Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 20 20 — Страх

Наконец-то обратный отсчет до выхода 2-й главы Residual Devil подошел к концу. Стримеры и игроки по всему заливу Сэндстоун были в восторге, когда они нажали кнопку, чтобы загрузить вторую главу, чувство ликования, которого многие никогда не испытывали в своей жизни! Ожидание выхода новой игры от известного разработчика было чем-то, с чем сталкивались многие, особенно игроки ранга E, но ожидание выхода игры с новым обновлением было чем-то, чего они никогда не испытывали.

Обычно игроки просто открывали одну игру, играли в нее несколько дней, пока эффективность обучения не снижалась до такой степени, что она переставала быть полезной, а затем переходили к другой игре, в которой было больше нового. Но как ни странно, для большинства из них, даже если они играли в Residual Devil в течение нескольких часов, количество улучшений, которые они получили от тренировок в этой игре, все равно было относительно хорошим, особенно для более боязливых игроков. И, кроме того, в игре было то, чего они никогда раньше не испытывали: очень веселая история!

Таким образом, впервые для многих игроков, даже несмотря на то, что игра не принесла им такого огромного улучшения, они все равно были очень рады продолжать играть и узнавать, что будет дальше.

Амура только что скачала главу 02 и снова вошла в игру.

«Все молодцы. Я постараюсь завершить начальную часть снова как можно скорее, так что, возможно, сегодня мы сможем немного познакомиться с историей Главы 02!» — взволнованно сказала Амура, глядя на экран загрузки игры.

Но, к ее удивлению, вместо того, чтобы быть перенаправленным на экран, где ей придется начинать все сначала, как она себе представляла, игра сохранила ее последнюю попытку в обычном режиме, где она остановилась в конце главы 01, но рядом с этим было сообщение:

[Добавлена глава 02!]

Это привело ее в небольшое замешательство. Она думала, что ей придется снова начать играть в обычную игру, пока она не дойдет до конца главы 01, а также пройти пролог игры, а затем снова пройти демо-контент, поскольку она понимала, что разработчикам нужна мана от игроков, чтобы стать сильнее. Но, к ее удивлению, EA, очевидно, оказалась очень добросовестным и великодушным разработчиком и фактически добавила главу 02 прямо в игру, в которую она играла, с того места, на котором остановилась в конце главы 01, где она могла продолжать играть, не тратя еще несколько раз. часами играл, пока не добрался до нее!

«Не будет ли из-за этого EA получать меньше маны?» — подумала Амура, немного волнуясь.

Не совсем зная, как решить, что делать дальше, Амура решила спросить зрителей.

«Ребята, похоже, что EA не потребовала от меня снова пройти главу 01, чтобы добраться до главы 02, и я могу продолжить проходить предыдущую игру, чтобы узнать историю главы 02… Как вы думаете, что мне следует сделать? Продолжить игру в обычном режиме или продолжить игру в режиме «Безумие», в которую я играл несколько минут, чтобы опробовать ее в сложном режиме?» она спросила.

[Ого, я думал, что всем придется снова пройти главу 01, чтобы добраться до главы 02, так как таким образом EA получит больше маны, но он позволил нам сыграть в нее напрямую?!]

[Эй, мне даже жаль ЕА, думаю, хоть мне и любопытно, я начну играть заново, чтобы дать ему больше маны…]

[Амоура, не жди, сначала узнай, как история работает в обычном режиме, затем играй в «Безумном» режиме с самого начала и испытай все более сложным способом, таким образом вы оба сможете испытать новую историю напрямую, так как а также помочь EA, дав ему еще больше маны в качестве благодарности!]

[Да, мне понравилась идея предыдущего комментария!]

[Думаю, я тоже сделаю, как сказал этот человек!]

[К счастью, поскольку я игрок ранга E с большим количеством маны, я уже закончил главу 01 в «Безумном» режиме, так что я могу напрямую испытать главу 02 в «Безумном» режиме, хе-хе!]

[Так ревнив!]

[Я тоже завидую…]

Когда игроки, участвовавшие в SpeedRuns, увидели, что они могут использовать игру, которую они прошли в «Безумном» режиме, непосредственно для прохождения Главы 02, они были очень счастливы, поскольку у многих игроков ранга E уже было более 5 единиц маны, а это означало, что Сво бодный м ир ра нобэ они могли играть не менее 5 часов без остановки, а если бы они остановились, чтобы помедитировать, они все равно могли бы сыграть еще несколько часов. Итак, многие игроки ранга E уже закончили игру в «Безумном» режиме, и у них еще была мана, чтобы сыграть еще несколько часов в Главе 02!»

Но, несмотря на прохождение Главы 02 в «Безумном» режиме, многие игроки решили, что сначала они пройдут эту новую главу в «Обычном» режиме, так как боялись, что, если они умрут, потому что не знают врагов, с которыми им придется столкнуться, и придется начинать все сначала.

Увидев, что зрители в чате все равно рекомендовали ей сыграть в игру в обычном режиме, Амура решила, что после завершения Главы 02 в обычном режиме она пройдёт ее снова в «Безумном» режиме, чтобы побудить EA продолжить разработку игры.

Нажав кнопку «Начать», Амура снова оказалась перед мостом, мостом, который должен был привести ее в замок. Недолго думая, Амура пошла через мост и вошла в замок.

Первым местом, которое она прошла, был коридор, освещенный несколькими факелами. Этот коридор был довольно узким, и это доставляло ей дискомфорт в течение нескольких секунд ходьбы, пока она, наконец, не вошла в комнату. Эта комната выглядела как кладовая, наполненная мешками с зерном и несколькими бочками со спиртным, которые жители замка, вероятно, хранили для еды.

«Значит, в замке действительно есть люди, ведь монстрам не положено есть такие вещи, верно?» Амура прокомментировала, оглядываясь вокруг: «Но эти вещи могли быть оставлены людьми, которые жили здесь до того, как монстры вторглись и захватили власть».

Оглянувшись, она увидела дверь, но, к сожалению, эта дверь была заперта.

«Может быть, у него есть ключ», — заключила она и повернулась в поисках ключа. Но сердце Аморы замерло, когда она увидела идущего к ней мужчину.

«Это человек, который выглядит как человек и живет в замке!» – взволнованно сказала Амура зрителям, так что мужчина не услышал, что она сказала.

«Ну, я не думал, что там кто-то остался», — сказал мужчина, подходя к ней.

Амура была удивлена тем, что сказал мужчина, представив, что тот был счастлив увидеть другого человека живым. Но что-то ее потрясло; все металлические детали, разбросанные по полу, начали парить вокруг мужчины, когда он шел к ней.

— Ты, должно быть, очень сильный, да? — спросил мужчина.

«Кто ты?» – спросила Амура сбивающего с толку мужчину.

— А, так ты не отсюда. Мужчина поднял голову и посмотрел ей в глаза. «Даже лучше!»

Когда мужчина закончил говорить это, он поднял левую руку и указал ею на нее.

Инстинкты игрока Аморы, которая имела дело с несколькими монстрами ранга Е в последней миссии, заставили ее почувствовать, что что-то не так, когда она попыталась поднять свое оружие, но прежде чем она успела среагировать, к ней полетел железный стержень и с легкостью пронзил прямо. через ее живот, заставляя сердце Аморы колотиться!

«Что происходит?» Она попыталась схватить копье, застрявшее у нее в животе. Она отчаянно тянула его, но к ней начали лететь новые куски металла и прилипать ко всему ее телу, когда она опустилась на колени от боли и отчаяния.

«Мать Миранда полюбит тебя… хаха!» — сказал мужчина, смеясь, стоя очень близко к Амуре.

Амура была в отчаянии. Это был первый раз, когда она оказалась в такой отчаянной ситуации с тех пор, как начала играть в Residual Devil. Близкие к этому ситуации были только тогда, когда Крис убила мужа, и она ничего не смогла сделать, или когда ее впервые окружили монстры в городе и ей пришлось бежать.

Наконец последний кусок металла прилип к ней, но, к ее шоку, он сильно ударил ее по голове, от чего у нее закружилась голова, и ее персонаж вырубился. Амура не знала, что делать со своим черным видением.

«Я умер?» — неуверенно подумала она.

[Вау, WTF, как можно было выжить с этим человеком?!]

[Разве этот человек не должен был помогать игрокам?! Как он вдруг стал злодеем?]

[Ребята, вы не заметили, что этот человек управляет металлом?! EA всего лишь разработчик F-ранга, как он смог создать монстра, управляющего Металлом?!!!!!!!!!!]

[Блин, я об этом не подумал!!!]

[Хорошо, что ты не играешь на «безумном» уровне сложности, Амура, иначе игра была бы окончена, ха-ха!]

[Ты сделал что-то не так?]

Амура все еще была сбита с толку произошедшим, пока сцена перед ней не начала меняться, вокруг падали куски металла, но вскоре она почувствовала, что что-то странное.

Почувствовав боль в запястье и животе, Амура поняла, что ее связали за запястье и утащил человек, который, как она думала, убил ее.

— Уххх… — Амура слегка застонала от боли, которую она чувствовала.

Даже если это была всего лишь игра, она все равно чувствовала часть боли, которую чувствовал персонаж, чтобы для игроков все было максимально реальным и чтобы они привыкли к ней на миссиях, но она почувствовала это впервые. было бы здорово иметь возможность отключить опцию боли.

Обеспокоенная тем, куда мужчина ее везет, Амура попыталась поднять голову, но мужчина просто повернулся и сказал ей, все еще неся ее тело.

«Хватит плакать! Мы почти у цели». Отправляйтесь на квест к началу в n0v#lbin★.

Услышав насмешливый тон мужчины, Амура очень разозлилась на него, которого она сначала считала союзником, но у нее появилось другое чувство — страх. Она боялась того места, куда ее вел мужчина.

Но ее тело было очень слабым. Сама того не заметив, Амура снова потеряла сознание, проснувшись только от звука женского голоса, говорящего рядом с ней.

«Эта женщина ни на что не годна… а мои дочери любят развлекать чужаков».

«Более того, я гарантирую, что если мы доверим эту женщину Дому Димитреску, я и мои дочери отдадим предпочтение флаконам с ее принесенной в жертву кровью».

Смущенная и испуганная, Амура открыла глаза, чтобы понять, что происходит, но, к ее шоку, увидела жуткую куклу, расхаживающую взад и вперед, пока она смотрела на нее.

Когда она медленно встала, странный горбатый монстр с изуродованным телом и лицом подошел к ней очень близко и начал обнюхивать ее тело, от чего Амура еще больше испугалась и почувствовала себя некомфортно.

«Уйди с дороги, уродливая штука! Я хочу посмотреть!»

К удивлению Аморы, кукла начала кричать на деформированного монстра, который ее нюхал, отпугивая монстра от нее, за что она не знала, быть ли ей за это благодарной или еще больше напугать.

«Она проснулась!»

Кукла была в эйфории и прыгала взад и вперед с раздражающим голосом.

«Замолчи!» — сердито крикнул мужчина.

«Ты будешь трахаться с ней втихаря. И что в этом интересного?»

Услышав это, сердце Аморы замерло. На секунду она даже подумала, не стоит ли ей выключить игру и перестать в нее играть, ведь если бы это действительно произошло, она бы точно не захотела продолжать играть.

Но думая об EA, которая уже написала такую интересную историю, Амура решил выразить ему вотум доверия и продолжить пробовать игру, надеясь, что чего-то столь же ужасного на самом деле не произойдет. Но она даже не осознавала, что страх, который она чувствовала в последние несколько минут главы 02, уже был сильнее, чем несколько часов, когда она играла в главу 01, и это сильно влияло на ее скорость обучения в этой игре!

//НунуНоте//

Текущий рейтинг: 6!!

МЫ ЗАВЕРШИЛИ НЕДЕЛЮ В ТОП-6!!! ОМГ, Я НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО МЫ ДОБЕРЕМСЯ ТАК БЫСТРО!! СПАСИБО!!!!!!!!!

Благодаря топ-6 вы сегодня получите 3 бонусные главы!!!!

Давайте войдем в топ-5 на следующей неделе?! Это означает, что в следующее воскресенье будет больше дополнительных глав!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Ваша бонусная глава здесь!!!! :ДД

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии