Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 24 24 — Заслужить услугу

Придя по адресу, который прислал ему мистер Браун, Гейб был немного удивлен этим местом. Мистер Браун и директор Картер, которые были разработчиками C-ранга и пикового C-ранга соответственно, воображая, что они выберут очень роскошное место, когда пойдут куда-нибудь поесть, Гейб беспокоился о том, сколько денег ему придется потратить. потратить в том месте, куда пойдут эти два профессора. Но, взглянув на место по адресу, который они ему прислали, Гейб удивился, что оно оказалось гораздо менее экстравагантным, чем он предполагал ранее.

Это место по-прежнему было явно роскошным, Гейб не мог этого отрицать, но в отличие от той роскоши, которую он себе представлял, где вещи сияли бы ярко, как золото, стиль роскоши этого места был другим. Это было то, что люди называли сдержанной роскошью. Гейб узнал мелкие детали, например, некоторые растения, которые были редкими и труднодоступными в Песчаном заливе, о которых он узнал, когда исследовал Остаточного Дьявола, и которые теперь удивил его, увидев здесь, но, к счастью, это место было намного красивее, чем он раньше. воображаемый.

Несмотря на то, что он был одет в простую одежду, поскольку раньше у него не было много денег, служитель обращался с ним очень хорошо и вежливо. Когда его проводили к столу мистера Брауна, Гейб был удивлен человеком, сидевшим рядом с ним.

Хоть он и слышал о директоре Селене Картер, он видел ее издалека всего несколько раз за годы учебы в Харрингтонском университете. Но теперь, находясь так близко к ней, даже Гейб, уже немного привыкший к красоте женщин из своего прежнего мира, был удивлен внешностью этого директора.

Несмотря на то, что она была директором университета, к удивлению Гейба, она выглядела не старше двадцати с небольшим лет, что было чрезвычайно молодым возрастом для директора университета и все еще слишком молодым, чтобы быть разработчиком пикового ранга C!

«Здравствуйте, мистер Браун, миссис Картер», — поприветствовал Гейб с улыбкой, подошел к столу, за которым они сидели, и совершенно небрежно сел.

Профессор Браун широко улыбнулся Гейбу и махнул ему рукой, чтобы тот мог сесть. «Давай, Говард, сядь с нами. Мы только что говорили о тебе».

Директор Картер просто улыбнулся Гейбу, когда она кивнула ему, на что Гейб ответил улыбкой и вежливо кивнул.

«Надеюсь, все было хорошо, мистер Браун, ха-ха», — пошутил Гейб, заканчивая садиться.

«Я не думаю, что могу даже подумать о тебе плохо, Говард. Каждая новость, попадающая в мои руки, удивительнее предыдущей, и на удивление все в хорошем смысле!» Сказал Дэвид Браун с широкой улыбкой на лице.

Несмотря на то, что Дэвиду Ховарду было 60 лет, он был гораздо более живым и энергичным, чем другие люди его возраста, поэтому большинству студентов нравилось посещать его занятия.

«Возможно, единственное плохое, что приходит мне в голову, связанное с вами, — это жалобы других студентов на то, как плохо вы их выставляете, особенно разработчик, Nexus Gaming, который был на первом месте в конкурсе университетских разработчиков до того, как вы взяли на себя инициативу. … Видимо, он не очень хорошо воспринял то, что награда за первое место, которая, как он уже считал, будет принадлежать ему, попала в руки кого-то другого, и он понятия не имел, кто это», — объяснил г-н Браун.

Услышав об этом, Гейб слегка удивленно приподнял бровь. Несмотря на то, что это было очевидно, Гейб был настолько сосредоточен на развитии своей игры, что даже не думал о других участниках или о своем положении в соревновании после того, как занял первое место. Единственный раз, когда он обращал внимание на других участников конкурса, это когда ему нужно было посмотреть, как поживают другие разработчики и какие идеи они придумали, которые он мог бы реализовать в будущем.

Но, несмотря на небольшое приподнятие брови, у Гейба не было другой реакции. Он не чувствовал вины за то, что его результат был намного лучше, чем у других. Ему не имело смысла ограничивать себя только для того, чтобы угодить другим.

Увидев спокойную и сдержанную реакцию Гейба, не только мистер Браун был весьма доволен, но и директор Картер слегка кивнула головой, показывая, что она также довольна тем, как ведет себя этот мальчик.

Увидев, что к столу принесли тарелки, Гейб немного обрадовался, ведь он был очень голоден.

Видя, как блестят глаза Гейба, мистер Браун засмеялся и сказал: «Не волнуйся, парень. Мы уже заказали несколько блюд, это только закуска. Когда ты сказал, что собираешься поесть, мы решили заказать еще немного». Так что давай сначала поедим, а потом поговорим; мое старое тело очень голодно, ха-ха!»

Благодаря тому, как говорил мистер Браун, Гейб больше не стеснялся начинать есть и ел вместе с учителем и директором.

Попробовав эту еду, Гейб удивился еще больше. Эти блюда имели очень простой внешний вид, вроде омлетов, салатов и закусок, но все они были как минимум в 2-3 раза вкуснее того, что Гейб когда-либо пробовал раньше, и не только в этой жизни, но и в другой!

Увидев удивление в глазах Гейба, мистер Браун с еще большим энтузиазмом рассказал о каждом блюде и о том, почему ему так понравился этот ресторан. Он рассказал Гейбу, что ресторан принадлежит его старому другу, старому игроку ранга C, вышедшему на пенсию несколько лет назад, и что, чтобы провести остаток своей жизни, он решил открыть ресторан.

Когда мистер Браун объяснил это, шеф-повар ресторана подошел к их столику и начал с ними разговаривать, объясняя блюда Гейбу и директору Картеру, не зная, кто они такие, и просто обращаясь с ними как с молодыми людьми.

Гейб и директор Картер просто вели себя естественно и слушали историю, которую этот человек рассказал о своих приключениях, в которых он обнаружил некоторые рецепты, которые они пробовали. Тем временем мистер Браун продолжал смеяться над тем, как его старый друг обращался с женщиной рядом с ним. Но никто не сообщил мужчине, что эта с виду молодая женщина является деканом Харрингтонского университета, так как между ними была очень приятная атмосфера и никто не хотел ее портить.

Так продолжалось до тех пор, пока друг мистера Брауна не сказал нечто, удивившее их троих:

«Эй, Дэвид, ты должен мне кое с чем помочь», — сказал шеф-повар Старый Гарольд, глядя на своего друга.

Видя несколько серьезный вид своего друга, Дэвид был немного удивлен и любопытен, о какой С в о б о д н ы й м и р р а н о б э услуге хотел попросить этот его друг. — Что такое, Гарольд?

Гарольд немного смутился, объясняя, чего он хочет, и посмотрел на Гейба, пока не сказал тихим голосом: «Можете ли вы дать мне контактный номер разработчика EA?»

Услышав вопрос Гарольда, удивился не только мистер Браун, но и Гейб и директор Картер, особенно когда они увидели слегка смущенное выражение лица Юджина, когда он смотрел на Гейба. Им всем было интересно, узнал ли он уже личность Гейба.

«Для чего вам нужна контактная информация EA?» — спросил Дэвид в замешательстве.

«Похоже, что один из наших поваров, игрок F-ранга, обнаружил секретную зону в Residual Devil, где игроки могут изучать кулинарные навыки. После того, как этот повар обнаружил это, его кулинарные навыки значительно улучшились, и, видя это, другие повара тоже начали играю в Residual Devil, чтобы улучшить свои кулинарные навыки, и теперь повара, не являющиеся игроками, чувствуют себя немного обделенными», — сказал Гарольд, почесывая затылок.

«Пффф, хаха! Ты шутишь? Это действительно произошло?!» Дэвид начал громко смеяться, слушая эту историю, и переводил взгляд с Гарольда на Гейба.

Увидев, как взгляд Дэвида метался между ним и сидевшим перед ним молодым человеком, Гарольд немного смутился и извинился. «Извините, что на данный момент я упомянул другого разработчика, молодой человек, но это действительно доставляет мне немного хлопот».

Гейб был еще больше удивлен реакцией этого человека, поскольку Дэвид начал смеяться еще громче. Краем глаза Гейб заметил, что даже директору Картер приходилось сдерживать себя, чтобы не разразиться смехом, как это делал мистер Браун.

Гарольд еще больше смутился и смутился происходящим, но прежде чем он успел что-либо сказать, какофония шума из кухни прервала занимательный момент.

«Шеф Купер, продолжать здесь готовить невозможно! Стажеры начинают разрабатывать блюда самостоятельно в рабочее время и из-за этого задерживают разработку блюд, заказанных клиентами!» — пожаловался мужчина в костюме повара, когда он приблизился.

Рядом с мужчиной с слегка угрюмым выражением лица стояла девушка лет 18. «Я просто опробовал рецепт, который узнал от Остаточного Дьявола, ничего страшного. Я заплачу за эти ингредиенты позже…»

«Проблема не в ингредиентах, девочка, а в том, что ты делаешь это в рабочее время и мешаешь работе ресторана! Некоторые заказы клиентов задерживаются из-за тебя!» — сказал мужчина раздраженно.

Увидев, как двое дерутся на глазах у своего друга, Гарольд разозлился и извинился перед столом, уходя, чтобы разобраться с этими двумя членами своего штаба.

Когда Гарольд ушел, Дэвид наконец смог сдержать смех и удивленно посмотрел на Гейба.

— Это тоже твоя вина, Говард? – спросил Дэвид с улыбкой на лице.

Гейб был немного смущен. Он не предполагал, что пасхальное яйцо, которое он вставил в Residual Devil, станет причиной стольких драк в ресторане сразу после того, как он его добавил. Но он был очень удивлен, что повар, который разбудил Ману, но не решил стать Игроком, обнаружил пасхальное яйцо за такое короткое время.

«Думаю, частично?» Гейб ответил с некоторой неуверенностью: «На самом деле я добавил такую опцию, что-то вроде пасхального яйца, как мне нравится это называть. Это был скрытый NPC, который учит игроков готовить и готовить лекарства, чтобы облегчить им задачу. играть.» Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★

Услышав объяснение Гейба, мистер Браун и директор Картер слегка подняли брови.

«Чтобы научить игрока готовить еду и лекарства, вы создали NPC, который обладает настоящими кулинарными знаниями, и игроки могут изучить эти знания, играя в игру?! Это фантастика, мальчик! Я никогда не думал, что другие навыки, кроме навыков, используемых в бою, могут это сделать. обучайся в игре! И вот ты снова доказываешь, что я не прав!» — сказал мистер Браун с ярким блеском в глазах.

У директора Картер и мистера Брауна тоже засияли глаза, когда она услышала это объяснение.

Как разработчику пикового ранга C, Селене Картер не нужны были только единицы маны, чтобы перейти на уровень разработчика B; ей также требовалось вдохновение. И совсем немного не хватило вдохновения, чтобы в будущем стать разработчиком ранга B. Хотя к некоторым людям это Вдохновение приходило быстро, другим иногда требовалось несколько лет.

Селена была на пике ранга C год назад, но она так и не достигла ничего, что могло бы вдохновить ее на это улучшение, но теперь, с этой простой фразой от Гейба Ховарда, 22-летнего молодого человека, который был на 6 лет моложе ее, она, наконец, увидела путь, по которому она могла бы подняться с ранга разработчика C до ранга разработчика B!

Без ведома Гейба он заслужил огромную услугу от Селены Картер, услугу, которой он был бы очень рад воспользоваться в будущем.

//НунуНоте//

[Бонусная глава от Камней Силы: 3/3]

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Я также планирую добавить цель массового выпуска Golden Ticket, что вы об этом думаете?

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии