Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 136 Покупки в магазине

— Ты добрая, но должен быть предел, не все заслуживают твоей доброты.

«Он считает меня доброй?» Энджи почувствовала, как затрепетало ее сердце, когда он услышала это от Густава.

Она повернулась и посмотрела ему в глаза. Густав встал и отряхнул брюки.

— Ты пойдешь со мной вечером на патрулирование? – спросил Густав, глядя на нее.

— Да – ответила она, тоже встав на ноги.

— Хорошо, тогда будь готова – сказал Густав и повернулся, чтобы открыть дверь.

— Готова к чему?

— Увидишь, когда придет время, а сейчас ложись спать – сказал Густав, входя в свою квартиру.

— Хорошо, спокойной ночи Густав – сказала он, направившись в свою квартиру.

— Спокойной ночи Энджи – ответил ей Густав и закрыл дверь.

Он сразу пошел в душ. Сегодняшний вечер был для него очень долгим. Он разобрался с предводителями солнечных червей, поглотил энергию двух кристаллов, убил несколько сотен солнечных червей, разрушил их логово и победил кролика смешанной породы. Его энергия была почти исчерпана в битве с теми двумя червями пятого и шестого уровней, но он восстановил ее после нескольких повышений уровня.

Если бы энергия не была восстановлена, то понадобилось бы куда больше времени, чтобы разобраться с тем кроликом, а то он и вовсе мог бы потерпеть поражение.

Густав стоял под струями воды, прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Он понял, что многое не было учтено в битвах с червями. Кроме того, после битвы он наткнулся на кролика смешанной породы у восточной границы.

Оба раза он проникал через границу на западе, но в следующий раз решил сделать это на востоке. Но его беспокоило, что граница на востоке также была надежно закрыта. Он не нашел никаких дырок, но были признаки того, что кролик пришел оттуда, словно он прошел по очереди через зеленую и красную стены, что Густав считал невозможным.

(п/п: видимо границы ключ все же переломлен пополам)

Некоторые смешанные крови могли становиться неосязаемыми, но даже против этого были созданы протоколы безопасности. Было невозможно использовать эту силу, чтобы перейти через границу.

Густав чествовал, что тут замешана таинственная сила. Он решил рассказать об этом мисс Эми, но нужно было придумать, как это сделать, не раскрыв некоторых вещей.

(п/п: почему он не подумал, что из-за его поглощений энергии для перехода через забор все и сбоит?)

— Открыть системный интерфейс – подумал Густав.

[Атрибуты хозяина] [Навыки и способности] [Родословные] [Квесты] [Магазин] [Цели] [Информация о родословных]

[Атрибуты хозяина]

— Имя: Густав

— Уровень: 12

— Класс: ?

— Очки опыта: 580800/ 650000

— ХП: 5400/5400

Энергия: 1700/1750

[Атрибуты]

Сила: 50

Восприятие: 49

Ментальная стойкость: 49

Ловкость: 49

Скорость: 62

а й ф р и д о м Храбрость: 49

Интеллект: 49

Очарование: 49

Защита: 49

Жизненная сила: 9

Выносливость: 9

[Свободные очки атрибутов: 40]

—-

Густав с удовлетворением посмотрел на свою статистику. Хотя этой ночью он поднялся всего на три уровня, это был самый быстрый подъем из всех, что были за последние пять месяцев. Когда показатели силы достигли пятидесяти он почувствовал такой прилив сил, словно добавил не одно очко, а десять. Он с силой сжал свой кулак.

«Не думал, что когда-нибудь достигну такого уровня силы» — Густав вспомнил, каким слабым и жалким он был всего пять месяцев назад.

«Эта система действительно изменила мою жизнь, но откуда она появилась?»

Происхождение этой системы было загадкой, которую Густав хотел разгадать в будущем, когда будет могущественней. Он пытался спросить систему несколько раз, но та его игнорировала. Вспоминая, что произошло на той горе Густав не мог не думать об ее инопланетном происхождении, но он не мог это подтвердить.

«Добавить десять очков к жизненной силе и выносливости»

[Добавлено десять очков к Жизненной силе]

[Добавлено десять очков к Выносливости]

После добавления очков к двум новым характеристикам Густав закрыл системный интерфейс и открыл магазин.

[Магазин]

[Кредиты: 100]

[Предметы родословных] [Рецепты родословных] [Родословные] [Навыки] [Способности] [Учебные пособия]

Густав уставился на вкладки магазина. Ранее он уже проверял магазин, так что примерно представлял, для чего нужна каждая вкладка.

В «Предметах родословной» были предметы, которые рекомендовала система для помощи в правильном использовании родословной. Это как инструкция по применению.

В «Рецептах родословной» он мог купить рецепты для отваров, которые улучшали его родословную и родословные других и каждый из них имел разное назначение.

На вкладке «Родословная» он мог покупать родословные разные родословные и система вливала их в него.

Вкладка «Навыки и способности», как и следует из названия, давали возможность купить разные навыки и способности.

Во вкладке «Учебные пособия» он мог купить руководства, помогающие в обучении, и пока он мог позволить себе вещи лишь отсюда. В других вкладках цены были заоблачные, и Густав не мог позволить себе ничего оттуда. Он знал, что потребуется много времени, прежде чем он сможет собрать достаточно кредитов для покупки других вещей.

«Я получил сто кредитов накопив миллион очков опыта ночью. Это маловато, но достаточно для чего-то, помогающего в обучении» — подумал Густав и открыл вкладку учебных пособий.

[Магазин]

[Учебные пособия]

Контроль дыхания (300 К)

Техники бокса (50 К)

Боевые техники и движения (250 К)

Управление силой (500 К)

Техника подводного боя (1000 К)

Управление энергией (100 К)

Шесть путей (2000 К)

Сотни наименований тянулись дальше вниз. Некоторые техники были очень дорогими, другие же очень дешевыми, но Густав уже нацелился на конкретный предмет с первой проверки ассортимента магазина. Тогда он не мог купить его, но теперь у него было достаточно кредитов.

— Купить управление энергией – взволнованно пробормотал Густав.

[Управление энергией куплено]

[- 100 К]

В центре лбы Густава появилось яркое золотое сияние. Внезапно он почувствовал, как огромное количество информации вливается прямо в его мозг. Содержание информации касалось контроля энергии, изображения, тексты, различные сцены потоком текли в его разум, разделенные на несколько категорий. Через минуту вся информация была загружена.

— Ух ты – воскликнул Густав.

Он не ожидал, что информация будет загружена напрямую в его мозг. Во время этого процесса он задавался вопросом: «А что, если я забуду все это?». Информации было очень много, поэтому он думал, что может забыть все это раньше, чем закончит обучение, но теперь такие мысли его не посещали. Информация была напрямую внедрена в его мозг так, чтобы ему было достаточно одной мысли, чтобы получить к ней доступ. Он был уверен, что не забудет этого даже специально.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии