Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 17. 17. Еще один остаточный дьявольский взрыв

Гейб еще даже не проснулся, но популярность Оставшегося Дьявола среди игроков ранга F и E снова стремительно росла! После нескольких часов прямой трансляции от других игроков ранга F робкие игроки снова почувствовали себя уверенно, поскольку поняли, что, возможно, теперь можно действительно убить зомби и, возможно, даже завершить главу 01!

Затем среди тысяч игроков, которые скачали Residual Devil и отказались от игры, возникла новая жажда играть в нее.

«Давай! Сегодня я должен убить хотя бы одного зомби, это моя цель!» — сказал 18-летний мальчик, который только что пробудил свою Ману, с некоторой уверенностью в голосе.

Родители мальчика очень забеспокоились, когда увидели, что их сын очень напуган и расстроен после того, как стал игроком, и пожаловались городским властям, спрашивая, не случилось ли что-то не так. Но сегодня все было по-другому. После того, как их сын решил попробовать потренироваться в игре еще раз, когда он вышел из системы, весь его человек изменился. Из прежнего застенчивого и подавленного мальчика теперь из этой комнаты вышел страстный и уверенный в себе молодой человек.

Его мать удивленно спросила, что случилось, и он с большим энтузиазмом ответил, что ему удалось убить зомби! Хотя профессия игрока была довольно известна в мире, не все были настолько осведомлены о ней, в том числе и мать мальчика, которая не совсем понимала, как все работает в ситуации ее сына, но видела энтузиазм и уверенность, с которыми ее сын был Демонстрация в первый раз согрела ее сердце, и она решила приготовить очень сытный и вкусный обед, чтобы отпраздновать успех сына.

Конечно, пока она готовила, она позвонила городскому правительству и от всего сердца поблагодарила их за то, что они сделали, поскольку, по ее мнению, правительство сделало что-то с играми, которые сделали ее сына лучше, как по волшебству.

Она знала, что профессия Игрока была очень опасной, но в то же время это была очень полезная профессия: игрок ранга E мог получать гораздо более высокую зарплату, чем люди многих других профессий. Несмотря на деньги, она не была так уверена в том, что позволит своему сыну заняться этой профессией, и намеревалась отговорить его, чтобы он жил более обеспеченной жизнью, но, видя уверенность, которую он проявлял сейчас, ее сердце немного смягчилось, когда она была на самом деле немного гордилась тем, что впервые увидела, как ее сын вел себя.

Видя, что его мать не очень хорошо понимала, как работают игры, в которые он играл, сегодня мальчик решил, что он будет медитировать весь день, чтобы восстановить часть маны, потраченной на игру, и транслировать свою игру на телевизор в гостиной, так что что она и его отец могли лучше понять, что он делает, и, главным образом, чтобы они увидели, как круто он убивает таких же страшных зомби, как в «Остаточном дьяволе».

Поскольку он совсем недавно пробудил свою Ману, он мог играть максимум 40 минут, но поскольку он уже прошел введение в игру, где ему нужно было всего лишь гулять и путешествовать по лесу несколько дней назад, с тех пор было не страшно, теперь он был готов сразиться с деревней и мог показать настоящие действия для своей матери.

Эта сцена, где игроки демонстрировали игру своей семье, происходила не только в доме этого мальчика, но и в нескольких домах в Сэндстоун Бэй, где застенчивые молодые люди, напуганные игрой, теперь были уверены в себе, поскольку им удалось убить страшных зомби и хотели показать, что они делают своим семьям, поскольку хвастаться Остаточным Дьяволом было намного круче, чем хвастаться игрой, где копьями пытались убить рыбу, как в рейтинговой игре за второе место в Университете Харрингтона.

Мало того, что новички снова были в восторге от Residual Devil, но среди игроков-ветеранов возникла новая тенденция.

«Ха-ха, посмотрите! Мне удалось пройти главу 01 за 3 часа 12 минут!» — взволнованно сказал игрок ранга E в прямом эфире.

[Ого, я даже не думал, что это возможно!]

[Черт побери, я уже играю 5 часов, а до сих пор не могу пройти главу 01…]

[Не могли бы вы завершить это ещё быстрее?!]

«Думаю, я смогу завершить это еще быстрее, но теперь у меня закончилась мана… Придется попробовать завтра…» — сказал молодой стример ранга E, немного уставший, но с довольной улыбкой на лице. его лицо.

[Черт Дэниел, Джейкоб только что завершил игру Residual Devil за 3 часа 8 минут в своей прямой трансляции!]

[Боже мой! Ему удалось закончить это еще быстрее?!]

Когда Дэниел, стример, который только что закончил главу 01 за 3 часа и 12 минут, прочитал этот комментарий, все удовлетворение, которое он чувствовал от возможности закончить главу, быстро исчезло, уступив место силе воли к победе. Вскоре он открыл видеотрансляцию Джейкоба и начал наблюдать за всем его процессом в прямом эфире, пытаясь увидеть, что сделал другой стример, чтобы сэкономить время, и, конечно же, полагаясь на помощь чата, чтобы обратить внимание на вещи, которые он не заметил.

Сообщество, которое возникло среди игроков-ветеранов, называлось SpeedRun, и, когда Гейб его увидел, он вскоре узнал, что это нечто очень распространенное в его другом мире, но в этом мире нечто подобное появилось впервые, и игроки были очарованы тем, насколько весело это выглядело.

[Черт, ему потребовалось 3 часа, чтобы закончить главу 01… Думаю, мне понадобится как минимум 5 или 6 часов, чтобы закончить эту… Я даже не могу конкурировать.]

[Я тоже… Я всего лишь игрок F-ранга, мне очень сложно убивать зомби, так как я всё равно промахиваюсь по некоторым выстрелам.]

[Пропустить несколько ударов? Я играю на мече, поэтому играю в Residual Devil, используя только нож… учитывая время, которое мне понадобится, чтобы убить зомби, мне может потребоваться почти 7 часов, чтобы пройти главу…]

[Я также владею мечом. Как насчет того, чтобы устроить соревнование только с владельцами мечей? Мы можем установить правило, что запрещено использовать оружие дальнего боя, поэтому для участия в соревновании на протяжении всей игры можно будет использовать только нож!]

[Какая классная идея! Поскольку мы находимся в ранге F, мы можем проводить соревнования только для игроков ранга F!]

[Эта идея звучит круто… хотя у меня ранг E, возможно, я смогу организовать соревнование и для своих друзей-игроков ранга E… просто используя нож, это звучит очень весело!]

[Кто знал, айfree_dom что игры, созданные разработчиками, могут быть такими увлекательными?!]

[Да! Я бы тоже не поверил, если бы кто-нибудь сказал мне раньше!]

[Люди в других городах, вероятно, умрут от зависти, когда узнают, что мы можем играть в Residual Devil, а они нет, ха-ха!]

[Ох, лол!]

С развитием SpeedRuns популярность Residual Devil начала стремительно расти. Поскольку это произошло совсем недавно, игроки до сих пор не совсем понимали, как это правильно классифицировать.

Другие игры всегда были сосредоточены только на увеличении силы, и это было очень скучно и однообразно, поэтому игроки рассматривали игры просто как средство тренировки, но теперь, когда Residual Devil представил эти различные трудности, все стало намного веселее. Даже игроки, которые начинали играть в игру в обычном режиме, чувствовали, что им следует как можно скорее совершенствоваться, чтобы участвовать в SpeedRuns в «Безумном» режиме, что косвенно было способом побудить игроков совершенствоваться, что в конечном итоге значительно улучшилось. мощь залива Песчаник.

Но когда Гейб проснулся и обнаружил, что есть игроки, разрабатывающие SpeedRuns для игры в Residual Devil, он подумал, что было бы интересно добавить опцию, которая будет фиксировать время игроков во время игры, что-то, что будет работать только в «Безумном» режиме, чтобы поощряйте игроков к совершенствованию и еще больше повышайте производительность игры за счет того внимания, которое она уделяла.

Когда он посмотрел на количество игроков и ману, которую принесла игра, Гейб был шокирован.

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 8,718]

[Среднее время игры: 2,9 часа.]

[Накоплено маны: 25 282]

[Доступно для вывода: $4,191]

Доступно маны: 22 646 [2 636 единиц потраченной маны]

«Игра была скачана более тысячи раз, пока я спал!» Гейб был шокирован, просматривая данные на своем мобильном телефоне.

Еще одна вещь, которая его шокировала, заключалась в том, что, хотя количество загрузок увеличилось, среднее игровое время также увеличилось, то есть игроки, которые играли, настолько увеличили среднее значение, что, несмотря на то, что более тысячи человек скачали игру и играли за короткое время средний показатель еще увеличился!

[Глава 02 будет доступна через 19 часов!]

Но, несмотря на волнение, когда Гейб увидел, что он пообещал выпустить главу 02 на следующий день, он быстро проснулся, приготовил еще одну вкусную еду и вернулся к разработке игры.

В ближайшие несколько часов его целью будет завершение разработки главы 02, чтобы он мог заставить игроков, которые уже завершили игру, снова играть, заработать для него больше маны и еще больше повысить популярность игры.

Учитывая количество игроков ранга F в Sandstone Bay, Гейб знал, что он уже достиг предела загрузки людей в городе, но это не означало, что он не мог привлечь других игроков, особенно игроков ранга E, попробовать игру. таким образом, он по-прежнему будет приносить ему больше маны в будущем!

«Благодаря разработке новых глав я могу практически гарантировать внимание всех игроков ранга F в городе и, таким образом, смогу быстро стать разработчиком ранга E…» — думал Гейб, строя новый ландшафт игры. . «Когда я закончу разработку Главы 02, я поглотю всю оставшуюся ману. Я хочу посмотреть, будет ли это иметь какое-то значение для меня…»

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Top20 = 2 бонусных главы. Отправляйтесь на поиски начала в n0v#lbin★.

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 8!!

(С вашими Камнями Силы, думаю, в воскресенье мне придется выпустить 4 главы!!)

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии