Ранобэ | Фанфики

Система разработчика игр

Размер шрифта:

Глава 7 07 — Трейлер?

На следующий день, когда Гейб проснулся, первое, что он сделал, это взял свой мобильный телефон, чтобы посмотреть статистику Остаточного Дьявола.

[Остаточный дьявол: Деревня]

[Скачиваний: 981]

[Среднее время игры: 2 часа.]

[Накоплено маны: 1962]

Глядя на количество загрузок и накопленной маны в игре, на лице Гейба появилась огромная улыбка!

Всего за один день он заработал сумму, эквивалентную тому, что потратил бы на игру за 20 дней! Если бы он конвертировал эту ману в свою собственную ману, несмотря на то, что ему пришлось конвертировать 100 единиц маны из игры в 1 единицу маны для себя, он все равно мог бы получить почти 20 единиц маны, увеличив его общее количество маны на 20%! Это было очень большое увеличение, и из-за этого многие разработчики просто проигнорировали улучшение своих игр и полностью поглотили ману.

Но, несмотря на искушение поглотить ее в себя, Гейб решил не делать этого и использовал Ману для продолжения разработки Resident Evil. Самым большим фактором для того, чтобы он получал только 2 единицы маны за каждого игрока, было то, что игроки могли играть в среднем только 2 часа, поскольку в игре было максимум 1 час контента, то есть средний игрок играл в игру 2 раза, или Чтобы полностью изучить деревню, потребовалось в 2 раза больше времени.

Конечно, это было вдобавок к тому факту, что у большинства игроков ранга F было только 2 единицы маны, поэтому они не могли играть дольше этого количества. Игроки, которые играли в течение 3 часов, действительно наслаждались игрой до такой степени, что, когда они заканчивали играть, они начинали медитировать, чтобы восстановить ману, и как только у них была мана, они возвращались в игру и играли. снова.

Гейб предположил, что среднее количество часов игры на загрузку демо-версии будет составлять около 4 единиц маны, при этом среднестатистические игроки сыграют в игру только 1 или 2 раза. Также найдутся игроки, которые поймут, что тренировка в этой игре будет гораздо более эффективной, если они будут играть на следующий день еще 2 часа, а затем, вероятно, найдутся те игроки Try Hard, у которых будет в среднем 6 часов игры.

Таким образом, оставив среднюю продолжительность игры на уровне 4 часов на каждую загрузку (фантастическая цифра для игры, в которой контент длится всего 1 час), Гейб решил, что если он увеличит игровое время, то среднее время игры взлетит до небес. И, как и в его предыдущем мире, там были сумасшедшие, которые играли в некоторые игры тысячи часов. Если бы он хорошо разработал Residual Devil: Village, это тоже было бы возможно в этом мире! Обратите внимание на источник этого контента: потоковую передачу от n0v! lbin★

Перед сном прошлой ночью Гейб уже понял, что некоторые игроки нашли дробовик, который он оставил спрятанным в деревне, и многим уже удалось дойти до конца демо-версии, даже не пострадав от зомби.

Что сделало игру еще более известной, так это то, что, когда игроки пережили сюжет во второй раз, они поняли, что поражать головы монстров гораздо проще – то есть обучение огнестрельному оружию в этой игре было очень эффективным! Дошло до того, что 1 час тренировок в Residual Devil был эффективнее нескольких дней тренировок в других играх! Самым большим недостатком было то, что в игре было всего 1 час контента, и даже если бы они сыграли в игру во второй раз, они не получили бы такого большого улучшения, как в первый раз. Но именно это и предполагал Гейб.

Несмотря на то, что в игре был всего 1 час контента, Residual Devil все равно получила почти 1 тысячу загрузок в первый день, поднявшись с последнего места в рейтинге университетского конкурса на 5-е место! На первом месте по-прежнему была Spear Training с 2743 загрузками, но, видя, как быстро ее догоняет Residual Devil, Гейб понял, что это лишь вопрос времени, когда игра займет первое место!

Итак, имея в своем распоряжении 100 единиц маны и почти 2000 единиц маны, доступных ему в игре, Гейб намеревался продвинуть разработку Residual Devil на 20 дней вперед, сделав все сегодня. Таким образом, полагаясь на слухи игроков для увеличения загрузок, особенно когда они видели новый контент, поступающий в игру, Гейб не беспокоился о количестве маны, которую он потратит. Если бы он добавил еще 2 часа контента, более 1000 загрузок игры уже восстановили бы всю ману, которую он потратил на игру, не считая новых игроков, которые испытают это, или игроков, которые будут играть в игру снова.

Но прежде чем разрабатывать игру, Гейб решил сделать кое-что еще более важное: трейлер!

Поскольку на других страницах игры не было трейлеров, кроме разбросанных скриншотов, Гейб подумал, что нечто подобное сделать невозможно, но, прочитав комментарии зрителей к прямой трансляции Аморы, Гейб понял, что такое возможно! Итак, чтобы еще больше увеличить количество загрузок, Гейб решил сделать анимационный трейлер, чтобы привлечь внимание зрителей к этой игре, когда они попадают на страницу продаж в магазине, и конвертировать большинство из них в игроков.

К счастью, большая часть вещей, необходимых для трейлера, уже была готова, например, Зомби-Ликан, Зомби-Урия и люди, и ему оставалось только создавать вампиров, лошадей и карты. Итак, имея все ресурсы, необходимые для трейлера, Гейб начал полностью посвятить себя его созданию, игнорируя все вокруг.

Без ведома Гейба, несмотря на то, что количество загрузок Resident Evil: Village все еще составляло всего 1000, игра уже работала довольно хорошо. Для скучающих игроков просмотр прямых трансляций был одним из отличных способов избавиться от скуки, позволяя просто расслабиться и развлечься, наблюдая за тем, как кто-то, кто им нравится, тренируется в играх.

Эрик был одним из таких игроков. Несмотря на то, что он недавно стал игроком E-ранга, он все еще следил за некоторыми игроками F-ранга, которые вели прямые трансляции, и после нескольких недель участия в реальной миссии сегодня официально был его первый выходной.

С интересом Эрик открыл сайт прямых трансляций в поисках чего-нибудь интересного для просмотра, и был удивлен, что среди стримеров ранга F, за которыми он следил, было как минимум 8 стримеров, которые играли в игру под названием Residual Devil: Village. Он никогда не слышал об этой игре, поэтому из любопытства Эрик включил прямую трансляцию, на которой собралось наибольшее количество зрителей, чтобы увидеть, что это за игра.

Эту прямую трансляцию вела Амура, милая рыжеволосая девушка, на которую Эрик начал подписываться из-за ее внешности. Время от времени он делал пожертвования, чтобы попытаться привлечь ее внимание, поскольку, когда он начал следить за ней, было всего от 100 до 200 зрителей, но, к его удивлению, на ее последней прямой трансляции присутствовало 723 человека!

«Что случилось с Амурой за такое короткое время, что она так выросла? Какой-то известный стример привел ее зрителей?» — задумался Эрик, сбитый с толку.

[Клянусь вам, в моем тесте на меткость, если раньше мне удалось набрать 630 очков, то после вчерашней игры в Resident Evil мне удалось поднять свои очки до 700! Знаешь, сколько мне придется тренироваться, чтобы так сильно набрать очки? По крайней мере, еще две недели!] — взволнованно сказала Амура, демонстрируя свои длинные рыжие волосы.

Эрик на мгновение был очарован, глядя на нее, пока не понял, что она сказала.

«Что ты имеешь в виду?! Амура уже набирает 700 очков в тесте на меткость? У меня все еще 810 очков, и я уже игрок ранга E!» Эрик был потрясен, когда пошел проверить полигон по стрельбе.

Поскольку он был ее давним зрителем, ему посчастливилось заставить ее принять его запрос на добавление в друзья, поэтому он мог видеть ее рейтинг, находясь в ее списке друзей. Эрик был шокирован, увидев, что вчера Амура увеличила свой результат на 70 очков. Такими темпами через неделю она сможет подать заявку на участие в квесте ранга E!

«Она сказала, что ей стало намного лучше, играя в игру под названием Resident Evil, в которую играют все остальные?» Эрик смутился.

Оглядываясь назад на прямую трансляцию Аморы, Эрик прочитал комментарии и был шокирован еще больше.

[Я даже не специалист по огнестрельному оружию, но после игры в Resident Evil я решил тоже пройти тест на меткость, и знаете что? С первой попытки я получил 300 баллов! Ха-ха-ха, я гениальный стрелок, и я продолжал тратить свой талант на дурацкий меч!]

[300 очков? Мне удалось набрать 315 очков, и я никогда в жизни не держал в руках оружие! Несмотря на то, что Resident Evil настолько страшен, я все равно готов поиграть еще 3 часа сегодня после того, как закончу медитировать. Если бы я мог выдержать, я бы хотел играть 10 часов, даже если бы мне пришлось повторять историю 10 раз подряд!]

[Блин, если бы история была длиннее, думаю, повторять это было бы менее утомительно…]

[Эй, Амур! Разработчик EA обновил страницу Residual Devil, покажите нам!]

Когда появился этот комментарий, Амура, читавшая комментарии, быстро открыла страницу магазина Resident Evil и начала искать изменения.

Сразу же первое, что она увидела, было большое сообщение, написанное над синопсисом игры.

[Демо-версия игры: доступна!]

[Трейлер игры: В разработке. Расчетное время — 127 минут.]

[Глава 01: В разработке. Расчетное время — 23 часа.]

[Глава 02: В разработке. Расчетное время — ????]

Когда Амура увидела это, она была потрясена!

«Завтра Resident Evil выпустит новую главу?! Что это значит?!» сказала она взволнованно.

[Я думаю, что разработчик опубликует дополнительную историю для этой игры завтра!]

[Блин, он не собирается делать ещё одну игру?]

[Я думал, что разработчикам выгоднее делать больше игр, а не концентрироваться на одной игре?]

[Я думаю, он делает это для нас! Должно быть, он увидел, что игра нам настолько понравилась, что решил сделать для игры больше сюжета, даже если ему это не так уж и выгодно!]

[Как зовут Разработчика, я должен поблагодарить его, история, которую он сделал, I_фри_dom-cy такая хорошая!]

[Его зовут EA!]

[Эй, ребята, какой трейлер игры? Разве он уже не опубликовал несколько поясняющих изображений?]

[Я тоже не знаю…]

[Я думаю, это похоже на трейлер к фильму! Черт возьми, EA собирается потратить ману только на создание трейлера к игре, не лучше ли ему просто поглотить эту ману для себя?]

[Не знаю, трейлер будет доступен через 2 часа, подождем и посмотрим.]

Амура также увидела, что трейлер будет доступен через 2 часа, и решила пока не играть в Resident Evil. Она сказала, что хотела бы сначала посмотреть трейлер и посмотреть, окажет ли он какое-либо влияние, когда она придет играть, прежде чем она начнет играть.

Зрители сочли это хорошей идеей и тоже решили сделать то же самое.

Внезапно количество онлайн-игроков в Residual Devil немного уменьшилось, но, без ведома Гейба, количество новых людей, открывших игру из-за ажиотажа и любопытства зрителей к ее трейлеру, значительно возросло.

Даже Эрику, который был игроком ранга E, было интересно это, и он решил посмотреть прямую трансляцию Аморы, чтобы узнать, о чем идет речь и почему эта игра так хороша.

———-

Не забудьте проголосовать за этот роман с помощью Powertones XD

Мне очень нужна ваша поддержка на этом конкурсе!!

Присоединяйтесь к Discord, чтобы увидеть, как выглядят персонажи, и пообщайтесь с другими людьми, которым роман нравится так же, как и вам!!

Мгновенные уведомления о главах в Discord:

https://discord.gg/NunuXD

Система разработчика игр

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии