Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 18 18 — 25 000 единиц маны потрачено за один день!

Поскольку Residual Devil стала вирусной, не только игроки были удивлены ее интересностью, но и люди из армии и городского правительства обратили внимание на эту новую игру. Первоначально правительство узнало об этой игре, созданной студенткой Харрингтонского университета, только тогда, когда несколько обеспокоенных матерей начали звонить, желая, чтобы правительство помогло их детям, но они лишь сообщили о своем намерении поговорить с университетом, чтобы решить эту проблему, и Университет уже нашел решение и реализовал его! У них даже не было времени поговорить о том, как решить проблему, и проблема была решена!

Теперь, получая звонки от матерей, благодарных за изменение отношения к своим детям, люди в правительстве даже не знали, как реагировать. Сказать что-то вроде «пожалуйста» было бы слишком бесстыдно, поскольку они ничего не сделали, но сказать, что они ничего не сделали, также продемонстрировало бы их некомпетентность, чего они определенно не хотели бы, поэтому единственный ответ, который они могли бы дать, было то, что они передадут свою благодарность ответственным лицам, хотя они понятия не имели, кто несет ответственность, и имели лишь смутное представление о том, что это Университет.

Об этой игре узнали не только люди, отвечавшие на звонки обеспокоенных матерей, но и люди в городской администрации.

«Значит, с тех пор, как эта игра была выпущена, процент успешных миссий значительно увеличился?» — спросил Тайлер Уилсон, нынешний менеджер Sandstone Bay, приподняв бровь, наблюдая по телевизору за девушкой, играющей Residual Devil.

Секретарь Уилсона, сидевшая в стороне с планшетом в руке, ответила: «Да, мистер Уилсон. Судя по всему, эту игру создал разработчик из Харрингтонского университета под псевдонимом Electronic Arts, или сокращенно EA. Имя этого разработчика — EA разработала эту игру неделю назад, и в нее уже сыграли около 70% игроков ранга F в городе, что делает ее одной из крупнейших тренировочных игр в Песчаном заливе, хотя даже игроки ранга E пробуют эту игру и играют в нее. ради забавы.»

Уилсон выслушал весь репортаж и посмотрел в прямом эфире сцену, где Крис убил супругу игрока, прежде чем выйти из дома с дочерью игрока на руках, и поднял бровь. «Даже история этой игры звучит интересно. Кто-нибудь еще проявил интерес к этой игре?»

Эшли, секретарь Уилсона, отреагировала быстро. «Да, сэр. Телевидение Sandstone обратилось к нам, чтобы попытаться связаться с Университетом Харрингтона, чтобы они могли транслировать эту игру как телешоу с актерами, которые также являются игроками, играющими в шкуре игрока, как если бы это был фильм. По их словам, история этой игры более интересна, чем любая серия, которую они когда-либо делали. «Отправляйтесь к началу квеста по адресу n0v#lbin★

Это заставило Уилсона еще больше поднять бровь, чувствуя, что это более удивительно, чем то, что игра смогла собрать так много игроков. «Кто-нибудь еще?»

Эшли поспешила продолжить. «Да, даже армия уже использует Residual Devil в качестве тренировочной модели для солдат, особенно для солдат F-ранга, которые используют оружие и ножи в качестве метода боя».

Вильсон был весьма доволен этим отчетом. Несмотря на то, что Харрингтонский университет был лучшим университетом девелоперов среди соседних городов, количество по-настоящему талантливых девелоперов, появлявшихся каждый год, было очень небольшим, и было известно, что талантливый девелопер способен превратить небольшой городок в большой город среднего размера из фон только с улучшениями, которые игроки получат от игр, созданных таким разработчиком.

Но несколько десятилетий назад Сэндстоун Бэй не смог произвести на свет такого гения, а последний созданный ими гений был украден другим городом, из-за чего над ними высмеивали несколько других соседних городов.

На этот раз, услышав, что в Сэндстоун-Бэй появился такой могущественный гений, Уилсон, который был городским менеджером, не допустил повторения того же несчастья. Конечно, он не мог заставить Разработчика остаться в городе, но был уверен, что если он проявит достаточно искренности и достаточно ресурсов, этот Разработчик вряд ли покинет город.

«Эшли, попытайся выяснить личность этого Разработчика. Я хочу знать о нем каждую деталь, особенно если он имеет гражданское происхождение, так как, возможно, с этим было бы легче соблазнить его при наличии достаточных ресурсов», — приказал Уилсон.

«Да сэр.» Эшли поняла серьезность происходящего и быстро покинула офис, оставив Уилсона одного, задумчиво наблюдающего за прямой трансляцией.

Уилсон думал о том, какие преимущества он мог бы предложить этому разработчику, ведь если бы ему удалось убедить этого советника остаться разработчиком Sandstone Bay, его наверняка похвалило бы начальство. Уилсон был не единственным человеком, интересующимся этим загадочным советником, появившимся за столь короткое время и уже ставшим одним из главных разработчиков в городе, поскольку чиновники из других городов, находившиеся в Сэндстоун Бэй, сообщили новости о них обратно в свои города, чтобы их города также могли попытаться убедить этого многообещающего молодого человека стать их собственным застройщиком. Особенно учитывая, что в прошлом Сэндстоун Бэй позволил гениальному разработчику быть украденным другим маленьким городком, а сегодня этот город уже был городом среднего размера, нельзя отрицать, что во многом причиной успеха этого города были игры, которые гениальный разработчик сделал для них.

Между тем, когда о нем узнали правители нескольких городов, Гейб только что закончил разработку главы 02 Residual Devil и запланировал выпуск этой главы на согласованное время для игроков.

Как он и предполагал, он потратил в общей сложности 6000 единиц маны на разработку главы 02, как из-за появления в ней соответствующих персонажей, так и из-за необходимости решать другие трудности, связанные с этими созданными им персонажами. Он снова смог компенсировать часть затрат благодаря имевшейся у него системе моделирования, поэтому вместо того, чтобы пытаться создать могущественного персонажа, такого как Карл Гейзенберг, методом проб и ошибок, тратя в процессе тысячи единиц маны, как это обычно делают другие разработчики. сделать, Гейбу нужно было всего лишь потратить количество маны, необходимое для их имитации, и персонаж был готов всего за одну попытку!

Но хотя на этот раз он потратил больше единиц маны на развитие врагов этой главы, время на создание главы не обязательно увеличилось настолько сильно, всего на завершение всего ушло еще 3-4 часа, чем в предыдущие.

За эти часы Residual Devil получили еще больше загрузок, а среднее время игры выросло еще больше.

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 9.019]

[Среднее время игры: 3,3 часа.]

[Накоплено маны: 29 762]

[Доступно для вывода: $5,095]

Доступно маны: 21 126 [8 636 единиц потраченной маны]

Глядя на количество доступной маны, которая так мало уменьшилась, несмотря на то, что он потратил 6000 единиц маны, Гейб очень гордился этим.

«При таком количестве доступной маны я могу без особого беспокойства потратить 20 000 единиц маны и полностью поглотить их все!» — взволнованно сказал Гейб, садясь в удобное положение на своей кровати. «Если я поглотю 20 000 единиц маны, в игре все равно останется 1126, так что я все равно смогу делать какие-либо обновления в случае необходимости после выхода Главы 02».

Успокоившись, Гейб начал думать о знаниях, которые он получил в Университете, и вспомнил, как профессор учил их поглощать Ману из Семени.

«Сначала мне нужно преобразовать игровую Ману в эфирную форму, подобную облаку дыма Маны внутри Семени. Затем я должен контролировать эту ману, чтобы она могла войти в мое тело, что является обратным чувству, которое я испытываю, когда использую свою собственную ману для изучения навыков игры… Таким образом, на каждые 100 единиц маны, которые я извлекаю из игры, я могу получить 1 единица Маны в моем теле как Общая Мана… Гейб задумался над объяснением, которое дал профессор, и начал медленно, без спешки выполнять этот процесс.

Поскольку это был его первый раз, Гейб был немного смущен тем, как ему следует это делать, и процесс был довольно медленным, но со временем Гейб все больше и больше привыкал к этому до такой степени, что ему нужно было только 1 минута, чтобы поглотить 100 единиц маны из игры.

Итак, всего за 3 часа Гейб добился этого! 20 000 единиц маны в игре превратились в 200 общих единиц маны в его теле, увеличив личную ману, которую он контролировал, до невероятных 300 единиц маны!

«У меня уже есть 300 единиц маны…» взволнованно сказал Гейб, чувствуя, как сила течет по его телу, от которого на данный момент не было особой пользы, кроме изучения навыков из игр, которые он разработал. Но это скоро изменится, когда он выучит первое, содержащее магическую силу.

Если бы другие разработчики узнали, что Гейб только сегодня потратил в общей сложности 25 000 единиц маны, что составляет около 25% от суммы, необходимой для того, чтобы стать разработчиком ранга E, их, вероятно, стошнило бы кровью от ярости. В то время как другие студенты писали на групповых форумах, что они были бы рады поглотить несколько сотен единиц маны, которые принесла их игра, Гейб уже был расточителен и поглощал 25 000 единиц маны!

Но даже несмотря на то, что мана в его теле сейчас была бесполезна, Гейб чувствовал, что его тело реагировало совершенно ненормальным образом.

«Итак, о какой пользе для здоровья Маны говорил профессор?» — удивился Гейб.

——

Во время занятий его учитель, который был разработчиком ранга D, ответил на вопрос, который задала студентка.

«Профессор, почему у разработчиков высокого ранга такие красивые тела, как у профессора Паркера?» — с любопытством спросила девушка: «У всех высокопоставленных разработчиков такие красивые тела, и даже у таких старых профессоров, как вы, такие подтянутые тела!»

Поначалу учитель очень гордился тем, что эта 20-летняя девушка хвалит его тело, но когда он услышал, как она сказала, что он стар, учитель почувствовал, как стрела пронзила его грудь. На кончике стрелы на нитке висело слово «старый».

Но, сделав вид, что ее слова не повлияли на него, профессор ответил: «Это из-за питания маной. Хотя у игроков ранга E есть минимум 2 единицы маны и максимум 10 единиц маны, этой маны не так много. Влияние на их тело. По этой причине это не так заметно. Но у нас, разработчиков, у нас гораздо больше маны, чем у игроков. Мана в нашем теле настолько высока, что она начинает питать наши мышцы, заставляя мышцы работать. еще сложнее, таким образом, потребляя большую часть бесполезного жира и оставляя в нашем теле только хороший жир, чтобы мана могла циркулировать более эффективно.

Когда вы поглощаете ману из игры, которую разрабатываете, вы также почувствуете эти изменения в своем теле. Если вы станете разработчиком еще более высокого ранга, возможно, вы достигнете уровня, на котором вашему телу даже не понадобится еда — одной лишь маны, которая у вас есть, будет достаточно, чтобы поддерживать вас в течение нескольких дней или даже месяцев!»

«Вау!» Студенты были потрясены, услышав это объяснение, включая бывшего Гейба.

——-

Вспомнив это объяснение, Гейб понял, что на самом деле это было то питание маной, о котором говорил профессор, когда мана в теле Гейба питала мышцы и стимулировала их развитие.

«Означает ли это, что мне не придется тренироваться, чтобы мои мышцы развивались Айф_ридом_су в будущем?! Это потрясающе, ха-ха!» Гейб усмехнулся про себя, довольный тем, что решил увеличить общее количество своей маны.

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 7!!

(О Боже, мы так близки к Топ5!!)

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии