Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 111 Самый ценный товарищ в команде

— Хорошая работа, Энджи, — сказал он с легкой улыбкой.

Энджи оказалась одной из участниц, представлявших школу Блэк-рока.

Она не только участвовала, но и была одной из участниц, которая больше всего оказывала поддержку во время этого поединка.

Ее скорость превосходила скорость любого другого участника, и ее боевая мощь тоже не была недостаточной.

Хотя это все еще далеко от мастерства Густава, насмехаться было не над чем.

Особенно в этой битве, где все были медленнее, чем она.

Густав также заметил, что ее скорость увеличилась с тех пор, как они в последний раз участвовали в гонке.

Она смогла использовать новую способность в своей родословной, которая также была связана со скоростью.

Густав решил, что это похоже на то, как он использует спринт, однако была разница.

Скорость Энджи была умножена в четыре раза, когда она использовала эту способность, и хотя она не могла поддерживать ее долго, прежде чем закончится энергия, возможности использовать ее в течение десяти секунд было более чем достаточно, чтобы вызвать хаос на поле боя, потому что это было более чем в два раза выше скорости Густава, когда он активирует спринт.

Энджи использовала свою скорость, чтобы убрать двух участников с противоположной стороны.

Она считалась самым ценным игроком, так как остальные ее товарищи по команде смогли сосредоточиться на сильнейшем участнике благодаря ее помощи.

Это привело к их победе, так как боевая мощь самого сильного участника команды противников была сильнее, чем у их самого сильного участника.

Первый раунд подошел к концу, и были объявлены школы, которые выиграли.

Академия Эшелона, Старшая школа Атрия-сити, Академия Спасения, Школа Блэк-рока, Старшая школа Пули Шиповника и Академия Отражения.

Теперь, когда другие школы были дисквалифицированы, в следующем раунде должны были участвовать только участники из этих шести школ.

Директор старшей школы Атрия-сити объявил о начале второго раунда после того, как все участники, проигравшие ранее, покинули тренировочную площадку.

— Академия Эшелона против Старшей школы Пули Шиповника! Участники, перейдите на Ринг А!

— Старшая школа Атрия-сити против Академии Спасения! Участники, перейдите на Ринг C!

— Академия Отражения против Школы Блэк-рока! Участники, перейдите на Ринг E!

Директор Дерк объявил поочередно, а остальное предоставил судьям.

На этот раз участники вернулись на ринг, столкнувшись с другими противниками.

Во втором раунде было реализовано еще одно правило.

В каждой школе теперь было три слота для замены, которые они могли использовать при замене игрока, поэтому, даже если участник был дисквалифицирован, можно было отправить другого участника из той же школы, чтобы заполнить этот слот.

Это можно было сделать только три раза, и у каждой школы была возможность сделать это, поэтому, если только школа не победит другую школу очень быстро до такой степени, что не сможет быть вызвано никаких замен, им все равно в итоге придется сразиться по крайней мере с десятью участниками из этой школы, чтобы победить.

После краткого выступления было дано добро на начало второго раунда.

Участники снова бросились друг на друга с боевым намерением.

*Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Хаотичные звуки столкновения раздались снова, когда противники столкнулись друг с другом.

Студенты-зрители снова болели за своих фаворитов, Читай на ifreedom наблюдая за поединком с напряженным взглядом.

— Густав, как ты думаешь, у какой школы самые высокие шансы на победу?, — спросил зрелый женский голос слева от Густава.

Густав повернулся в сторону и несколько секунд задумчиво смотрел на нее, прежде чем снова повернуться и уставиться на ринги.

У двух других девушек справа от Густава также были выражения лиц, которые показывали, что они также заинтересованы в том, чтобы выслушать ответ Густава.

— Среди всех школ Академия Эшелона и Старшая школа Атрия-сити обладают самой высокой боевой мощью… Кроме того, их боевое построение и то, как они сражаются с такой командной работой, лучше, чем у остальных команд, поэтому я могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что финальный раунд будет между этими командами, — объяснил Густав с торжественным видом.

Рядом с ним сидели девушки: Элль, Арианна и Лим.

Элль сидела слева от него, в то время как Лим и Арианна сидели справа от него.

— Означает ли это, что у нашей школы Блэк Рока нет шансов на победу?, — спросила Элль с недовольным видом.

Густав снова задумчиво посмотрел на поле боя, прежде чем ответить.

— Я так не думаю… В лучшем случае ваша школа займет третье место

Густав изучил начало битвы всех школ, поэтому он мог сказать, что участникам школы Блэк Рока не хватало мастерства по сравнению с остальными школами, которые также победили в первом раунде.

Единственная причина, по которой он чувствовал, что у Блэк Рока может быть шанс попасть в финальный раунд, была из-за Энджи. Наличие Энджи в их команде было огромным плюсом для них.

Даже если по какой-то случайности она оказалась недостаточно сильной, чтобы победить стоящего перед ней противника, у нее все равно было достаточно скорости, чтобы нарушить поток атак на поле боя и отвлечь внимание.

Этих действий было достаточно, чтобы одержать победу для школы Блэк Рока, если бы они могли правильно использовать эту тактику на поле боя.

Единственная проблема заключалась в том, что эта схема не могла работать вечно.

Продолжая использовать ее, другие участники анализировали и находили способ противостоять ей, если только они не были идиотами.

Как раз в тот момент, когда Густав анализировал, это уже происходило на поле боя.

Энджи просто случайно получила удар от одного из своих противников, и в итоге её чуть не вышвырнули с ринга.

Хотя она не использовала свою самую высокую скорость, когда атака была нанесена, скорость, которую она использовала, все еще была выше, чем у всех остальных, поэтому ее не должны были ударить.

Причина этого заключалась в том, что они начали предсказывать ее движения после того, как ей удалось успешно нанести удары по двум их товарищам по команде и отправить их с ринга.

Еще одна вещь, которую Густав заметил, заключалась в том, что Энджи не была достаточно решительной, когда хотела ударить противника. Когда дело доходило до избиения людей, она колебалась, что обычно на мгновение влияло на ее движение.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии