Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 26 26 — Случайная встреча

Услышав разговор Селены об эксклюзивном контракте, который правительство города хотело предложить, Гейб нахмурился. Ему не нравилась концепция исключительности, особенно когда эта эксклюзивность означала, что темпы его будущего роста замедлятся. Как бы он ни думал об этом, Гейб не мог быть удовлетворен такой исключительностью.

«Я не могу разрабатывать игры исключительно для Sandstone Bay, игнорируя возможный потенциальный рынок, который у меня был бы в других городах только за некоторую сумму денег. Я считаю, что г-жа Картер не предложила бы мне что-то подобное просто для развлечения, поэтому, учитывая это, я думаю, что предложение правительства города об эксклюзивности не означает, что я не могу публиковать игру в других городах одновременно с тем, как я бы выпустил ее в Песчаном заливе.То есть, если я правильно понимаю, если я выпущу Главу 02 в Песчаном заливе, только тогда я смогу выпустить главу 01 в других городах, верно?» Гейб пытался понять смысл того, что ему сказали, глядя на Селену и пытаясь понять что-то по выражению ее лица.

С одной стороны, он добился чего-то хорошего. Легкая улыбка, которую она показала уголком рта, заставила заявить о его догадке уже немного стоящей, поскольку от такой красивой женщины, как она, видеть ее небольшую улыбку уже было довольно приятно для глаз. Но, с другой стороны, кроме этой улыбки, он не получил от нее больше никакого ответа. Она просто смотрела на него, делая глоток вина из бокала.

Видя, что Селена в данный момент не намерена отвечать на его вопросы, Гейб продолжил: «Я восприму это как да. Если правительство Сэндстоун Бэй предложит мне выпустить игры раньше в этом городе, я бы не подумал, что это невозможно. . Пока разрыв в выпуске игр не слишком велик для других городов, и выгоды, которые я получаю от этого, тоже не малы. Поскольку это затрагивает мое будущее, если я не получу льготы, которые помогут в будущем, для меня нет смысла принимать такое соглашение».

Гейб наконец закончил говорить и понял, что Селена не собирается ничего добавлять, поэтому он просто отбросил все мысли о ней и вернулся к еде. Несмотря на то, что эта женщина казалась ему привлекательной, он не собирался вести себя так, чтобы выпрашивать ее внимание. Он уже сказал то, что должен был сказать, и не собирался продолжать и продолжать только ради того, чтобы она продолжала сосредоточиваться на нем. Если она не хотела говорить сейчас, она могла поговорить позже.

К удивлению Селены, когда молодой человек перед ней закончил высказывать свои мысли, он несколько секунд смотрел на нее и больше ничего не сказал. Когда она настояла на том, чтобы хранить молчание, он просто пожал плечами и вернулся к еде, даже больше не глядя на нее – просто сосредоточившись на еде перед ним, это было все, что имело значение.

Для нее, привыкшей к тому, что все вокруг изо всех сил стараются привлечь ее внимание, это было чем-то новым. Часто случалось, что мужчины, особенно мужчины, пытались вести себя так, как будто они не заботятся о ней, чтобы попытаться привлечь ее внимание, но она всегда замечала, что эти мужчины исподтишка смотрят на нее, чтобы проверить, смотрит ли она все еще на них. Однако этот молодой человек перед ней, закончив говорить, просто вернулся к еде, не выказав ни капли интереса к ней! Она чувствовала это; этому мальчику действительно было наплевать на нее!

— Разве он не знает о моей силе? подумала она, немного удивившись, но вскоре отбросила эту мысль.

Учитывая, что молодой человек продумывал каждую замеченную деталь так далеко вперед, для него было бы невозможно не думать о том, как она на него отреагировала. «Он просто не заботится обо мне ни в малейшей степени!»

Увидев спокойную уверенность Гейба Ховарда, Селена быстро поняла о нем немного больше. Как бы ее потенциал ни поражал других разработчиков, он работал только для разработчиков с низким потенциалом, которые чувствовали, что никогда не смогут ее догнать. Когда она встречала других разработчиков, в основном разработчиков, у которых также был потенциал достичь ранга А, они просто относились к ней естественно, не пытаясь привлечь от нее слишком много внимания.

Но, к ее удивлению, такое обращение с ней исходило не от кого-то, близкого к разработчику ранга А, а от разработчика ранга F, нижняя часть пирамиды разработчиков демонстрировала такую уверенность, что это ее шокировало.

И эта уверенность не была высокомерием, поскольку высокомерные люди были совершенно отвратительными. Это была просто уверенность, уверенность в том, что ему не придется ни перед кем унижаться и что однажды он сможет добраться до вершины, но, несмотря на это, он по-прежнему относился ко всем с тем же уважением, которое получал от них.

«Интересно…» — подумала Селена, еще более заинтригованная.

«Дэвид, свяжитесь от меня с Уилсоном и скажите ему, что мы не очень заинтересованы в эксклюзивной сделке мистера Ховарда, но если он все еще хочет заключить с нами сделку, мы можем предложить ему немного времени или, возможно, разработать для него игру». -эксклюзивное обучение внутри компании при условии, что город предоставит Камни Маны и щедрую компенсацию. Как насчет этого, мистер Говард?» Сказала Селена с улыбкой, анализируя реакцию Гейба.

Услышав предложение Селены, Гейб подумал, что это действительно выгодно. Если бы городское правительство предоставило ему еще одно Семя и Камни Маны для разработки игры для них, ему не пришлось бы ничего тратить на разработку, и это могло бы принести ему много Единиц Маны в будущем.

«Да, я думаю, это отличная сделка. Конечно, я лишь прошу городское правительство подождать, пока я закончу Residual Devil. Поскольку игра готова, я бы не прочь сделать игру эксклюзивно для города», — с готовностью согласился Гейб. «Конечно, я могу дать настоящее подтверждение только после того, как увижу преимущества, которые предоставит город».

Дэвид был шокирован тем, что Селена предложила эту сделку Гейбу, поскольку он знал, что такого рода сделка никогда не заключалась для разработчиков ранга F; обычно он предназначался для разработчиков ранга D и выше. Но помня, насколько интересной была Residual Devil и сколько игроков она увлекла, он знал, что Гейб уже заслужил право на такую сделку, в отличие от других разработчиков ранга F и E, которые все еще считались второстепенными разработчиками в глазах правительства.

Селена также улыбнулась реакции Гейба и замолчала, просто сосредоточившись на том, чтобы продолжать есть и пить, предоставив Дэвиду возможность обсудить с парнем мелкие детали.

Дэвид и Гейб говорили о планах Гейба и о том, как он разрабатывает игры, пока Дэвид не дал ему действительно хороший совет.

Когда Гейб сказал Дэвиду, что он использует ману игры для продолжения разработки глав, он слегка покачал головой и спросил Гейба: «Сколько максимальных единиц маны у тебя в запасе маны?»

Гейб не увидел причин скрывать сумму и ответил: «300 единиц маны».

Услышав, что у Гейба уже есть 300 единиц маны, Дэвид был шокирован! Но учитывая количество загрузок его игры, это было понятно.

«300 единиц маны… Если вы используете ману из своего запаса маны для ежедневного развития части глав, это по сути похоже на то, что вы поглощаете 300 единиц маны каждый день, что означает еще 3 единицы маны для вашего запаса маны. Поскольку вы проводите большую часть своего времени дома вам не нужно хранить столько маны в своем теле, тем более, что вы еще не развили никаких супернавыков, поэтому используйте эту Ману без каких-либо ограничений для дальнейшего ускорения своего развития!» — предложил Дэвид с улыбкой.

Услышав это, Гейб вскоре понял.

‘Он прав! Я настолько сосредоточился на сохранении маны в своем теле на случай чрезвычайной ситуации и использовании игровой маны для разработки глав, что потратил несколько сотен, если не несколько тысяч единиц маны, которые я мог бы использовать для разработки следующих глав», — подумал Гейб. немного застенчиво.

Увидев яркие глаза Гейба и улыбку, появившуюся на его лице, не только Дэвид был доволен, но и Селена была довольна его реакцией, показывая, что ее суждение действительно было правильным.

«Это не высокомерие, а просто уверенность», — подумала она, увидев, как смиренно он принимает критику и предложения.

Разговор продолжался еще несколько минут, пока они втроем не попрощались и Гейб не пошел домой. Мистер Браун предложил подвезти Гейба к нему домой, но Гейб просто вежливо отказался и решил вернуться один, так как хотел потратить это время на то, чтобы собраться с мыслями с новой информацией, которую он получил из этого разговора. этот контент транслируется с n0v!lbin★

По пути домой Гейб был удивлен, увидев девушку с рыжими волосами, идущую по тротуару и выгуливающую маленькую собачку. Если бы не пистолет на ее поясе, выставленный прямо напоказ, он бы даже подумал, что это беспомощная девушка, но то, что она была достаточно уверена в себе, чтобы открыто носить такой пистолет, могло означать только то, что она либо полицейский, либо игрок. . И учитывая, насколько знакомой была ее внешность, Гейбу сразу вспомнился Игрок, которого он недавно выслеживал, и подумал о том, насколько большим совпадением было увидеть ее лично.

Но он не сделал ничего большего, чем это. Он просто смотрел, как она проходит мимо, еще несколько секунд, прежде чем посмотреть прямо перед собой и продолжить идти, как будто ничего не произошло.

Кейтлин, более известная как Амура, выгуливала своего щенка и тоже заметила, что за ней кто-то наблюдает. Используя волосы, чтобы скрыть взгляд, Амура заметила, что это был очень красивый молодой человек со светлыми волосами и довольно высоким телом. Но, несмотря на привлекательную внешность молодого человека, Кейтли оставалась в состоянии повышенной готовности, готовая в любой момент выхватить оружие, если молодой человек попытается что-то сделать. Вот только молодой человек просто смотрел на нее несколько секунд, как будто наслаждался видом, а затем посмотрел прямо перед собой, после чего проигнорировал ее, оставив Кейтлин в замешательстве.

«Он так долго смотрел на меня. Почему он ничего не сделал? Она была в замешательстве.

Думая, что он может быть кем-то опасным, она хотела, чтобы он как можно скорее перестал на нее смотреть, но после того, как он так резко перестал проявлять к ней интерес и показал, что не представляет угрозы, Кейтлин почувствовала себя сбитой с толку его действиями и захотела понять, почему он решил перестать обращать на нее внимание.

Зачастую реакция женщин немного смущала мужчин, но для них двоих это был не более чем небольшой эпизод. Кейтлин вспомнила этого красивого молодого человека, которого она видела, выгуливая собаку, а Гейб вспомнил хорошенькую молодую женщину, возможно, Амуру, которую он видел на обратном пути из ресторана. Никто из них не сказал друг другу ни слова, но они смутно узнали что-то друг в друге.

Когда Гейб наконец вернулся домой, он решил последовать совету мистера Брауна и потратить свои 300 единиц маны на разработку главы 03. Он намеревался следовать этому распорядку каждый день, тем самым ускоряя свое развитие и достигая ранга E.

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 Сво бодный м ир ра нобэ бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии