Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 25 25 — Предложения

Через несколько минут Гарольд вернулся только для того, чтобы извиниться перед Дэвидом, Селеной и Гейбом, а затем ушел, все еще настаивая на том, чтобы Дэвид дал ему номер EA, чтобы он мог помочь им разобраться во всем этом.

Причина того, что так и не появилась игра, помогающая поварам таким образом, заключается в том, что помимо того, что у разработчиков не было вдохновения и мотивации сделать что-то подобное, им еще нужно было обладать необходимыми знаниями, чтобы обучить NPC этим навыкам и только позже NPC смогут обучать игроков.

А учитывая, как Разработчики гордились своей профессией, вряд ли Разработчик смог бы развить навык настолько хорошо, чтобы его было бы полезно обучать другим Игрокам. Особенно при создании игры ранга F, где разработчик все еще находится в начале своей карьеры.

Улыбаясь тому, что только что произошло, Гейб продолжил спокойно есть, не беспокоясь о присутствии Дэвида и Селены, что заставило обоих немного поднять брови, поскольку обычно студенты из Харрингтонского университета или даже другие разработчики ранга ниже боялись их обидеть. .

Гейба, с другой стороны, не беспокоило ни одно из этих беспокойств. Не только потому, что он чувствовал, что Дэвид и Селена, по-видимому, не были такими уж поверхностными людьми при том контакте, который он имел с ними, но и из-за уверенности в себе, несмотря на то, что он все еще был всего лишь разработчиком F-ранга, он знал, что у него есть потенциал стать ранг разработчика S в рекордно короткие сроки.

Он не только был уверен в том, что станет разработчиком S-ранга, но также знал, что, вероятно, будет одним из самых быстрых людей, ставших разработчиком S-ранга!

Понаблюдав еще за Гейбом, Дэвид улыбнулся и наконец назвал причину, по которой позвал Гейба сюда.

«Говард, недавно нам поступило несколько звонков от городских властей, желающих связаться с тобой». Дэвид объяснил, в то время как Селена продолжала отходить в сторону, просто наблюдая за ними и анализируя реакцию Гейба.

Она не была из тех, кто очень любил говорить или быть в центре внимания, но, будучи юным разработчиком C-ранга, ее разум не мог быть простым.

Услышав это, Гейб посмотрел на мистера Брауна и спросил. «Чем они во мне интересуются, мистер Браун?»

Дэвид слегка улыбнулся и объяснил. «Есть две причины: первая — это интерес, который Sandstone Bay Television проявляет к своей игре Residual Devil, где они увидели в игре большой потенциал и хотят, чтобы актер-игрок сыграл ее, чтобы они транслировали ее по телевидению как драму».

Как только он закончил говорить это, Дэвид посмотрел на Гейба, представляя его реакцию, поскольку, учитывая возраст Гейба, вероятность того, что Гейб очень взволнован этой новостью, была очень высока.

Но, к разочарованию Дэвида, Гейб не только разволновался, но и нахмурился.

— В чем дело, мальчик? – обеспокоенно спросил Дэвид.

Гейб ответил не сразу и несколько секунд продолжал думать. Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★

Увидев это, Дэвид не стал перебивать и с большим интересом наблюдал за Гейбом.

Наконец, через несколько секунд Гейб вздохнул и ответил. — Ладно, это выглядит не так уж и плохо.

Услышав это, не только Дэвид был удивлен, даже Селена слегка приподняла бровь в ответ на ответ Гейба.

Как известный разработчик ранга C, она уже транслировала некоторые из своих игр по телевидению, но обычно это было только на каналах, ориентированных на игроков и разработчиков, которые имели низкую аудиторию, но отлично подходили для привлечения новой аудитории к ее игре.

Она не могла понять, почему Гейб так сопротивлялся этому.

— Тебе это не нравится? – растерянно спросил Дэвид.

Гейб увидел удивление в их глазах и понял. «Не обязательно. Хотя это отличный способ прославить игру, это также немного повлияет на впечатления игрока от игры. Некоторые секреты и сюрпризы, которые я добавил в игру, больше не будут удивлять игроков».

Услышав это, Селена и Дэвид немного опешили, а Гейб продолжил.

«Конечно, прямые трансляции уже выполняют эту работу, но не обязательно все игроки будут смотреть прямые трансляции, поэтому часть из них все равно будет испытывать игру, ничего не зная. Поскольку это транслируется на Sandstone Bay Television, которое даже не является каналом ориентирован на игроков и разработчиков, даже эти игроки получат спойлеры».

«Но, с другой стороны, это также будет важно для того, чтобы мое имя распространилось по городу, поэтому мои следующие игры будут иметь большую потенциальную аудиторию и, следовательно, я получу больше игроков и больше денег, что будет очень выгодно. упомянуть опыт и шумиху по поводу того, что игра из телесериала может вызвать у игроков разные эмоции, и это стоит изучить».

«Если подумать обо всем этом, выгоды намного перевешивают вред от этой договоренности. У меня нет причин отказываться, за исключением, конечно, того, что они не хотели платить мне удовлетворительную сумму, поскольку потенциальная прибыль, которую это могло им принести. высокий.» Гейб наконец закончил объяснять ход своих мыслей.

Конечно, были еще некоторые мелкие детали, которые, как он думал, он предпочел бы просто не говорить, но, по сути, ему нечего было скрывать по этому поводу, и он просто сказал большую часть того, что думал.

Прислушиваясь к ходу мыслей Гейба, поскольку он учитывал не только потенциальную прибыль, но и опыт игроков, который может быть испорчен, играя в игру, историю которой они уже знали, или даже учитывая эмоции, которые игроки испытывали во время игры, могли быть разными. и что это следует изучить.

Все маленькие расчеты и мысли, которые были у Гейба за те несколько секунд, что он получил эту новость до того момента, как он решил, было ли это для него скорее полезно, чем вредно, вызвали у Дэвида и Селены легкий шок от этого мальчика.

Ему было всего 22 года, и он уже обладал таким зрелым и устойчивым умом, что даже заставило их двоих почувствовать, что некоторые из их забот были бесполезны, у этого мальчика уже была своя проницательность, чтобы думать об этих деталях, так что в будущем он уже мог контролировать многие вещи, не нуждаясь в их мысленной помощи.

«Ха-ха, мальчик, каждый раз, когда мы разговариваем, тебе удается меня чем-то удивить, это потрясающе!» Дэвид усмехнулся и гордо похлопал Гейба по плечу.

Даже Селена кивнула, соглашаясь с мыслью Дэвида.

Дэвид продолжил. «Не беспокойтесь о вознаграждении. SBT (Sandstone Bay Television) решили, что они хотят превратить игру в 40-минутные эпизоды, редактируя части, которые были немного скучными и скучными для зрителя, заплатив таким образом вам в общей сложности 40 000 долларов за трансляцию эпизода. Но они просто сделали небольшую пометку: если шоу не наберет столько рейтингов, сколько они думали, они могут прекратить его показ в любой момент, и им не придется платить вам за невышедшие в эфир эпизоды».

Услышав это, глаза Гейба загорелись. Учитывая, что SBT будет делать 40-минутные эпизоды, они, вероятно, могли бы сделать как минимум 4 эпизода из двух глав, которые уже доступны в игре, а учитывая, что до конца игры они могли бы сделать как минимум 10 или 20 эпизодов. больше эпизодов, которые будут потрясающими для Гейба как с точки зрения денежного дохода, который принесет ему огромную прибыль без каких-либо затрат, так и с точки зрения рекламы.

Но вскоре Гейб столкнулся с проблемой.

«Они говорили о трансляции шоу в других городах?» — спросил Гейб, нахмурив бровь.

Услышав этот комментарий, Дэвид немного удивился и ответил. «Нет, они ничего об этом не говорили».

Гейб только покачал головой и ответил. «Поэтому, пожалуйста, скажите им, что, если они хотят заключить контракт, в нем должно быть четко указано, что они владеют правами только на трансляцию Residual Devil в заливе Песчаник, если они хотят транслировать его в другие города, или продать права на трансляцию из других городов. ,они не могут этого сделать, не связавшись предварительно со мной и не заключив об этом еще один договор.Конечно, также дайте им знать, что если они привлекут к этому другие станции из других городов, заинтересованных в этом, то они получат долю от прибыли в качестве комиссии платеж.»

Услышав объяснение Гейба, Дэвид был шокирован еще больше! Он вообще об этом не думал!

Поскольку его никогда не приглашали участвовать ни в одной телевизионной программе, у него не было таких глубоких мыслей по этому поводу, но, видя, что Гейб уже обдумывал возможные дыры в контракте, которыми SBT могла бы воспользоваться, Дэвид вздохнул расслабленно.

Он не позволил SBT напрямую связаться с Гейбом, опасаясь, что Гейб проявит импульсивность и примет решение, о котором он может пожалеть в будущем, поэтому Дэвид намеревался помочь Гейбу с решением по программе, поскольку у него уже было больше знаний, но сейчас?

Дэвид обнаружил, что Гейб был очень хорошо осведомлен и объяснял ему вещи, о которых он никогда раньше не думал!

«В следующий раз я смогу напрямую дать его номер SBT, с умом этого ребенка, возможно, SBT будет использован сам, а не они попытаются воспользоваться им, ха-ха!» Дэвид мысленно усмехнулся, подумав о том, что руководители SBT были так же шокированы, как и он сам.

«Теперь нам нужно разобраться с последним делом». Селена наконец сказала это впервые.

Услышав сладкий голос Селены, Гейб наконец сосредоточил на ней свое внимание, и ему пришлось немного контролировать свой взгляд.

Селена была зрелой женщиной, с короткими волосами чуть выше плеч и с небольшими рыжими прядями в волосах, что очень сочеталось с красным платьем, которое она носила.

На ее правом плече можно было увидеть татуировку, которая простиралась от ее груди через плечи до середины руки, из-за чего Гейбу приходилось немного контролировать свой взгляд, чтобы не залезать глубоко в платье, чтобы посмотреть на ее татуировку. и стать невежливым. .

Но даже несмотря на то, что она была на 6 лет старше его, Гейб должен был признать, обаяние этой женщины было величайшим, которое он когда-либо видел.

(Визуальное изображение Селены на Discord.gg/NunuXD)

Увидев, как взгляд Гейба на долю секунды сосредоточился на татуировке на ее груди, Селена едва сумела улыбнуться уголком рта, проигнорировав это и продолжая говорить.

«Помимо SBT, желающего связаться с вами, городское правительство также связалось с нами, пытаясь связаться с вами. Судя по тому, что Уилсон сказал по телефону, он хочет заключить с вами эксклюзивный контракт». Она сказала именно это, отхлебнув вина из бокала и начав наблюдать за Гейбом.

В отличие от Дэвида, который гораздо больше беспокоился о Гейбе, А й ф р и д о м пытаясь дать ему как можно больше информации, чтобы он не принял неправильное решение.

После того, как Гейб продемонстрировал такой зрелый мыслительный процесс, Селена заинтересовалась им настолько, что захотела проверить пределы того, насколько далеко этот мальчик может мыслить с той небольшой информацией, которую она ему давала.

Дэвид собирался дополнить то, что сказала Селена, когда она только что подняла руку, и он снова замолчал, показывая авторитет этой женщины, что, несмотря на то, что она все время молчала, когда она наконец сказала что-то, вы могли почувствовать ее навязчивость.

Несмотря на то, что она и Дэвид оба были разработчиками C-ранга, Дэвиду было за 60, а Селене еще не было и 30. Разница потенциалов между ними была абсурдной.

В возрасте Дэвида Селена, вероятно, была бы разработчиком ранга A или, возможно, даже одним из немногих разработчиков ранга S в стране, кого большинство людей даже не сочли бы обидным.

И в этот момент Гейб Ховард, мальчик, который все еще заканчивает Харрингтонский университет, сидит напротив этой женщины и оценивается ею.

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии