того, что она стала лучше во время стрельбы не только из-за улучшения ее эмоций страха, вызванных игрой, но и из-за уверенности, которую она почувствовала после убийства таких страшных монстров, как зомби-ликаны из Residual Devil. . Поскольку после нескольких часов игры она так легко убила в игре так много страшных монстров, почему она не смогла добиться того же и в реальной жизни?

Итак, незаметно для нее, мана от монстров, которых она убивала, медленно входила в ее тело, ускоряя скорость прогресса, которая требовалась ее мане для достижения более высокого уровня, чем в другие разы, когда она приходила выполнять квесты.

Из-за жары ее лоб обильно вспотел, особенно из-за того, что горячее дыхание захватило ее маску, когда она задыхалась, что только усугубляло ситуацию, но Кейтлин просто проигнорировала это и продолжала снимать, сосредоточившись только на том, что было важно в кадре. текущий момент.

В Сэндстоун Бэй, тоже из-за жаркой погоды, мальчик вытирал пот со лба, точно так же, как это приходилось делать Кейтлин в заброшенном городе. Этим мальчиком был Гейб Ховард, который шел в кафе, чтобы встретиться с профессором университета, который отправил ему сообщение с просьбой встретиться, чтобы поговорить о чем-то, связанном с его игрой.

Получив сообщение профессора Брауна, Гейб был немного обеспокоен, так как заметил, что его игра сильно отличается от игр других игроков, и подумал, что, возможно, это привлекает нежелательное внимание? Он уже читал о подобных вещах в другом мире и беспокоился об этом. Но, вспоминая занятия профессора Брауна и думая о том, насколько дружелюбен к нему этот человек, Гейб волновался немного меньше, пытаясь придумать оправдания, которые он мог бы придумать, если бы это было плохо.

Пока Гейб шел, несколько человек смотрели на него с некоторым любопытством. Не из-за чего-то странного, что он носил, или из-за того, что его узнали, а из-за его внешности, которая, несмотря на то, что она была немного смуглой из-за недоедания, после стрижки изменилась на 180 градусов, превратив его из худощавого мальчика с возможным здоровьем. и социальные проблемы красивому, уверенному в себе молодому человеку, который с гордостью ходил с прямой спиной.

Чего они не знали, так это того, что прямой позвоночник был всего лишь привычкой, которую он сохранил от жизни в другом мире, а уверенное выражение лица было всего лишь попыткой побудить себя продолжать лгать, которую он говорил, на случай, если произойдет что-то плохое.

Если бы старый Гейб знал, насколько сильно изменится его имидж в обществе, возможно, он бы стригся чаще, но он был настолько сосредоточен на изучении игр, что ничего из этого даже не приходило ему в голову. Нынешний Гейб, однако, был настолько рассеян, что даже не замечал отношения других людей.

Придя в кафе, где профессор Браун пригласил их встретиться, Гейб сохранил прямую осанку и вошел с изрядной уверенностью, что привлекло несколько взглядов… которые он выборочно игнорировал, пока не нашел профессора и не подошел к нему.

Увидев идущего к нему красивого и уверенного в себе молодого человека, мистер Браун немного растерялся, не понимая, чего хочет этот молодой человек, поскольку профессор был здесь, чтобы увидеться с одним свободный_мир_ранобэ из своих студентов. Но когда он присмотрелся к цвету волос юноши и вообще к его лицу, удивление охватило учителя средних лет.

— Говард, это ты? — спросил в изумлении мистер Браун.

Гейб был сбит с толку вопросом учителя и ответил, нахмурив бровь, немного теряясь в историях, которые он придумывал, чтобы прикрыться, если это окажется неприятной встречей. «Да?»

Понимая, что он взволновал своего ученика, мистер Браун с улыбкой извинился и махнул Гейбу рукой. «Мне очень жаль, Говард. Из-за твоей смены внешности я на несколько секунд потерялся. Присаживайся».

Увидев поведение мистера Брауна, Гейб стал немного менее бдительным и сел. Отправляйтесь на поиски начала в n0v#lbin★.

«Мне очень жаль, мистер Браун, но мне очень любопытно, почему вы пригласили меня сюда сегодня», — спросил Гейб, как только сел.

Увидев, что это было первое, что сказал Гейб, мистер Браун усмехнулся, главным образом заметив некоторую неуверенность, скрывающуюся в этом молодом человеке. «Не волнуйся, малыш, я вообще-то позвал тебя сюда, чтобы сообщить хорошие новости».

Услышав это, Гейбу стало любопытно. «Хорошие новости? Что это?»

«Учитывая, что ваша игра уже скачана более 7000 раз, прежде всего, я должен поздравить вас с побитием рекорда самой скачиваемой игры в истории Университета Харрингтона. Последний рекорд составлял всего 3911 загрузок, так что я думаю, что это будет сложно. чтобы будущие студенты побили ваш рекорд на долгие годы, хаха».

Мистер Браун усмехнулся, протянул руку Гейбу и пожал ее после того, как взял ее.

«За это в школе предусмотрен для вас бонус в размере $50 000 и частное наставничество с разработчиком ранга С для создания ваших будущих игр. Но учитывая, насколько хороша была ваша последняя игра, я считаю, что такое наставничество будет бесполезным, так как Я даже не могу придумать ни одного полезного совета, который мог бы помочь тебе».

Гейб был удивлен. «С 50 000 долларов мне долго не придется беспокоиться о деньгах!» Если бы я знал, что эта стипендия возможна, я бы даже не создавал систему монетизации игры…»

Но, несмотря на удивление, Гейб все равно широко улыбнулся, услышав отличную новость.

«Кроме того, я думаю, что ваша позиция в качестве лучшей игры в университетском конкурсе этого года уже обеспечена текущим количеством загрузок, которые у вас есть, поэтому школа решила, что не будет проблемой сообщить вам следующую информацию заранее», Г-н Браун сказал, на этот раз немного серьезнее: «Обычно студентам, выигравшим университетский турнир, предоставляется право бесплатно опубликовать свою игру в Оквуд-Грэйв-Сити, как только турнир закончится, это наш ближайший сосед, но мы заметили, что ваша игра, видимо, еще не завершена, так как вы намерены добавить в нее еще главы в будущем. Поэтому мы решили сообщить вам об этом заранее, чтобы вы могли решить, что вы предпочитаете делать, так как право на публикацию ваша игра в другом городе уникальна, поэтому мы можем опубликовать ее только один раз».

Гейб был одновременно удивлен и смущен этим. — Что решить, профессор?

«Вы бы предпочли, чтобы мы опубликовали вашу игру, как только турнир закончится, или вы бы предпочли, чтобы мы дождались выхода всех глав игры и опубликовали ее тогда?» — спросил мистер Браун, весьма заинтересованный в выборе этого молодого разработчика и желавший узнать, какой у Говарда план разработки такой инновационной игры.

Услышав это, Гейб вскоре понял, какая ситуация сложилась в школе. Он вполне мог бы опубликовать игру немедленно, что напрямую увеличило бы количество загрузок и количество маны, которую он будет постоянно получать, или он мог бы продолжить использовать тот уровень маны, который он сейчас получает от загрузок игры в Песчаном заливе, и просто выпустить полную версию. игру, когда все будет готово, что даст в несколько раз больше маны, но только в будущем, когда игра будет завершена.

Это был очень подходящий выбор для Гейба, который недавно обнаружил, что ему понадобится как минимум 50 000 единиц маны, чтобы разблокировать силу Карла. Если бы он решил запустить игру в обоих городах сейчас, это могло бы значительно сократить количество времени, которое ему нужно было бы ждать, чтобы набраться сил. Но если подумать о долгосрочной перспективе, гораздо разумнее было подождать сейчас и выпустить игру, когда все будет готово, чтобы он мог получить все игровые возможности, которые он хотел, с огромным притоком маны, которая будет поступать от новых игроков в другом городе. .

В конце концов, Гейб не стал долго думать, прежде чем ответить на единственный вариант, который он считал приемлемым.

«Я бы предпочел, чтобы вы подождали, мистер Браун. К тому времени, как в игре будут готовы все 10 глав, я думаю, она будет готова к выходу в другие города», — уверенно ответил Гейб.

Услышав ответ Гейба, мистер Браун зажег любопытство, и он не мог не спросить с усмешкой: «Что дает тебе такую уверенность в том, что ты продолжаешь разрабатывать эту игру, Говард? Не лучше ли было бы поглотить ману, которую ты уже получили и приближаетесь к получению ранга разработчика E?»

Гейб улыбнулся еще увереннее и ответил: «Профессор, я рассматриваю игры как искусство. Пока я могу создавать свое искусство и есть люди, которые это ценят, я более чем доволен».

Ответ Гейба заставил мистера Брауна улыбнуться еще шире, чувствуя, что с каждым предложением этого мальчика его признательность к нему растет еще больше.

Но Гейб продолжил, сияя глазами: «А история Residual Devil еще даже не началась. Я чувствую, что когда выйдет глава 02, игроки наконец поймут мир, который я им показываю!»

Увидев уверенность Гейба, глаза Дэвида Брауна загорелись еще сильнее, особенно вспомнив слова, сказанные ему ранее режиссером. То, что он только что услышал, заставило его почувствовать, что она все более и более права насчет этого ребенка!

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 9 (Я удивлен тем, как быстро мы попали в топ-9, думаю, мне придется написать больше глав, чем я думал :о)

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии