Ранобэ | Фанфики

Система Совершенной Богини

Размер шрифта:

Глава 50 1.2.14: Расставание 3ч

Сяо Юньхуа пришлось несколько раз моргнуть, чтобы убедиться, что она видит правильно. У бывшего, игриво-высокомерного молодого мастера Чжоу теперь были темные круги под глазами. Его тело было гораздо более худым, что означало, что он потерял много веса, как и она.

Он отрастил волосы, которые теперь доходили ему до плеч. Его аура была гораздо более зрелой, чем когда-либо прежде, заставляя Сяо Юньхуа серьезно задуматься о том, видит ли она правильного человека.

Его глаза были тусклыми и затуманенными, но как только он увидел Сяо Юньхуа, это было похоже на щелчок выключателя, и они светились жизненной силой. «Юньхуа…» он вздохнул, убеждаясь, что женщина перед ним не была иллюзией.

К его радости, это было не так, поскольку она двигалась все ближе и ближе к нему. Пока она шла, Чжоу Лан нашел время, чтобы проанализировать ее. Она определенно сильно похудела, и ее лицо стало более заметным, особенно линия подбородка. Ее прежние темно-карие глаза теперь были медового цвета, совершенно другие, но удивительно подходящие. Несмотря на свою новую внешность, она все еще была самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел.

» Чжоу Лан…»она поздоровалась, хотя и не так радостно, как он. Ее лицо было нейтральным, и она держала вежливую дистанцию. Этот факт Чжоу Лан сразу же увидел и запаниковал. Она относилась к нему не как к своему парню, а как к знакомому.

Чжоу Лан подтянул ее к себе и сел на стул напротив. Несколько мгновений неловкого молчания прошло между супругами, пока они изучающе смотрели друг на друга. Это было слишком долго.

Не в силах больше выносить тишину, Сяо Юньхуа вежливо спросила: «Как ты поживаешь?»

«У меня все хорошо! Это ты попала в аварию, ты в порядке? «Увидев глаза Чжоу Лана, полные обожания и заботы, Сяо Юньхуа почувствовала еще один укол совести. Этот человек явно не был «в порядке», но вместо этого он настаивал и спрашивал о ее самочувствии.

» Я… Со мной все было в порядке.» У нее пересохло во рту, и она не знала, что сказать. Ее сердце билось в нездоровом ритме, а потные ладони стали еще более потными. Тревога сочилась из каждого ее движения, когда она поднимала чашку с водой, чтобы напиться.

«Вот и хорошо! Я так счастлив, что с тобой все в порядке. Ты даже не представляешь, как я волновался. Юньхуа—»

«Нам нужно поговорить.» Ее голос слегка дрожал, но взгляд был тверд. Она все еще нервничала, но чем дольше откладывала этот «разговор», тем больше опасалась, что в будущем ему будет больно.

Сердце Чжоу Лана пропустило удар, и прежде чем Сяо Юньхуа смогла продолжить свои слова, он быстро прервал ее: «Ну, официант здесь! Давай закажем еду.»

Сяо Юньхуа сжала кулаки под столом и кивнула. Несколько секунд назад она была абсолютно непреклонна, а теперь эта решимость снова рухнула. Она взяла меню и бездумно заказала первое блюдо из списка. Чжоу Лан увидел ее пустые глаза и забеспокоился еще больше.

Он пробормотал, чтобы официант принес то, о чем они говорили раньше, вместе с едой. Официант кивнул и быстро исчез, оставив пару наедине. «Чжоу Лан—»

«Юньхуа ,я так скучал по тебе. «Чжоу Лан вздохнул, когда его темные глаза изучили каждую деталь женщины перед ним. » Без тебя жизнь была сущим адом. Не оставляй меня снова, хорошо?»Его голос стал хриплым на последней фразе, отчаяние было очевидным.

Сяо Юньхуа почувствовала, как ее сердце забилось еще сильнее. » Чжоу Лан, нам нужно поговорить.» Повторила она, хотя и гораздо мягче. Казалось, что кроме этих слов, Сяо Юньхуа не знала, А й ф р и д о м что еще сказать. Не знал, как еще об этом заговорить.

«Юньхуа…» Конечно, он знал, что она хотела сказать. Он говорил эти слова многим женщинам до того, как встретил Сяху Юньхуа. Теперь он чувствовал, что накопленная карма наконец-то поразит его в самый слабый момент.

» Мне очень жаль… но я думаю, что мы должны положить этому конец. Я…»Сяо Юньхуа глубоко вздохнула, ее сжатые кулаки побелели, «я расстаюсь с тобой, Чжоу Лан.»

«Сяху Юньхуа!» Глаза Чжоу Лана расширились, и он в отчаянии вцепился в стол. Его сердце билось так быстро, что органы начинал болеть. «С чего бы тебе… Пожалуйста, не надо, «его голос дрогнул, когда он искал в ее глазах признак того, что она просто шутит. Что она не собирается заканчивать все после того, как не встречалась так долго.

» Мне очень жаль.» Как бы ни были искренни эти слова, для Чжоу Лана они были сигналом к самому первому разбитому сердцу, и все потому, что эта женщина не ответила ему взаимностью.

» Ну почему же!? Это из-за Чжоу Фэна!?» Увидев, как побледнела Сяху Юньхуа, Чжоу Лан сразу же предположил, что его предположения верны. Его брат возжелал свою женщину, и она в конце концов бросила его из-за этого.

«Нет, между нами ничего нет!» Ее отрицание было проигнорировано, когда Чжоу Лан начал бормотать, что он видел знаки. Он не раз видел их вместе.

» Чжоу лан, я могу обещать тебе, что это не из-за твоего брата. И это не из-за тебя… Я просто…-«Сяо Юньхуа заколебалась, когда слезы начали наполнять ее глаза. «Мне нужен перерыв.» От всего. Несмотря на то, что она изначально планировала немедленно попытаться заставить Цян Юэ влюбиться в нее, в этот момент, с ее непредвиденной головной болью, ей нужно было где-то отдохнуть.

» Можешь ненавидеть меня, нет, даже не трать свою ненависть на меня. Только не думай обо мне. Считай, что я-незначительный эпизод в твоей жизни, который ты забудешь.»Сяо Юньхуа печально улыбнулась, когда еще больше слез потекло по ее щекам, » с этого момента мы не имеем ничего общего друг с другом.»

Она повернулась, чтобы уйти, но почувствовала, как сильные руки обхватили ее. Чжоу Лан обнял ее сзади и прошептал: «Не оставляй меня.» Его хватка была твердой, как будто он хотел никогда не отпускать ее.

Но Сяо Юньхуа уже зашла так далеко, что она не возражала пойти немного дальше. Она потянула его прочь руки и прошептал: «Прости.»А потом, не оборачиваясь, вышла из комнаты.

Чжоу Лан откинулся на спинку стула, закрыв лицо руками. Официант вернулся с ухмылкой, неся их еду и то, что хотел Чжоу Лан.

Когда он вошел, то заметил, что женщина, которую он привел, отсутствовала, а Чжоу Лан выглядел подавленным, поэтому он сразу понял суть и улизнул, оставив еду на столе вместе с этим предметом.

Пятнадцать минут спустя Чжоу Лан поднял голову и его взгляд упал на предмет, который он попросил официанта принести раньше.

Он поднял ее и самостоятельно-с издевкой улыбнулся. Он думал, что сможет наконец использовать это после того, как не использовал его в прошлый раз, но кто знал, что это было просто его заблуждение? Чжоу Лан резко схватил предмет и швырнул его на пол.

Маленькая черная коробочка открылась, и оттуда выпало кольцо. Чжоу Лан встал и прошел мимо него, направляясь к двери. Прежде чем уйти, он обернулся и в последний раз посмотрел на упавшее кольцо.

» Чжоу Фэн, надеюсь, ты счастлив…» он тихо кипел, его глаза были полны ненависти…

..

Система Совершенной Богини

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии