Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 23 [Бонус] 23 – Проценты

Глава 02 Residual Devil произвела огромный фурор в Песчаниковом заливе. И игроки города, и простое население слышали об игре и начали обращать на нее внимание после того, как выслушали рассказы своих друзей. Даже Sandstone Bay Television безумно искала разработчика, создавшего эту игру, чтобы получить права на трансляцию сюжета игры в виде сериала, поскольку сюжет этой игры был в несколько раз интереснее, чем в программах, которые они обычно транслировали. Раскопайте это. данные, отслеживая их до n0v*lbin★

Такого никогда раньше не случалось.

До просмотра прямой трансляции Residual Devil директора Sandstone Bay Television все еще считали, что слухи об истории этой игры — всего лишь преувеличение. Многие думали, что кто-то сказал это намеренно, потому что они не чувствовали, что канал не делает никаких интересных шоу, и просто хотели их разозлить. Даже если бы им оставалось несколько лет до создания действительно хорошей программы, игра, созданная разработчиком игр, не могла бы быть более интересной, чем программы, которые они создавали, не так ли?

Известно, что игры, созданные разработчиками игр, не приносят удовольствия, поскольку разработчики игр обычно думают только о том, как заставить игроков тренироваться наилучшим образом, что делает их игры чрезвычайно скучными, повторяющимися и трудными.

Изначально они думали, что Residual Devil тоже окажется таким, но когда они посмотрели пролог Residual Devil, то обнаружили, что слухи вовсе не преувеличены. История этой игры была совершенно захватывающей. Художественные руководители, писатели, музыкальные руководители… все самые талантливые профессионалы Sandstone Bay Television присутствовали, наблюдая за прямой трансляцией того, как кто-то играет в игру, и были потрясены, обнаружив, что они даже не могут придумать, как сделать ее лучше!

«Черт побери! Ради бога, кто-нибудь, скажите мне, что тот, кто создал эту игру, на самом деле старый пенсионер, которому просто скучно!» — сердито сказал пожилой мужчина с ученой внешностью, прежде чем хлопнуть по столу, вокруг которого все сидели в отчаянии.

Но никто в комнате не ругал мужчину за такое поведение, поскольку все остальные были так же расстроены, как и он.

Хотя они болели за разработчика, создавшего эту игру, как старика, изучавшего искусство не меньше, чем все они, суровая реальность заключалась в том, что разработчик, создавший эту игру, был всего лишь молодым разработчиком, который даже не был 25 лет. Хуже всего для гордости этих людей было то, что этот Разработчик так мастерски сделал эту игру чуть менее чем за 20 дней — то есть всего за 20 дней молодой человек не старше 25 лет сумел сделать то, что они, которые работал в этой отрасли десятилетиями, не мог.

«Хорошо, Джаннет подтвердила мне, что городское правительство сегодня вечером встретится с этим разработчиком и спросит, заинтересован ли он в сотрудничестве с нами. При условии, что он одобряет использование игровых изображений для нашей телевизионной сети и пока он этого не делает. Не будем требовать астрономических сумм денег, мы легко выиграем», — сказал другой старик чуть более спокойным голосом.

Услышав, что сказал этот старик, другие старики в комнате тоже немного успокоились и вздохнули.

«Молодое поколение продолжает нас подталкивать. Если мы не продолжим двигаться вперед в ближайшее время, нас обгонят…» Большинство из них думали об одном и том же.

«Я думаю, что у нас есть еще один способ заработать деньги…» — продолжил старик, заговоривший первым.

Вскоре это привлекло внимание других стариков, и вскоре первый мужчина рассказал им о своей идее.

Гейб видел, насколько хорошо идут дела у Residual Devil, и был очень доволен. Развитие игроков в игре было очень хорошим. Несмотря на то, что в некоторых моментах погибло большинство игроков, им все равно было очень весело.

Конечно, глава 02 была намного страшнее, чем глава 01, и, чтобы сохранить психическое здоровье игроков и защититься от любых судебных исков или заявлений о травмах, Гейб добавил соглашение об условиях использования и отобразил внутриигровое уведомление о том, что это будет быть весьма пугающим, и людям с низкой толерантностью к такому типу контента придется его избегать.

Гейб, очевидно, знал, что люди вряд ли полностью прочитают условия использования, и даже если они это сделают, они все равно будут чувствовать, что не будут бояться только одной игры и быстро примут условия, прежде чем вернуться к игре.

Некоторые люди, вероятно, не выдержат этого, но у более опытных игроков F-ранга больше не будет таких проблем. Хотя они все еще боялись игры и были очень напуганы, этого было бы недостаточно, чтобы заставить их прекратить играть, поскольку в реальной жизни они даже убивали монстров. Одной игры было бы недостаточно, чтобы напугать их.

Итак, видя, что большая часть маны игроков ранга F уже закончилась, и им пришлось остановить прямые трансляции, чтобы медитировать, и вернуться к игре позже, оставив только игроков ранга E или игроков ранга F, которые начали позже, Гейб решил остановиться. смотрел прямую трансляцию и ел что-нибудь, так как начал чувствовать голод.

— Сколько у меня денег? — с интересом спросил Гейб, глядя на экран статистики созданной им игры.

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 10.351]

[Среднее время игры: 3,3 часа.]

[Накоплено маны: 39 333]

[Доступно для вывода: $10,868]

[Доступная мана: 10 679] (28 636 потрачено маны)

«У меня уже есть еще 10 000 единиц маны!» Если бы я захотел, я мог бы даже повысить свой максимальный запас маны до 400 единиц маны, но, учитывая, что мне нужно пройти главу 03, мне лучше сначала сохранить ее и сосредоточиться на игре», — подумал Гейб, кивнув.

Учитывая скорость, с которой он получал ману, Гейб понял, что, возможно, он мог бы сделать главы еще больше, поскольку, хотя он тратил около 5000 единиц маны на создание главы, теперь, когда он получал столько маны, он мог начать создавать главы. от 10 до 20 тысяч единиц маны. Игроки, безусловно, продолжали бы играть, если бы он решил это сделать, благодаря чему окупаемость инвестиций будет быстрее, чем публикация сообщений понемногу.

Конечно, за это он, возможно, будет получать меньше маны в целом, чем если бы он создавал небольшие главы и публиковал их чаще, но, учитывая, что его план состоял в том, чтобы получить достаточно маны из этой игры, чтобы получить ранг разработчика E, он мог сначала использовать игру для этой цели, а затем позволить игровому миру развиваться за счет накопленной маны, пока Семя не достигнет ранга E, пока он будет разрабатывать другие игры. Это означало, что он мог увеличить силу монстров ранга F этой игры, чтобы позволить монстрам ранга E еще больше увеличить оборот маны.

Что касается заработка на игре, то Гейб уже был доволен. Пока что у него еще не было высоких требований к деньгам. Несмотря на то, что он любил роскошные автомобили и комфортабельные особняки, это не могло поколебать его до такой степени, что игроки платили большие деньги за то, чтобы отдать ему средства к существованию.

«Существует ли в этом мире концепция платных игр?» — удивился Гейб.

С той известностью, которую он получил, он решил, что, возможно, сможет начать продавать игры.

Хотя Residual Devil начиналась как игра для молодого разработчика, заканчивающего Харрингтонский университет, теперь следующая игра, которую он планировал, должна была быть другой. Следующая игра, которую сделает Гейб, уже будет известна как следующая игра от Electronic Arts, разработчика Residual Devil! Одного этого было бы более чем достаточно, чтобы игру имели тысячи загрузок или, если бы он намеревался продавать, тысячи продаж, и, учитывая, что Гейб не собирался разрабатывать плохую игру, сарафанное радио для его следующей игры также сыграет большую роль в том, чтобы игроки продолжали покупать у него.

Заглянув в магазин игр на компьютере, Гейб увидел, что все игры бесплатны, но присмотревшись к этим играм, Гейб увидел, что все игры можно монетизировать. Но то, как монетизировались эти игры, Гейбу стало немного не по себе.

[Тренировка метания копья!]

[Вы устали убивать только нормальную рыбу? Всего за 5 долларов вы можете разблокировать новую расу, которую стоит убить: ледяную рыбу!]

[Тебе надоело, что твое копье такое тяжелое? Всего за 5 долларов вы можете заплатить за обновление, и ваше копье будет таким, как вы желаете!]

[Чувствуете, что игра слишком проста даже для ранга F? Как насчет разблокировки «Максимального уровня сложности F», чтобы вы могли тренироваться против самой сильной рыбы ранга F?! Это всего за 5 долларов!]

[…]

Глядя на длинный список DLC, которые игроки могли купить только в одной из лучших игр конкурса, Гейб начал смеяться.

«Я так беспокоился ай_free_dom о том, чтобы брать 3 доллара за некоторые скины в игре, в то время как есть люди, которые открыто удаляют функции из своих игр, чтобы продавать их как DLC… Я думаю, что эти люди заслуживают титул EA гораздо больше, чем я, хаха!»

Глядя на другие игры, Гейб заметил, что это встречается крайне часто. Разработчики явно удаляли функции из игры и продавали ее как дополнения!

Судя по реакции игроков, несмотря на некоторые жалобы, это было настолько обычным явлением, что их даже не волновало подобное.

«Если бы я сделал LootBox, этот мир сошел бы с ума, не так ли?» — задумался Гейб со злой улыбкой, прежде чем покачать головой и стереть эту идею из головы.

«EA в другом мире достаточно жадничать, но моя цель в этом мире — показать, что электронные игры — это тоже искусство. Я могу делать что-то честным способом, чтобы заработать деньги», — подумал про себя Гейб.

Поскольку все игры в настоящее время бесплатны, если бы он сделал платную игру, вероятно, многие бы жаловались. Но достаточно сказать, что в игре будет Х часов игрового процесса, и весь контент в игре будет включен в первоначальную стоимость, и он чувствовал, что люди, вероятно, с этим справятся. Учитывая, что он мог выставить игру на продажу примерно за 20 долларов, если бы его купили 10 000 игроков, этого было бы достаточно, чтобы он получил от игры 200 000 долларов!

Подумав о том, сколько миссий придется выполнить игрокам ранга E, чтобы получить столько денег, в то время как для этого ему нужно было разработать всего одну игру, Гейб был вполне удовлетворен.

В животе у него снова заурчало. Теперь, имея на счету более 10 000 долларов, Гейб уже искал ресторан с высоким рейтингом, где можно хорошо поесть сегодня вечером, но, к его удивлению, зазвонил его мобильный телефон.

[Звонит профессор Браун.]

Посмотрев на уведомление, Гейб немного растерялся и ответил на него.

«Привет?» — спросил Гейб с некоторой неуверенностью.

— Говард! Прекрасно, что ты ответил. У тебя есть сейчас время? — взволнованно спросил Дэвид Браун.

Гейб на мгновение задумался и ответил: «Я собирался пойти перекусить. Моим последним приемом пищи был завтрак».

Услышав это, Давид удивился. Обычно молодые разработчики, когда начинали зарабатывать деньги, начинали жить роскошной жизнью и выставлять напоказ дорогие вещи, нанимая нескольких сотрудников, чтобы они служили им как королям, но Говард провел целый день, ничего не съев, в то время как его игра уже имела такой большой успех в городе. !

«Тогда не волнуйся об этом, мальчик. Мы также собираемся забронировать столик в ресторане. Как насчет того, чтобы присоединиться к нам?» — спросил Дэвид.

Гейб не увидел проблемы в предложении и принял его, но он немного сомневался.

— С нами?.. Кого вы имеете в виду, профессор? — спросил Гейб.

«Я сейчас с директором университета. Она хочет поговорить с тобой. Поскольку мы уже собираемся ужинать, она предложила пригласить тебя», — объяснил Дэвид.

Услышав это, Гейб немного заинтересовался тем, как пройдет разговор, которого хотел Директор.

//НунуНоте//

[Бонусная глава от Камней Силы: 3/3]

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Давайте войдем в пятерку лучших на этой неделе?! Это означает, что в следующее воскресенье будет больше дополнительных глав!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии