Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 6 06 — Конец демоверсии

Пока Гейб наблюдал за игроками глазами создателя, Амура продолжала рассказывать историю игры.

В этот момент она уже подошла к дому Луизы и наблюдала за разговором других персонажей, совершенно потрясенная увиденным.

Перед ней женщина по имени Луиза спорила с пьяным мужчиной, который ругался на другую женщину по имени Роксана.

Содержание обсуждения не удивило Амоуру, поскольку, по ее мнению, это была именно та тревога и неуверенность, которые, по ее мнению, будут испытывать люди, когда они увидят, что их дом и их жизни разрушаются такими могущественными и неизвестными монстрами. Но что по-настоящему шокировало ее, так это то, насколько интересной была разворачивающаяся история. Она хотела знать, что случилось с каждым из этих людей; ей хотелось знать, как каждый из них сюда попал, даже знать все их имена — то, что ее никогда не волновало ни в одной игре, в которую она играла раньше.

В отличие от других игр, где она просто продолжала безостановочно стрелять из пистолета, выполняя повторяющиеся и утомительные задачи, в RD: Village она была очень заинтригована и любопытна историей, которую придумал этот Разработчик! Ему не нужно было создавать подобную историю с таким качеством карты и созданными им монстрами; одного этого было бы достаточно, чтобы игра имела успех.

Но даже в этом случае эта юная студентка, изучающая разработку игр, решила написать интересную историю, чтобы игроки не чувствовали себя плохо во время игры, что значительно улучшило ее впечатление о том, кто создал эту игру. Несмотря на то, что игра была очень страшной, если бы она ей не нравилась, она бы даже больше не играла в нее, так как не тратила бы свою ману на бессмысленную и скучную игру.

Слушая группу людей, просто повторяющих жуткую молитву в доме Луизы, Амура почувствовала, что это было очень знакомо.

«Это пение, я уже слышала что-то подобное… Рядом с кладбищем была та женщина…» — тихо сказала Амура.

Но то, что она сказала, услышал пожилой мужчина в доме. — Ты имеешь в виду ту старуху? У нее все в порядке с головой!

«Но в ее преданности есть мудрость! Надеюсь, она защитит ее, как и нас», — добавила Луиза.

Но как только Луиза сказала это, старик начал странно смеяться.

«Хахахаха!» Услышав смех мужчины, он начал извиваться. Его голова ударилась о стол, и он начал все опрокидывать. Раскопайте эти данные, проследив их до n0v*lbin★.

Остальные люди были напуганы и пытались помочь.

«Что, черт возьми, ты делаешь?» Пьяный мужчина сердито кричал.

— Что происходит, Леонардо? С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросила Луиза, подходя к нам на помощь.

Но когда она приблизилась к нему, мужчина закричал: «Аааааа!» как он встал с ножом в руке и перерезал Луизе шею!

Амура застыла. Она не понимала, что происходит, пока к ней не подошел старый Леонардо и не увидела, как лицо Леонардо разъедается, как будто кожа с каждой секундой умирала быстрее. Кровь сочилась между его зубами, и его прежде белая кожа теперь стала синей.

«Он превращается в зомби!» Амура вскоре поняла, но Леонардо быстро приближался к ней.

«Хорошо, что нам делать?»

Амура услышала голос Елены, девушки, которую она нашла в заброшенном доме. В этом доме она нашла Елену и Леонардо, который на тот момент был ранен, но о причине травмы Леонардо она тогда не подумала. Теперь Амура поняла, как Леонардо был ранен! Он был заражен зомби, но не провел должного лечения!

Быстро подумав, Амура повернулась к двери и вытолкнула Елену.

«Елена, отойди!»

«Нет, отпусти меня!» Елена хотела отреагировать на то, что Амура оттолкнула ее, но внезапно из комнаты, где они находились, послышались крики.

Женщина Роксана, которую проклинал пьяный мужчина, собиралась убежать, но Леонардо, или зомби, которым стал Леонардо, схватил женщину за ноги и начал рвать кожу женщины большими когтями, выросшими из его пальцы.

Ткань упала в камин, освещавший комнату, в результате чего огонь начал распространяться по всему дому. Амура почувствовала, как ее сердце снова забилось, видеть сцену резни, где этот человек убивает всех своих друзей и семью из-за вируса, Айфри дом су было чем-то очень страшным, особенно когда мужчина закончил кусать Роксану за шею и побежал к Амуре.

Инстинктивно Амура взяла пистолет, который был у нее на поясе, и направила его на мужчину, но из-за нервозности попала лишь пару выстрелов в грудь, что не помешало зомби продолжать ковылять к ней с криками. .

Когда зомби почти добрался до нее, Амура услышала голос Елены.

«Отпусти его!» она рассказала об этом мужчине, который, судя по всему, был отцом девочки.

Зомбированный мужчина начал хватать Амуру (который играл мужского персонажа), но поскольку Леонардо не хотел отпускать Амуру, Елена выстрелила, заставив зомби отлететь назад.

Амура была потрясена и увидела дробовик в руке Елены, которая заплакала.

«Хорошо, все в порядке…»

Амура вскоре поняла, что Елена очень переживала из-за убийства собственного отца, и быстро поднялась, чтобы утешить девочку, но времени у них было не так много, так как огонь очень быстро распространялся по дому.

Увидев это, Амура и Елена начали искать выход.

К сожалению, все двери были закрыты деревянными досками, чтобы не дать зомби проникнуть внутрь, поэтому они оба оказались в ловушке.

К счастью, Амура нашла ключ от старого пикапа и решила попробовать проехать на этом пикапе по дому, ломая окружающие стены, чтобы открыть для них проход.

Но грузовик был очень старый, огонь распространялся быстрее, чем грузовик мог справиться, ударяясь о стены.

«Давай поднимемся по этой лестнице!» Амура окликнула Елену, указывая на шаткую деревянную лестницу.

«Пойдем!» Елена ответила, продолжая подниматься вместе с Амурой.

Лестница привела их на чердак дома, в котором было два окна.

«Послушай, нам просто нужно пройти через это окно, и мы сможем выбраться!» — взволнованно сказала Амура.

Но Елене было очень грустно. «Но что будет, если мы уйдем? Нам больше негде спрятаться. В деревне все умерли, а вокруг бродят одни монстры…»

Почувствовав подавленный тон Елены, Амура ответила: «Посмотри, в окне ты видишь замок. Пойдем в этот замок, чтобы найти убежище, я; там должно быть безопасно!»

Глядя на замок через окно, Елена лишь покачала головой и сказала отчаянным тоном. «Нет, я никогда не пойду туда! Там только смерть и кровь. Ничего хорошего из этой крепости не вышло. Я не могу пойти, но что я буду делать, пока тебя нет?!»

Амура собиралась ответить, когда услышала шум снизу.

— Елена… — прошептал хриплый, чудовищный голос.

Посмотрев вниз, Амура увидела, что это Леонардо, отец Елены, подполз по лестнице.

«Отец!» — взволнованно сказала Елена, спускаясь вниз, чтобы помочь своему отцу, который, казалось, надеялся, что вопреки надежде восстановил его рассудок.

«Он больше не твой отец, Елена!» Амура вскрикнула от беспокойства.

«Итан, иди спасай свою дочь…» сказала Елена, плача, особенно когда она увидела, что лестница, по которой они поднялись сюда, начала ломаться, поскольку огонь ослабил половицы под ней.

Амура не приняла этого и протянула руку. «Прыгай сюда и держи меня за руку, Елена! Давай уйдём отсюда вместе!»

Но дерево, на котором стояла Елена, начало трескаться еще сильнее. Вскоре Леонардо упал в море огня, которое было нижней частью дома, а в следующую секунду упала и Елена, крича в агонии, когда она была обожжена огнем, прежде чем с глухим ударом удариться о землю внизу.

Амура все еще держала руку протянутой вниз, ее выражение лица было шокировано, когда она увидела, что даже Елена умерла.

«Почему все умирают…?» — недоверчиво спросила она. «Это… это слишком…»

Пытаясь отбросить все это, Амура подошла к окну, в которое смотрела вместе с Еленой, и решила выпрыгнуть, слезы текли по ее лицу.

Выйдя из дома, Амура увидела еще один алтарь, похожий на тот, который она видела в церкви. Внутри находился еще один камень, который ей нужен был, чтобы открыть ворота из деревни в дом Луизы, поэтому, помня о пункте назначения, Амура побежала к большим воротам с изображением сражающихся ангела и демона.

Но как только она открыла ворота дома Луизы, Амура увидела кричащего мужчину.

«Нет, Мать Миранда!» Он кричал, а женщина держала его за шею и вытаскивала из груди что-то, похожее на лезвие.

«Что это была за штука…?» Амура в шоке задавалась вопросом, держа пистолет прямо перед собой, готовая к любой атаке, которая может произойти на ее пути.

По пути к воротам Амура прошла мимо сумасшедшей старухи, которая, смеясь про себя, сказала: «Смерть посетила их всех!»

Когда она наконец открыла ворота, ведущие из деревни к замку, Амура посмотрела на них и сказала: «Это всего лишь имитация крови и смерти… верно?»

Но пока она собиралась идти дальше, Амура почувствовала, что все вокруг нее почернело.

Пораженная, Амура попыталась поднять пистолет, чтобы защитить себя, но, наконец, успокоилась, увидев слова, появившиеся перед ней.

«Спасибо за игру в демо-версию Residual Devil: Village!» — ЭА.

Увидев это сообщение, Амура удивилась. «Это просто демо-версия?! Где полная версия игры?! Я хочу продолжать играть!»

[Черт, я все еще плачу из-за смерти Елены, в основном думая о том, что она сказала о замке.]

[Да, мне очень хочется узнать, что такого в этом замке, что ее так напугало, но разве мы не можем узнать, что там произошло?]

[Блин, я тоже собираюсь скачать эту игру, чтобы поиграть!]

[Я тоже собираюсь скачать, выглядит очень весело!]

[Я уже скачал, теперь просто нужно поиграть и испытать.]

[Есть ли в деревне вещи, которые Амура не нашла?]

[Какая игра это? Я тоже хочу попробовать!]

[Эту игру сделал студент колледжа?]

Большинство комментариев были от игроков, которые были в восторге от сюжета игры или были разочарованы тем, что не смогли узнать о ней больше. Но между ними было что-то общее: даже те игроки, которые не любили тренироваться с огнестрельным оружием, решили скачать игру, потому что посчитали, что сюжет очень интересный!

Как только Амура закончила игру, количество зрителей ее прямой трансляции превысило 500 человек. Сравнивая это с примерно 250 зрителями, которые у нее были, когда она решила протестировать Resident Evil, ей удалось более чем удвоить свою аудиторию!

Что касается Residual Devill, то за время трансляции количество загрузок выросло с 44 до 270, и оно по-прежнему росло очень быстрыми темпами!

Гейб с широкой улыбкой на лице наблюдал за количеством игроков, заходящих в игру.

———-

Не забудьте проголосовать за этот роман с помощью Powertones XD

Мне очень нужна ваша поддержка в этом конкурсе!!

Присоединяйтесь к Discord, чтобы увидеть, как выглядят персонажи, и пообщайтесь с другими людьми, которым роман нравится так же, как и вам!!

Мгновенные уведомления о главах в Discord:

https://discord.gg/NunuXD

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии