Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 35 [Бонус] 35 — Достижения

35 — Авансы

Гейб продолжал выпускать новые главы Residual Devil раз в неделю. Каждую неделю он выпускал главу с разными битвами с боссами. Игроки были шокированы, когда открыли банку с головой дочери Итана, некоторые даже получили травмы, но Гейб не собирался делать игру менее страшной для этих слабых Игроков. Если они действительно не могли видеть подобные вещи, им нужно было осознать свои пределы, чтобы не сделать что-нибудь глупое во время миссии и не уничтожить команду.

Когда Гейб выпустил главу 3, в которой Игрокам пришлось ворваться в кукольный домик Донны Беневиенто, он нашел время, чтобы посмотреть прямые трансляции Игроков, так как эта часть его весьма интересовала. В другом мире Гейб вспомнил, как видел некоторых стримеров, которые очень легко прошли первую часть игры, но когда они добрались до этого кукольного домика, многие люди перестали играть из-за страха!

Все в этом доме было спроектировано таким образом, что психологический ужас с течением времени только усиливался. Как бы Игроку не угрожала опасность, его сердце постоянно билось в ускоренном темпе из-за смеха гигантского монстра с пастью длиной почти 1 метр, смеющегося голосом ребенка, бегущего за Игроком. ужасающий.

Как и предполагал Гейб, в этом мире произошло то же самое.

«Нет, нет, я не хочу, пожалуйста…» Под одной из простыней кукольного домика лежал серпантин и плакал от страха перед шумом, который издавал ребенок-монстр, бегая по дому в поисках его.

Если слезы не были ярким показателем эмоций, которые испытывал Игрок, то мокрый пол под кроватью давал понять, что Игрок был полностью напуган, настолько, что еще через 5 минут ходьбы по дому, когда он вошел красная комната, полная разбросанных повсюду частей куклы, Игрок не мог больше этого терпеть и сдался, решив отключиться от игры и просто поиграть в нее в другой день. То же самое произошло с сотнями игроков, которые в разное время решили прекратить играть.

Конечно, после того, как эти игроки увидели, насколько улучшилась их меткость после прохождения этой части игры, даже когда они просто держали пистолет и направляли его в направлении перед собой, испытывая страх, жадность к улучшению навыков и скука от попыток других игр взял верх, и это заставило Игроков снова попытаться преодолеть свои страхи в Residual Devil.

В главе 4, где Игрокам пришлось победить Сальваторе, Гейб сделал битву немного сложнее и интереснее, но для Игроков это не было таким запоминающимся сражением, как первая битва против Димитреску или жуткого кукольного домика.

В этот момент Гейбу удалось сделать главу 5 последней главой в игре. Первоначально он намеревался сделать игру длиной более 10 глав, но, учитывая количество маны, которую он получал от игры, он подумал, что было бы лучше и увлекательнее выпускать еженедельные главы продолжительностью от 5 до 10 часов каждая. сосредоточившись на одном боссе.

И это решение оказалось верным, учитывая количество игроков в игре, а также количество маны, полученной ею за последние две недели!

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 16.199]

[Среднее время игры: 7,1 часа.]

[Накоплено маны: 115 012]

[Доступно для вывода: $28 897]

[Доступная мана: 4376 (110636 потрачено маны)]

Глядя на общее количество накопленной маны, полученной Остаточным Дьяволом, на лице Гейба появилась широкая улыбка. Количество потраченной им маны тоже было довольно высоким по какой-то причине. В течение последних двух недель он не только накапливал ману, но и каждый раз, когда доступная в игре мана достигала 20 000 единиц, Гейб поглощал 10 000 единиц в свой запас маны и увеличивал его на 100, что означало, что у Гейба теперь было 900 маны!

На этой неделе он потратил еще 50 000 единиц маны, чтобы увеличить свой запас маны до 900 единиц маны, а еще 12 000 единиц маны он потратил на разработку глав 3 и 4. В результате у него осталось только 14 000 единиц маны, доступных в Residual Devil, и на разработку В прошлой главе, главе 5, Гейб потратил в общей сложности 10 000 единиц маны, оставив ему только 4 000 единиц маны.

Но он не был разочарован этим; он был далек от разочарования. Всего за одну игру, выпущенную чуть больше месяца, ему удалось сделать то, на что обычным разработчикам уходили месяцы, а то и годы.

Теперь ему нужно было немногим более 5000 единиц маны, чтобы достичь роста его запаса маны на 1000 единиц маны, что сделало бы его настоящим разработчиком ранга E!

Для главы 5 потребовалось 10 000 единиц маны, потому что у Гейба была смелая идея. В оригинальной игре Гейзенберг и Итан умерли, потому что были тупыми. Гейзенберг был скотиной, сошедшей с ума под контролем Миранды, а Итан был эмоциональным развалиной, не знающим, как что-либо делать рационально.

Из-за этого Итану пришлось убить Гейзенберга, чтобы умереть за Миранду вскоре после этого, или, скорее, находиться без сознания в течение нескольких часов, прежде чем ожить и покончить с собой, чтобы убить Миранду. Обратите внимание на источник этого контента, трансляцию с n0v!lbin★.

Учитывая, что могут быть игроки, которые не будут пытаться принимать те же решения, что и Итан, Гейб решил создать две концовки: одну, в которой игроки смогут проследить историю до первоначального завершения, где она приведет к тому же финалу, что и в оригинальной игре. в который играл Гейб, и еще один, где Игроки могли принять помощь от Гейзенберга и присоединиться к нему в убийстве Миранды. Таким образом, битва могла бы быть проще, и все имело бы больше смысла перед рациональными игроками, поскольку они были бы расстроены необходимостью повторять глупости, которые Итан разыграл во время игры, только для того, чтобы история развивалась должным образом. Однако более эмоциональные игроки также могут в конечном итоге бороться с идеей о том, что Гейзенберг хочет использовать Роуз в качестве оружия против Миранды.

Residual Devil, скачанный более 16 000 раз, уже был скачан почти 100% игроков ранга F в городе, а также растущим числом игроков ранга E, которые скачивали игру, узнав о ней. Самым большим фактором, который способствовал распространению игры среди игроков ранга E, помимо сарафанного радио среди игроков и прямых трансляций, была программа Residual Devil, которая наконец вышла в эфир на SBT. Из-за широкой огласки, которую шоу получило, как из-за игры, так и из-за того, что Sandstone Bay Television продвигало шоу во время рекламы других шоу в расписании программ, первый эпизод собрал огромное количество зрителей.

Это была хорошая новость для всех, кто участвовал в шоу, но когда в эфир вышла вторая серия, они были шокированы еще больше.

Первый эпизод шоу имел очень хороший успех, его посмотрели 41% городских телевизоров, которые в настоящее время настроены на трансляцию, но когда вышел второй эпизод, количество зрителей города выросло до 63%! И обычные люди, и Игроки были в восторге от шоу и поражены тем, насколько весело было смотреть видео, в котором Игрок ведет себя как актер, как Итан, что сделало его еще более захватывающим для всех.

SBT переживала, что программа не привлечет столько внимания, поскольку записана внутри игры, но никто не мог предположить, что с каждой серией количество зрителей будет увеличиваться все больше и больше. Даже кровавые сцены зрители смотрели, вообще не переключая канал.

В Интернете программа стала самой комментируемой темой.

[Ух свободный_мир_ранобэ ты, эта программа Residual Devil действительно хороша!]

[Кому пришла в голову идея превратить игру в телешоу? Почему они не сделали этого раньше?]

[Я тоже не знаю! Residual Devil — это очень весело! Экшн-сцены в сотни раз реалистичнее, чем фальшивая кровь, которую используют в других шоу…]

[Вы не игроки, верно? Я могу понять, почему вы были сбиты с толку, думая о том, почему нет других программ, таких как Residual Devil, которые пришли из игр. Ответ прост: это невозможно!]

[Это невозможно?]

[Разве другие игры не позволяют записывать и вести себя как телешоу?]

[Мой сын согласился с этим комментарием, он сказал, что другие игры даже нельзя назвать играми, близкими к Residual Devil.]

[Серьезный? Неужели другие игры настолько плохи?]

[Плохой? Чувак, я мечтаю стать Игроком, поэтому я все время ищу вещи, связанные с Игроком, несмотря на то, что я обычный человек, не пробуждающий Ману, хотя мои родители запрещают это, но я должен тебе сказать, что рядом с Residual Devil другие игры могут это даже нельзя назвать играми, это просто набор блестящего оружия, которое люди держат в руках, чтобы бесконечно убивать монстров.]

[Вот почему невозможно создавать другие телешоу, такие как Residual Devil, поскольку в других играх обычно даже нет сюжета.]

[Жаль, по крайней мере, у нас есть Residual Devil, на который стоит посмотреть. Когда я был моложе, я хотел быть игроком, но после того, как я разбудил Ману и увидел, что игры такие скучные, я перестал идти по этому пути и просто начал сосредотачиваться на новостях об атаках монстров. по городам. Кто знал, что выйдет такая замечательная игра? Теперь я даже чувствую мотивацию снова следить за игроками, которые играют в Residual Devil.]

[Разработчик Residual Devil — гений! Он не только сделал очень мощную игру, но и сделал очень интересное телешоу! Поздравляем!]

Прочитав эти комментарии, Гейб был весьма доволен реакцией публики.

Программа транслировалась поздно вечером, начиная с 22:00 и заканчивая в полночь каждый день. Поскольку это была жестокая программа, SBT запланировала ее на этот временной интервал, чтобы дети вряд ли могли смотреть ее тайно. Но несмотря на то, что шоу идет в такие поздние часы, после первой серии даже обычные люди, которым положено было рано вставать, почувствовали необходимость задержаться чуть позже и посмотреть это шоу, о котором все говорили.

Вскоре Residual Devil стал доминировать в теме обычных людей и начал привлекать широкое внимание людей и в других городах!

//НунуНоте//

[Бонусная глава 4/6]

Цель массового выпуска XD:

На основе еженедельного рейтинга Powerstone!

Топ10 = 3 бонусные главы

Top5 = 5 бонусных глав

Бонусные главы будут выпущены на следующей неделе на основе предыдущего исполнения романа. Не забудьте проголосовать за дополнительные главы!

Текущий рейтинг: 4!!

Ваш подарок – мотивация для моего творчества, дайте мне мотивацию!

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии