Глава 104. Моя демонстрация, это провал?

Опция "Закладки" ()

У стены стоял мужчина, подобно медведю, ростом более двух метров и сильно развитый физически, его мышцы готовы были взорваться от его силы.

Он смотрел на Фэя, как кошка смотрит на мышь, с кривой ухмылкой не скрывая насмешливого взгляда.

Неудивительно, что он был высокомерен.

Из полученных раннее сведений, это маленький король Чамборда, всего лишь ничтожный трех звездный воин и только. Хотя Окоча до этого говорил, что возможно король и есть тот таинственный мастер. Однако он не верил, что кто-то в этом мире способен за каких-то две недели подняться с трех звезд до четырех звезд.

Это просто полная чушь!

Поэтому Обинна приказал ему проверить силу Фэя и сразу же обо всем доложить. Лишенный смысла прятаться, он немедленно отправился искать Фэя.

По его мнению, Фэй как раз вовремя свернул в этот переулок.

Но перед тем как проверю силу этого маленького невежественного короля, которая, скорее всего очень низкая. Чтобы унизить величественное достоинство короля, смотревшего на него с яростью, безжалостным взглядом посмотрел на него. Ничто не доставляет такого наслаждения, чем растоптать низкосортную королевскую семью.

Поэтому в разговоре, он откровенно демонстрировал свою силу, лишь на мгновение обрушивая на Фэя сильное давление, заставляя всю землю вокруг сильно дрожать. Все было покрыто светом желтого пламени, в такой обстановке он спокойно мог контролировать всю землю и камни на расстоянии пятидесяти метров от его тела.

Он является мастером с атрибутом земли.

Его звали Суджилл.

Во Фракии его сила входит в первую тройку всего королевства.

С его силой, под его большими руками бесчисленные человеческие черепа без малейшего сопротивления были раздавлены на кусочки. На его счету были красивые дети, старики, бедняки, а также аристократическая знать……. Ему раньше даже приказали жестоко расправиться с Фракийским маленьким принцем. Это был один из его величайших шедевров, пристально смотревший на 6 летнего маленького принца и, слушая болезненные крики в течение десяти дней и ночей, прежде чем он умер. Бедняга умер, когда во всем его теле не осталось ни одной целой косточки, а все его тело превратилось в лужу черного вонючего отвратительного фарша.

Из черепа маленького принца он сделал маленькую бутылку для вина, носившею с собой для питья.

Вскоре Суджилл увидел ожидающегося его сцену ——

После показа силы четырех звёздного воина, уверенность перед маленьким королём, как снег перед тёплой землёй, мгновенно исчезла, он стал неуверенным в себе, несмотря на старания успокоиться, как только Суджилл увидел этого маленького короля его ноги начали дрожать, и посмотрев вокруг, он явно был готов бежать.

Это действительно пустая трата времени.

— Я хотел сбежать?

Суджилл твердо сделал шаг вперед на его лице виднелась насмешка.

— Вы …… Кто ты ? Что ты тут делаешь?незаинтересованно и робко сказал Фэй, от этих слов Суджилл хотел рвать кровью, этот парень на самом деле положил руки на груди, как будто он должен был сделать что-то для него.

— Я?

Немного подумав Суджилл с презрительным взглядом посмотрел на маленького короля и сказал : — Парень, я беру золото за жизни людей, ты остановился здесь и спрашиваеш что я хочу сделать ?

Он намерено пугает незадачливого короля.

— А …… ты…… убить…… убьешь меня ? Маленький король начал кричать как испуганный кролик, его лицо побледнело, будто он увидел монстра : — Вы знаете, кто я такой? Я король Чамборда, вы осмелитесь убить короля?

Идиот.

Суджиллу было лень отвечать этому маленькому королю.

Некоторые рождённые с большой властью над людьми, не знали, когда им стоит остановиться. Это сделало их самодовольными и высокомерными, они с трудом понимали, что лишились всех прав, и что не могут больше что-то требовать, эх это очень печально ахх.

Перед ним стоял такой простодушный и жалкий маленький король.

Суджилл, шаг за шагом приближался к нему.

Конечно, он не собирался убивать этого маленького короля, так как он является одним из важных звений в их плане. Если он убьет его, то все планы рухнут. Он не мог себе это позволить.

Он наслаждался просмотром причитаний барахтающегося короля перед его глазами.

— Ах, ах ах ах ах …… …… не подходи …… Что ты делаешь ? Маленький король отходил назад шаг за шагом, будто бледный волк завёл в тупик маленького кролика, с опаской сказал: — Почему ты хочешь убить меня ? Кто послал тебя сюда ? Скажи мне …… там должно быть ошибка !

Суджилл шаг за шагом подходил.

 

Желтое пламя начало мерцать у его ног, твёрдые камни и земля стали мягкими как болото — это сила четырёх звездного воина, позволяющая воину менять поле боя в свою пользу.

— Кто тебя послал, чтобы убить меня ? Под убийственным холодным взглядом выкрикнул впав в истерику маленький король, кажется его здравый смысл начал угасать.

К сожалению, даже тогда, высокомерный Суджилл не собирался отвечать на этот вопрос.

Потому-что на самом деле он не пришёл чтобы убить его.

Тем не менее, в это время, случилась странная вещь.

Когда Суджилл с его собственной аурой шаг за шагом подошёл на расстояние меньше десяти метров от Фэя, на его лице вдруг появился шок.

Потому что когда он вдруг увидел перед собой лицо маленького дрожащего короля, оно было страшно…… разочарованным.

Это было лицо плачущего разочаровавшегося маленько ребенка, не получившего от родителей утешение.

Не получив того что маленький король хотел, потирая подбородок, вздохнул: — Увы, наверное, плохо сыграл и не смог получить нужные сведения….. Эй черный, ты говоришь, что я действительно провалился этой игре?

Гав Гав!

Лежавшая позади не далеко от Фэя, смотревшая на эту сцену зевая, большая черная собака. Тоскливо скуля, большими глазами пренебрежительно смотрела на Фэя, призывая быстрей закончить это надоедливую проблему и быстрее вернуться в королевский дворец. Собака хотела насладиться вечерним ужином.

— Ну …… Фэй выглядел очень доволен Суджиллом, который был напуган до смерти с того момента когда охотник стал добычей. Фэй сказал: » Так как ты не хочешь сотрудничать, я получу это по другому- кулаками, чтоб пообщаться с тобой и узнать об этом . «

Суджилл с появившемся холодным выражением и пренебрежением: — Ты надеешься на это?

Фэй не говорил.

Он начал приближаться.

Вскоре, лицо Суджилла стало удивлённым.

При каждом шаге Фэя вперед, его сила возрастала вдвое, мощное давление от двухзвездного пика возрастало на всем пути. И сделав пятый шаг, его сила уже была ровна силе Суджилла достигшей четырех звезд с атрибутом земли. Даже тело не светилось желтым пламенем, но это яростное давление уже дало Суджиллу ощутить большую опасность.

Быть одураченным!

Душа Суджилла ушла в пятки.

Он только сейчас понял, что все это было похоже на шутку.

Думающий что захватил инициативу, словно как кошка игравшееся с мышкой контролируя ее. Просто насмехается над другими, не зная кем он окажется, ведя себя как клоун. И что этот пресмыкающийся человек перед его глазами, неожиданно устроит представление перед ним.

Особенно смотревшая на него большая черная собака с глумящимся взглядом. Позволяя Суджиллу сделать не правильные выводы —— он даже не понял, что собака была не проста.

— Ты…… это…… ищешь……. Смерти!

Когда разум униженного и надменного Суджилла задело его гордость, его вдруг обуяла невообразимая ярость. Как бурый медведь сдерживающейся, когда мерзкий человек внезапно воткнул небольшую палку ему в задницу. Прорычав, покрывая все тело желтым пламенем, бешено рванул, как мощная тусклая желтая лампочка, осветившем переулок полный поэтической красоты. А затем, превратив тело в пушечное ядро, с кулаками подобно молнии нанес удар Фэю.

Фэй также нанес удар встречным кулаком.

Взрыв!

Четыре кулака столкнулись вместе в воздухе.

В это мгновение, все словно остановилось, а затем весь закоулок начало трясти, и желтое пламя неторопливо начало разрушаться на дрожавших кулаках Суджилла. После чего опустил обе руки.

Сопровождаемые звуками кх, кх ломающихся костей.

А после Суджилл с большим телом как холщовый мешок разрывающейся в клочья, перекосившись, с еще большей скорость отскочил от него.

Кровь была повсюду.

Оставить комментарий