Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 43 Очарование разблокировано

*Цзинь!

Изуродованный труп кровавого волка появился со вспышкой синего света.

— Что?!!!!

Все уставились на тело кровавого волка с недоумением.

Голова кровавого волка висела на шее только на маленькой нитевидной красной ткани. По всему телу виднелись дыры размером с кулак, и из них все еще капала свежая кровь. Его лицо было очень осунувшимся. Было очевидно, что кровавый волк получил адское избиение перед смертью.

Все по-прежнему с удивлением смотрели на Густава.

«Он, должно быть, Зулу ранга третьей или, может быть, четвертой ступени», — пришли они к такому выводу, увидев тело кровавого волка.

Полицейский, который говорил заранее, замолчал, увидев, что перед ними появилось доказательство.

Каждый ранг имел четыре ступени, и эти ступени должны быть пройдены, прежде чем перейти к следующему рангу. Сейчас Густав был Зулу ранга первой ступени, но эти копы приняли его за третью ступень.

Это действительно удивило их, потому что они чувствовали, что только дети с высококлассными Родословными смогут так быстро достичь четвертой ступени, а эта часть города была больше похожа на сельскую местность. Здесь невозможно было найти смешанную кровь с очень высоким классом родословной.

Энджи была всего лишь С-класса во всей округе. Причина, по которой она смогла пойти против кровавого волка, хотя она еще не была Зулу ранга, заключалась в том, что ее родословная была связана со скоростью. Когда Энджи только родилась, у нее был один рог, но позже у нее вырос другой, и когда это произошло, её скорость возросла. Она даже не была смешанной кровью Зулу ранга, но ее скорость была близка к скорости Густава.

«Это устройство у него в руке», — женщина, случайно оказавшаяся рядом с лидером, заметила кнопку хранения.

— Ты учишься в Академии Эшелона? — спросила женщина.

— Да, какие-нибудь проблемы с этим?, — ответил Густав, кладя тело волка обратно в свое устройство хранения, и с его губ сорвалась легкая усмешка.

«Теперь это имеет смысл», — подумала она про себя.

Академия Эшелона всегда была известна как лучшая в воспитании смешанных кровей, а также имеющих высокие классы. Если бы это была другая школа в городе, она все еще была бы в недоумении, но в академии Эшелона, как говорили, были лучшие ученики с потенциалом.

Она понятия не имела, что Густав сейчас был всего лишь Е+ класса.

Другие офицеры тоже считали, что в этом есть смысл.

— Я офицер Бетти, а это мои подчиненные, — наконец представилась женщина и протянула руку, чтобы пожать Густаву.

Густав ответил на рукопожатие и повернулся, чтобы уйти.

— Пойдем, Энджи, — сказал он, шагая вперед.

— Пожалуйста, подожди, не хочешь ли ты отдать нам труп кровавого волка для осмотра?, — спросила офицер Бетти.

— Нет! — ответил Густав, не оборачиваясь.

Энджи последовала за ним и время от времени поглядывала на его лицо.

Она чувствовала, что Густаву не нравится находиться среди людей, и это беспокоило ее, но она не хотела вмешиваться, поэтому решила пока не спрашивать.

— Такой высокомерный ублюдок, они все такие, — произнес один из мужчин сбоку, наблюдая, как Густав уходит с Энджи.

Это заставило их еще больше поверить, что Густав действительно был студентом Академии Эшелона, поскольку, как говорят, это школа, где учатся высокомерные дети.

— Ну, мы ничего не можем с этим поделать, он сам убил его, — сказала офицер Бетти.

— Хотел бы я быть таким же могущественным, не прибегая к этим инструментам, — недовольно и с обожанием вздохнул один из мужчин, глядя на удаляющегося Густава.

— Что происходит с этими существами в наши дни, шеф? Интересно, как они продолжают проникать сюда, — заговорил человек с тонким телом.

— Никто не знает. Штаб-квартира не пошлет нам больше людей для работы и проведения надлежащего расследования, поскольку это место находится на более местной стороне. Кроме того, это должно быть работой ОСК, но эти ублюдки не будут утруждать себя появлением для таких вещей, как это, — офицер Бетти достала сигарету и закурила, пока говорила.

*Пуфф!

Ее разочарованный вид немного успокоился, когда она выпустила небольшое облачко дыма изо рта и ноздрей.

— Шеф, мы все еще на работе, — напомнил ей один из мужчин.

— Заткнись, — сказала она и бросила сигарету на пол.

— Нам все еще нужно написать отчет, так что Сэм, Брайан и Мика пойдут расспросить соседей об инциденте… Фред и Рейн, разведайте этот район, — офицер Бетти дала эти инструкции и пошла в направлении Густава и Энджи.

Полиция отличалась от ОСК. У них были разные обязанности. ОСК занималась всем, что связано с родословной, в то время как полиция была оснащена для борьбы с обычными преступлениями.

То, что произошло в этом районе, должно было быть рассмотрено ОСК, но соседи не подумали звонить в ОСК, потому что это было бы пустой тратой времени.

ОСК ненавидели эту часть города, и когда дело доходило до слабых монстров, таких как смешанная порода второго уровня, Сво бодный м ир ра нобэ они игнорировали это, чувствуя, что ниже их достоинства беспокоиться о таких слабых существах.

Большинство офицеров в полиции были низкоранговыми смешанными кровями. Многие из них не превзошли ранг Зулу, включая группу, которая прибыла сюда, некоторые из них даже не смогли направить свою родословную дальше третьей точки, но их оборудование и технологическое вооружение компенсировали это. Тем не менее, полицейские силы считались слабыми из-за этого фактора, и большинство неудачливых смешанных кровей, как правило, идут на это, а не пытаются присоединиться к ОСК.

Густав и Энджи обсудили этот инцидент на обратном пути, и Густав понял, что это происходит не в первый раз.

Это происходило уже некоторое время. Иногда смешанные породы находили способ пересечь границу, и эта часть города всегда страдала от этого. Она даже добавила, что жители этого района в прошлом погибали в результате подобных инцидентов.

Это заставило Густава задаться вопросом, как такая ситуация могла произойти, но была неизвестна широкой публике и никогда не транслировалаь ни одним новостным каналом, и ее не видели ни на одной медиа-платформе.

— Разве они не жаловались властям? Как такие ситуации были замалчиваемы?, — Густав не мог понять, как и почему ситуация не была исправлена.

Энджи объяснила ему, что такая ситуация случалась лишь изредка, и поскольку смешанные породы никогда не проникали за пределы города, правительство, даже если один или два человека погибали, для них это не имело большого значения.

Густав всегда знал, что общество дерьмовое, поэтому его это не слишком удивило.

Позже они вернулись с свой район, и везде снова воцарился хаос после того, как соседи увидели, что с Густавом все в порядке.

Прямо сейчас около их дома собралось до пятидесяти человек по соседству.

Люди начали благодарить Густава за то, что он увел кровавого волка.

Человек, чью жизнь спас Густав, в слезах благодарил Густава.

Густав был новичком в подобных ситуациях, поэтому не знал, как реагировать. Он только улыбнулся и кивнул им.

Множество других молодых людей его возраста толпились вокруг него и с почтением хвалили его.

[Хозяин разблокировал очарование]

Густав наконец увидел, как в поле его зрения появилось уведомление, которого он ждал последние два месяца.

Он не мог выразить то, что чувствовал в это время, но это не было плохим чувством в любом случае.

Время было около десяти вечера, прежде чем все успокоилось.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии