Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 29 29 — Меры безопасности

Посмотрев на пистолет, который она модернизировала, Кейтлин расплылась в широкой, взволнованной улыбке.

«Я сделал это! Думаю, обновление сработало!!» — кричала Амура во время взволнованной прямой трансляции.

[Вау!! Удивительно, потрясающе!]

[Боже мой, ты хочешь продать мне этот пистолет, Амура? Я всего лишь игрок F-ранга, у меня нет денег на более мощное оружие…]

[Зачем тебе такой пистолет, если ты всего лишь F-ранг? Вам даже не понадобится такое мощное оружие!]

[Что ты знаешь? Если у меня будет пистолет, который перезаряжается быстрее, я смогу убить еще больше монстров, когда выйду на задание, шанс вернуться живым будет еще больше!]

[Амура, Амура, пожалуйста, обнови моё оружие по более низкой цене…]

[Я тоже хочу такой!]

Глядя на большое количество игроков, комментирующих, что они хотят, чтобы она модернизировала их оружие, Амура уже начала подсчитывать, сколько она может брать за свои новые услуги. Это должна была быть цена, которая не только была бы дешевле, чем если бы они собирались покупать Камни Маны для превращения внутриигрового оружия в реальность, но и не была бы настолько дешевой, чтобы она не стоила бы ей того.

Подумывая об отключении прямой трансляции на этот день, Амура начала планировать, как она могла бы это сделать и как использовать заработанные деньги, чтобы продвинуться в качестве игрока ранга E.

Пока Амура концентрировался на этом, все еще были стримеры, которые просто играли в Residual Devil, не задумываясь об апгрейдах оружия, поскольку игра по-прежнему приносила массу удовольствия. Среди людей, которые вели прямые трансляции, больше всего зрителей имел игрок с ником «JustBronze».

JustBronze был игроком ранга E, который начал играть в Residual Devil еще до выхода второй главы. Как и другие игроки ранга E, JB начал играть в Residual Devil просто ради развлечения, думая, что игра очень интересная, но чем больше он в нее играл, тем больше он чувствовал, что игра не похожа ни на что, с чем он когда-либо сталкивался.

Когда он закончил главу 01 и вспомнил Елену, которая погибла вместе с Леонардо, ее отцом, в горящем доме, Джей Би понял, что эта игра очень похожа на реальную жизнь и отличается от других игр, которые обучали Игрока только боевым навыкам. Residual Devil также давал игроку реальные жизненные ситуации, которые могли случиться с кем угодно, ситуации, которые вы никогда не могли предсказать, но, уже пережив нечто подобное, вы могли спасти чью-то жизнь, осознавая опасности и не обращая внимания на внезапную травму.

JB раньше даже не проводил прямые трансляции, но после миссии, в которой он участвовал, в которой монстр плюнул огненным шаром в дом, где он и его товарищи ночевали, он сделал об этом пост и за одну ночь завоевал сотни подписчиков. Подумав, что это может быть хорошей возможностью заработать немного дополнительных денег, JB использовал свою вновь обретенную известность, чтобы подписаться на сайт прямых трансляций и начал транслировать свою игру. Поскольку он уже был опытным игроком ранга E, советы, которые он давал игрокам ранга F, были очень хорошими, и со временем его зрителей становилось все больше и больше.

С выходом главы 02, в отличие от других стримеров ранга E, которые использовали еще одно сохранение, чтобы пройти игру на нормальной сложности и закончить ее как можно быстрее, JB решил пойти другим путем. Джей Би продолжал играть на сохранении сложности «Безумие», которое у него было, когда он пытался закончить эту главу, не читая никаких спойлеров в Интернете. Но глава 02 оказалась гораздо сложнее, чем он себе представлял; находясь в «безумном» режиме, каждое сражение становилось в несколько раз сложнее, чем было бы изначально, а невозможность умереть ни разу делала ситуацию еще сложнее.

«По крайней мере, судя по этим фотографиям, дочери этой великанши красивые, да…» — прокомментировал JustBronze, глядя на несколько фотографий на стене замка.

[Ха-ха, да, когда я увидел их в трейлере, даже с таким страшным ртом, первое, о чем я подумал, было то, что они красивые!]

[LOL, я думал, что я один такой!]

[Единственный? Я не знаю, как EA удалось сделать монстров такими милыми…]

«Ха-ха, вы кучка извращенцев!» Джей Би усмехнулся, очень внимательно осматривая замок.

Поскольку он находился на уровне сложности «Безумие», ему приходилось быть гораздо осторожнее, чтобы не умереть, чем другим игрокам, но за это была цена: ему приходилось уделять гораздо больше внимания своему окружению, и это сильно утомляло его разум, пока он был на сложности «Безумие». играю.

Лучший способ справиться с этим, по его мнению, — это шутить во время игры, и именно поэтому все больше и больше игроков приходили к нему в комнату, вплоть до того, что JB стал одним из крупнейших стримеров Residual Devil.

«Значит, ты думал, что мы красивые? Я думал, ты ищешь свою дочь Роуз, а не новую мать для нее…» Послышался женский голос позади Джей Би.

Услышав внезапно этот голос, Джей Би так испугался, что его сердце на секунду чуть не остановилось, но, увидев тараканов, появившихся по комнате, он поднял пистолет и направил его в ту сторону, откуда раздался голос.

[ЛМАО, они слышали, как ты их хвалишь, Джей Би?!]

[Эй, продолжай хвалить ее, посмотрим, что произойдет!]

[Кто-нибудь пробовал хвалить NPC?]

[Я никогда не пробовал, я думал, что единственный доступный вариант — это убить их…]

[Может быть, если он сделает им комплимент, следующая сцена может измениться?]

Многие из зрителей на данный момент уже играли дальше JB, но им удалось не давать JB спойлеры, а если кто-то что-то спойлерил, то модератор комнаты мог их забанить, чтобы у JB был реальный опыт прохождения каждой части впервые. время.

«Привет?» Сказал Джей Би, немного нервничая и застенчивый из-за того, что одна из женщин-монстров услышала, как он их хвалил.

«Ха-ха-ха!» Все три женщины вышли, окруженные насекомыми и смеясь.

Глядя на то, как они с улыбкой приближались к нему, Джей Би решил попытать счастья и заговорил.

«Вы все очень красивые…» Но в отличие от того, как он сказал это в первый раз, на этот раз было видно, что он испугался гораздо сильнее.

«Ты думаешь, мы красивые? Тогда дай мне выпить твою кровь, большой мальчик!» Одна из дочерей великанши подошла к Джей-Би со своими красивыми голубыми глазами.

Если бы не летающие вокруг них жуки и рот этой женщины, весь перепачканный кровью, Джей-Би, наверное, с радостью бы отпустил это, но страх, который она вызывала у него, был сильнее, чем стояк, который он чувствовал.

— Я думаю… — он попытался было начать отвечать, но блондин даже не дал ему времени что-то сказать и вонзил ему в ногу косу.

«Ааааааааа!» — закричал Джей Би, недоверчиво глядя на свою ногу.

Пока Джей-Би был в замешательстве, женщины начали смеяться еще громче и превратили части своего тела в насекомых, таща Джей-Би по всему замку.

«Дерьмо!!!» Джей-Би закричал от боли, почувствовав, как коса пронзила его ногу. Поскольку он находился в «безумном» режиме, боль, которую он чувствовал в игре, была намного сильнее, чем боль, которую чувствовал обычный игрок.

«Мама, я принес тебе свежую добычу». Блондинка, которая флиртовала с Джей-Би, сильно швырнула его на землю, вежливо с кем-то разговаривая.

Не обращая внимания на боль, которую он чувствовал, и посмотрев в ту сторону, куда говорила девушка, Джей Би увидел, что в кресле кто-то сидит. Стул выглядел нормального размера для обычного человека, но для женщины, сидящей в этом кресле, он был больше похож на игрушку.

«Как мило, дочки…» Женщина, сидевшая в кресле, поднялась и направилась к Джей Би.

«Я облажался…» — проворчал Джей Би, с отчаянием глядя на гигантскую женщину перед собой.

«Ну, Итан Уинтерс, ты отошел от дурацких игр моего младшего брата? Посмотрим, действительно ли он особенный», — сказала гигантская женщина с улыбкой, подняв руки.

«Да, мам», — ответили две ее дочери, подойдя к Джей-Би с обеих сторон и подхватив его.

Одна из девушек порезала ему ножом ладонь, когда великанша приблизилась и начала высасывать кровь из его ладони. Лицо женщины было очень многообещающим, особенно для Джей-Би, который был еще девственником. Несмотря на свой страх, он все еще был немного застенчив, когда женщина высосала кровь из его руки и посмотрела на него с таким выражением лица.

«Он становится каким-то грязным», — пожаловалась женщина, высасывая кровь из его руки в течение 10 секунд.

Джей Би даже почувствовал себя немного разочарованным этим, но когда боль, которую он чувствовал, начала утихать, ему стало немного лучше.

«Давай скорее сожрем его плоть, мама!» — взволнованно сказала одна из девушек, заставив Джей-Би снова забеспокоиться.

«Но это я его поймал!» — возмущалась блондинка.

«Успокойтесь, девочки! Мы должны сообщить матери Миранде до этого», — прервала их двоих великанша, — «Но потом этого хватит на всех».

«Поднимите его!» Затем женщина приказала своим дочерям, и две девочки зацепили руки Джей-Би металлическими крючками. Не следите за проверкой грамматики здесь

«Ждать!» Джей-Би пытался заставить женщин остановиться, но они просто засмеялись, пронзив обе его руки крючками, и со смехом вышли из комнаты.

«Хватит издеваться надо мной…» — пожаловался JustBronze, глядя на свои руки, которые были захвачены крючками и удерживали его тело висящим в верхней части комнаты.

[Ха-ха, я уже почувствовал столько боли, играя в легком режиме, представляешь, какую боль чувствует Джей Би в безумном режиме?]

I_фри_dom [Это безумие!]

[Ты посмеешь убрать руку, Джей Би?]

Джей-Би снова посмотрел на свои руки и увидел, что единственный выход из этого места — выдернуть собственную руку, но не потеряет ли это возможность использовать обе руки?

«Подождите, когда зомби укусил меня за палец, хотя я тогда чувствовал сильную боль, через некоторое время моя рука перестала болеть, и мой палец даже начал заживать, может быть, с моими руками это тоже сработает?» — задумался Джей Би, глубоко вздохнув.

Решив, что он это сделает, Джей-Би отдернул руки назад, почувствовав острую боль, разрывающую одну руку пополам.

«Арррр!!!» Джей Би закричал от боли, отдернул руки и упал на землю. Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★

Глядя на кровь, капающую из его рук, Джей Би, наконец, не выдержал и потерял сознание в игре. Этот обморок был не просто кинематографическим роликом, а мерой безопасности, которую Гейб ввел в игру, чтобы измерить, как тело игрока реагировало на пережитую кровь, вынуждая игроков сделать перерыв, чтобы это не создавало им новых проблем. . Конечно, это не было на 100% точным, но это была хорошая мера безопасности, которую он принял, поскольку кровь в игре становилась все темнее и темнее с каждой выпущенной главой.

Глядя на черный экран, Джей Би пришлось немного перевести дух и отдохнуть, вплоть до того, что он даже снял гарнитуру VR, чтобы попить воды и сходить в ванную, чтобы расслабиться.

[Я знал, что его система безопасности будет активирована!]

[Я тоже! Ха-ха, до сих пор был только один игрок ниже ранга D, которому удалось пройти эту сцену, не активируя систему ослабления безопасности!]

[EA действительно превзошли себя в этой сцене, думаю, сделать что-то пострашнее можно только в том случае, если они решат оторвать Игроку руку, верно?]

[Нет, я не думаю, что он сделал бы что-то подобное.] Ха!!

[Я также думаю, что это очень страшно, даже для такой игры.]

[Но если по какой-то причине ему хватило смелости сделать что-то пострашнее, мне бы хотелось увидеть реакцию стримеров на это, лол.]

[Смотрите, я собрал их реакцию и разместил на своем канале!]

[Надеюсь, страшнее сцен не будет…]

///НунуЗаметки///

Мы попали в Топ 4!!!!!

Я все еще в семейной поездке, поэтому не смог написать некоторые дополнительные главы в последние дни, но не волнуйтесь, сегодня я выпущу 3 дополнительные главы, и у нас будет еще 2 или 3 дня двойных глав. выпускать!!!! :ДД

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии