Ранобэ | Фанфики

Система родословной ☣

Размер шрифта:

Том 1 Глава 5 Академия Эшелона

Густав, осознав свою ошибку, смутился и смущенно уставился в землю, улыбаясь, как умственно отсталый.

— Я думаю, что просто пойду со следующей группой, — сказал человек в толпе и вышел из круга. Он отошел более чем на два метра, чтобы не мешать кругу телепортировать людей внутри.

За ним последовали еще несколько человек, и через несколько секунд в круге осталось всего около семи человек, включая Густава, что делало его еще более просторным.

*Цвинг!

Круг телепортации активировался, и люди внутри исчезли.

Спустя тридцать минут

Густав наконец прибыл в школу. Она был довольно большой и сопоставима с размером университета, в то время как в ней учились только ученики средней и старшей школы.

У первого входа висела большая вывеска.

Академия Эшелона

Внутри были высокие серебристые сооружения. Разные здания для разных академических целей.

Были видны автомобили и различные роскошные транспортные средства, которые парили в нескольких сантиметрах над поверхностью земли.

Поскольку Планктон-Сити был одним из шести величайших городов мира, каждая школа, расположенная в нем, была первоклассной.

Академия Эшелона занимала второе место по численности студентов и была известна во всем мире по одной причине. Большинство смешанной крови в организации ОСК посещало эту школу в юном возрасте.

ОСК(Организация Смешанной Крови) была организацией, созданной правительством для решения ситуаций, связанных с родословными. Поскольку Смешанные Крови могли совершать экстраординарные подвиги, люди не смогли бы справиться с ними обычными методами.

Представьте, что вы пытаетесь сбить смешанную кровь, которая могла двигаться быстрее скорости света. Это было бы невозможным для нормальных людей, поэтому ОСК была там, чтобы справляться с ситуациями с подобными преступниками, которые используют свои родословные во имя зла.

У ОСК были разные филиалы, которые справлялись с разными ситуациями. Некоторые были похожи на полицейских, которые всегда бродили по улицам, чтобы предостеречь Смешанную кровь от совершения или уже сошедших с рук преступлений. Некоторые имели дело с террористами смешанной крови и торговцами органами смешанной крови.

Наиболее уважаемой ветвью были те, что путешествовали по галактикам. С тех пор как появились Сларки, было подтверждено, что за пределами Земли существуют инопланетные формы жизни. Используя технологию сларков, Земля путешествовала в разные части галактики и заключила договор с разными планетами. Прошли тысячи лет, но люди все еще исследовали Вселенную.

Густав всегда хотел присоединиться к ОСК с самого детства, потому что он хотел путешествовать по галактике, посещать разные планеты и встречаться с разными видами, но без родословной высокого класса это было бы невыполнимой задачей, так как ОСК, как говорили, обладала самой сильной Смешанной Кровью в их рядах. Они сталкивались со многими опасностями в освоении космоса, поэтому они всегда набирали и обучали людей с высококлассной родословной. По крайней мере, ваша родословная должна была быть С-класса, прежде чем вас можно будет рассматривать для вербовки. Вам все равно придется пройти четырехлетнюю подготовку в военном лагере ОСК.

Густав вбежал в школу так быстро, как только могли нести его ноги. В отличие от других, которых родители приводили в школу, ему приходилось идти пешком до здания своего класса.

Ему все равно потребуется около двадцати минут бега, прежде чем он сможет добраться до блока С, который находился в восточной части школы.

Помимо обучения в Академии смешанных кровей также преподавались обычные школьные предметы, такие как математика и английский язык. Только после окончания средней школы смешанная кровь могла принять решение поступить в колледж или университет, предназначенный только для смешанных кровей. Если бы их в конечном итоге выбрали, их занятия были бы посвящены только обучению их родословной, но в средней школе каждый ученик, независимо от того, были ли вы нормальным человеком, сларком или смешанной кровью, здесь преподавали обычные школьные предметы среди внеклассных занятий для смешанной крови.

Густав, бегающий по школе, уже привлек к себе внимание. Люди начали бросать на него странные взгляды.

— О, опять этот мусор! Почему он все еще посещает эту академию?, — некоторые ученики, направлявшиеся к своим классам в машинах своих родителей, смотрели на него с отвращением.

Хотя в школе учились нормальные люди без каких-либо особых способностей, разница между ними и Густавом заключалась в том, что они никогда не пробудят никаких способностей из-за своей нормальной родословной, поэтому они не привлекали внимания, но что касается Густава, он был изгоем среди смешанной крови с той родословной, что он пробудил. Несмотря на то, что существовали различные уровни родословной, которые определяли социальный статус, независимо от того, насколько низкой была родословная человека, все еще уважали тех, у кого не было родословной, но Густава презирали как смешанная кровь, так и люди. У его родословной даже не было класса или имени, в отличие от других.

Была еще одна причина, по которой он был хорошо известен во всей академии, и это было потому, что в младших классах он признался в любви самой красивой девушке в академии, Юхико Кайре.

Юхико всегда была милой и относилась к другим справедливо в соответствии с тем, что он заметил, что это заставило его развить чувства к ней. Он не знал, откуда взялась эта смелость, но он подошел к ней, когда школа закончилась около трех лет назад, и признался ей, что он был в неё влюблен.

Тогда она показала свое истинное лицо. Густав был раздавлен своей влюбленностью.

Родословная Юхико давала ей возможность превращать материю в то, что она хотела. Она так разозлилась, что у Густава хватило смелости признаться ей в любви, что превратила свою заколку в булыжник и уронила ее на Густава.

Тело Густава было раздавлено от тяжести, и он сломал более сотни различных костей в своем теле.

Как будто он буквально был раздавлен своей влюбленностью.

Его спас учитель, который боялся, что школа получит дурную славу от ученика, умирающего внутри. Если бы не это, он был бы мертв сегодня.

— Тц, он все еще приходил сегодня в школу после того, как я попросил его покончить с собой два дня назад! Подожди, пока я не переломаю тебе все пальцы!, — пробормотал что-то с ненавистью мужчина в синей машине, которая пересекала школьную дорогу, глядя на Густава с маленького экрана в машине. Густав, который в настоящее время бежал трусцой, тяжело дыша, понятия не имел, что за ним наблюдает кто-то в машине, которая только что пронеслась мимо.

Пробежав почти двадцать минут, он, наконец, приблизился к трем большим зданиям, соединенным в виде «U». Они тоже был серебристого цвета, как и остальные, но выглядели более роскошно. Все они были трехэтажными зданиями.

— Похоже, я пришел вовремя! Как мне удалось добраться сюда, ни разу не отдохнув, и я даже не чувствую такой усталости, как раньше, — удивлялся Густав, направляясь к зданию.

Это был специальный блок для смешанных кровей, посещающих школу. В настоящее время Густав учился в классе 3С. Это был его третий год в средней школе, и после этого года он закончит академию.

С точки зрения предмета, Густав был очень умен и интеллигентен. Он легко побеждал всю смешанную кровь в своем классе, когда дело доходило до сдачи экзаменов, таких как английский и математика, но в этом возрасте это почти ничего не значило.

Даже если бы вы были чрезвычайно умны и хотели стать ученым, без хорошей родословной научные университеты не выбрали бы такого человека, если бы у них не было связей в кругу богатых и влиятельных.

Наконец Густав подошел к классу, который находился в середине двух зданий.

Войдя внутрь, все в классе повернулись, чтобы посмотреть на него, но в следующую секунду они снова повернулись к учителю, стоящему перед ними.

Были слышны шипение и фырканье, когда он шел к своему месту, расположенному в юго-западном углу класса далеко позади остальных сидений.

Учитель-мужчина даже не удостоил его взглядом, как будто он был просто порывом ветра, проносящимся мимо.

Класс был устроен как обычный класс с партами, расположенными рядами и столбцами. На стене была проекция. Это было похоже на схему тела, показывающую внутренности смешанной крови, направляющей силу из его родословной.

Густав сел в своем обычном уединенном уголке и прислушался к разговору учителя.

По-видимому, учитель-мужчина говорил о том, как они будут сдавать свои последние экзамены в ближайшие шесть месяцев, которые определят, будут ли они выбраны высшими учебными заведениями, которые обучают родословные.

Густав внимательно слушал, когда в его голове раздался звук уведомления.

В левом верхнем углу его поля зрения появился синий прямоугольный мигающий огонек.

— Черт возьми, я забыл об этом!, — громко воскликнул Густав, когда перед ним появилось сообщение.

[Ежедневное задание выполнено (1/3): Пройти 3 км ]

— Ежедневные задания? — заявил Густав со странным выражением лица, уставившись на сообщение.

Он вдруг почувствовал себя неуютно, как будто что-то покалывало его кожу со всех сторон.

Почувствовав внезапную тишину, его взгляд снова сфокусировался на классе, и он заметил, что все смотрят на него.

Его глаза расширились, когда он понял, что просто выкрикнул свои слова, а не произнес их про себя.

— Он не только мусор, но и теперь он сумасшедший мусор, а? — пробормотала студентка.

Класс с отвращением уставился на него.

Учитель вернулся к объяснениям после того, как Густав встал, чтобы извиниться.

— Эта проклятая штука, — пробормотал Густав, чувствуя себя неловко.

[Хозяин — это определение проклятого существа!]

Как только Густав Свободный-Мир-ранобэ увидел сообщение, появившееся в поле его зрения, его чуть не вырвало кровью.

— Эта… — Он чуть не закричал снова, но сдержался.

Успокоившись, он вспомнил сообщение, появившееся ранее.

— Что такое ежедневное задание?

Система родословной ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии