Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 33 33 — План Палисандра и боль второго места

Гейб присутствовал на прямой трансляции недолго — всего несколько минут, пока он получил ответы, мнения и идеи относительно того, что можно добавить в игру. Хотя он мог тайно читать комментарии зрителей и наблюдать за реакцией стримеров, возможность напрямую задавать некоторые вопросы, например, о впечатлениях игрока от монстра и о том, что он чувствовал, сражаясь с монстром, было намного лучше, чем просто надеяться, что в какой-то момент он упомянул бы об этих вещах.

Через несколько минут он уже получил ответы, которые хотел, и отключился от прямой трансляции. Когда Гейб ушел, прямую трансляцию посмотрело 12 000 человек, и их число продолжало расти. Марсианин намеревался перестать играть после этой битвы, но когда он увидел, сколько людей смотрит его прямую трансляцию, вскоре Айф_ридом_су передумал и решил поиграть еще, чтобы сохранить часть публики, пришедшей посмотреть EA.

Пока Марсианин пытался завоевать лояльность аудитории, Гейб уже закончил делать свои записи и пошел в парк, чтобы попрактиковаться в упражнениях, думая о том, что он увидел в прямом эфире. Больше всего их удивило, по словам Марсианина и его зрителей, то, как Гейбу удалось создать такого могущественного монстра, как Димитреску, секрет которого Гейб, очевидно, не стал объяснять. Он сделал это так, как сказал мистеру Брауну и директору Картеру, в результате чего показатель сопротивления Димитреску стал намного сильнее, чем у обычного монстра ранга F, но его показатель Силы был значительно уменьшен.

Что больше всего вызывало у игроков чувство угнетения, так это мысль о том, что такой огромный монстр может съесть их в любой момент, но Гейб знал, что урон, который Димитреску мог нанести игроку в игре, был не так высок, как они себе представляли, даже ниже дальше от урона, нанесенного некоторыми другими монстрами в игре. Но ее большие размеры, устрашающая внешность, ее странные способности и все время крики влияли на психологию игроков, пока она действительно не стала чрезвычайно опасным монстром.

Конечно, из-за того, сколько у нее было жизни, вероятность того, что игрок промахнется от атаки на ее слабое место и умрет, прежде чем сможет ее убить, была намного выше, чем при игре с более слабым монстром, что делало борьбу с ней намного сложнее. чем когда имеешь дело с элитным монстром, но учитывая, что ее атака была низкой, пока Игрок сохранял постоянство, в конце концов победа была бы за ними.

Это также было полезно для тренировки мышления игроков, позволяющих им успокоиться в будущих битвах, когда они сталкиваются с настоящими монстрами в реальных квестах, поскольку спокойный ум может спасти много жизней.

Пока он думал об этих вещах, Гейб тренировался в парке после нескольких миль пробежки.

Несмотря на то, что то же самое произошло накануне, Гейб все еще не мог привыкнуть к быстрому улучшению, которое переживало его тело. Мана, питающая его мышцы, позволила ему быстрее отдыхать, увеличивая интенсивность упражнений и количество повторений, которые он мог делать в день.

«Это действительно затягивает…» — взволнованно подумал Гейб, анализируя свой прогресс по сравнению с тем, как много ему удалось сделать вчера.

Он был не единственным, кто тренировался в парке, в городе были тысячи игроков. Несмотря на то, что у большинства игроков были спортивные залы, куда они ходили тренироваться, все равно было очень часто видеть, как в парке тренируются и другие игроки — в основном группы по художественной гимнастике, которые были даже более полезны для некоторых стилей боя, чем тренировки, ориентированные на силу. А учитывая, что у Игроков не было фиксированного графика работы, довольно часто можно было увидеть группы Игроков, собравшихся и разговаривающих в парке.

Закончив обучение, Гейб шел к выходу из парка и увидел группу из трех разговаривающих людей. В этой группе не было ничего особенного, кроме двух мужчин в костюмах, разговаривающих с молодым человеком того же возраста, что и Гейб, но внимание Гейба привлек именно этот молодой человек, как он помнил, несмотря на то, что он никогда не разговаривал с этим молодым человеком, он был частью того же самого молодого человека. Разработчики класса, как и он, в Университете Харрингтона.

«Если я не ошибаюсь, его зовут Джейкоб что-то…» — подумал Гейб, несколько секунд с любопытством глядя на Джейкоба, прежде чем уйти.

Но он не предполагал, что речь идет о нем самом!

— Ты уверен, что сможешь это сделать? — подозрительно спросил один из мужчин.

Джейкоб посмотрел на мужчину и высокомерно ответил: «Конечно! Я просто не думал о чем-то подобном, но теперь, когда я поиграл в его игру, для меня нет проблем повторить то, что он сделал. Вы знаете, моя игра была лучшая игра в конкурсе до выхода этого советника. Если бы он не появился, я был бы чемпионом. Ему просто повезло больше, чем мне, что он придумал что-то подобное».

«Хорошо, нам нужно будет вас протестировать. Возьмите это семя ранга F и разработайте хотя бы демо-часть Residual Devil. Если она хотя бы близка к результату, который дал EA, мы вас возьмем».

Один из мужчин в костюмах вручил мальчику семя, прежде чем повернуться и уйти.

Прежде чем уйти, другой мужчина посмотрел на Джейкоба и сказал: «Не пытайся делать ничего милого. Если тебе удастся выполнить это задание с помощью Семени, мы отвезем тебя в Розвуд, чтобы ты мог полностью скопировать Остаточного Дьявола. Единицы маны, которые дает игра, могут остаться у вас».

После того, как мужчина сказал это, он повернулся и ушел, оставив Джейкоба с яркими глазами смотреть на спину мужчины.

Джейкоб чувствовал себя очень обиженным. Он должен был стать лучшим разработчиком города в этом году, но кто бы мог подумать, что этот советник, кем бы он ни был из его одноклассников, появится и перехватит у него все внимание и игроков?!

В последний раз, когда Джейкоб просматривал рейтинг, у Residual Devil было более 12 000 загрузок, а у его игры Spear Throwing Training — всего 3 150 загрузок! Джейкоб чувствовал, что, поскольку он был на вершине до появления Residual Devil, он был лучшим разработчиком в Sandstone Bay, но поскольку EA удалось придумать идею сделать игру такой, он перетянул все внимание на себя. .

«Если бы мне пришла в голову эта идея первым, я бы тоже мог сделать игру столь же успешной», — в отчаянии подумал Джейкоб.

К счастью, агенты из Роузвуд-Сити недавно связались с ним и предоставили ему возможность сделать копию Residual Devil в Роузвуд-Сити, таким образом доминируя на рынке там так же, как EA делала это в Сэндстоун-Бэй.

Для этих агентов развитие Rosewood City было гораздо важнее, чем обращение к этому EA и его удовлетворение, особенно после того, как они попытались выяснить личность этого разработчика и не получили ответа. Уже было понятно, что Sandstone Bay очень хорошо относится к EA, полностью скрывая местонахождение этого молодого разработчика. Скорее всего, они уже вложили в них деньги, поэтому вывезти этот неуловимый советник из Песчаного залива будет гораздо сложнее, чем нанять разработчика, который уже играл в Residual Devil, и отвезти его в Роузвуд, позволив ему сделать эту игру доступной для игроков там как хорошо.

Они знали, что с ростом Residual Devil вложение средств в распространение игры в других городах станет лишь вопросом времени, и они знали, что когда это произойдет, EA будет полностью доминировать в разработке игроков ранга F.

Но не Палисандр, поскольку их версия Residual Devil уже будет доминировать на рынке с разработчиком из их города! Таким образом, они не только получат в городе могущественного и талантливого разработчика, но и сделают игроков сильнее и не позволят гениальному разработчику из Песчаного залива получать еще больше маны из их города. Кто знал? Возможно, их версия игры сможет вытеснить рынок из-под этого персонажа EA и в других городах.

Если бы Гейб знал об этом плане, он, вероятно, посмеялся бы над этими людьми, которые думают, что могут скопировать Residual Devil таким простым способом. На первый взгляд игра могла показаться достаточно простой для копирования, но весь дизайн уровней, баланс сил монстров и даже навыки монстров разработчикам в этом мире было чрезвычайно сложно скопировать.

Хотя создание монстров было чрезвычайно трудным и утомительным для других, Гейбу просто нужно было позволить Системе имитировать создание этих монстров, и все! Что касается дизайна уровней, то Гейб играл в сотни, если не тысячи игр тройки А в своем предыдущем мире, что дало ему гораздо большие знания в этом отношении, чем Разработчики этого мира, которые часто даже не знали, как разрабатывать миры. , просто оставляя игрока в случайном лесу и заставляя его сражаться с монстрами на небольшой территории.

И, наконец, самой большой изюминкой игры на данный момент была возможность улучшать оружие, которую Джейкобу было бы крайне сложно скопировать, поскольку ему не только пришлось бы играть в Residual Devil десятки часов, чтобы научиться это делать, но и также придется потратить многие сотни единиц маны, чтобы наконец создать такого персонажа, как Дюк, который мог бы научить игроков выполнять это обновление.

Даже если этой копии удастся доминировать в Розвуде, пройдет всего несколько дней после того, как настоящий Остаточный Дьявол прибудет в Розвуд, и игроки смогут отличить, какая игра хороша, а какая — просто дешевая и хрупкая копия.

Станьте свидетелем рождения этого контента, транслируемого с n0v!lbin★

Но Гейб даже не знал, что это происходит, так что будущему Гейбу придется с этим разобраться. Нынешний Гейб в данный момент выходил из душа и переодевался. Сегодня он собирался подписать соглашение с Sandstone Bay Television на право трансляции Residual Devil и подписать эксклюзивное соглашение сроком на 1 месяц с правительством Sandstone Bay.

Взглянув на свой гардероб, Гейб был немного разочарован, увидев, что у него нет нарядной одежды, которую можно было бы надеть в такой ситуации. Он только что заработал деньги, но у него не было времени пойти в торговый центр, чтобы купить костюмы и одежду из более качественных тканей, поэтому ему было немного неловко идти на встречу в такой простой одежде.

Когда ему наконец надоело искать в гардеробе что-нибудь хорошее, у Гейба наконец появилась идея.

«Если я могу создавать оружие и воплощать его в реальной жизни, в то время как разработчики высокого ранга могут даже разрабатывать доспехи для игроков, чтобы они могли воплотить их в реальную жизнь, почему я не могу воплотить одежду в реальность?» — подумал Гейб, и его разум взорвался.

«Виртуальный магазин одежды был бы чрезвычайно полезен…» Гейб задумался о том, сколько маны и денег он сможет заработать на этом, но быстро отверг эту идею, думая, что правительство, вероятно, запретит что-то подобное, поскольку разработчик с такими идеями может легко уничтожить промышленность города.

«Но даже если правительству не нравится, что разработчики делают это ради продажи и зарабатывания денег, ничего страшного, если я буду делать это только для личного использования, верно?»

Подумав об этом, Гейб быстро вошел в свое семя и использовал всего 10 единиц маны, чтобы создать изысканный набор темно-синих костюмов, адаптированных к его нынешнему телу. Чтобы спрятать этот костюм, Гейб просто поместил его в шкаф Итана и оставил запертым, чтобы игроки не могли взаимодействовать с костюмом или даже знать, что он там был.

Выходя из игры, Гейб почувствовал, что ему нужно всего 15 единиц маны, чтобы такой костюм появился в реальной жизни, что он и сделал, не задумываясь. Эти 15 единиц маны, вероятно, уже будут возвращены, когда он вернется.

В темно-синем костюме и черной классической рубашке под ним Гейбу просто нужно было надеть тонкое позолоченное ожерелье, которое было не очень дорого для Гейба даже до того, как у него появились деньги, чтобы контрастировать с классической рубашкой и остальной частью одежды. экипироваться идеально. В сочетании с золотыми волосами и глазами Гейб наконец был готов подписать эти соглашения и, наконец, начать зарабатывать деньги и власть в этом мире.

На данный момент он был сосредоточен только на том, чтобы сделать себе имя, но теперь, когда он наконец вошел в контакт с такими фигурами, как губернатор Песчаного залива, Гейб знал, что с продемонстрированным им потенциалом он сыграет важную роль в развитие города, которое несет с собой не только ответственность, но и множество возможностей!

//НунуНоте//

[Бонусная глава 3/6]

(Я добавил одну вчерашнюю главу, так как возвращался в свой город и не мог писать.)

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ10 = 3 бонусные главы

Top5 = 5 бонусных глав

Бонусные главы будут выпущены в воскресенье на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии