Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 31 [Бонус] 31 — Первая битва с боссом!

На следующий Свободный-Мир-ранобэ день Гейб собирался потренироваться в парке. Поскольку он увеличил свой запас маны до 400 единиц маны, он почувствовал, что метаболизм его тела стал намного быстрее, настолько, что даже немного увеличивая количество потребляемой пищи, его тело теряло все больше и больше жира и превращало его в мышечную массу. непроизвольно массировался только из-за питания, которое Мана обеспечивала его тело. Несмотря на то, что увеличение маны пассивно улучшало его тело, Гейб понял, что пройдет много времени, прежде чем его тело действительно будет адаптировано для ближнего боя, поэтому, поскольку на разработку Главы 3 он тратил всего несколько часов в день, Гейб решил использовать часть ему пора заниматься спортом.

Вчера он впервые попробовал тренироваться после разработки Residual Devil, и Гейб был поражен тем, что всего за один день он уже увидел результаты. Из-за питания его маной мышцы его тела поглощали в несколько раз больше жира, чем они поглощали статически, и этот жир не просто поглощался без всякой причины, но определенно использовался для укрепления мышц, над которыми он работал.

Хотя для других людей это было не так заметно, для Гейба, который хорошо знал свое тело, было ясно, что пока он спал, его тело претерпело изменения, на которые потребуется не менее 2 недель, чтобы Мана нормально появилась.

«Всего за 1 день мое тело изменилось, как если бы я тренировался две недели…» Гейб был потрясен, осознав это.

Первоначально он просто намеревался заниматься спортом, чтобы немного ускорить процесс выздоровления своего тела, но, увидев, насколько улучшилось его тело всего за один день упражнений, уровень дофамина в его мозгу начал резко повышаться. То, что он просто считал способом скоротать время, превратилось в то, чем он действительно хотел заняться прямо сейчас, в основном представляя, какими будут результаты на следующий день.

Когда он собирался покинуть квартиру, на его мобильный телефон пришло уведомление. В замешательстве Гейб посмотрел на это и увидел, что это было то, что он запрограммировал.

[Игрок близок к встрече с Димитреску.]

«Надеюсь, это стример…» — подумал Гейб, отложив в сторону пальто, которое держал в руках, и снова подбежал к компьютеру.

Он очень легко открыл сайт прямых трансляций и начал искать, какой стример собирается встретиться с Димитреску.

Он запрограммировал это уведомление так, чтобы оно уведомляло всякий раз, когда игрок приближается к зоне, где ему предстоит встретиться с Димитреску, первым крупным боссом игры. Он сделал это, потому что хотел посмотреть, как стример и его чат будут реагировать во время битвы, поскольку это была первая настоящая битва с боссом в игре.

В отличие от игроков ранга E из прямой трансляции, которую он смотрел накануне, которые сильно отставали из-за игры в «Безумном» режиме, игрок, прибывший на первую битву с боссом, также был игроком ранга E, но он играл в « Казуальный режим. Поскольку этому игроку не нужно было беспокоиться о смерти или последствиях смерти, этот игрок на много часов игрового процесса опережал других игроков, находившихся в «безумном» режиме.

Поискав среди стримеров, Гейб быстро нашел, кто это был. На данный момент прямую трансляцию этого игрока смотрело всего около 900 человек. Этот игрок, похоже, еще совсем недавно не знал, что он самый продвинутый стример.

Когда Гейб открыл прямую трансляцию, он увидел, что Игрок довольно беззаботно играет, смеясь и шутя со зрителями в чате. Из реакций зрителей только 2 или 3 человека заметили, что зона, в которой сейчас находился этот стример, не появлялась на других прямых трансляциях, что могло указывать на то, что он слишком продвинут, но поскольку на это никто не обращал внимания, сообщения от этих людей исчезли. среди моря других сообщений.

«Я так расстроился. Несмотря на то, что эти девушки были немного странными, они все равно были милыми… и у них было так мало времени в игре…» — жаловался Стример по имени Марсианин, проходя через замок.

Он убил дочерей Димитреску. Три персонажа в оригинальной игре появлялись всего на 10 минут, но в этой версии Residual Devil Гейб сделал их участие более впечатляющим, увеличив это время до 1 часа. Но по реакции увиденных им игроков, как и в предыдущем мире, где 10 минут участия приносили этим персонажам 10 лет славы, Гейб заметил, что между двумя мирами многие люди из обоих вели себя так, как будто эти три персонажа были главными героями игры.

Поскольку они не были настоящими Боссами, а всего лишь несколькими Полубоссами в игре, Гейба не особо заботила реакция Игроков на них, но он немного сожалел об этом, видя, как эти Игроки были взволнованы тремя дамами.

«Что еще хуже, не только мужчины обычно имеют такую реакцию…» — подумал Гейб, вспоминая Энни, стримершу, которая, как он заметил, умерла, пытаясь поцеловать одну из дочерей Димитреску.

[Не глупи, марсианин, просто сыграй в игру еще раз и сохрани перед тем, как сразиться с ними, чтобы ты мог взаимодействовать с ними, когда захочешь!]

[Ого, ты гений!]

[Вы видели, что Энни умерла вчера, пытаясь добиться от нее поцелуя?]

[Я видел это, ЛМАО!]

«Все родословные Дома Димитреску исчезли? Рукой кого-то вроде тебя?!» Внезапно, после того как Марсианин немного усовершенствовал свое оружие вместе с Дьюком, раздался сердитый голос.

Вскоре он узнал в этом голосе голос Димитреску, огромной и красивой женщины.

«Ха-ха, спасибо за подсказку в комментариях. Я собираюсь сохранить свою игру здесь. Несмотря на то, что Димитреску великан, она еще и очень красивая… Я думаю, что здесь стоит сохранить игру и попробовать с ней пообщаться. какое-то время. Может быть, я открою секрет истории? Марсианин усмехнулся, поблагодарив комментарий, который натолкнул его на эту идею.

Гейб, увидевший это, не выдержал и ударил кулаком в лицо.

«Если у меня будут лишние деньги, возможно, я сделаю Эроге для этих Игроков. Я привык к таким играм в моем другом мире, но эти Игроки, похоже, вообще не могут видеть красивую женщину в игре, не думая, что им следует заняться ее завоеванием… Нет, сначала они боялись, потому что все эти женщины были монстрами, но кажется, что, поскольку они красивы, этот страх исчез очень быстро… Возможно, я смогу сделать в игре какие-нибудь альтернативные пасхальные концовки, чтобы игроки могли оставаться в игре еще дольше и давать мне еще больше маны с помощью мало усилий с моей стороны!

Гейбу очень понравилась эта идея, поэтому он любил смотреть прямую трансляцию. Он может точно видеть, о чем думает игрок, и реализовать это в следующем обновлении, делая игроков счастливее и играя еще больше.

«Может быть, я мог бы даже продать это как отдельный DLC?» — подумал Гейб, положив руку на подбородок.

Он чувствовал, что подобное не повлияет на игру. На самом деле это не было чем-то, что планировалось с самого начала, но, скорее всего, вызвало бы большой интерес у игроков.

«Со временем я подумаю об этом лучше…» — подумал Гейб.

Глядя на четыре белые статуи в центре зала, Марсианин быстро положил последнюю белую голову на обезглавленную статую, и внезапно перед ним появился Димитреску.

«Чёрт возьми!» Марсианка закричала, испугавшись внезапного появления ее скримера. Она даже не сделала ничего страшного, но одно ее появление с трехметровым белым телом уже заставило его замереть.

Оглядевшись, Марсианин не видел выхода, пока шум не привлек его внимание и он не подбежал к открывающейся двери. Димитреску медленно шел к нему, но стук туфель, которые она носила, был словно молотом, бьющим по его сердцу. Пока он шутил и веселился, говоря, что хочет сэкономить, чтобы проводить с ней больше времени, вид этой гигантской женщины перед ним так поразил его, что он быстро вышел из маленькой комнаты.

Дверь, через которую он прошел, привела его к мосту за пределами замка. Холодный ветер почти врезался ему в кожу, но, зная, что женщина может быть за ним, Марсианин не стал особо думать и продолжил бежать к концу моста, где была церковь. Когда он, наконец, добрался до маленькой церкви в конце моста, Марсианин оглянулся и увидел, что дверь, через которую он прошел, была закрыта, а Димитреску не последовал за ним. Отправляйтесь к началу квеста в n0v#lbin★.

«Уфф…» Марсианин вздохнул, медленно вошел в церковь, все еще немного осторожный и оглядываясь по сторонам.

В этой маленькой церкви не было ничего интересного, кроме очевидного гроба в центре комнаты. Осторожно открыв гроб, Марсианин увидел в руках лежащего там трупа красивый нож.

Под присмотром игрока E-ранга, уже выполнившего несколько сотен миссий, Марсианин внимательно огляделся вокруг, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь еще или какие-либо ловушки, и только когда он убедился, что он в безопасности, он потянулся за ножом.

Медленно и очень осторожно вынимаю нож…

«ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!» Когда он поднял нож, его испугал громкий голос, когда гигантская рука схватила его за руку.

«Чёрт возьми!!!!» Марсианин вскрикнул от испуга. Система безопасности игры почти сработала, что, конечно же, отправило бы его в черную комнату, чтобы успокоиться.

Оглянувшись назад, гигантская женщина раскрыла пять гигантских когтей и вонзила их ему в живот. В боли и гневе Марсианин лишь посмотрел на нож в своей правой руке и, недолго думая, вернул ей собственную рану и вонзил нож ей в живот!

«Арррр!!»

«Ааа!!»

Оба одновременно закричали от боли.

Но пока Марсианин думал о том, что делать, Димитреску, не раздумывая дважды, прежде чем вытолкнуть его через окно церкви, заставив Марсианина чуть не упасть с пропасти, которой была эта церковь.

Перепад составлял не менее 30 метров, и, увидев внизу скалы, марсианин понял, что если он упадет туда, то умрет.

«Мой нож…» — мысленно пожаловался Марсианин, наблюдая, как нож выпадает из его досягаемости.

Оглядываясь назад, он был немного менее поражен, увидев, что Димитреску корчился от боли.

«По крайней мере, я причинил ей боль…» — вздохнул он, пытаясь отдышаться.

«Арррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! Ха-ха-ха-ха!!!!!» Внезапно крик Димитреску стал громче и быстро сменился с крика боли на маниакальный смех счастья.

Пораженный, марсианин посмотрел на извивающуюся женщину и попытался отстраниться. В окно он увидел то, что его потрясло: гигантское тело Димитреску дергалось, как будто из него что-то выходило. Через несколько секунд из ее спины вылезло большое крыло из белых органов. Вскоре с другой стороны появилось еще одно крыло, и она исчезла из поля зрения марсианина.

Услышав ее смех, Марсианин попытался встать и бежать, но церковь внезапно затряслась.

*БУУМ!*

Стена церкви практически взорвалась, когда через нее прорвался гигантский монстр и опрокинул всю конструкцию, как если бы она была сделана из бумаги.

Глядя на монстра ростом более 5 метров, марсианин замер.

«Плоть, кость, я сожру тебя целиком!» Димитреску, или настоящий монстр, которым она стала, усмехнулась демоническим голосом, медленно приближаясь к Марсианину.

Увидев приближающегося к нему гигантского монстра, единственное, о чем мог подумать Марсианин, было:

«Б*Я!!!! ЭТО МОНСТР ИЗ ИГРЫ F-РАНГА?!!!»

[Бонусная глава 2/5]

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии