Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 30 [Бонус] 30 — Воссоединение стримеров 02

»Мои соболезнования, Энни…» — сказала девушка во время видеозвонка с грустным выражением лица.

В чате прямых трансляций всех людей, присутствовавших на этом видеозвонке, были только комментарии с одной буквой.

[Нажмите F для уважения!]

[Ф]

[Ф]

[Ф]

[…]

Как и в прямом эфире, в котором Амура ранее участвовала, где стримеры собрались, чтобы прокомментировать, как проходит их приключение в Residual Devil, на этот раз встреча была только для стримеров, которые также были игроками ранга E.

Игроков F-ранга не было не потому, что этим стримерам не нравились игроки низкого ранга, а потому, что только игроки E-ранга были достаточно сумасшедшими, чтобы попытаться пройти главу 02 в «Безумном» режиме без каких-либо спойлеров.

Несмотря на то, что все они были игроками ранга E и играли в игру ранга F, они все равно были шокированы тем, насколько часто кто-то умирал во время игры, хотя им приходилось иметь дело только с монстрами пикового ранга F!

Каждый день по крайней мере один игрок среди них умирал и проигрывал игру, и ей приходилось начинать игру с нуля. Когда этот игрок умер, все действовали так, как будто этот человек действительно умер, и удалили его из группы. Конечно, они по-прежнему поддерживали связь с человеком, но из-за веселья и развлечения зрителей так было смотреть гораздо серьезнее и интереснее.

Когда была запущена Глава 02, в группе было 13 стримеров. Теперь, 2 дня спустя, осталось всего 9 стримеров: 3 стримера умерли в первый день и 1 умер сегодня. Но несмотря на то, что сегодня умер только один стример, несколько стримеров были очень близки к смерти во время игры сегодня, и им просто повезло, что они не умерли.

«В память об Энни, когда я войду в систему, я сожгу цветок», — предложил JustBronze, притворяясь грустным.

«Хорошая идея, Джей Би! Я тоже так сделаю!» Сказала другая девушка, притворяясь, что тоже грустит.

Еще немного притворившись, все начали смеяться и вернулись к разговору об игре.

«Я рад, что не пытался сделать что-нибудь глупое с дочерьми великанши», — прокомментировал один мальчик.

«Энни сумасшедшая! Мы знаем, насколько опасны эти монстры в игре, и она решила попробовать поцеловать эту блондинистую дочь великанши!» — недоверчиво прокомментировала одна девушка.

«Ха-ха, должен признаться, я тоже считаю ее красивой…» — немного застенчиво прокомментировал JB.

«Красивая? Наверное… Но я сомневаюсь, что даже тебе действительно хотелось поцеловать этот чертов рот…» Девушка была потрясена еще больше.

«Хе-хе…» Джей Би только усмехнулся, почесав затылок, в результате чего другие парни на видеозвонке рассмеялись, а девушки посмотрели на него с удивлением.

«Это невозможно…» — недоверчиво сказали все девочки.

«Джей Би, ты мой герой, чувак! Я тоже думал, что эта блондинка очень горячая, но от этих жуков меня реально тошнило…» — прокомментировал один из парней, участвовавших в разговоре.

«Да, представь, если ты пойдешь поцеловать ее в губы, а таракан из ее рта вылезет к тебе в рот?» — со смехом прокомментировал другой мальчик, участвовавший в разговоре.

«Фууу, мерзко!» одна из девочек сердито закричала: «Хватит об этом говорить! Меня начинает тошнить!»

«Только начало тошнить? Мне пришлось 2 раза ставить игру на паузу, чтобы меня вырвало из-за этих жуков, ползающих по мне!» — прокомментировала другая девушка.

«Правда? Ты не можешь выполнять квесты, связанные с ошибками?» — с любопытством спросил Джей Би.

Девушка немного застеснялась, но ответила: «Обычно я избегаю квестов, в которых участвуют жуки… даже если за них платят больше. Но я могу справиться с убийством других монстров: четвероногих, гуманоидов и т. д. Но жуки — моя слабость… «

«Ха-ха, ты бы возненавидел последнюю миссию, которую я выполнял. Мне и моей группе пришлось убить гигантскую многоножку! Но за эту миссию я получил 1400 долларов», — прокомментировал один из мальчиков, заставив девочку, страдающую от насекомых, покрыться мурашками, представив эту сцену. .

«Ты слышал о том, что сделала Амура?» — прокомментировала одна из девушек.

— Амура? Что она сделала? — удивленно спросил Джей Би.

Хотя Амура не так давно стала игроком ранга E, она уже была хорошо известна среди игроков ранга E, поскольку была крупнейшим стримером Residual Devil. А поскольку большинство игроков в игре были игроками F-ранга, то, что они знали ее, было вполне нормально.

Ее известность была еще большей среди игроков ранга F, поскольку практически все в какой-то момент наблюдали, как она играет в Residual Devil, в то время как среди игроков ранга E, хотя ее слава и выросла, она все еще не была такой большой, как среди игроков ранга F.

«Она смогла воспроизвести идею армейского лейтенанта, который изучил улучшение. Очевидно, она использовала несколько камней маны ранга F, чтобы оставаться в игре как можно дольше и быстро освоить навык. Она была настолько уверена в себе. что она даже провела прямую трансляцию, проверяя этот навык, и шокировала всех в чате, когда это сработало!» — объяснила девушка, поскольку все играли, пока Амура проводила прямую трансляцию, тренируя способность «Улучшение».

«Ух ты! Как круто! Может ли она улучшить для меня оружие?» — взволнованно спросил Джей Би.

«Возможно. Очевидно, она не исключила возможность улучшения оружия для других игроков, но сейчас она все еще хочет усовершенствовать свои способности, чтобы они принесли значительные улучшения». Девушка объяснила.

«Очень круто! Жаль, что у меня нет денег, чтобы купить достаточно камней маны и изучить этот трюк. Может быть, мне стоит сэкономить немного и научиться», — прокомментировала другая девушка.

«Да, похоже, это будет полезно, по крайней мере, пока мы являемся игроками ранга E. Что касается игроков ранга D, возможно, это не будет так полезно, кроме как зарабатывать деньги, так как я сомневаюсь, что улучшения могут практически сделать сделку с оружием любой урон монстрам ранга D». Мальчик объяснил свою точку зрения.

[Посетите страницу Остаточного Дьявола!]

[Разработчик что-то опубликовал!]

[Открыть страницу игры!]

[Я сейчас сойду с ума!]

[Уау!]

Если сложить количество зрителей в прямом эфире с 9 стримерами, участвовавшими в вызове, это число превысило 10 тысяч человек, достигнув почти 20 тысяч человек, которые смотрят, поэтому, когда появилось сообщение с просьбой посетить веб-сайт игры, в все прямые трансляции, оставив стримеров немного шокированными.

«Ребята, вы тоже это понимаете?» — спросил мальчик.

«Да, кто-нибудь, откройте сайт и поделитесь экраном, чтобы мы могли его увидеть!» — взволнованно сказала одна из девушек.

«Я поделюсь экраном». Сказал JB, демонстрируя экран и открывая сайт игры.

Глядя на сайт, ничего нового не появилось; Текущее обновление по-прежнему было главой 02, но, прокрутив страницу дальше, Джей Би увидел изменения.

[Привет, игроки, отправляйтесь на квест к началу в n0v#lbin★

Я пришел поблагодарить вас за огромную поддержку, которую вы оказываете игре. Я никогда не предполагал, что ваш прием будет таким великолепным и от всего сердца надеюсь, что продолжу радовать всех своими играми.

Все стримеры и зрители, следящие за развитием Residual Devil, знают, что ничего из этого не было бы возможно без вашей поддержки.

Поэтому, чтобы поблагодарить всех, я решил кое-что изменить в Residual Devil…]

Дочитав до этого момента, JB и взволнованные стримеры были немного озадачены.

«Он собирается что-то менять? Но игра и так хороша…» — немного грустно прокомментировала девушка.

«Может быть, это хорошая перемена?» — предложил Джей Би с ноткой неуверенности в голосе.

«Конечно, это будет хорошее изменение! С каких это пор EA допустила что-то не так?» — сердито огрызнулась на них другая девушка.

«Она права. Просто продолжайте читать, Джей Би, я начинаю волноваться!» — в спешке сказал другой мальчик.

«Ладно, ладно…» Джей Би усмехнулся, продолжая читать.

[…

Вам не нужно беспокоиться о том, что это изменит историю. Сюжетная линия игры была готова с того момента, как я начал разработку; все, во что вы играете или будете играть, уже запланировано, а качество постоянно растет.

Изменение, которое я собираюсь внести, возможно, не повлияет на новичков ранга F, у которых все еще так мало единиц маны, но игроки пикового ранга F или даже игроки ранга E, которые играют в игру, вероятно, будут в восторге от этой новости.

В отличие от глав 01 и 02, где среднее базовое время игрового процесса составляет от 3 до 5 часов, в главе 03 среднее время прохождения всей истории в «казуальном» режиме составит 10 часов!

С таким большим количеством маны, которую вы используете в игре во время игры, мне было бы неловко просто поступать, как другие разработчики, и поглощать ее, ничего не возвращая вам. Поэтому, чтобы помочь вам всем получить от нее айфри дом удовольствие, я надеюсь закончить историю следующей главы в самом ближайшем будущем, так что наслаждайтесь ею в полной мере и дайте мне знать свои отзывы в комментариях и обзорах игры, поскольку это очень помогает!

С любовью, твой любимый Разработчик,

Электронное искусство.]

«Боже мой, в третьей главе будет 10 часов контента?! Это потрясающе!» — взволнованно прокомментировала одна из девушек.

«Хе-хе, это звучит очень интересно. Посмотрите на дату выхода главы 3. Она выйдет в следующее воскресенье, а это значит, что у нас есть всего 4 дня, чтобы завершить главу 02, прежде чем мы доберемся до главы 03!» — прокомментировал один мальчик с взволнованным выражением лица.

«4 дня? Мне потребовалось 2 дня, чтобы пройти половину главы 02, но я думаю, что еще через 2 или 3 дня я смогу закончить эту главу!» — взволнованно сказала одна девушка.

«Черт возьми, как EA удается это делать? Всякий раз, когда он что-то комментирует, я так воодушевляюсь тем, что он поднимает!» сказал мальчик.

«Да! Это даже помогло мне при выполнении квестов. Раньше мне было так лениво выполнять квесты, но после того, как я так долго играл в Residual Devil, я очень рад пойти на квесты и применить на практике то, что я узнал в игре, — взволнованно сказал Джей Би.

«Хе-хе, теперь, с апгрейдами оружия, думаю, я тоже куплю себе оружие. Возможность использовать навыки, полученные от Residual Devil, в реальных миссиях будет очень полезной», — прокомментировала одна девушка.

«Удачи! С момента выхода Residual Devil цена на огнестрельное оружие в Песчаном заливе уже выросла на 50%, а теперь, с выходом обновления оружия, вероятность того, что цена вырастет еще больше, составляет 100%!» одна девушка засмеялась, заставив стримеров и зрителей почувствовать желание как можно скорее купить оружие.

Только зрителей, которые были обычными людьми, это не волновало и они просто смеялись над ситуацией, наслаждаясь ею. Для них смотреть, как эти Игроки играют в Остаточного Дьявола, было гораздо интереснее, чем смотреть те фальшивые и скучные фильмы, которые постоянно крутили по телевидению. Даже пожилые люди привыкли следовать за этими молодыми людьми, познающими этот новый мир.

Пока все обсуждали то, что он только что опубликовал, Гейб снова сосредоточился на разработке главы 03. Он хотел закончить ее к пятнице или субботе, оставив ему достаточно времени, чтобы отдохнуть в воскресенье и насладиться реакцией игроков на эту главу.

Конечно, ему все еще было очень интересно узнать их реакцию на конец главы 02, поскольку именно там будет отличная битва с боссом, и было бы интересно увидеть, как игроки это переживут, но в главе 03 история по-настоящему разворачивается. начало раскрываться, и Гейб был этому очень рад. Несмотря на то, что он уже знал эту историю, удовлетворение, которое он почувствовал, увидев реакцию игроков на игру, которую он так любил, было бесценным.

«Я сделаю все возможное, чтобы сделать эту игру настолько хорошей, насколько заслуживает эта франшиза!» — взволнованно сказал себе Гейб, возвращаясь к разработке.

[NunuNote: Это заявление Гейба к игрокам также похоже на заявление меня как автора к вам, читатели, большое спасибо!]

[Бонусная глава: 1/5]

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии