Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 134 Сотрясающий взрыв

Внутри пещеры светящиеся круги внезапно увеличились в размерах и стали светиться ярче. Красные молнии также стали нестабильны и ярко вспыхнули, распространяясь по окрестностям. Черви почувствовали надвигающуюся гибель, но прежде, чем они смогли хотя бы попытаться спастись….

Вууу-ууу-ууу-у!

Светящиеся круги взорвались с большой силой, испепелив и червей, и близлежащие окрестности. Смотря на пещеру, разлетевшуюся на осколки, Густав приоткрыл рот.

Взрывы были настолько мощными, что он почувствовал взрывную волну даже здесь. Дерево, на котором он стоял, как и весь лес дрожали от вибраций.

«Предельная энергия настолько сильна?»

Когда Густав покидал пещеры, он вливал туда немного предельной энергии. Он поместил ее в гравитационное поле, которое мог ощущать только он. Густав был удивлен тем, сколько разрушений это вызвало. Это поставило его перед вопросом о использовании предельной энергии в борьбе против смешанных пород.

[Вы убили солнечного червя 4 уровня]

[+8000 очков опыта]

[Вы убили солнечного червя 4 уровня]

[+8000 очков опыта]

[Вы убили солнечного червя 4 уровня]

[+8000 очков опыта]

[Повышение уровня]

[Вы убили солнечного червя 4 уровня]

[+8000 очков опыта]

————

Уведомления появлялись перед его глазами снова и снова, заставляя его радоваться. Он был рад, что на этот раз родословная гравитационной энергии сработала хорошо. Густав тренировался Читай на Айфри дом су в контроле и эффективном использовании этой родословной, но еще не достиг хороших результатов.

Он даже не хотел использовать умение «разряд энергии: 2%» в своей битве против предводителей солнечных червей, и был рад, что на этот раз все получилось как надо, ведь во время тренировок дела шли совсем плохо.

«Мне пора уходить» — Густав подумал, что взрыв привлечет еще больше смешанных пород. Он развернулся и на большой скорости стал прыгать с дерева на дерево.

Через двадцать минут Густав пересек границу. Он провел больше часа, разбираясь с солнечными червями, поэтому он начал просматривать окрестности на наличие смешанных пород, пересекших границу. Когда Густав скакал по деревьям в подлеске он почувствовал что-то вдалеке.

Примерно в семидесяти метрах впереди находился большой желтый кролик, прыгающий в сторону его района на большой скорости.

«Похоже, один смог-таки перебраться через границу, пока я разбирался с солнечными червями» — Густав смотрел на четырехметрового кролика.

Он был рад, что закончил с червями так быстро. Если бы ему потребовалось больше времени эта смешанная порода вызвала бы хаос в районе.

Густав опять задумался над тем, как они переходят через границу. Помня о разрушениях, вызванных переходом через границу, Густав был уверен о том, что смешанным породам кто-то помогает.

Когда Густав приблизился к кролику тот его заметил.

Рррррррррррр!

Кролик громко зарычал, сильная звуковая волна вырвалась из его пасти к Густаву

За границей.

Там, где раньше были пещеры теперь можно увидеть кучи обломков скал. В воздухе пахло гарью.

Рядом с разрушенной пещерой в свете луны был виден силуэт человека в темной одежде, ростом чуть более двух метров. Все его тело было скрыто под одеждой. Черный плащ, черные сапоги и полная черная маска, которая скрывала даже его волосы. (п/п: Бэтмен, ты ли это?) Даже его присутствие было нелегко ощутить.

Он присел на корточки перед разрушенной пещерой, дотронувшись до земли указательным пальцем.

«Интересно, что смешанная кровь делает за границей?» хрипло пробормотал мужчина, когда кончик его пальца покрылся красным сиянием.

Красная рябь распространилась от точки, где его палец коснулся земли по окрестностям. Она продолжала распространяться, пока не покрыла окружность более трехсот метров. Стали появляться красные светящиеся следы. Они были человеческими и продолжали появляться, уходя глубоко в лес.

— Так это был ребенок – пробормотал мужчина медленно встав.

— Но как он попал за границу? – мужчина посмотрел на красные следы, уходящие в лес.

На некотором расстоянии следы переместились с земли на деревья.

«Ребенок такого ранга не должен создавать такие разрушения» — сказал он, поворачиваясь, чтобы снова взглянуть на разрушенную пещеру.

«Слабовато, но… Ненормально… Очень странно» — мужчина развернулся и пошел по следам.

— Как неожиданно – разочарованно пробормотал он, прежде чем раствориться в воздухе.

Густав в настоящее время занимался кроликом смешанной породы.

В результате их боя было повалено несколько деревьев, но кролика удалось серьезно ранить и теперь он истекал кровью.

Густав стоял на левом плече кролика и обрушивал шквал ударов на его голову, заставляя терять еще больше крови. Ему не было жаль этого кролика, в отличии от обычных этот был далеко не милым.

Его уши были похожи на заостренные черные рога, его глаза светились черным и у него были клыки длинной более одного метра восьмидесяти сантиметров. Его мускулистого тела хватало, чтобы любой убежал в панике. Помимо всего этого, всякий раз, когда кролик кричал все вокруг разрушалось от звуковых волн, генерируемых его голосом.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии