Глава 105. В Вихре человек с собакой.

Опция "Закладки" ()

Суджилл словно провалился под лед.

Его глаза наполнились невообразимым взглядом, что чуть не вывалились наружу. До этого неиссякаемая ярость, сейчас уже превратилась в прилив глубокого страха.

«Как…… это может быть?”

Суджилл тренировался с земляным атрибутом, потому что сильной стороной воина с земляным атрибутом была сила и защита, называвшие их обладателей тяжёлой землей и прочным монолитом. Физической силы у них было больше, даже если воин был той же звезды, они абсолютно точно занимали первое место. Именно из-за этого преимущества, он и дальше осмелился нападать на него с кулаками.

Однако, действительность безжалостно сломило его уверенность в себе.

Перед этим этот маленький король, спокойно ударил с легким бух, бух, сломив Суджиллу гордившегося своим четырех звездным начальным атрибутом земли. А затем поток неизвестный силы яростного атрибута ворвался в его тело, с кх, кх раздробил ему оба предплечья рук.

— Как это возможно? Он что уже прорвался к пятой-звезде?

От самоуверенности в себе к полному разгрому часто всего лишь требуется немного времени. Фэй ударом разрушил всю гордость и, полагаясь на огромный разрыв между реальностью, позволил Суджиллу мгновенно преувеличить реальную силу Фэя. И именно эта мысль, заставила его мгновенно потерять всю смелость, чтобы продолжать бой. Люди, сражавшиеся в воздухе приземлились одновременно, и мстительное желтое пламя замерцало снова, как появлялось перед этим. Вдруг снова начал превращаться в силуэт человека, покрытый желтой грязью и погрузившись в песчаную землю исчезая с глаз.

— Я тьфу! Он что испугался? Фэй немного ругался: — Твою мать, ты же вроде убийца да?

Преследовать!

Это здоровяк узнал немного сведений о Фэе, поэтому Его Величество король смог бы так просто отпустить эту важную зацепку? Он махнул рукой, лежавшему позади лениво считающей количество крошечных родинок, большой черной собаке рычащему громко. Вскочив с земли, превратился в вихрь побежал к Фэю, который запрыгнул ему на спину и начал преследовать по запаху, скрывшегося под землей здоровяка.

Фэй признал, что для скрытого нападения, земляной атрибут очень полезен. Особенно Суджилл достигшей четырех звездного мастера с начальным атрибутом, умеющей скрытно двигаться и которого будет сложно обнаружить. Вдобавок, Суджилл потратил много усилий в тренировке умения незаметно двигаться, поэтому после скрывшись под землей он не оставил ни каких следов снаружи. Так что кажется все произошедшее в закоулке всего лишь галлюцинация, словно Суджилл здесь никогда не появлялся.

К сожалению, это здоровяк был ранен и не смог достичь полной скрытности.

К тому же Фэй уже заблокировал его силу и имел некоторые зацепки. Фэй осторожно коснулся земли, чувствуя яростную силу земляного атрибута, быстро вскочил на большую черную собаку и быстро кинулся в погоню.

Суджилл был очень хитрым.

После исчезновение в земле, он мог едва пользоваться земляным атрибутом, постепенно восстанавливая свою силу.

Такой опыт спасение своей жизни, для него уже был не в первый раз.

Он уже сбегал от шести звездного мастера, пытавшегося его убить.

Таким образом, в начале запаниковав и постепенно взяв себя в руки, его сердце успокоилось. Он даже не мог вообразить, что этот провинцеальный король Александр окажется пятизвёздочным мастером. Это неожиданное открытие очень сильно его поразило и благодаря своей быстрой реакции, он быстро распознал игру противника, о котором ничего не знал. И сразу же быстро сбежал, не дожидаясь прибытия подчинённых провинциального короля.

— Я должен быстро сообщить обо всем случившемся Его Величеству принцу Обинна, в противном случае, это очень сильно повлияет на следующий план.

Суджиллу было трудно передвигаться под землей. Его сломанные руки повлияли на скорость и скрытность под землей.

К счастью для него это поручение уже завершилось, не беспокоясь о боли в спине, он должен обо всем рассказать.

Однако в тоже время, произошли неожиданные изменения.

Бум!

Вдруг два громких удара достигли Суджилла немного ошеломив его не понимая, что произошло. Мгновенно почувствовав две огромные силы над головой, прорывающиеся через толстые слои земли, неожиданно быстро начали спускаться в низ.

— Проклятье!

Этот провинциальный король догоняет.

В незнакомых условиях только с помощью грубой силы, он спустился под землю, чтобы атаковать меня? Но….. Каким образом этому чертовому парню так удается отыскать мои следы под землей?

В опасной ситуации, Суджилл не смог за всем уследить.

Он усугубил полученную травму, внезапно ускорившись и, из его рта хлынула кровь. Но он смог избежать внезапную атаку двух ревущих безумных сил прошедшие через землю вниз задев немного его спину. Были слышны бум, бум под землей, не зная как глубоко и только постепенно затухал, исчезая бесследно.

Он взял себя в руки и услышал, еще два огромных ревущих удара приближались через землю. Суджилл все никак не мог понять, как ему удается определить, где он находиться под землей.

Суджилл очень сильно испугался.

Не обращая внимание на свои травмы, он еще быстрее ускорился.

 

Тяжелые травмы от отчаянного ускорения с каждым шагом становились только больше.

На поверхности.

Большая черная собака [Вихрь] действительно превратился в сгусток черного вихря и стремительно рванул по определённому пути вперед, учуяв цель. Фэй непрерывно прыгал, со спины черной собаки взмывая ввысь и, наносил прямые удары по поверхности земли. После разлетевшейся пыли на поверхности земли оставался отпечаток кулака и расходящиеся от него как от паутины трещины вокруг.

Его кулак с огромной физической силой Варвара 21 уровня, проходил сквозь землю вниз, заставляя Суджилла как мышь изо всех сил пытаться скрыться.

На самом деле, за десять секунд до этого, Фэй почти уже потерял преследующего здоровяка.

Однако в критический момент, большая черная собака [Вихрь] показала Фэю удивительные возможности для поиска после приема [Зелье Халка] после преобразования. У этого домашнего животного не только увеличилась сила, но также и размер, а также собака обладают острым обонянием, тоже увеличилось бесчисленное количество раз. Так что [Черный Вихрь] быстро мчался, слегка нюхая кончиком носа поверхность земли, мгновенно определяя, безошибочно, где находился Суджилл под землей.

Этот зверь словно GPS пеленгатор.

Таким образом, парень с собакой как кот играющей с мышкой, на поверхности земли свирепо преследовали Суджилла.

На самом же деле, Фэй уже мог давно вытащить этого парня из под земли. Но ему внезапно пришла идея, если он будет следовать за ним, возможно, он сможет найти нескольких людей, ведущих закулисные игры. Поэтому он просто наносил удары, не пытаясь навредить его жизни.

Бум-бум!

Нанося удары по поверхности земли, каждая атака задевала тело Суджилла. Фэй просто играл с ним, как играть в игры с хомяком вместе с собакой. Фэй шаг за шагом приближался к осуществлению его плана, следя за подземным побегом Суджилла, ему постепенно стало ясно, куда он направляется.

Он направился к Чамбордской резиденции посольств.

Сейчас здесь жили послы различных королевств, приехавшие поздравить Фэя с коронацией.

— Бля, это действительно группа иностранных послов затеяла, меня убить……. Надо взглянуть на умирающего парня, осмелившегося замышлять что-то против меня?

Фэй преследовал его до этого места.

В это время небо уже совсем потемнело, на улицах уже было мало людей, но вблизи Чамбордской резиденции посольств охранявшие солдаты, услышав сильные взрывы, сразу же выбежали, крича чтобы остановить его.

— Снять охрану! Фэй громко крикнул вдаль: — Я приказываю всем солдатам немедленно покинуть резиденцию, оно больше не нуждается в защите!

— Ах….. Ваше Величество Александр!

Солдаты быстро узнали на ехавшей большой черной собаке короля Александра, но не знали где находится враг. Однако, услышав приказ, все солдаты без малейшего колебания, как мгновенный прилив тут же покинули резиденцию.

Фэй без остановки, преследовал его до резиденции посольств.

В Чамборд пришло в общей сложности двадцать послов, всех их разместили в резиденции посольств. Фэй до этого не навешал принцев и послов, поэтому окружающая обстановка ему не знакома. Он позволил большой черной собаки преследовать Суджилла всю дорогу до сюда.

Быстро приближающаяся огромная сила, перепугала всех послов в резиденции.

— Кто здесь осмелился бесчинствовать?

— Кто бесчинствует и мешает Его Высочеству принцу отдыхать, кому здесь жизнь недорога?

— Я догнал его…..

Я слышал непрерывные высокомерные крики с обеих сторон двора распространяющееся повсюду. Просто Фэй на черной собаке для всех был слишком быстр, большинство людей не может видеть что произошло. Просто ощутив перед собой взрыв сильного ветра, а потом прогремел сильный грохот и сразу же исчез. Некоторые мастера видели, что произошло, сильное давление исходило от одного человека с собакой. Дадим им уйти, что бы продолжить следовать плану.

Он преследовал Суджилла около 200 метров, остановившейся в передней части великолепного каменного двора, не сумевшего сбежать.

— Кажется, я нашёл источник всех проблем.

Фэй на спине большой черной собаке в один заход перепрыгнул, четырех метровую каменную стену ворвавшись в каменный двор. Оглянувшись, вдруг увидел, как десятки охранников выбежали наружу, однако, все они были только воинами одной звезды. Но от Фэя исходило огромное давление подобно бушующему океану, под сильным гнетом каждый остановился на месте и им становилось трудно дышать, не говоря о кричавших встававших на пути.

Гав, Гав!

Большая черная собака вытянула нос, понюхав, развернулась в сторону находящейся вдалеке гостиной и залаял.

Оставить комментарий