Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 132 Стойкие солнечные черви

Солнечный червь закричал от боли после атаки Густава, но серьезного вреда ему нанесено не было. Как только он приземлился то сразу рванул к Густаву.

Твииииии!

Он выстрелил более широкой струей серебристой жидкости, которая покрыла более двадцати трех метров. Это было практически атакой в упор. Густав зная, что увернуться он не сможет тут же преобразовал свою руку в нормальное состояние и поднял ладонь вверх.

[Рубка активирована]

[Атомный распад активирован]

Беловатое сияние появилось вокруг ладони Густава, и он с силой опустил ее.

Уууууууууууууууууууу!

Белая дуга света, похожая на лезвие топора вылетела из его ладони и стала разделять жидкость на две части. Тело Густава рвануло вперед, пока разделенные потоки проходили мимо него. К сожалению, он недооценил атаку, его совмещенный удар рубки и атомного распада не смог полностью разделить поток, ведь в отличии от других солнечных червей эти двое могли стрелять куда дольше. Остаток жидкости обрушился на Густава после того, как его удар потерял силу.

Мощный удар оторвал Густава от земли и отбросил назад.

Бам!

Густав врезался спиной в стену на другом конце пещеры.

«Ургх» — воскликнул Густав с болезненным выражением лица и упал на колено, после того как врезался в стену.

Тссссс!

Его верхняя одежда снова была сожжена, а кожа стала отслаиваться.

— Больно, — тихо пробормотал Густав вставая.

[- 200 ХП]

Его руки и торс были обожжены этой атакой. Густав был в плачевном состоянии, его дыхание стало тяжелее.

[Регенерация активирована]

Его тело стало медленно заживать, но солнечный червь впал в ярость, увидев, что его атака не убила Густава. Он снова бросился вместе с напарником в сторону Густава.

Несмотря на то, что Густав потерял 200 ХП из-за этой атаки, его жизни ничего не угрожало, и даже если бы потери были больше это не представляло бы для него опасности. Это потому, что его регенерация не остановится до тех пор, пока у него не закончится энергия.

Не взирая на боль Густав увернулся влево, уклоняясь от первого солнечного червя, который из-за этого врезался в стену. Густав собирался атаковать его в рану, но прежде, чем он смог это сделать второй червь снова высоко прыгнул, пытаясь использовать все тело, чтобы раздавить его.

Бум!

Густав отпрыгнул назад, уклоняясь от падающего тела солнечного червя. У обоих червей была хорошая работа в команде, Густав подумал, что это должно быть связано с тем, что они являются парой.

[Гравитационный диссонанс активирован]

Густав решил активировать навык гравитационной энергии, так как битва длилась дольше, чем он хотел бы. Сила гравитации в радиусе десяти метров стала странной. Солнечные черви почувствовали, что их тела стали тяжелее и потому менее подвижные. Из-за внезапного изменения они отвлеклись на долю секунды, что дало Густаву возможность перейти в наступление и атаковать того, что слева. Прежде чем черви успели среагировать Густав превратил свою руку в лапу кровавого волка и ударил ей.

Его четыре когтя ударили по правому глазу червя, оставив на нем четыре кровавые линии. Солнечный червь завизжал от боли и начал метаться из стороны в сторону, разбрызгивая всюду кровь из раны.

Густав не остановился и бросился ко второму червю. Из-за старой раны ему было легче нанести еще больше урона. Когти Густава были покрыты тем же белым сиянием, что и раньше, когда он снова и снова атаковал его.

За несколько мгновений его когти проделали глубокие раны на теле червя, что привело к большой кровопотере. Густав хотел добить этого солнечного червя, как тот, что остался сбоку попытался прижать его к стене.

Густав прыгнул в сторону, оттолкнулся ногой от стены и несколько раз прокрутился в воздухе, уклоняясь от атаки. К этому моменту один червь потерял глаз, а второй был сильно ранен и истекал кровью.

Скиуууууууууу! Скиуууууууу!

За пределами пещеры солнечные черви внезапно стали громко визжать. Некоторые айфри дом ползали туда-сюда по окрестностям, прежде чем повернуться к пещере.

Сквииуууу! Сквиииууууууууу!

Они снова закричали, прежде чем метнуться к пещере. Внутри же была та же ситуация, что и снаружи. Солнечные черви прекратили все свои дела и направились к концу пещеры. Звук их извивающихся по земле тел вызывал жуткое ощущение.

Густав продолжал сражаться, не подозревая о множестве солнечных червей, направляющихся к нему. Его тело уже полностью зажило, хоть он и не смог убить своих противников, но он нанес им серьезные травмы. Однако у тех еще оставалось немного энергии, чтобы продержаться некоторое время.

«Черт возьми, у меня осталась минута до массовой атаки» — подумал Густав с расстроенным видом. Он считал время, потраченное на борьбу с солнечными червями, и прикинул, что остальные должны скоро узнать о смертях своих сородичей.

«У меня нет выбора, я должен использовать это» — на лице Густава отобразилась решимость, когда он подумал об этом.

[Энергия: 140/1750]

У него оставалось мало времени и энергия почти иссякла

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии