Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 28 28 — Игрок ранга D подтвержден!

Айф_ридом_су »Профессор, скажите мне, как мне это сделать?!»

«Создайте новое измерение!» — взволнованно сказал мистер Браун.

«Создать новое измерение?!» Гейб был в замешательстве.

«Да! Ха-ха, не удивляйтесь так. На самом деле это концепция, которая была определена как минимум 10 лет назад в индустрии разработки игр, но до сих пор никому не удалось реализовать ее на 100% на практике. Есть всегда какие-то проблемы, которые мешают ему работать должным образом, но с вашим мыслительным процессом, я верю, это будет возможно.

«Не волнуйтесь, я также являюсь частью исследовательской группы по развитию различных измерений в рамках одного и того же Семени, и у меня есть кое-какие ценные знания. Когда у вас будет время, приходите в Харрингтонский университет и встретимся со мной в моем офисе. Я может показать вам результаты нашего исследования, чтобы помочь вам.

«Единственное, о чем я вас прошу, — если у вас все получится, поделитесь со мной своими результатами, поскольку это станет большим достижением для сообщества разработчиков игр во всем мире!»

Услышав столь взволнованный тон мистера Брауна, Гейб тоже почувствовал, как у него закипела кровь, и согласился, не задумываясь. Благодаря результатам мистера Брауна Гейб мог начать развивать свое Семя способами, о которых он никогда не думал раньше.

Повесив трубку, Гейб почувствовал, что просто сидеть сложа руки и смотреть, как растут цифры Residual Devil, было слишком скучно, поэтому он снова вошел в Seed и начал разрабатывать новые главы для игры. Поскольку он намеревался сделать главы длиннее, Гейб был готов потратить 10 000 единиц маны на создание главы 03, что сделало эту главу вдвое длиннее главы 02.

Большинство игроков еще не прошли и половины главы 02, и только игроки пикового ранга F и E уже закончили, поэтому Гейб не так спешил с выпуском главы 03, но он все еще намеревался завершить ее. как можно скорее. Придерживаясь графика выпуска одной главы в неделю, Гейб мог бы выпускать главы достаточно часто, чтобы у него было над чем работать каждый день, в то время как у игроков были бы новые внутриигровые обновления каждую неделю. Станьте свидетелем рождения этого контента, который будет транслироваться в потоковом режиме. от n0v!lbin★

Игры не были похожи на веб-новеллы, где читатель довольствовался бы одной главой каждый день, поскольку развлечение главы длилось всего от 5 до 20 минут в зависимости от размера главы и скорости чтения читателя. Игры были разными и часто предлагали не менее 4 часов игрового процесса на главу. Игроки могли не только играть в течение 4 часов, они также могли снова пройти игру на разных уровнях сложности или даже вернуться и выполнить новые испытания, что увеличило среднее время игры как минимум до 6 часов для обычного игрока и до 10 часов для обычного игрока. Хардкорный игрок.

«До следующего воскресенья осталось еще 5 дней. Если я буду тратить свои 300 маны каждый день на разработку игры, это будет 1,5 тыс. единиц маны, и в этом случае мне нужно будет использовать только еще 8,5 тыс. единиц маны из игровой маны. Пул. Или, если я увеличу свой максимум маны, я смогу еще больше снизить свои расходы и увеличить свой доход», — думал Гейб, планируя свой распорядок дня.

Приняв это решение, Гейб решил использовать еще 10 тысяч единиц маны, чтобы увеличить свой запас маны до 400 максимальных единиц маны.

При этом за 5 дней он мог бы использовать 2 тыс. единиц маны, и если бы он получил еще больше маны в игре, это могло бы еще больше увеличить его запас маны за это время и еще больше увеличить экономику, которую он мог бы получить для игры.

«Хорошо, пора работать…» — сказал Гейб с улыбкой на лице, чувствуя, как увеличивается количество маны в его теле. После подсчета скорости, с которой игра приносила ему ману, возможно, еще до выхода последней главы игры он уже получил бы ранг разработчика E!

«Я сделал это!» Кейтлин взволнованно визжала, глядя на камеру прямой трансляции и улыбаясь!

Прямо сейчас она не играла в Residual Devil, хотя, хотя она и не играла в Residual Devil, то, что она делала, все равно было связано с игрой, поскольку она использовала навык, которому пыталась научиться в игре: модернизацию оружия в реальная жизнь!

За последние два дня с момента выхода главы 02 Residual Devil многие игроки были шокированы улучшениями, которые Дюк смог сделать для оружия. Среди этих удивленных игроков было несколько игроков высокого ранга E и даже игрок ранга D, который решил углубиться в эти знания и заработать много денег в игре, чтобы изучить улучшение оружия, которое делал Дюк. Чтобы еще больше шокировать игроков, игрок ранга D, который играл 30 часов за последние два дня, получил много денег и позволил Дюку неоднократно улучшать свое оружие.

Увидев сумму денег, которую предлагал этот Игрок, Дюк очень помог и даже ответил на некоторые вопросы об обновлении оружия, что еще больше шокировало Игрока знаниями этого NPC. Наблюдая за всем, что Герцог делал перед ним, несмотря на то, что он был очень сонным, Игрок все еще был очень сосредоточен на учениях Герцога, и когда Дюк закончил модернизацию всего оружия, которое было у Игрока, Игрок задался вопросом, сможет ли он сделать это и в реальной жизни!

Поэтому, чтобы проверить свою теорию, Игрок взял декоративный пистолет, который был у него дома, изготовленный на заказ Desert Eagle с золотыми линиями, который он купил, когда был игроком E-ранга. Этот Desert Eagle был обычным оружием, даже не магическим, но когда Игрок начал улучшать оружие, как это сделал Дюк, обновление сработало идеально! Его Desert Eagle, который раньше был просто оружием, которое могло наносить урон монстрам F-ранга, после тестов игрока теперь мог наносить урон монстрам низкого ранга E! И это учитывало то, что этот Игрок даже не был уверен в своем обновлении и упустил некоторые детали во время процесса, но, тем не менее, улыбка на лице этого Игрока была огромной.

Через несколько минут после тестирования Игрок разместил сообщение на форуме Sandstone Bay Players.

[У меня отличные новости!

Здравствуйте, братья, я лейтенант Смит.

Несколько месяцев назад меня перевели в Песчаный залив, и, поскольку я никого не знал в городе, я из любопытства начал смотреть прямые трансляции игроков, пробующих игры, разработанные здесь разработчиками.

Честно говоря, поначалу большинство игр были очень похожи на игры, которые создавали разработчики из Розвуда (города, откуда я родом), но, как вы все знаете, Residual Devil полностью изменила мое представление о том, что такое игры.

Хотя это всего лишь игра ранга F, даже мне, игроку ранга D, она очень заинтересовала.

Улучшение, которое игра оказала на меня, было не таким уж большим, так как мои баллы в программе тестирования на меткость уже превысили 1,4 тысячи, но игра по-прежнему остается фантастическим опытом.

Как вы, возможно, знаете, недавно прошел слух, что можно улучшить обычное оружие с помощью внутриигровых знаний, чтобы это оружие наносило урон монстрам ранга E, и братья, я должен признать, что этот советник-разработчик действительно величайший гений. Я когда-либо видел!

После 30 часов игры, чтобы получить достаточно денег для Дюка, чтобы модернизировать все мое оружие, а также просмотра того, как Дюк модернизирует это оружие в течение еще 4 часов или около того, и попыток использовать то, что я видел в игре, для улучшения моего декоративного оружия дома, я наконец могу подтвердите, можно улучшить реальное оружие с помощью знаний, полученных в игре!

Этот тип улучшения оружия использует ману игрока для изменения некоторых внутренних функций оружия, точно так же, как кузнецы копируют магическое оружие, что позволяет оружию наносить больше урона, быстрее перезаряжаться или даже поражать больше целей издалека. далеко, среди других обновлений, которые есть в игре, но к которым у меня еще не было доступа. Но в отличие от магического оружия, это обновление проще и легче выполнить, поскольку материалы, использованные в улучшенном мной оружии, были обычными материалами.

Судя по всему, каждое оружие в игре может иметь уникальную особенность, и это меня еще больше увлекло! ЭА, если вы это читаете, я, лейтенант Смит, 2-й батальон Песчаниковой бухты, благодарю вас. Эти знания, которые могут принести вам тысячи долларов, бесплатно переданы всем игрокам Sandstone Bay!

После того, как мой отчет дошел до моего начальника, он тоже был в восторге от этого открытия и уже создал исследовательское подразделение для изучения этих улучшений, так что даже игроки F-ранга смогут улучшать свое оружие, что значительно увеличивает выживаемость игроков в Песчаниковом заливе!

Я не знаю, как работает голова гения, чтобы спланировать что-то настолько удивительное для игроков низкого ранга, но я должен поблагодарить вас, EA; этим жестом ты спас тысячи жизней!]

Этот пост, пришедший с нового аккаунта на форуме игроков в Сэндстоун Бэй, за несколько минут уже набрал сотни лайков, а всего за 30 минут он уже набрал 5000 лайков и 3000 комментариев!

Игроки Sandstone Bay были шокированы этим открытием. Они уже предполагали, что это возможно, но увидев, что игрок ранга D подтвердил это, устранил последние сомнения из сердец этих игроков и заставил веб-сайт Sandstone Bay получать огромное количество запросов на камни маны ранга F. Если бы камни маны E-ранга можно было использовать для семян F-ранга, даже эти камни получили бы много запросов от богатых игроков, но, поскольку они не могли этого сделать, только камни F-ранга опустошили свои запасы всего за один день.

Кейтлин, которая уже получила 10 камней маны, которые она заказала два дня назад, теперь широко улыбнулась, прочитав это подтверждение на форуме. Она еще не использовала свои Камни Маны, а только планировала использовать их для извлечения уже улучшенного оружия, но возникло сомнение.

«Не было бы лучше, если бы я использовал эти камни маны, чтобы научиться улучшать оружие, как это сделал этот игрок ранга D?» Если я научусь это делать, то смогу иметь не только улучшенное оружие, но и несколько видов оружия… — немного обеспокоенно подумала Кейтлин. «Хотя стоимость обучения этому может быть высокой, если я это выучу, возможно, я смогу предлагать улучшения другим игрокам и зарабатывать на этом деньги!! Черт… кузнецы, должно быть, без ума от этого открытия!

Кузнецы отвечали за изготовление магического оружия для игроков, у которых не было достаточно маны для извлечения оружия из игр. Несмотря на то, что оружие Кузнецов было не так хорошо, как оружие, которое Игроки черпали из игр, поскольку у Разработчиков было гораздо больше маны для работы, чем у них, оружие Кузнецов по-прежнему было очень популярно.

Теперь, зная, что можно научиться улучшать огнестрельное оружие, кузнецы тоже услышали об этом и тут же скачали Residual Devil. Будь то кузнецы F-ранга, E-ранга или даже D-ранга, все они хотели изучить эти новые знания.

Решив, что она пойдет по этому пути, поскольку в долгосрочной перспективе это, возможно, принесет ей больше прибыли, Амура потратила свои Камни Маны, чтобы иметь возможность играть в Остаточного Дьявола в течение длительного времени и получать много денег.

При этом она повторила процесс наблюдения за Дюком, изучая сделанное им улучшение, а затем воспроизвела это на своем игровом оружии, поскольку это было не так дорого, как тестирование в реальной жизни, плюс в игре она могла использовать получение Камней маны. сделать больше попыток, в чем игроку ранга D не было необходимости, потому что у него уже было много маны.

Спустя несколько часов Кейтлин наконец смогла улучшить оружие в своей прямой трансляции, и тысячи людей смотрели, как она это делает!

«Я сделал это!» Кейтлин взволнованно визжала, глядя на камеру прямой трансляции и улыбаясь!

//НунуНоте//

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ30 = 1 бонусная глава

Топ20 = 2 бонусные главы

Топ10 = 3 бонусные главы

Топ5 = ? Бонусная глава

Бонусные главы будут выпущены на следующей неделе на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии