Сладкая любовь 1в1: Испорченный властью

Размер шрифта:

Глава 182: Истина

Слова Чжан не стали для нее неожиданностью, но еще больше Тянья пожалела себя. Только потому, что Ци беспокоилась, что ее грязные дела будут раскрыты, она решила пожертвовать Тяньей.
Тянья знала, что слова Чжан тоже нельзя принимать за чистую монету. По крайней мере, Чэньфэн не нашел Ци, чтобы раскрыть правду или отомстить за Мин Хуэя. Скорее всего, это было связано с тем, что имелись доказательства связи Мин Хуэя и Ци, поэтому они хотели использовать их для шантажа Ци. Чтобы защитить свою репутацию и положение, она решила дать им денег.
Чэньфэн, вероятно, был там не только из-за денег, но и просил стать зятем семьи Лин. Поскольку Хуан Юдин была любима семьей, Ван не позволила своей дочери выйти замуж за Чэньфэна. Учитывая все, Тянья была бы лучшим вариантом. Мадам Лин всегда была самой благосклонной к Ци и, естественно, не отвергала ее. Ван не могла дождаться, когда Тянья выйдет замуж за ужасного человека, поэтому она тоже помогла Ци. Между Тао и Тяньей отношения были самыми напряженными, а с Ци и госпожой Лин и принуждением Ван Тао, естественно, согласился на это.
Поэтому Тянья была вынуждена выйти замуж за Чэньфэна с правом на опеку Лин Тяньсинь.
В тот день, шесть лет назад, никто не мог предсказать, что из-за людей, которых Ван наняла, чтобы избавиться от Тяньсинь, Тянья придет, чтобы устроить сцену в семье Лин. Из-за нее Ван потеряла своего нерожденного ребенка, и разъяренный Тао выгнал ее из дома. С тех пор Тянья исчезла, и никто не знал, куда она ушла.
Слова Чжан были подобны кинжалу. Они вонзились прямо в ахиллесову пяту Ци, и все ее лицо исказилось.
— Чушь собачья! Ты просто обвиняешь меня! Где твои доказательства?!
Лицо Чжан побелело, у нее не было никаких доказательств. Поскольку Чэньфэн не стал зятем семьи Лин, он снова нашел Ци, чтобы угрожать ей. Ци согласилась позволить семье Ли забрать свое приданое в десять миллионов долларов от семьи Лин, и она дала им тридцать миллионов долларов в качестве компенсации в обмен на уничтожение всех имеющихся доказательств ее контакта с Мин Хуэем. В противном случае они не получат ни цента.
Хотя Чэньфэн сожалел, что не может жениться на Тянье, он знал, что не следует загонять Ци в угол. В конце концов, нельзя ловить рыбу со сломанной сетью и мертвой рыбой, и это не было выгодно ни одной из сторон. Поэтому он взял деньги и уничтожил улики соответственно.
Чжан молчала, а Ци смотрела на нее с ядом в глазах.
— Эти двое известны своей жадностью. Мы все знаем, как плоха их репутация! Все, что они говорят — фальшивка! Чжан, я не прощу таких вещей просто так!
Этой угрозы Чжан немного испугалась. В конце концов, обанкротившийся бизнесмен все же сильнее нищего.
Затем Зейан лениво проговорил.
— Мы узнаем это после того, как проверим, не лжет ли она.
Внезапные слова Руана Зейана встряхнули Ци, и когда она обернулась, то увидела, что Зейан лениво теребит руки Тяньи, время от времени целуя их, и его голос сочился медом. — Мне любопытно, по какой причине мы с Тяньей расстались на шесть лет. Если это действительно было похоже на то, что она сказала… — взгляд Зейана скользнул по Чжан, и она невольно вздрогнула. Он снова поцеловал руку Тяньи, а когда снова открыл глаза, они были полны убийственных намерений.
— Тогда не вини меня в том, что случилось…
Аура Руана Зейана давила, заставляя замолчать всю комнату. Кроме пухленькой дамы и людей, которых она привела с собой, все присутствующие в комнате сыграли свою роль в том, отчего жизнь Тяньи стала трудной. Если бы Зейан действительно захотел разобраться в ситуации, никто из них не ушел бы невредимым. Даже если Цзяньлинь тогда не знал всей правды, он был одним из факторов, толкнувших Тянью на брак с Чэньфэном.
Пухленькая дама больше не могла выносить жару. Она знала, что чем больше узнаешь, тем быстрее умрешь.
— Э-э, Мистер Руан, у меня дома кое-что происходит, я ухожу… — пухленькая дама выбежала из комнаты, словно спасаясь от чудовища. Люди, которых она привела, тоже последовали за ней. Не то чтобы они не хотели продолжать съемки, но атмосфера в комнате была слишком пугающей, и они никак не могли переварить
ее.

Сладкая любовь 1в1: Испорченный властью

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии