Глава 109. Золотой святой меч — Экскалибур.

Опция "Закладки" ()

Фэй и надзиратель Олег быстро направились в запретную зону к сколу горы.

К счастью прошлой ночь нарушителю кажется, не удалось узнать, где находиться вход в подземную каменную пещеру. Также нету точной цели, и что искали наспех в задней части горы без передышки. И беловолосый Пирс и Дрогба и другие люди также столкнулись немного с противником, при этом он быстро скрывался с места, не травмируя некого или убив.

— Этот человек был полностью в черных одеждах и из-за слишком темных сумерек, я не смог рассмотреть его лицо…….”

— Он был очень сильный. Мы даже не смогли приблизиться к нему ближе чем на 3 метра……”

— Этот человек, кажется, совсем не хотел с нами связываться и также не хотел кого-либо убивать. И при малейшей контакте с нами, сражу же уходил……”

— Кажется, что он ищет что-то……»

У Пирса с товарищами на лицах были стыдливые выражения, из-за рассказа того, что произошло прошлой ночью. Фэй очень внимательно слушал все до конца и немного успокоился.

Видимо нарушитель в черной одежде был очень дерзким и сильным парнем, что даже Пирс с двадцаткой опытных силачей не были ему достойным противником. Хорошо, что человек в черном, кажется, не желал не кого убивать и сразу же ушёл только после непродолжительного исследования заднего склона горы. Пирс отчаянно исследовал задний склон горы, но только лишь бегал по кругу и даже не смог заполучить волос противника.

— Я знаю, что вы удерживаете свою позицию, продолжайте дальше!”

Фэй отослал всех стоящих охранники по обеим сторонам и с большой черной собакой [черным Вихрем] один остался на заднем склоне горы, тщательно ища следы, но в итоге так нечего и не смог найти. [Черный Вихрь] также со своим обоняние не смог ничего найти и в результате человек с собакой, стояли на одном из возвышенных холмов. Поздней осенью на рассвете дул холодный ветер пронизывающей до костей, с пожелтевшими листьями, беспорядочно кружащимися перед глазами. Под золотистыми лучами солнца весь Чамборд раскрасился, словно из мифов про золотой замок…….

Это место красивый и мирный живописный рай.

Для Фэя это единственный дом во всем Азероте.

— Не важно, кто осмелиться протянуть свои руки к Чамборду. Я беспощадно отрублю его загребущие лапы.

Фэй сжимал кулаки, и в сердце тайно поклялся.

Подул холодный утренний ветер и Фэй постепенно успокоился.

Вскоре он обнаружил, что его просто ввели в заблуждения и просто посторонние лица водили его за нос. Из-за этого он находиться в таком затруднительном положении. На самом дели причина только одна—— То есть из-за слишком небольшой силы.

Фэй понимал, что его личная сила и сила Чамборда, сейчас слишком слаба. Поразмыслив, если Фэй в скором времени сможет обрести силу как у Его Святейшество Папы, если Чамборд станет 9 ранга империи. Тогда кто так открыто будет проникать в город и бесчинствовать?

Поэтому, для Фэя сейчас самое важное в увеличение собственной и силы Чамборда.

А затем, с помощью своих кулаков решить все проблемы.

Разобравшись с одним делом в звеньях цепи, Фэй неожиданно почувствовал, как его мысли прояснились и настроение улучшилось. Быстро спустившись в каменную пещеру в подземный город, вошел в каменный зал, оставив охранников за дверью, вошел в мир Диабло. Перед голографическим 3D экраном он выбрал [Ассасина] и начал поднимать его уровень.

Потратив 3 часа, Фэй смог завершить [Логово зла], [Убийство кровавого ворона], [Спасение Каина] а также [Поиск магического молота] четыре задания. Повысив Ассасина до 10 уровня, по ходу Фэй также смог получить девушку-наемницу и так же дал ей имя Хала. Одна голубоволосая красивая девушка разбойница, обладает навыками магического стрелка с молнией. Фэй даже не мог такого предположить что, не считая наемницу из режима Варвара, в остальных классах он сможет получить наемницу. Это имя он Хале дал из-за неподвижного поведения. Не обладая своим разумом и мыслями, больше походило на запрограммированные действия.

— Это действительно странно, почему только в режиме Варвара в [Разбойничьем лагере] Нпс обладают своим разумом. Так же как живой человек из плоти и крови и кроме этого, в режиме Паладина, мага и других шести классов параллельных пространств, даже в режиме Варвара кроме этой [первой карты], все Нпс не имеют собственного мышления и разума?”

Из-за этого сердца Фэя окутывали сомнения.

Выполнив четыре задания в режиме [Ассасина], в оставшееся время Фэй решил больше не поднимать уровень, а перешёл режим [Варвара]. После пошел к жрице Акаре изучать лекарственные навыки на полчаса, а затем нашел большегрудую красавицу, кузнеца Чарси.

— Эй, красивый кузнечный мастер, сможешь сделать мне броню?

Стоя возле железной наковальни, махая магическим молотом, кузнец Чарси была очень занята, чтобы ответить. Она, вытерев со лба блестящие капли пота, одной рукой бросила золотой шлем приближающемуся Фэю и держа в другой руке еще молот, стучала по нагруднику: — Я понимаю, что Главе срочно нужны доспехи, поэтому я работала всю прошлую ночь, но, к сожалению, к данному моменту я сделала только шлем……. “

Фэй поймал брошенной Чарси шлем и поблагодарив ее, стал внимательно его рассматривать.

Этот золото-желтый шлем Т- образной формы не встретишь на рыцарях на Азероте. Весь шлем словно из золота, с двумя рогами и невыразимым высокомерием и свирепостью. На середине макушке были несколько коротких золотых шипов направленных вверх…….. Этот шлем обладал особой магией, когда вы смотрите на него, сразу, кажется, словно увидел сильного быка с блестящими стальными крепкими рогами, пытавшимися тебя заколоть.

 

Золотой шлем Тельца!

— Отлично! Ха-ха, это даже слишком совершенно! Чарси, это то, что я и хотел, ха-ха, ты точно осуществила мою задумку. Ты поистине гениальный кузнец!”

+20 к защите и плюс магическая атака молнией.

Это характеристики золотого шлема Тельца.

Хотя текущей шлем Фэя был немного лучше шлема золотого тельца, однако, дополнительные эффекты были не низкие. Кроме того Чарси только начала практиковать мастерство. Сейчас она только может использовать [низкосортные камни] для ковки магического оружия. Подождав пока ее кузнечные навыки повыситься и она сможет использовать камни высшего сорта для ковки магического оружия. Фэй нуждался в создание еще лучших доспехов и шлемов с большими характеристиками. Фэй верил что когда-нибудь, этой больше грудой красавице кузнецу удастся изготовить совершенный набор из 12 золотых вещей.

За оставшиеся меньше чем полчаса, перед тем как он покинет мир Диабло, Фэй задержался у Чарси на некоторое время. Перед тем как Чарси вынула, держа в руках, изготовленный синий магический меч и вновь вернула его в печь для переплавки, чтобы заново сделать.

Повторно перековав волшебный синий меч, он стал, длинным золотым мечем, без каких-либо узоров. Параллельный клинок, длинный острый меч, лезвие довольно таки по ширине большое. Этот меч был двуручным, гарда выглядела как крылья летевшего орла, восьмиугольной сферическая призма была противовесом.……… Под действием драгоценных камней и магической силы, весь меч раскрывал особую притягательную силу, как если бы меч может разрубить все на своем пути.

+ 20 к атаке и 20% к точности атаки.

У этого золотого меча были особые характеристики.

Фэй поглаживал лезвие, и ледяной холод пришел из пальцев, сказал: — Впредь, этот меч будет называться Айсикалиба!”

Святой меч Айсикалиба, предшественник 12 святых воинов созвездий козерога убивших демонов. Можно разрубить любое вещество на свете. Несокрушимый в ярком свете солнца и луны, разрубающий небо и землю. Даже боги побаивались этого несокрушимого меча.

Фэй надеться что, непрерывно улучшая этот меч, однажды достигнет стадии святого меча.

Закончив со всем и готовясь покинуть мир Диабло, Фэй ожидал появление таинственного холодного голоса. Он был готов попытаться перенести шлем золотого Тельца и меч Айсикалиба в реальный мир.

Это не первый раз, когда Фэй пытался перенести оружие.

Однако, прежние несколько попыток, кроме зелий и драгоценных камней, все свитки и оружия не возможно было перенести. На это холодный таинственный голос всегда отвечал: “ уровень слишком мал” чтобы была возможность перенести предметы. Но учитывая золотой шлем Тельца и меч Айсикалиба и их конструкцию, Чарси создала совершено новые предметы. Они не созданы игрой, поэтому он хотел попробовать.

—……. Шлем Тельца, вероятность переноса 100%, стоимость переноса 10000 золотых монет. Магический меч Айсикалиба, вероятность переноса 100%, стоимость переноса 10000 золотых монет! Подтвердить перенос?”

Холодный таинственный голос дает Фэю радостный ответ.

Вероятность переноса на самом деле 100%, это просто невероятно.

— Подтвердить перенос!”

— Расчёт переноса……. Перенос успешно завершён. Молодой воин Фэй, в результате этого переноса ты получаешь один божественный навык [Даровать]. Теперь ты можешь передать золотой шлем Тельца и магический меч Айсикалиба другим людям, без ограничений”.

Фэй вне себя от радости.

……

На задней части склона горы Чамборда, в каменной пещере, в подземном городе.

Фэй вышел из мира Диабло, обратно в каменный зал.

Он, задумавшись, позвал кого-то. Все вокруг загудело, и возник большой синий портал в центре зала. Из портала вышла красивый кузнец Чарси.

— Я дам тебе кучу помощников”. Фэй улыбаясь, вышел из каменного зала и направился к обливающемся потом сейчас кующему кузнецу [Скала] Самуэлю, который указал на девушку кузнеца и сказал: — С помощью помощников, возможно скорость вашей ковки станет еще быстрей….. Да, кстати, если возможно, помогите мне показать этим юнцам, что их ковка пока далека от совершенства. Если бы вы смогли взять их как своих учеников, было бы здорово!”

Фэй со скрытым мотивов завлек сюда Чарси, надеясь, что Чамбордские кузнецы смогут перенять опыт ковки Чарси.

Оставить комментарий