Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 27 27 — Новая возможность

Разработка третьей главы Residual Devil не только оказалась быстрее, чем предполагал Гейб, но и скорость, с которой игра привлекала новых игроков, росла больше, чем он мог себе представить.

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 12,653]

[Среднее время игры: 3,7 часа.]

[Накоплено маны: 46 816]

[Доступно для вывода: $14,777]

[Доступная мана: 18 180] (28 636 потрачено маны)

Всего за два дня после встречи Гейба с мистером Брауном и режиссером Селеной игра уже получила более 2000 загрузок и принесла Гейбу более 8000 единиц маны. Несмотря на то, что скорость загрузки игры замедлилась, поскольку количество игроков F-ранга, которые еще не загрузили игру в городе, было очень небольшим, Гейб был удивлен, обнаружив игроков E-ранга и даже некоторых игроков D-ранга, которые были скачав игру, чтобы испытать ее. И в отличие от игроков ранга F, которые могли играть в игру максимум 2 часа в день, игроки ранга E и D могли играть весь день, если бы захотели, поскольку игра потребляла всего 1 единицу маны в час.

Итак, в данный момент Гейб смотрел на количество маны в игре и задавался вопросом, должен ли он поглотить эту ману из игры и увеличить свой максимальный запас маны до 400 единиц маны, или ему следует просто сохранить ее и получить один из навыков в игре для себя.

«Думаю, я могу подождать еще немного и принять решение в будущем. На данный момент у меня нет особой необходимости ни в том, ни в другом. Игра уже дает мне очень хорошее количество маны ежедневно, а моя безопасность относительно гарантирована… «Сказал Гейб, просматривая варианты, и поэтому решил оставить это решение на потом.

Накануне мистер Браун уже отправил Гейбу контракт с SBT на телешоу, и они согласились на все условия, которые предложил Гейб. В настоящее время они искали актера на роль Итана и просили Гейба дать некоторое представление о том, какой была бы личность Итана, если бы он не был геймером, а также о некоторых чертах личности или знаниях, которыми Итан должен обладать, чтобы сериал, чтобы продемонстрировать больше логики.

Гейб прислал все, что им было нужно. Большая часть информации не имела значения для разработки игры, но она во многом повлияла на личность Итана, что сделало сериал более реалистичным и интересным.

Кольцо, кольцо, кольцо!

Услышав звонок телефона, Гейб был слегка удивлен этим, но уже догадался, что это мог быть мистер Браун.

Как он и предполагал, на экране телефона было написано [Mr. Коричневый].

«Привет?» — спросил Гейб.

«Здравствуйте, Говард, я получил подтверждение от городского правительства о предлагаемой ими эксклюзивной сделке с вами», — объяснил г-н Браун по телефону.

«Ох, каков был их ответ?» — заинтересованно спросил Гейб.

«Губернатор Уилсон был немного озадачен новостью о том, что вы не согласитесь на полную эксклюзивную сделку, но он был доволен предложением предложить эксклюзив городу за несколько недель, но здесь он предпочел бы за месяц вперед. запуска игры в другом месте», — сказал г-н Браун.

«Хм…» — начал думать Гейб.

Возможно, это не было бы проблемой — всего лишь месячная задержка выпуска игр в других городах — но, учитывая, что город может помочь в продвижении игр в других городах в будущем, это не будет проблемой.

«Какие преимущества они предлагают?»

«Если это полный эксклюзивный контракт, они планируют предложить вам годовую зарплату в размере 1 000 000 долларов, а также охрану и различные надбавки, чтобы облегчить вашу жизнь в Песчаном заливе в будущем. Когда вы станете разработчиком ранга E, это пособие также увеличится пропорционально. », — терпеливо объяснил мистер Браун.

«Я не заинтересован в этой сделке. А как насчет преимуществ частичной эксклюзивности?» — спросил Гейб.

«Поскольку вы намерены предоставить эксклюзивные права в Сэндстоун Бэй только на месяц раньше, чем в других городах, правительство намерено отправлять вам только 200 000 долларов в качестве помощи ежегодно, но при этом сохранит за собой надбавки на безопасность и качество жизни, такие как предоставленный правительством особняк, домработницы для позаботьтесь, в том числе, о своем комфорте», — пояснил г-н Браун.

Услышав об этих преимуществах, Гейб очень заинтересовался. Если бы он мог иметь с собой телохранителей, по крайней мере, в Песчаном заливе, он мог бы обезопасить себя от большинства проблем, и благодаря этому он мог бы отложить разблокировку внутриигровых навыков, которые не были бы такими мощными, и сосредоточиться на навыке управления металлом, который стоит 50 тысяч единиц маны и использует это не только для увеличения общего объема своего запаса маны, но и для ускорения разработки игры. Учитывая скорость, с которой он ежедневно набирал ману, Гейб был уверен, что практически завершит игру менее чем за 20 дней, и это даже несмотря на то, что он все еще решал другие трудности и увеличивал размер карты.

«Есть ли другие требования для второго варианта? Меня это очень интересует», — поинтересовался Гейб.

«Губернатор поставил только два условия: первое условие заключается в том, что ваша игра в Остаточном Дьяволе должна продолжаться как игра F-ранга. Семена ранга E бесплатно, когда вы становитесь разработчиком ранга E, в качестве компенсации, поскольку Residual Devil чрезвычайно важен для обучения новых игроков ранга F из Песчаникового залива», — объяснил г-н Браун.

Услышав такое условие, Гейб немного удивился. Он имел в виду план по разработке Residual Devil и развитию его семени до ранга E, поскольку это сэкономило бы ему много маны без необходимости разработки другой игры, а также много денег на покупку семени E-ранга. Проблема с предложением правительства заключалась в том, что для создания еще одной игры большая часть маны, которую получит игра, должна была быть потрачена на развитие другого мира, что, по мнению Гейба, было слишком расточительно для семени, особенно если правительство хотело его чтобы сделать еще одну копию Residual Devil, но на этот раз ранга E.

«Профессор, разве я не смогу развить свое Остаточное Дьявольское Семя до ранга E и при этом продолжать принимать игроков ранга F?» — спросил Гейб, немного расстроенный.

Это был общеизвестный факт, что игры ранга E могли быть доступны только игрокам ранга E, главным образом потому, что игроки ранга F не могли справиться с монстрами ранга E, в дополнение к тому, что затраты маны на игры ранга E были слишком высокими для игроков ранга F.

Услышав вопрос Гейба, мистер Браун задумался. «Хм… Боже, если бы ты задал мне этот вопрос во время занятий в университете, я бы, наверное, сказал тебе, что это невозможно».

Заметив тон мистера Брауна, Гейб был взволнован. «Значит, если я спрошу тебя сейчас, может быть, сейчас есть способ сделать это?!»

Почувствовав волнение Гейба, мистер Браун сухо рассмеялся. «Говард, это действительно возможно, но тебе придется гораздо больше работать, чем когда тебе приходилось решать другие трудности в игре».

«Хм, что вы имеете в виду, профессор?» — спросил Гейб.

«Все, кто участвует в индустрии разработки игр и игроков, в течение некоторого времени теперь знают, что самая большая трудность для игрока с низким рангом играть в игру с более высоким рангом, чем там, где он находится, — это не только сложность монстров, но и потребление маны, которое это влечет за собой небольшой запас маны этих игроков.

«Но вы уже решили большую часть этой проблемы, то есть каким-то образом ваш чудовищный талант позволяет вам намного проще и экономичнее создавать монстров с разными уровнями сложности и силы, чем почти у любого другого разработчика. Я заметил, что обычные монстры в вашей игре на безумной сложности имеют силу пикового ранга F, и я считаю, что для создания самых могущественных монстров в вашей игре в будущем вы, вероятно, достигнете силы, чрезвычайно близкой к рангу E. Я верно?» — спросил мистер Браун.

Гейб быстро объяснил. «Да, чтобы сохранить уровень силы Читай на ifreedom всех монстров на уровне F, мне пришлось уменьшить силу некоторых монстров для некоторых черт и увеличить эти черты в других, и при этом сохранить монстра на уровне силы, который Семя приняло бы без Например, некоторые монстры могут иметь более высокую ловкость, чем должен иметь монстр ранга F, но для этого же монстра другая характеристика будет иметь большой недостаток, из-за которого средние преимущества этого монстра снизятся».

Это была одна из тех вещей, в которых система моделирования ему очень помогла, поскольку ему просто нужно было мысленно определить силу монстра, придать ему особую черту, и система провела достаточно симуляций, чтобы создать монстра, который был бы ближе к тому, что — предположил он, и это идеально соответствовало бы уровню Семени.

Если бы Гейб создал монстра ранга E с очень высокими характеристиками, Семя, скорее всего, не выдержало бы и было бы уничтожено из-за избытка маны, израсходованной монстром. Это была очень редкая проблема, но она случалась с некоторыми очень жадными студентами, которые пытались это сделать.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на создании монстра своего уровня, студенты Харрингтонского университета, сдававшие выпускной экзамен, как Гейб, решили вложить всю свою ману за все 30 дней конкурса в попытку создать монстра E-ранга, чтобы постарайтесь произвести впечатление на своих профессоров тем, насколько потрясающе им удалось создать такого мощного монстра, будучи еще разработчиком F-ранга. Но их попытки привели к полной противоположности тому, что они ожидали, поскольку Семя не смогло справиться с потреблением маны монстром и в конечном итоге было уничтожено.

«Именно, малыш. Посмотри, как ты решаешь эту проблему. Вместо того, чтобы просто признать, что невозможно создать монстра E-ранга в твоей игре, ты умудрился поместить черты монстров E-ранга в F. — Ранжируйте монстров довольно изобретательным способом, — взволнованно сказал г-н Браун. — Итак, я думаю, что с помощью вашего мыслительного процесса вы сможете найти способ сделать это, и, возможно, я смогу намекнуть на способ сделать это.

«Ой?» — спросил Гейб, тоже взволнованный.

«Учитывая, что вам удалось создать игру с разными уровнями сложности, в которой игрок мог выбирать все, что он пожелает, возможно, также возможно сделать это для разных рангов, то есть игрок может выбрать, хочет ли он продолжать играть со сложностью на уровне ранга. F или переключитесь на сложность ранга E. Конечно, сама по себе эта идея довольно расплывчата, но у меня есть идея, которая может помочь вам определить путь к этому.

«Затраты маны на это будут довольно высокими, но я считаю, что с учетом количества маны, которую получает ваша игра, и потенциальной маны, которую она может получить для вас в будущем, вам не придется беспокоиться о потере денег!

«…Но, конечно, есть одна загвоздка. Я считаю, что ранг E будет пределом. Даже если ваше семя достигнет максимально возможного уровня маны на уровне E, его невозможно будет развить до ранга D. Но, конечно, в этот момент вы уже сможете купить семя ранга E и в будущем развить его до ранга D, что будет гораздо более экономично и прибыльно.

«Скорее всего, это будет путь, по которому сможете следовать только вы. Это будет гораздо более утомительно, чем создание других семян с нуля, но количество маны, которое вы сэкономите, и слава, которую вы получите с каждым семенем, будет намного больше, чем у других разработчиков. о таком же ранге можно мечтать!» — взволнованно сказал мистер Браун.

Гейб услышал это и почувствовал, как у него закипела кровь, когда он представил себе это будущее.

«Профессор, скажите мне, как я могу это сделать?!»

//NunuNote//Станьте свидетелем рождения этого контента, транслируемого с n0v!lbin★

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии