Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 21 [Бонус] 21 — 02 Отчаяние

»Я выжил…»

Амура сидела на темном полу, тяжело дыша, не веря своим ушам в то, что только что произошло. Когда эти сумасшедшие поймали ее в замке, она была потрясена, обнаружив, что они начали спорить о том, как они собирались ее убить! Обратите внимание на источник этого контента, трансляцию с n0v!lbin★

Эта гигантская женщина пыталась убедить остальных позволить ей отвести Амуру в свой замок и пытать ее, в то время как мужчина в шляпе хотел зрелищно пытать ее. Наконец, женщина по имени Мать Миранда сделала что-то, что совершенно потрясло Амуру. Она расправила вдоль спины 4 пары черных крыльев и заявила, что человек в шляпе может убить ее, как захочет.

Амуру это отчаянно запаниковало, и когда мужчина начал обратный отсчет, сердце Амуры снова учащенно забилось.

Оглядевшись, она была окружена зомби, и у нее был только один способ спастись. Когда счет мужчины достиг 4 секунд, Амура больше не раздумывала, правильное ли это решение, и прыгнула в единственную яму позади себя. Когда обратный отсчет достиг нуля, зомби побежали за ней, и Амура еще больше ускорилась с той скоростью, с которой бежала.

Поскольку ее руки были связаны, она не могла сражаться с этими монстрами, и в этот момент, громче шума зомби, пытающихся ее сожрать, шум ее сердца в груди бился так сильно, что она боялась, что у нее появится острое сердечно-сосудистое заболевание.

Судя по всему, этот путь уже был идеально подготовлен для того, чтобы она могла сбежать и продолжить свое путешествие, поскольку все остальное место было полно ловушек. К счастью, как раз в тот момент, когда она подумала, что у нее нет возможности продолжить побег, Амура нашла небольшое место и укрылась, когда к ней полетела бензопила.

Быстро подумав, она с помощью пилы прорезала металлический стержень, удерживавший ее запястья, и, наконец, была освобождена. Теперь, без шума зомби и разговоров сумасшедших, Амура поняла, что, возможно, они думали, что она умерла.

Единственное, о чем она могла думать в этот момент, было: «Я выжила?!»

Ее сердце почти вырывалось изо рта от паники, которую она чувствовала. Реализм этой игры, с пугающим поведением этих людей или, скорее, монстров, действительно напугали Амуру.

«Мне нужен перерыв…» сказала она, продолжая сидеть на полу, чтобы успокоиться.

Поразмыслив некоторое время над своей ситуацией, Амура почувствовала, что ей нужен перерыв, и вышла из игры.

[Что за черт, я чуть не упал со стула от волнения!]

[Амура, с тобой все в порядке?!]

[Мне нужно немного воды!]

[Мое сердце бьется быстро!]

Не только Амура была шокирована, но и зрители ее прямой трансляции также были шокированы тем, что только что произошло.

Поскольку глава 01 игры была по сути более спокойным и мирным местом, игроки и зрители постепенно к ней привыкли, но когда они прибыли в замок и увидели такое внезапное изменение темпа, многие люди не могли угнаться за ним и были в замешательстве. шок!

Самые неудачливые стримеры потеряли свои сохранения в режиме «Безумие», потому что не осознали, что им нужно соревноваться с человеком в шляпе, и погибли. Другие, как Амура, не воспользовались этой возможностью, чтобы разорвать кандалы, и продолжали держать руки в металле, вынуждая покинуть замок незащищенным. К счастью, как только они покинули замок, игра вернулась к прежнему спокойствию.

Амура, отдохнувшая 15 минут, наконец успокоилась и снова вошла в игру. Когда она вышла из замка с дробовиком в руке и, наконец, ступила на белый снег на деревенской земле, она наконец смогла расслабиться.

«Как я скучал по этой деревне… Раньше мне казалось, что это место похоже на ад, но по сравнению с тем замком эта деревня похожа на рай!» — сказала Амура, наклонившись и обняв ледяной снег на деревенской тропе.

Идя по короткой дороге, которая, очевидно, вела обратно в деревню, Амура, которая уже заблудилась после стольких поворотов в туннеле под замком, была потрясена путем, по которому она следовала. Вместо того, чтобы идти в направлении знакомой деревни, в которой она была раньше, она поняла, что чем больше она следовала по этому пути, тем ближе она была к тому, чтобы действительно идти к замку.

«Черт… Я возвращаюсь в замок…»

Вскоре она осознала свое замешательство. Несколько мгновений назад она обнимала не снег в деревне, а скорее снег в пространстве между воротами замка и настоящим замком.

«Я еще даже не вошел в замок, а чуть не умер в игре, а в реальной жизни у меня случился сердечный приступ. Что внутри этого замка…?»

Голос Аморы был очень неуверенным, и она не только была этим удивлена, но и реакция зрителей в прямом эфире была бесценной.

Ее прямую трансляцию, пик которой на момент выхода Главы 01 достиг 3000 зрителей, теперь смотрели почти 6000 человек. Среди этих людей, в отличие от раньше, когда большинство из них были игроками F-ранга или E-ранга, теперь большинство были обычными людьми и даже некоторыми игроками D-ранга!

Игроки рангов F и E, которые обычно наблюдали за ее игрой, теперь почти все были заняты, играя главу 02 самостоятельно или завершая главу 01, чтобы самостоятельно испытать главу 02. История этой игры была настолько интересной, что они не хотели видеть спойлеры в прямом эфире Аморы, и эти игроки не только не хотели видеть спойлеры в прямом эфире, но даже обычные люди из Сэндстоун Бэй узнали об этой игре через своих Друзья-игроки и решили сами посмотреть стримы, чтобы увидеть, как это было.

К удивлению этих простых людей, в отличие от других уже виденных ими игр, где Игроки просто стояли, размахивая мечом из стороны в сторону или стреляя из лука в пробежавших мимо монстров, в Residual Devil все, что они видели, было совершенно новым. .

Разговор этих монстров был настолько реалистичным, что через несколько минут после игры они уже почувствовали, что находятся там, переживая это лично, а когда мужчина пытался убить Амуру, зрители почувствовали, что это они чуть не умирали в ее место, из-за чего людям со слабым сердцем приходится успокаиваться во время просмотра, чтобы не получить сердечный приступ.

[Хорошо, что в Песчаном заливе нет замка, иначе я бы даже близко к нему не подошел.]

[Вам повезло, я игрок Е-ранга, и моя запланированная миссия на завтра — в заброшенном замке за городом! Думаешь, у меня хватит смелости пойти? Я уже думаю о том, какой предлог я буду использовать, чтобы пропустить это, даже если мне придется заплатить штраф, деньги не стоят моей жизни.]

[Друг предыдущего комментария, я могу сказать тебе только одно. «Ф»]

[Ф]

[Ф]

[F за уважение!]

Читая комментарии этих людей, Гейб смеялся до упаду. Он определенно был очень напуган, играя в эту часть игры в своем предыдущем мире, а в этом мире эти люди переживали это в такой реалистичной виртуальной реальности, что было удивительно, что Амура все еще играла.

Просматривая данные игроков с полномочиями разработчика игр, Гейб нашел профиль Аморы и начал анализировать ее данные. Судя по количеству страха, который она чувствовала, количество навыков, которые она усвоила в игре, достигло очень высокого пика. Она улучшила не только навыки стрельбы, но и навыки побега, которые постепенно развивались.

К сожалению, навыки побега не измерялись с помощью виртуальных тестов с числами, иллюстрирующими уровень, потому что если бы это было так, Амура, вероятно, увидела бы, что улучшение в этом аспекте было пугающе высоким.

«Лучше, чтобы у игроков были проблемы с монстрами в играх и они учились с ними справляться здесь, чем что-то подобное происходило в реальной жизни и не было опыта», — сказал себе Гейб с улыбкой.

Амура, приближавшаяся неуверенными шагами к замку, заметила, что у входа в него стоит карета. Сжимая в руке дробовик, который она нашла на выходе, она очень настороженно подошла, пытаясь проверить, есть ли там кто-нибудь.

Когда она подошла ближе, дверь кареты распахнулась, напугав Амуру до такой степени, что она инстинктивно чуть не нажала на спусковой крючок дробовика.

«Черт!!» Амура вскрикнула от испуга, глядя на мужчину, открывшего дверь кареты.

Увидев, что там был мужчина, Амуре следовало бы волноваться немного меньше, но внешний вид мужчины не успокоил ее. Этот человек, по-видимому, весил не менее 300 кг (660 фунтов), что является пугающе большим весом для апокалиптического мира, подобного тому, в котором жили здесь люди, где доступной еды было не так много, как в другом мире Гейба.

Увидев такого толстого мужчину, Амура была почти уверена, что этот мужчина — монстр, и продолжала направлять на него пистолет, готовая открыть огонь при малейших признаках угрозы.

Глядя на испуганную Амуру, мужчина рассмеялся. «Афина Уинтерс, не бойся. Я всего лишь простой торговец».

Услышав, как мужчина говорил с ней таким тоном, страх Амуры немного уменьшился, но она не стала менее настороженной и продолжала целиться в него из пистолета.

«Откуда ты меня знаешь?» она спросила.

«Откуда я тебя знаю? Все достойные люди слышали о тебе, героине, ищущей свою дочь. Но это правда, что мое нахождение так близко к замку вызывает подозрения», — ответил он.

«Да, определенно так…» ответила Амура, прищурив глаза.

«Ха-ха, я всего лишь скромный торговец. Простите мои манеры, вы можете называть меня герцогом. Оружие, боеприпасы, мази, все, что вам нужно, я вам достану».

«Оружие?» Амура стала более настороженной и продолжала целиться в Дьюка из дробовика.

Дьюк лишь усмехнулся, объясняя: «Не бойтесь так. Я ищу только прибыль. Пока у вас достаточно денег, я не только могу продать вам оружие, но также могу помочь вам улучшить ваше оружие, увеличивая скорострельность. , скорость перезарядки, емкость боеприпасов и, самое главное, я могу помочь вам улучшить урон, наносимый вашим оружием более сильным врагам».

Поначалу Амура думала, что Дюк — всего лишь обычный торговец, но когда она услышала, как он говорит об улучшениях оружия, ее внимание привлекло. Когда он сказал ей, что может помочь ей улучшить ее оружие, чтобы наносить больше урона более сильным врагам, первое, что она вспомнила, была проблема, с которой она столкнулась в последней миссии, в которой она участвовала.

Ее оружие не наносило такого большого урона монстрам свободный_мир_ранобэ ранга E, как монстрам ранга F, и она знала, что это очень большое ограничение, для улучшения которого ей понадобится много времени — и много денег. . Но услышав о возможности улучшить урон своего оружия в игре против более сильных монстров, в ее голове зародилось сомнение.

«Если я смогу улучшить урон от своего оружия здесь, может быть, есть способ улучшить его и в реальном мире?» — удивилась Амура.

Не только она была удивлена этим, но и другие зрители прямой трансляции тоже были удивлены, когда подумали о такой возможности.

Обычные зрители не увидели ничего особенного в заявлении этого толстяка, но игроки, которые смотрели это или играли в игру и встретили Дюка, подумали то же самое, что и Амура: если бы эти знания можно было получить в игре, они, возможно, могли бы быть изучены. окажут огромное влияние на жизнь игроков ранга E!

Даже если это невозможно было бы осуществить, если бы игра сделала оружие достаточно мощным, чтобы нанести больший урон доступным монстрам ранга E, даже если игроку пришлось бы вложить в игру камень маны, чтобы оживить одно из игровых оружий. , в конце концов игрок все равно может получить прибыль!

[Бонусная глава от Камней Силы: 1/3]

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии