Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 32 [Бонус] 32 — Экстремальное улучшение

Чудовище выглядело как смесь нескольких существ: льва с птичьими лапами и крыльями дракона, его пасть открылась, как у странного растения, полная зубов, а на спине у него было, по-видимому, женское туловище. но демоническая форма этого тела лишь отдаленно напоминала то, что когда-то было женщиной, поскольку кожа этого существа покрывала большую часть лица и ползла вверх, как щупальца, по голове, действуя как волосы.

(Визуальное представление Димитреску на Discord.gg/NunuXD)

[ВТФ!!!]

[Этот монстр F-ранга?!]

[Брух, я никогда не видел такого гротескного монстра, даже на прямых трансляциях игр ранга D!!]

Глядя на гигантского монстра перед собой, Марсианин почувствовал, как его тело похолодело. Несмотря на то, что он был игроком E-ранга, человеком, который обычно имел дело с более могущественными и пугающими монстрами, чем F-ранг, увидев перед собой этого гигантского монстра, на секунду разум марсианина опустел.

В то время как разум марсианина замедлился, Димитреску воспользовался возможностью подлететь к нему и большими когтями, которые были у чудовищной части ее тела, схватил тело марсианина, летя вместе с ним. Почувствовав, как когти впиваются в его кожу, Марсианин наконец очнулся и с ножом в руке начал резать ей лапы.

К сожалению, он позволил ножу, который он взял из гроба, упасть со скалы, поскольку было ясно, что нож, который он сейчас имел, и близко не приближался к урону, нанесенному другим ножом. Но, приложив столько сил, сколько он мог, Марсианину наконец удалось открыть рану на лапе существа, заставив Димитреску отпустить его и позволить ему упасть на одну из башен замка.

Айф_ридом_су В отличие от оригинальной игры, где битва всегда происходила в одном и том же месте, Гейб настроил все так, чтобы в зависимости от реакции игрока и того, как он будет действовать против Димитреску, место битвы менялось, поскольку это не имело смысла для ей всегда бросать игрока в одно и то же место, независимо от того, действовал он по-другому или нет.

В оригинальной игре Итан всегда действовал одинаково, потому что это была всего лишь запрограммированная кат-сцена, но в игре Гейба это было абсолютно свободное движение. Это позволило игроку изменить некоторые результаты и лучше адаптироваться к боям. Поэтому Гейбу пришлось сделать другие места, куда Игрок мог бы упасть и продолжить бой, не влияя при этом на развитие будущей истории.

По совпадению, марсианин упал на вершину башни, на которую Итан упадет в обычной игре, поэтому, поскольку он ничего об этом не знал, он просто смущенно огляделся вокруг, увидев, как чудовище летит к нему с криком.

«Арррр, как ты смеешь причинять мне боль?! Знай, что только Мать Миранда видела мою истинную форму, и я позабочусь о том, чтобы только она знала об этом!» Димитреску в ярости закричала, глядя на кровь, сочившуюся из раны на ее ноге.

Но еще больше забеспокоился Марсианин, когда увидел, что нанесенная им рана быстро заживает.

«Черт возьми, мне нужно убить ее, прежде чем она полностью выздоровеет», — подумал Марсианин, взяв дробовик и выстрелив в монстра.

Поскольку монстр был огромен, марсианин почти не промахнулся, но начал замечать, что что-то не так. Выстрелы, попавшие в часть зверя, заживали гораздо быстрее, чем выстрелы, попавшие в человеческую часть, находившуюся на его спине.

«Я должен выстрелить в ее человеческую часть!» Марсианин быстро это понял и начал фокусировать все свои кадры на человеческой части.

Димитреску также заметила это и начала использовать звериную часть, чтобы защитить свою человеческую часть, таким образом, будучи не такой легкой целью марсианина. Несмотря на то, что некоторые выстрелы попали в человеческую часть Димитреску, марсианин видел, что она очень быстро восстанавливается. Даже если бы он продолжал стрелять в нее с той же скоростью, был шанс, что он все равно умрет, когда закончатся боеприпасы.

В отчаянии оглядевшись, он был потрясен, увидев, что Димитреску улетел от башни и начал вызывать сотни летающих вокруг нее насекомых.

«Как ты смеешь пытаться спасти свою дочь ценой убийства моей?!» Димитреску яростно закричал.

Марсианин был возмущен этим и крикнул в ответ. «Это ваши дочери пытались меня убить первыми!»

Но Димитреску лишь рассмеялась, когда она ответила: «Я не против, человек. Теперь ты присоединишься к своей дочери! Ты можешь бежать, но не прятаться!»

Когда она закончила кричать, Марсианин увидел сотни насекомых, летящих к нему. Несмотря на то, что это были всего лишь маленькие насекомые, из-за большого количества насекомых, летавших вокруг него, Марсианин начал чувствовать, как его кожа порезалась по всему телу.

В отчаянии Матиан схватил дробовик и выстрелил в облако насекомых, которое, к счастью, рассеяло его. Не имея времени думать, боль заставила Марсианина инстинктивно взять бутылочку с лекарством и начать брызгать ею по всему телу.

Через несколько секунд боль утихла, но Димитреску, который просто летел и наблюдал издалека, вернулся, чтобы попытаться съесть марсианина. Видя, что большая часть ее ран зажила, Марсианин забеспокоился, но, не теряя времени, любой ценой выстрелил в ее человеческую часть.

В тот отчаянный момент марсианин подумал, что если он ударит эту человеческую часть головы, ущерб, который он нанесет, будет еще больше, поскольку скорость ее заживления не будет соответствовать урону, нанесенному в одной точке. Если бы ее мозг действительно остался там, это был бы его единственный шанс убедиться, что ее убили.

Хлопнуть!

Марсианин был быстр и использовал максимум своей концентрации, чтобы нацелить выстрелы ей в голову, убегая от чудовищной части тела под ней, которая пыталась укусить его любой ценой. Из-за того, что он был вынужден сосредоточиться, без ведома марсианина, его Мана быстро поглощала этот опыт стрельбы и чрезвычайно быстро улучшала его способность прицеливаться и использовать огнестрельное оружие. Эмоции, которые он испытывал, страх, заставлявший его сердце биться чаще, адреналин, который хотел выпустить его тело, — все это сильно влияло на навыки стрельбы марсианина, которые во время этой битвы с боссом смогли увеличиться гораздо больше, чем за несколько часов обычного игрового процесса. .

Уже через несколько минут боя у Марсианки быстро заканчивались патроны, но он мог видеть, что ее голова была почти разрушена. Еще один выстрел, и он заставит ее умереть. Он знал, что ее голова была там, где был ее мозг, потому что с тех пор, как он начал стрелять туда, все ее тело постепенно замедлилось.

Хлопнуть!

Раздался последний выстрел, в результате чего Димитреску пошатнулась, но она не сдалась. Одним из своих чудовищных когтей она схватила Марсианина и потащила его за собой, чтобы он упал в яму. Она понимала, что, скорее всего, умрет, но была уверена, что Итан тоже умрет от повреждений, полученных при падении.

Марсианин, ощущавший свободное падение, не знал, что делать. Он также понял идею Димитреску и должен был признать, что женщина была умна, зная, как воспользоваться его колебаниями, приблизившись к нему.

«Думаю, я умру…» — прокомментировал Марсианин зрителям в прямом эфире.

Димитреску старалась удерживать Итана под собой, чтобы он получил как можно больше урона от падения.

Но она не представляла, что из стен ямы торчит большой валун, слегка отталкивающий ее в сторону при падении.

Рефлекторно Димитреску раскрыла коготь, удерживавший Итана, когда она подняла его, прежде чем попытаться схватить одну из стен. Хоть она и падала, ей все же удалось немного замедлить свое падение, но она чего-то не заметила: когда она подняла коготь, Марсианин вцепился в этот коготь и тоже был подброшен вверх, замедляя его падение, к ужасу Димитреску. Марсианину удалось сбалансироваться при падении и приземлиться на спину монстра, приземлившись перед ее человеческой частью.

Несмотря на то, что к монстру была прикреплена только часть ее тела по пояс, оно все равно было таким же большим, как Итан, пока он стоял, показывая, насколько высокой была эта женщина до того, как она переместилась.

Но Марсианин не обратил на это внимания.

Хлопнуть!

Имея в своем дробовике последние патроны, Марсианин воспользовался тем, что они были близки к падению на землю, и выстрелил в нее, подпрыгивая, используя ее тело в качестве опоры. Это нисколько не замедлило скорость его падения, но все же послужило подспорьем, в то время как большое тело монстра Димитреску служило опорой, удерживающей его. К счастью, этот монстр был сделан из мяса, которое поглотило большую часть удара, но падение все равно вызвало у Марсианина небольшое головокружение и некоторую боль во всем теле.

Но на эти боли можно было не обращать внимания из-за дофамина, который он чувствовал от того, что наконец убил этого монстра!

«Я сделал это!» — наконец заявил Марсианин, начав кричать от волнения от того, что убил такого могущественного монстра!

[Уау!]

[О боже, марсианин, я не могу поверить, что ты это сделал!]

[Какая эпическая битва, кажется, даже битва, с которой столкнутся игроки ранга C!]

[Вы уверены, что это всего лишь игра F-ранга?!]

[Любой, у кого хватит наглости сказать, что эту игру создал только разработчик F-ранга, должен будет смириться с моей яростью!]

[Согласен, EA определенно не просто разработчик ранга F!]

[Это игра, созданная гением!]

[Да! Гений из Песчаного залива!]

[Я так взволнован!]

[Марсианин кажется таким красивым после того, как убил этого монстра!]

[Марсианин, что ты думаешь о битве?]

Этот последний комментарий был оставлен пользователем, который никогда раньше не комментировал прямую трансляцию, но как только этот комментарий появился, все остальные комментарии прекратились, и не потому, что вопрос был настолько интересным, поскольку многие люди спрашивали мнение игроков, пока они играли в игру, но больше всего внимание зрителей привлекло название аккаунта, оставившего этот комментарий.

[Электронное искусство]

Видя, что человеком, оставившим этот комментарий, был сам EA, разработчик, который сделал эту игру такой замечательной, несмотря на волнение, которое они испытывали, зрители были очень вежливы, промолчали и быстро прекратили комментировать, оставив последним только комментарий EA до Марсианина. ответил.

Это было довольно удивительно, поскольку после окончания битвы в прямой трансляции присутствовало более 4000 человек. Заставить эти 4000 человек прекратить комментировать, просто увидев его имя, было чем-то, что застало врасплох даже Гейба.

Марсианин в данный момент не был сосредоточен на чате, но когда он посмотрел на чат и увидел, что новых сообщений не поступает, он подумал, что это ошибка. Но когда он прочитал последнее сообщение в чате и увидел имя того, кто его отправил, даже он почувствовал, как волосы на его теле встали дыбом, когда его волнение возросло.

«Вы действительно EA?» Марсианин попытался подтвердить это, пытаясь скрыть свое волнение.

[Да, я пришел посмотреть вашу прямую трансляцию, когда заметил, что вы первый стример, встретившийся с леди Димитреску.]

Увидев реакцию EA, Марсианин был еще более взволнован, особенно когда он узнал, что то, как он играл, привлекло внимание разработчика игры!

«Отлично-отлично! Вы можете спрашивать что угодно, господин ЕА! С большим удовольствием на всё отвечу!» Марсианин ответил, сидя на трупе Димитреску, который высох и превратился в статую.

Гейба не слишком волновало то, чтобы задать только один вопрос, и он решил задать Марсианину несколько вопросов о его боевом опыте и вещах, о которых он думал во время игры, а также дать некоторые объяснения любопытным игрокам, которые время от времени подходили.

Прямая трансляция Марсианина, у которой на момент окончания битвы было 4 тысячи зрителей, он не только не потерял зрителей после окончания битвы, но и количество зрителей увеличилось до 10 тысяч человек и продолжало расти!

Всем был интересен этот советник, который впервые появился публично во время общения с людьми. Прямая трансляция, которая была сосредоточена на Марсиане, теперь полностью сместила фокус на чат, где Electronic Arts разговаривала с этими людьми!

//НунуНоте//

[Бонусная глава 3/5] Станьте свидетелем рождения этого контента, транслируемого с n0v!lbin★

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ10 = 3 бонусные главы

Top5 = 5 бонусных глав

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии