Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 118 Встреча на крыше

Когда Фалько обернулся, он заметил, что Зим стал на шестьдесят сантиметров выше, в результате чего его рост достиг двух с половиной метров, и теперь он был шириной с двух взрослых мужчин, стоящих вместе.

Белые камни покрывали каждую часть его тела с головы до ног.

Едва ли на его теле можно было найти какие-либо отверстия после превращения в эту новую форму.

В этом состоянии Зим не был похож на себя прежнего. В этот момент он выглядел отвратительным чудовищем.

— Ты все еще смеешь называть меня слабым после того, как увидел это?, — спросил Зим, делая шаг вперед.

*Бом! Бом!

Его шаги были подобны шагам Титана.

— Ты думаешь, что прикрытие Свобоный | Мир | Ранобэ своей слабости твердой поверхностью делает тебя менее слабым? — Фалько ответил своим собственным вопросом.

— Ты… Мы увидим, кто слаб и как ты собираешься успешно навредить мне! — сказал Зим и поднял руку, чтобы выстрелить в Фалько острыми камнями.

*Туо! Туо! Туо! Туо! Туо!

Сотни заостренных белых камней вылетели из его каменной руки в сторону Фалько.

*Свии! Свии! Свии!

Фалько уклонялся слева направо и справа налево по всему месту со скоростью, которая была сопоставима с половиной самой высокой скорости Энджи.

Даже при этом он все еще мог точно уклоняться от снарядов, продолжая двигаться вперед.

*Свууш!

Внезапно скорость Фалько возросла на ступеньку, и он бросился вперед под дождем острых камней.

Зим и близко не был таким быстрым, как Фалько, но его глаза могли следить за его скоростью. Он отреагировал, выбросив левый кулак как раз в тот момент, когда Фалько оказался перед ним.

Его большой каменный кулак, который был почти вдвое больше всего лица Фалько, направился к нему сверху.

Фалько внимательно осмотрел кулак, движущийся к его голове немного медленнее. Он отреагировал, быстро подняв левую руку.

Его левая рука вытянулась снизу и толкнула большую руку вверх, в результате чего Зим потерял равновесие и отшатнулся назад из-за внезапного толчка, но прежде чем его нога смогла стукнуться о землю после того, как он отшатнулся назад, ладонь со скоростью рассекла воздух и врезалась ему в грудь.

*Бум!

Громкий взрыв разнесся по всему помещению, когда его ладонь тяжело ударила Зима в каменную грудь, отбросив его на несколько метров назад.

Эффект на этот раз не мог сравниться с прошлым разом, когда он не принимал эту форму.

Он был слабее, а это означало, что его защита усилилась.

Фалько уже подтвердил это, отбросив его назад этим ударом.

«Давай посмотрим, как долго твоя защита сможет продержаться», — мысленно сказал Фалько, поднял ладони и снова бросился вперед.

Только он мог видеть беловатый волнистый свет, окружающий его ладони, когда он снова вступил в бой с Зимом.

В большой технологической среде трехсот этажное здание величественно выделялось в другом деловом районе города.

Это здание было выполнено в форме доспехов серебристого цвета.

Это создавало очень изысканное ощущение. Охрана вокруг здания была настолько усилена, что его можно было принять за военную базу.

На самом верхнем этаже здания два человека стояли друг перед другом.

Это были мужчина и женщина, оба с холодными взглядами.

Они были не просто на самом верхнем этаже, а на самом деле на крыше здания, которое не было построено таким образом, чтобы люди могли стоять.

Крыша была наклонной, так что было очень удивительно, что они оба могли стоять на ней с легкостью.

С этой высоты были видны крошечные дороги и здания, похожие на игрушки Lego.

Было прекрасно видеть, как небольшой туман собирается вокруг крыши здания, и все это было связано с высотой.

Атмосфера была бы спокойной, если бы не два человека, стоящих друг напротив друга, посередине большой крыши.

Мужчина имел темно-каштановые волосы и красивый холодный взгляд, в то время как женщина была молодой леди с пепельными волосами и красивым, но крайне безразличным взглядом.

— Что ты делаешь, Юн?, — спросила леди, и ее взгляд стал еще более пристальным.

— Хмм? Что я делаю? Ну, очевидно, что я сейчас здесь ничего не делаю благодаря тебе, Эйми, — сказал Юн Джо игривым тоном.

— Перестань валять дурака… Мы с тобой оба знаем, о чем я говорю! Какая у тебя цель с этой опасной смесью?, — спросила леди, которая оказалась мисс Эйми, с немного встревоженным видом.

— Ах, значит, ОСК не смогла найти никакой значимой информации против меня, и теперь они попросили тебя прийти сюда и расспросить… Как жалко!, — сказал Юн Джо с легкой улыбкой, скользнувшей по его губам. Было неестественно, как холод на лице человека может усиливаться, даже когда он улыбается, но Юн Джо выглядел именно так.

— Я здесь не только от их имени… Это расследование, которое я взяла на себя, и я предупреждаю тебя, что тебе лучше продолжать прятаться и прятаться хорошо, потому что, как только я получу убедительные доказательства того, что ты ответственен за это, ты потеряешь всю свою защиту, и я, наконец, смогу причинить тебе боль, — сказала мисс Эйми, глядя ему в глаза.

— Хаха, ладно, удачи тебе в этом, но почему ты интересуешься этим делом? Это из-за твоего ученика?, — Юн Джо спросил с интересом, — Он кажется довольно интересным для подростка с родословной F-класса… Плохое родительское воспитание, отсутствие друзей, над ним постоянно издевались из-за низкого класса родословной, вся его жизнь до этого момента была отвратительной, пока он не одолел моего младшего брата и его небольшую банду… эти идиоты… Я бы сказал, что это было, когда его жизнь начала немного окрашиваться, а потом появилась ты и начала его тренировать… Неизвестно, как он стал таким же сильным, как смешанная кровь более высокого класса, и он также прошел сеанс настройки мозга, не получив вреда, но все же ему удалось обмануть определенного человека в том, что его мозг вышел из строя. Если этот пацан действительно становится сильнее, и ты просто тренируешь его, может быть, это тебя следует расследовать, так как ты выращиваешь монстра! Я уверен, ты тоже знаешь, что такое детское мышление, должно быть, было искажено тем, как с ним обращались в обществе… Что произойдет, когда он станет очень влиятельной фигурой в будущем, хехе, как ты думаешь, такой парень предпочтет быть на хорошей стороне тех же людей, которые были для него на плохой стороне?

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии