Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 45 Привлекая всеобщее внимание

«Этот район на самом деле может быть скрытым благословением», — подумал Густав с широкой улыбкой на лице.

В конце дня а й ф р и д о м Густав, как обычно, направлялся в кабинет мисс Эйми.

По пути он, как обычно, получил много взглядов от разных студентов, но на этот раз это был другой взгляд.

Девушки смотрели на него с подсознательным желанием, в то время как парни смотрели на него с легкой завистью.

Все не могли не задаться вопросом: «Почему он сегодня так привлекательно выглядит?»

Чего Густав не знал, так это того, что его манера ходить, то, как он сосредоточенно смотрел, отстраненное выражение лица, все действия, выполняемые им, превратились в привлекательную манеру, которая заставляла других замечать его, даже если они этого не хотели.

Теперь его походка была очень грациозной. В его светлых волосах был какой-то блеск. Его шелковистость выделялась. Он был гладко уложен сзади, и несколько прядей падали ему на лицо.

Светлые волосы Густава раньше свисали ему на лицо, и почти достигали его плеча. Он проснулся сегодня утром и решил сделать прическу таким образом.

Густав прошел мимо девушки с гладкими черными длинными волосами. Ее лицо было таким красивым, что ее можно было принять за куклу. Ее кожа была бледно-белой, а лицо имело форму сердца с острым носом. Ее внешность не была далека от совершенства. Ее рост был около ста шестидесяти, и ее тело, казалось, полностью созрело на первый взгляд из-за массивных пиков перед ее грудью.

— Ээ?, — она повернулась в сторону, чтобы посмотреть на Густава, который только что прошел мимо.

На несколько секунд она была ошеломлена, увидев его элегантность, но быстро пришла в себя.

«Что со мной не так? Я уже отказала ему в прошлом!», — она поджала губы и повернулась лицом к тому месту, куда направлялась.

«Но разве он меня совсем не видел? Он даже не удостоил меня взглядом!», — она повернулась в сторону, чтобы посмотреть на Густава, который продолжал идти вперед, ни на кого не оборачиваясь.

«Хмпф! Я отказываюсь верить, что этот мусор не будет пялиться на меня ни разу!» — когда она шла вперед, она продолжала смотреть в сторону, ожидая, что Густав обернется и посмотрит на нее, но, к ее разочарованию, Густав продолжал идти вперед, не делая этого.

Ей это показалось странным, и она все еще смотрела на спину Густава в течение нескольких секунд, прежде чем раздался громкий крик.

— Эй, Юхико!, — студентка с каштановыми волосами крикнула впереди, махая рукой.

— Я иду, — ответила она и повернулась, чтобы направиться к другой студентке.

— На что ты смотришь?, — спросила другая студентка, заметив, что Юхико время от времени странно оборачивается.

— Ни на что, Мара, пойдем в додзе, — ответила Юхико и сфокусировала взгляд вперед.

— Хорошо, помни, что тебе все еще предстоит дуэль с этим Масубой, и ты должна победить его, или пойдешь с ним на свидание, — нахмурившись, сказала Мара.

— Я не встречаюсь с идиотами! Особенно с тем, кто проиграл F-классу, — с отвращением сказала Юхико.

— Хм, мне все еще интересно, кто этот F-класс… Они говорят, что его физическая сила выше, чем у обычной смешанной крови, и он смог победить Масубу за секунду! Единственная проблема в том, что он всегда находится на последнем этаже и не любит ни с кем общаться, так что нет никакого способа выяснить, правда это или нет, — проанализировала Мара с заинтригованным взглядом.

— Это не имеет значения, потому что это не меняет того факта, что В-класс проиграл F-классу! Неужели ты думаешь, что я тоже проиграю этому человеку?, — у Юхико был напряженный взгляд, когда она допрашивала Мару.

— Конечно, нет, независимо от того, обладает ли он безумной физической силой или нет, бой — это не только сила, в конце концов, я уверена, что ты победишь, — сказала Мара с улыбкой.

— Хмпф! Этот Масуба — позор, но все еще ходит, красуется и имеет смелость пригласить меня на свидание… Я позабочусь о том, чтобы раздавить его сегодня!, — с отвращением сказала Юхико.

Через несколько минут Густав добрался до кабинета мисс Эйми. По пути он думал о том, как использовать родословную атомных манипуляций в битве, поэтому он не был так сосредоточен на своем окружении.

Он знал, что прошел мимо Юхико, которую называли самой красивой девушкой во всей школе. Кроме того, та самая девушка, которая сокрушила его три года назад, но он был слишком занят своими мыслями, чтобы даже взглянуть на нее.

Юхико была удивлена, так как не было такого времени, когда Густав видел ее и не смотрел на нее с обожанием. Его глаза были полны восхищения, пока она не скроется из виду. Она находила это немного надоедливым, но ей нравилось, когда ей поклонялись, так что внутренне она улыбалась, полностью игнорируя Густава.

Она ожидала, что это повторится и сегодня.

После этого мисс Эйми и Густав направились в Додзе.

Через два часа после того, как он добрался до Додзе, Густав собирался закончить тренировку на этот день. Он уже спарринговал с мисс Эйми, что, конечно, закончилось его поражением.

Мисс Эйми всегда была безжалостна, когда тренировала Густава, и скорость Густава ни в коем случае даже близко не была к ее скорости. Даже если бы он использовал спринт, он все равно не смог бы прикоснуться к мисс Эйми. Он получал шквал пинков и ударов, которые всегда заставляли его чувствовать себя так, словно его сбил движущийся поезд.

Мисс Эйми говорила после победы над ним:

— Я даже не использую двадцать процентов своей полной силы, ты, слабак!

Густав всегда поражался ее силе. Самым абсурдным было то, что Густав никогда не видел, чтобы мисс Эйми использовала свои родословные способности. Всякий раз, когда они спарринговали, она всегда уклонялась от его атак, как будто могла их предсказать. Она обучала Густава только бою, но позволила ему использовать свои способности, которые она до сих пор не понимала.

Густав спарринговал с мисс Эйми всего один час, а остальное время использовал для тренировок в одиночку.

В данный момент он атаковал машину, похожую на робота. Это была битва, похожая на ту, когда сражался Эндрик, когда инспекторы прибыли почти три месяца назад.

Он неоднократно использовал способность распада. Он хотел тренировать ее достаточно хорошо, чтобы потом использовать в бою, но это оказалось невозможным.

Это была способность, связанная с родословной, которую он получил от Бена. В тот день, когда он извлек эту способность, он обнаружил, что она очень медленная и непрактичная для использования в бою.

Это была очень хорошая способность, но медленная. В тот день, когда он убил Пола, он использовал эту способность, чтобы уничтожить миллиарды клеток мозга Хунг Джо и Бена.

Способность была способна заставить все, с чем она соприкасалась, исчезнуть. Густав неоднократно тестировал ее. Он очень медленно вызывал распад на атомном уровне, к счастью, Густав фокусировался только на головном мозге, когда использовал ее, что делало его быстрее.

Когда он пытался использовать распад на что-то большее, ему требовалось время, прежде чем он мог полностью заставить это исчезнуть.

*Бам! Бам! Бам!

Рука Густава вспыхнула молочным светом, который мог видеть только он, когда его ладонь ударила двухметрового Андроида.

Он был едва виден, но всякий раз, когда он ударял по его части, эта часть немного уменьшалась. Он слегка сжимался, но это было не из-за его силы, а из-за способности к распаду.

Густав присел на корточки, увернулся от вытянутой левой руки Андроида и выбросил ладонь в сторону.

*Бам!

Контакт повторился, на этот раз левая сторона металлического андроида уменьшилась на два сантиметра.

«Она улучшается, но…», — Густав был погружен в свои мысли и уже собирался нанести еще один удар, когда услышал голоса, доносящиеся снаружи.

Он приостановил атаку и отступил назад.

— Активировать спящий режим!, — произнес Густав.

— Переход в спящий режим!, — когда Андроид отключился, послышался голос робота.

— Здесь?

— Да, это додзе

— Просто позови его уже

— Позови его, разве не поэтому ты здесь?

Густав слышал голоса людей, доносившиеся снаружи.

Молодые мужские и женские голоса были слышны в каком-то споре.

«Похоже, у них наконец-то отросли яйца», — Густав повернулся и направился к двери.

«Пришло время получить больше компенсаций», — на лице Густава появилась широкая улыбка, когда он подошел к двери додзе и отодвинул ее в сторону.

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии