Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 128 Обновление системы завершено

Внутри границы солнечные черви остановились после того, как как прибыли на территорию редкого леса.

Они огляделись в поисках нападавшего, который расправился с их родственниками, но Густава нигде не было видно.

Густав провел там почти два часа и почти забыл, что ему все еще нужно патрулировать окрестности на случай появления представителей смешанных пород, хотя он сомневался, что они появятся сегодня.

«Похоже, мне придется подождать, пока система завершит обновление, прежде чем отправиться туда», — Густав снова пораженно вздохнул, вспомнив, что произошло несколько минут назад.

Он знал, что солнечные черви были агрессивны из-за информации, которую он получил, но он никогда не думал, что они были такими агрессивными и беспощадными, как сейчас.

Другие виды определенно покинули бы его после того, как он преодолел определенное расстояние, но эти продолжали следовать за ним.

Кроме того, он сомневался, что проживет долго из-за палящей жары, так что проникнуть в их пещеру прямо сейчас было бы смертельной задачей.

Густав отправился патрулировать, чтобы патрулировать окрестности на ночь.

— Два дня спустя

Густав проснулся утром, и первое, что он увидел, было:

——————————-

[Обновление системы завершено]

——————————-

Увидев это, Густав вздохнул с облегчением.

Наконец-то он мог привести свои планы в жизнь.

Теперь он заметил, насколько он полагался на систему, но он также был рад, что смог тренироваться, когда система была недоступна.

Таким образом, если что-то подобное когда-нибудь повторится, он сможет лучше справиться с ситуацией.

Последние два дня он провел, тренируясь, и сильно продвинулся вперед.

Он создал новый навык, используя атомное расщепление без помощи системы.

Он хотел посмотреть, будут ли добавлены в систему навыки, которым он научился за последние три дня.

Кроме того, он хотел знать, что изменилось в системе.

Он хотел открыть системный интерфейс, но не успел, как в поле его зрения начали появляться уведомления.

—————————-

[Разблокирован Новый Атрибут: Жизненная сила]

[Разблокирован Новый Атрибут: Выносливость]

[Разблокирован Новый Навык: Супер Прыжок]

[Разблокирован Новый Навык: Комбинация]

[Функция Магазина Теперь Работа]

[Хозяин Теперь может увеличивать Характеристики и Уровни Способностей, Тренируясь]

[Навыки, Приобретенные Ведущим, Были Добавлены К Навыкам И Атрибутам]

[Атрибуты, Добавленные К Божьим Глазам: Чтение Энергии]

[К Приобретению Родословной Добавлено Новое требование]

[В Системе Теперь Есть Панель Истории, Где Можно Проверить Информацию О Родословных]

[Панель Целей Теперь Доступна]

[Хозяин Теперь Может Получать Опыт, Убивая Людей/Сларков/Смешанных Кровей]

———————————

Список уведомлений все еще продолжался и продолжался, но Густав остановился на той части, где говорилось: «Теперь Хозяин может получать опыт, убивая Людей/Сларков/ Смешанных кровей»,

У него был задумчивый вид, когда он некоторое время смотрел на это конкретное уведомление.

«Неужели система сейчас айфри-дом.су подталкивает меня убивать людей?» — пробормотал Густав, расхаживая по своей комнате.

«После нападения, которое произошло на нашем обратном пути из Атрихея-сити, я могу с уверенностью сказать, что на Земле все еще существует множество преступников, несмотря на то, что МВО очень активно действует… Если я собираюсь получать опыт от убийства людей, то это должны быть такие гнилые люди», — добавил Густав.

«Или, может быть, мне просто стоит вместо этого стать наемником», — усмехнулся Густав, озвучивая эту мысль.

«В настоящее время я недостаточно силен, чтобы справиться с такими преступниками, поэтому фарм EXP может быть получен только в результате борьбы со смешанными породами… И, может быть, какие-нибудь идиоты, которые решат сами выбрать смерть», — Густав направился в ванную, придя к такому выводу.

Он решил проверить интерфейс системы, пока принимал ванну.

Когда Густав закончил мыться, он приготовился к школе и через несколько минут вышел из своей квартиры.

Сегодняшняя школа снова прошла почти без происшествий, если не считать слухов о том, где будет проходить вступительный экзамен MBO.

Первоначально эта информация не раскрывалась до нескольких дней вступительных испытаний в MBO, но когда Густав вспомнил, что Мальтида сказал о том, что большие семьи получили доступ к такой информации раньше, он почувствовал, что в распространяющихся слухах может быть доля правды.

Были упомянуты разные места, так что невозможно было узнать, какое из них было правильным, не догадываясь.

Некоторые говорили о вулканическом горном хребте, в то время как другие упоминали экстремальный ледяной регион, расположенный на другом континенте. Были еще упомянуты некоторые другие места, но большинство из них полагали, что первые два были более вероятными.

Густав решил попросить мисс Эйми разъяснить эти слухи во время их тренировки.

«Ты хочешь сказать, что ни один из слухов не верен?» — произнес Густав с удивленным выражением лица.

«Хммм, — мисс Эйми слегка кивнула в знак подтверждения, — Реальная информация никогда не распространяется подобным образом, те, у кого есть оригинальная информация, распространяют эти слухи, чтобы скрыть правду, чтобы они были единственными, кто выиграет от этого. Подумай об этом, почему они хотят поделиться такой информацией с общественностью вместо того, чтобы держать ее в секрете? Если они будут держать это в секрете, то больше людей потерпят неудачу, потому что они полагались на неверную информацию, чтобы подготовиться к тесту. Если больше людей потерпят неудачу, это означает, что их кандидаты получат больше шансов пройти, косвенно устраняя группу смешанных кровей, и никто не знает, сколько потенциальных смешанных кровей потерпят неудачу из-за этого. Только около двухсот мест доступно для людей смешанной крови, пытающихся записаться в лагерь MBO… Снижение конкуренции — это то, чего они хотят», — объяснила мисс Эйми.

Теперь, услышав это, на лице Густава появилось понимание.

Это было похоже на получение информации о темах, по которым будет проводиться тест по предмету, и переход к чтению только этих конкретных тем только для того, чтобы попасть в экзаменационный зал и увидеть другой набор вопросов, не связанных с темами, которые вы читали.

«Мне нужно быть осторожным с информацией, которой я верю… Если бы не мисс Эйми, я бы тоже был одурачен», — мысленно сказал Густав.

«Даже несмотря на то, что слухи о тех испытательных площадках, которые распространяются по слухам, могут быть неправильными, я могу вас заверить в одном: это место будет очень опасным» Заявила мисс Эйми.

Услышав это, на лице Густава появилось задумчивое выражение. Сначала он лежал на полу, а мисс Эйми сидела рядом с ним, но когда он услышал это, то сел.

«Хм, мисс Эйми, вы не можете просто сказать мне, где это?» Спросил Густав, поворачиваясь в сторону с хитрой улыбкой на лице.

«Ты бесстыдный маленький придурок», — ответила мисс Эйми с улыбкой, хлопая Густава по затылку.

Густав потер затылок с игривым и страдальческим выражением на лице.

«Тебе не нужно знать местоположение», — сказала мисс Эйми позже.

«Хмм?» — воскликнул Густав с выражением замешательства на лице.

«Я говорю, что тебе не нужно это знать… Если вы не можете пройти тест, не зная заранее местоположения, это означает, что я зря потратила время, тренируя тебя!» Заявила мисс Эйми.

«Хм», — это заставило Густава почувствовать себя еще более заинтригованным, но он решил не настаивать. В чем смысл теста в первую очередь, если вы уже знали, какие вопросы будут заданы?

Ночью Густав снова вышел из своей квартиры и направился к границе.

Теперь, когда система была доступна, он мог повышать свой уровень и фармить EXP, убивая смешанные породы.

Сегодня вечером ему также нужно было проникнуть в пещеру солнечных червей, одновременно собирая много опыта, потому что он действительно нуждался в этом.

Густав прибыл к границе и активировал навык, который он использовал, чтобы проникнуть туда как в прошлый раз.

Сву-о-о—шшш!

Он бросился вперед с выражением решимости на лице: «Мне нужно собрать больше миллиона опыта, иначе я никогда не смогу купить ни одного предмета в магазине», — пробормотал Густав, пробираясь через лес.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии