Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 19 19 — Выпуск 02!

Не только Гейб был шокирован взрывом популярности Resident Evil, но и Амура была шокирована, как только вернулась со своей миссии.

К счастью, поскольку она прошла обучение в Resident Evil и ее первая миссия в качестве Е-ранга заключалась в том, что ей приходилось иметь дело с зомби, все прошло идеально. Даже в решающие моменты, когда у некоторых игроков возникли проблемы с расправой с зомби, появившимися из ниоткуда, ей все равно удавалось наносить довольно точные удары, которые спасали других от травм.

Конечно, поскольку она использовала только обычное оружие, большинство зомби, на которых она сосредоточилась, были монстрами F-ранга, оставляя монстров E-ранга другим игрокам.

Таким образом, ее навыки имели наибольшую пользу в этой миссии, поскольку другие игроки могли сосредоточиться на монстрах E-ранга, поскольку она прикрывала их, очень легко справляясь с монстрами F-ранга.

Когда она вернулась домой и увидела сложность «Безумие», думая о том, насколько интересной была эта игра, и о тысяче долларов, которые она получила за сегодняшний квест, мысль о том, что ей нужно пойти вкусно поесть, исчезла, и она бросилась к себе. комнате, когда она включила свой компьютер и приготовилась начать прямую трансляцию, чтобы испытать это.

Несмотря на то, что Амоуре было известно, что использование огнестрельного оружия будет ограничивать ее в будущем, если она не купит магическое оружие, ей все равно очень нравилось ощущение, когда она держит оружие в руке, и она не хотела отказываться от такого рода снаряжения. даже если бы ей пришлось потратить гораздо больше денег, чем если бы она использовала лук, как другие игроки.

«Магический пистолет ранга E стоит примерно 50 000 долларов…» — подумала Амура, глядя на прайс-лист на оружие, пока программа прямой трансляции загружала ее настройки.

Купив волшебный пистолет, она могла использовать его для борьбы с монстрами Е-ранга, а продолжать использовать обычное оружие для борьбы с монстрами F-ранга, так что ее полезность в квестах практически возросла бы в несколько раз.

Но с другой стороны, время, которое ей придется продолжать выполнять миссии ранга E только для того, чтобы купить такое мощное оружие, будет слишком долгим. Учитывая, что игроки ранга E обычно выполняли квест каждые 2 или 3 дня, даже если она выполняла квест в день и не тратила деньги ни на что другое, просто с деньгами квеста ей все равно придется ждать 50 дней, чтобы иметь возможность купить это. , что было долгим временем для нее, намеревавшейся стать сильным игроком.

«Есть ли другой способ получить более мощное оружие, не полагаясь на магическое оружие…?» — спросила себя Амура немного неуверенно.

Она даже не подозревала, что решение ее проблем появится в второй главе Resident Evil.

«Значит, этот молодой разработчик EA — гражданский мальчик?» Уилсон был весьма удивлен. Он догадался, что этот ребенок, вероятно, был каким-то богатым молодым человеком с родственниками, которые уже были крупными разработчиками и научили его такой инновационной технике, как эта, чтобы проложить себе путь в будущее, но кто мог сказать, что у этого ребенка не было родственников-разработчиков? ?!

Глядя на полученную информацию, Уилсон поднял брови.

[Гейб Ховард, разработчик ранга F, студент Харрингтонского университета.

Отец: Эдвард Ховард, штатский сотрудник, бухгалтер в Sandstone Bank.

Мать: Элиз Ховард, гражданское лицо, учительница начальной школы 03 Сэндстоуна.

Бабушка и дедушка: Обычные гражданские лица, оба умерли.]

Информационный лист Гейба Ховарда, или, как его называл Уилсон, EA, оказался намного проще, чем он себе представлял.

Учитывая талант этого мальчика к созданию монстров и его творческие способности в разработке такой интересной игровой модели, было трудно поверить, что этот мальчик в течение своей жизни даже не общался с другими разработчиками, кроме профессоров своего университета.

«Эшли, свяжись с Селеной и попроси ее назначить встречу с EA-разработчиком». Уилсон быстро принял решение.

Если раньше он все еще немного боялся ЕА, думая, что, возможно, у него был какой-то могущественный мастер, который его научил, то теперь весь страх исчез.

Единственное, о чем он мог думать, это то, что этот ребенок, вероятно, был лучшим талантом F-ранга, который когда-либо создавал Сэндстоун-Бэй, намного превосходящим другого гениального разработчика, появившегося 30 лет назад, чтобы предотвратить трагедию 30-летней давности. это случилось снова, Уилсон намеревался встретиться с Говардом как можно скорее, чтобы завоевать расположение этого мальчика.

Глядя на то, как Говард создал такую упрощенную систему монетизации Resident Evil, и принимая во внимание прошлое его родителей, было ясно, что у этого ребенка в настоящее время не так уж много денег, и ему достаточно всего нескольких тысяч долларов, чтобы жить комфортной жизнью. .

Но жизнь разработчика не была такой дешевой, как сейчас переживал Говард, будучи разработчиком ранга F. Уилсон также был разработчиком, разработчиком пикового ранга C, как и Селена, директор Харрингтонского университета.

Поэтому он прекрасно знал, насколько высокими были расходы разработчиков, когда они пытались стать великими.

На покупку Сида требовалось не только много денег, но и другие ресурсы, знания, все было очень дорого на пути к становлению Разработчиком Высокого Ранга.

Можно сказать, что только на уровне F разработчик будет относительно не озабочен деньгами, поскольку ему понадобится всего около 20 000 долларов для покупки других семян ранга F, но когда дело доходит до семян ранга E, эта цена будет умножена в несколько раз, что составит все более и более ясной важность денег для молодых разработчиков.

Итак, взглянув на инвестиционный фонд «Молодые девелоперы», Уилсон решил, что рискнет. Он намеревался отложить большую часть этих денег только для инвестиций в Ховарда, а на следующий день попросить больше денег для инвестиций в других разработчиков. Если бы он мог получить эти деньги от своего начальства, это было бы здорово для других, менее талантливых. Разработчики, но если бы он не смог, это было бы просто обидно, поскольку его приоритетом был этот талантливый молодой человек, и отказ от некоторых посредственных талантов не повредил бы Sandstone Bay в обмен на талантливого EA.

Эшли тоже поняла срочность ситуации и поспешила к своему столу, начав звонить по телефону Селене, ректору Харрингтонского университета.

Гейб понятия не имел, что это происходит, в настоящее время его единственной заботой было то, как игроки отреагируют на главу 02, которая должна была выйти.

Увидев обратный отсчет на экране, Гейб вскоре открыл прямую трансляцию Аморы, которую он больше всего привык смотреть, и начал читать комментарии игроков.

[Черт возьми, Амура, твой уровень игры намного лучше, чем на прошлой прямой трансляции, что случилось?]

[Да, даже на «Безумном» уровне Амура играет намного лучше, чем в прошлый раз!] Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★

[Она как будто играет на обычном уровне!]

Амура увидела эти комментарии и слегка гордо улыбнулась.

«Привет, народ, я не сообщал вам никаких новостей, но недавно я выполнил свою первую миссию ранга E и успешно ее прошел! Теперь я официально игрок ранга E!» Она объяснила это с самодовольным выражением лица, которое, по мнению игроков, было очень милым.

[Ух ты, Парабены Амура!]

[Поздравляем!]

[Черт побери, даже несмотря на то, что вы только что стали игроком Е-ранга, вы играете как опытные игроки Е-ранга!]

[Да, есть игрок ранга E, игра которого, как я смотрю, не так хороша, как ты!]

Прочитав это, Амура не стала особенно дерзкой и быстро объяснила. «Ребята, это немного понятно, поскольку не все игроки сосредоточены на использовании огнестрельного оружия, как я, поэтому часто игрок ранга E, который является пользователем щита, не будет иметь столько же навыков, как я, при игре с оружием, но с их опытом выполнения миссий ранга E и поскольку у них больше маны, чем у меня, они могут играть дольше, и со временем, возможно, со временем их навыки будут расти быстрее, чем мои, поскольку у меня всего 2, 1 единицы маны».

Слушая объяснение Аморы, зрители вскоре поняли это и перестали сравнивать.

[Вы рады сыграть в главу 02? это будет опубликовано через несколько минут.]

«Да, я очень взволнован. Если бы глава 01 уже была такой интересной, я думаю, история главы 02 была бы еще лучше!» Она сказала, что взволнована, хотя после столь долгого времени игры в Resident Evil скорость, с которой она улучшает свою меткость, немного упала, но это улучшение все еще очень велико, до такой степени, что она уверена, что через несколько месяцев она сможет достичь ранга E. Пик благодаря ее таланту.

У других игроков со средним талантом не было такого большого прогресса, как у нее после столь долгой игры, потому что, возможно, их талант был не сосредоточен на использовании огнестрельного оружия, а у нее уже был высокий талант в обращении с этим типом оружия с тех пор, как она его использовала. это был первый раз, улучшение все равно было очень большим.

[Смотрите, до выхода Главы 02 осталось меньше 5 минут, будьте готовы!]

[Да, Амура, пожалуйста, приготовься к игре, мне не терпится увидеть, как разворачивается история игры!]

[Наконец-то мы сможем увидеть, каково внутри игрового замка!]

[Интересно, что внутри замка? Эта загадка выглядит очень интересно.]

«Я думаю, что внутри замка будут более сильные монстры. Помните трейлер игры? В том видео казалось, что были и другие монстры, вроде того человека, который управлял металлом, хотя я не знаю, монстр ли он или человек, обладающий способностями, которые могут нам помочь, даже гигантская женщина, которая казалась весьма могущественной. Может быть, когда мы проникнем внутрь, мы наконец встретим этих монстров». — взволнованно сказала Амура.

[Я думаю, что как только вы войдете, вам придется убить одного из этих могущественных монстров, возможно, тот человек, который управляет металлом, — это человек, проникший туда, чтобы убивать и монстров!]

[Да, в конце концов, все монстры злые, люди не могут вступить в союз с монстрами, чтобы попытаться навредить игрокам, верно?]

[Я так думаю, я слышал только об разумных монстрах ранга D, так что, возможно, эти монстры в трейлере тупые, и этот человек их всех обманывает!]

[Однажды я видел, как игрок D-ранга играл в игру, где ему нужно было стрелять из лука в различных появляющихся монстров, одного из монстров называли вампиром, этот монстр был довольно умным!]

[Вампир?! Блин, выглядит круто, жаль, что это игра F-ранга, монстры вряд ли будут такими умными, может, те монстры, которых мы видели в трейлере, даже не настоящие, правда?]

[В конце концов, EA — всего лишь разработчик F-ранга, невозможно, чтобы он мог создавать таких умных монстров, даже если он такой талантливый.]

Прочитав эти комментарии, Амура почувствовала, что в этом есть смысл. Сложность создания могущественных монстров была очень высокой, еще труднее было создание разумных монстров, настолько, что даже в играх ранга E не было разумных монстров, которых игрок мог бы убить.

В какой-то С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э момент она даже подумала, как и эти игроки, что монстры в трейлере были фальшивыми, поскольку разработчик ранга F теоретически не должен быть в состоянии создать разумного монстра, но когда она подумала о том, сколько чудес уже совершила Electronic Arts, в ее сердце было небольшое чувство, что, возможно, он сможет сотворить еще одно чудо.

«Эй, ребята, а что если каким-то чудом EA удастся сделать умного монстра?» Амура прокомментировала это с некоторой неуверенностью.

Но в отличие от того, что она себе представляла, где в комментариях будут люди, высмеивающие ее за такую глупую мысль, чат на самом деле затих.

Возможно, зрители также считали, что для EA, сделавшего так много удивительных вещей, это не было невозможным, как они себе представляли.

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 7!!

(Сегодня мы попадем в топ-6!!)

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии