Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 140 Использование комбинаций

Густав, прищурившись, посмотрел вперед. Он уже чувствовал это, но увиденное все еще вызывало оторопь. Перед ним был полностью обожженный человек. Судя по крикам это был мужчина. Он продолжал метаться в агонии и биться об стены, которые также были в огне.

Густав быстро потянулся к нему и поднял его.

«Мне нужно больше скорости… пора активировать эту способность»

[Комбинация активирована]

[Рывок + Спринт активированы]

[- 500 ОЭ]

Густав оттолкнулся всего один раз и тут же оказался вне кухни. Движения его тела оставляли остаточные изображения, а пламя расходилось.

Густав приземлился снаружи и от его приземления поднялось облако пыли. Он медленно положил обожженного человека. От его большой скорости огонь на теле обожженного повара затух, но воздух, проникавший в его раны, тоже вызывал большую боль.

[Комбинация деактивирована]

После этого скорость Густава вернулась в норму, но пятьсот единиц С в о б о д н ы й м и р р а н о б э энергии были уже израсходованы. Он знал, что этот навык потребляет большое количество энергии, поэтому не использовал его до этого, но у него не было других способов погасить пламя на теле рабочего.

У Густава было странное выражение лица, когда он смотрел на обожженного мужчину. Хотя пламя не причинило Густаву вреда он знал о том, как может влиять большая температура на людей. Он помнил свою первую встречу с солнечными червями.

Густав положил в рот мужчине лекарство и прыгнул обратно в здание. Он начал перемещаться с места на место, выводя всех, кого мог найти. Густав снова спрыгнул и положил спасенных на землю. Он уже чувствовал приближение транспортных средств, поэтому повернул на восток и убежал вдаль.

— Кто это был?

— Интересно, кто это такой?

— Он такой большой и мускулистый, думаю, у него высокоранговая смешанная кровь.

— Нам повезло, что он смог спасти так много наших коллег.

Хотя атмосфера была мрачной, они не могли не обсуждать героический поступок человека в маске. Вскоре прибыла пожарная команда вместе с тремя учителями. Пожарная служба активировала машину, которая пролетела над кухней и создала над ней ледяное озеро, после чего уронила ее на здание. (п/п: больше разрушений!)

Поваров попросили отойти из-за большого объема воды, разлившейся по окрестности. Пожар был затушен в одно мгновение, и пожарные начали расследование, чтобы понять причину пожара.

Когда Данзо вернулся с учителями первым делом он спросил о Густаве.

— Я его не видел босс, не знаю, вышел ли он – практически все рабочие ответили одинаково.

Данзо начал волноваться, и даже рабочие начали его искать, пока не нашли его, сидящего в трёхстах метрах от их текущего местоположения.

Повара были рады, что он не сгорел заживо, но им было интересно, как он выбрался. Они не подозревали что Густав был тем самым человеком в маске из-за разницы в росте и силе. Они знали о слухах и думали, что он не может быть таким сильным. Кроме того, Густав был без рубашки, сидя в тени дерева, а на его светлых волосах были подпалины.

На его лице была сажа, а на торсе следы ожогов. Рабочие не могли забыть могучий вид человека в маске, а также красную куртку с капюшоном, которая каким-то образом не сгорала. Фигура Густава блекла по сравнению с человеком в маске.

Рабочие считали, что его тоже спас человек в маске, и только Данзо думал иначе.

— Ты в порядке?

— Да, я в порядке. – ответил Густав, на его лице была усталость – некоторые не выжили.

— Я знаю… ты сделал все, что мог, спасибо – сказал Данзо, плача.

— Мог бы и лучше – вздохнул Густав, но решил не корить себя за это, хоть его нынешние эмоции были неописуемы.

Густав смог вывести всех из здания до прибытия пожарных и учителей, но выжили не все.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии