Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 3 03 — Остаточное освобождение дьявола

После отключения от Сида Гейб решил вкусно поесть и подстричься. Он уже злился на свои длинные неопрятные волосы, поэтому, поговорив с парикмахером о своей идее, Гейб вышел из парикмахерской с короткими волосами и блеклыми боками, что добавило ему несколько баллов к внешности. Если бы не легкое недоедание и усталое выражение лица, Гейб, вероятно, мог бы привлечь внимание нескольких проходящих мимо девушек на улице.

Неухоженные волосы были просто потому, что его нынешний «я» не особо заботился о внешнем виде, в то время как недоедание на самом деле было связано с нехваткой денег, поскольку Гейб в этом мире предпочитал экономить деньги, которые обычно уходили на еду, чтобы покупать разные игры, чтобы опробовать их и попробовать. больше учиться для университета. Учитывая индивидуальность потусторонних воспоминаний Гейба, которые он получил, он был немного смущен этими сложившимися у него отношениями и решил исправить их как можно скорее.

Оглядев улицу, Гейб нисколько не удивился технологиям вокруг него, поскольку его воспоминания об этом мире все еще были здесь, поэтому он привык к здешним вещам. Но, тем не менее, сравнивать эти два воспоминания было довольно весело, особенно видеть разницу в машинах, дизайн которых сильно отличался от его предыдущего мира.

Придя домой с полным желудком и подстриженными волосами, Гейб просто принял душ, чтобы убрать остатки распущенных на голове остриженных волос, и лег спать. Утомление от необходимости контролировать два воспоминания все еще не восстановилось, не говоря уже о том, что он потратил 95% своей маны на Семя, что еще больше увеличивало его усталость.

На следующий день Гейб наконец проснулся отдохнувшим. После 16 часов сна его разум сумел полностью усвоить два воспоминания, и у него еще было время отдохнуть, не говоря уже о том, что его тело наконец получило питательные вещества и из-за этого смогло восстановить потраченную ману с большей скоростью.

Почувствовав, что его мана заряжена на 100%, Гейб даже не встал и схватил спрятанное под подушкой Семя. Снова вход в мир Семени, который раньше был просто белым пространством, а теперь имел очень просторную землю, уже начал устранять некомфортное ощущение, что он попал в странное место, подобное тому, что произошло в последний раз, когда он входил. Хотя небо было всего лишь черным, оно действовало на Гейба меньше, чем бесконечный белый мир.

Подтвердив, что воспоминания о его прошлой жизни все еще в его памяти, Гейб начал следовать этому, чтобы создать Ликана. В отличие от других опытов, которые он получил в Университете по созданию монстров с помощью маны, на этот раз создание Ликана было таким, как будто он делал это годами. Отправляйтесь к началу квеста в n0v#lbin★

Вместо 4 часов, которые обычно требовались ему для создания монстра, Гейбу потребовалось всего 30 минут, чтобы создать Ликана! И судя по внешнему виду этого монстра, он был идеален!

(Визуальное представление в Discord: discord.gg/NunuXD)

«Именно так я помню это из игры!» — взволнованно думал Гейб, детально рассматривая созданного им монстра.

В отличие от Ликана в игре, в которую он играл, монстр перед ним был намного страшнее.

«Иди», — приказал Гейб, заставив монстра извиваться и ходить очень жутко, шаркая ногами, как он и предполагал!

«Охота!» Как только Гейб сказал это, Ликан начал кричать и бежать в том направлении, куда указал Гейб.

Сцена перед ним была очень пугающей. Думая о том, чтобы увидеть это в темноте с другими монстрами, находясь в одиночестве…

«Это прекрасно…» взволнованно сказал Гейб. Он потратил 80 единиц маны на разработку этого Ликана, но теперь, когда этот монстр был готов, ему понадобится только / даже не понадобится 5 единиц маны, чтобы отредактировать шаблон в различных вариантах для использования в игре, будь то изменение нескольких дюймов роста, одежды, волос или других чисто эстетических деталей.

Всего за 5 минут Гейб создал более 80 вариаций зомби-ликана, благодаря чему игрок чувствовал, что каждый зомби, которого он видел, уникален, что создавало для игрока еще большее погружение.

«С помощью этой симуляции я могу так быстро создавать монстров, что, возможно, я смогу добавить других монстров, чтобы помочь игрокам почувствовать больше эмоций». Гейб был взволнован.

В течение следующих 4 дней Гейб сосредоточился на создании Зомби Урии, который был похож на Зомби-Ликана, но намного больше и владел большим молотом — первого Зомби, который действительно напугал Гейба во время пролога игры. Он также начал создавать людей и потратил немного маны, чтобы разработать возможность трансформации людей в Ликанов.

Стоимость создания людей была очень низкой, всего 20 единиц маны после создания симуляции, даже с десятками вариаций, как по возрасту, размеру, одежде, лицам и многим другим вещам.

Процесс трансформации из людей в Ликана стоил 30 единиц маны, что, к счастью, можно было сделать в Симуляторе, поскольку без этого Гейб не знал, сможет ли он это сделать, по крайней мере, за то короткое время, которое ему было дано.

Гейб подсчитал, что для создания Урии ему потребуется не менее 150 единиц маны. Он также решил, что может просто потратить 10 единиц маны, чтобы создать иллюзию Урии, поскольку игроку не нужно будет вступать с ним в прямой контакт, поэтому он сможет обойтись только иллюзией.

(Визуальное представление в Discord: discord.gg/NunuXD)

Когда монстры и неигровые персонажи были готовы, Гейб использовал оставшуюся ману, чтобы создать остальную часть карты, что было намного быстрее.

В общей сложности на разработку ушло 5 дней, и Гейб наконец завершил демо-версию RE: Village.

Увидев, что игра завершена, Гейб очень гордился. Игра оказалась намного лучше, чем он себе представлял поначалу. С его контролем маны, а также с учетом того, что эта игра была практически VR-игрой, все было как минимум в 100 раз реалистичнее и страшнее, особенно с некоторыми сюрпризами, которые игроки могли ожидать во время игры.

После завершения последнего теста игры Гейб наконец решил опубликовать ее в Интернете, официально приняв участие в университетском конкурсе и отправив свою игру на рассмотрение игрокам.

В тот момент где-то еще в стране девушка вела прямую трансляцию для 300 человек. Учитывая количество людей, которые смогли собрать крупные стримеры, эти 300 человек были очень небольшим количеством. Но хоть это и было всего 300 человек, девушка очень обрадовалась такому числу, ведь это был всего лишь ее первый месяц в качестве стримера.

«Во что мы будем сегодня играть…» — сказала девушка, прокручивая мышкой экран игрового магазина и ища, во что поиграть.

Несмотря на то, что девушка выглядела довольно просто, в целом ее внешний вид оставался привлекательным. С длинными рыжими волосами и такой белой и гладкой кожей эта девушка сумела привлечь много внимания зрителей, что помогло ей привлечь больше зрителей за такое короткое время. Конечно, тот факт, что ее реакция была очень забавной, ей тоже немало помог.

[Эй, Амура, обнови страницу. Если вы сыграете в первую игру из списка, я пожертвую 20 долларов!]

Амура просматривала список недавно добавленных игр, но, поскольку на этой странице были показаны только игры, созданные для Университетского конкурса, у нее не айфри-дом.су было больших надежд, что она найдет здесь что-то хорошее. Будучи игроком ранга F, Амура могла играть только в игры ранга F, что сильно ограничивало разнообразие игр, в которых она могла участвовать.

С любопытством она нажала F5 и увидела, что вверху страницы только что появилась новая игра. В отличие от других игр, где на обложке был изображен только игрок с оружием, обложка появившейся игры была другой. На нем был изображен мужчина в костюме теплого цвета. Перед лицом мужчины появилось нечто, изменившее внешний вид половины его лица на что-то темное, а глаза светились золотом.

«Residual Devil: Village… Это страшная игра?»

Амура была немного насторожена, глядя на игру. Поскольку это была игра для университетского конкурса, ее можно было скачать бесплатно, поэтому, несмотря на беспокойство, Амура подумал о 20 долларах, которые зритель обещал пожертвовать, и решил скачать игру.

«Почему вы рекомендовали это?» она спросила.

[Прочитайте краткий обзор этой игры, похоже, разработчик пытался сделать что-то другое. Не говоря уже о том, что это выглядит устрашающе, так что будет интересно посмотреть, как ты играешь, лол]

Амура надулась, читая комментарий, а затем пошла читать краткий обзор игры, пока загрузка еще продолжалась.

«Раненый, вы только что прибыли в небольшую деревню, спрятанную в изолированном месте. В этой мирной деревне время как будто остановилось, но вам нужна помощь, чтобы выбраться оттуда и найти свою дочь. Сбегите из деревни и спасите свою дочь.

— Обучение: огнестрельное оружие».

Видя, что обучение в игре сосредоточено на огнестрельном оружии, Амура немного заинтересовалась, так как ей нравились игры, в которых тренируется этот тип оборудования… но синопсис игры был странным.

Обычно в синопсисах игр разработчики объясняли игрокам, что они будут делать, чтобы тренироваться и как они будут развиваться на тренировках. Но в этой игре ничего этого не было сказано. Это больше походило на тайну фильма, которую игроку предстояло разгадать.

«Как это может быть полезно для обучения обращению с огнестрельным оружием?» — спросила Амура в замешательстве.

[Может быть, чтобы спасти свою дочь, нужно убить всех монстров?] Довольно любопытно прокомментировал один из зрителей.

Вскоре загрузка закончилась, и Амура нажал кнопку, чтобы начать игру.

Надев гарнитуру и подключив к ней свою ману, Амура легла на кровать и, наконец, подключилась к миру Деревни Остаточного Дьявола. Чего она не знала, так это того, что из-за того простого комментария, в котором ей предлагалось скачать игру, Амуре несколько ночей снились кошмары.

Таким образом, появился первый игрок RD: Village, в результате чего Гейб получил уведомление от игровой платформы, что вызвало у него любопытство узнать реакцию этого игрока.

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии