Сладкая любовь 1в1: Испорченный властью

Размер шрифта:

Глава 175: Ваш круг общения — это беспорядок

В комнате, которая секунду назад была переполнена и хаотична, внезапно стало тихо. Зная, что мужчина в ванной — это Руан Зейан, сердце Тяньи замерло. Всего через секунду ее сердце снова повисло в воздухе.
Как там оказался Зейан? Разве он не уехал за границу? Он должен был вести важные дела за границей, как же он оказался там вместо этого?
— Почему ты здесь? — Тянья только что проснулась, и ее голос был все еще мягким и нежным даже после всего пережитого.
Глаза Зейана остыли. Такой голос, как у Тяньи, произвел бы невообразимое впечатление на любого другого мужчину.
Холодно взглянув на женщину, Зейан не сказал ни слова, только холодный воздух исходил от его тела.
Тянья моргнула, глядя на Зейана. «Он опять сердится?»Зейан закрыл дверь комнаты и подошел к кровати. Тянья подумала, что он собирается что-то сказать. Неожиданно мужчина снял халат, и его нежное и сексуальное тело оказалось перед Тяньей.
Глаза Тяньи широко раскрылись, а лицо покраснело, как свекла. Слава богу, что на мужчине было нижнее белье, но даже при этом впечатляющее телосложение все равно заставило ее покраснеть.
Сняв халат, он начал подбирать с пола свою одежду и надевать ее одну за другой.
Тянья смотрела, как он одевается, и смотрела на свою пижаму.
Зейан только что принял душ, и на ней была пижама. Приехал ли он в тот вечер? Другими словами, переодел ли он ее в пижаму?
Подсознательно Тянья прикрыла грудь. Неужели он что-то с ней сделал?
Что за зверь, воспользовался ею!Видя, что Тянья выглядит так, будто он ее заставил, лицо Зейана потемнело. Может быть, ему не следовало так легко обходиться с ней в ту ночь. Он должен был действительно мучить ее, только ради этого выражения ее лица!
Зейан полностью оделся и сел на диван напротив кровати. Его глаза сияли холодным светом. — Я только переодел тебя. — Подразумевалось, что он больше ничего не делал.
Тянья облегченно вздохнула и убрала руки с груди. Она не знала, что это движение встревожило Зейана еще больше.
Он сделал глубокий вдох и сказал:
— Что же я говорю?
Тянья опешила и сразу поняла, что имел в виду Зейан.
Конечно же, этот человек все-таки послал кого-то за ней!
Тянья проворчала.
— Не принимай напитки от мужчин… но я должна была сделать это прошлой ночью, иначе мой план был бы таким же…
Глаза Зейана были холодны, он смотрел на Тянью с двусмысленной улыбкой.- Значит, зная, что в напиток подсыпано, ты все-таки выпила его?
Тянья кивнула. В комнате воцарилась тишина.
— Тянья, ты думаешь, что ты такая умная, что ты собиралась делать, если что-то пойдет не так прошлой ночью?
Тянья не думала об этом, потому что чувствовала, что ее план был очень хорош, и ничего не пойдет не так. Она не ожидала, что коктейль будет настолько крепким, что она упадет в обморок на полпути обратно в комнату.
Внезапно Тянья вспомнила, что ее кто-то подобрал, прежде чем она окончательно потеряла сознание. Она также держала большой кубик льда и долго лизала его, но вместо того, чтобы утолить жажду, он делал ее все горячее и горячее. Она даже попросила Ке поменять кубик льда. Вспоминая об этом, Тянью прошиб холодный пот. Она подняла голову и посмотрела на мужчину, сидевшего на диване, у которого под глазами были мешки. Было очевидно, что он плохо спит. Тянья непроизвольно сглотнула.
Кубик льда, который она облизывала вчера вечером, был Зейан…«Господи, зачем ты играешь со мной в эти игры?» — подумала она про себя.

Сладкая любовь 1в1: Испорченный властью

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии