Глава 111. Продолжение пиратской версии Святого Воина до самого конца.

Опция "Закладки" ()

— Пол Пирс, самый преданный солдат Чамборда, самый верный друг Александра, я как король Чамборда передаю этот легендарный меч в твои руки. Впредь преданность, гордость и справедливость будут сопровождать вас всю вашу жизнь”.

Отрезок этого выражения, Фэй увидел в книге в королевской библиотеки и частично его только запомнил.

Пирс замер на месте, смотря на Фэя невероятным взглядом, пока мускулистый здоровяк Дрогба легонько его не толкнул. Этот беловолосый здоровяк быстро отреагировал и, преклонив колено перед Фэем, прижал правую руку, сжатую в кулак к сердцу. Он чувствовал, как его сердце бьётся и кровь бегала по венам. Он согласно чести рыцарей Азерота, пообещал себе ———

— Я, Пирс желаю всю свою жизнь, служить только Его Величеству королю Александру!”

Фэй слегка улыбаясь, постучал лезвием священного меча Айсикалиба по плечам Пирса, а затем согласно прочитанной им книги по церемониям, развернул золотой магический меч рукоятью к присягнувшему солдату преклонивший колено. В это время в сознание Фэя вновь прозвучал таинственный холодный голос ——

— Молодой воин, вы хотите использовать божественный навык [Даровать]. Прошу вас подтвердить, что вы передаете меч Айсикалиба солдату, стоявшему на коленях Полу Пирсу?”

Фэй немного остолбенел, а затем сразу [Подтвердил].

В следующие мгновение, Фэй почувствовал, как находившейся в руке золото святой меч превратился в луч золотого света, вырвался в сияющем блеске и медленно полетел по каменному залу к стоящему на коленях Пирсу. И в конце вошел в лоб, светловолосому мужчине исчезая.

Эта сцена стала неожиданностью для всех в каменном зале.

Это …… Чудесно!

Другие здоровяки смотрели на Фэя поражённым взглядом. Если до этого момента они преклонялись Фэю, потому что как король, Фэй продемонстрировал свою огромную силу и благородные королевские качества. То сейчас они смотрели на Фэя, как преданные верующие смотрели на верховного бога.

Кроме бога, никто не смог бы сотворить такое чудо.

Однако Фэй даже не успел воспользоваться этой ситуацией. Он пристально смотрел на меч Айсикалиба внезапно превратившейся в золотой луч света и исчезнувший во лбу Пирса. Фэй даже не мог подумать, но хотел бы знать, что у одного из трех божественных навыков [Даровать] имелся такой эффект.

Спустя несколько секунд, стоявший на коленях на земле Пирс открыл глаза как будто в них что то растворилось, а затем встал.

Стоя на ногах, он вдруг почувствовал изменения в его теле —— не только стал дышать быстрее, ощущение также изменилось. Человек, стоявший на ногах там с прямым телом, словно как извлечённый из ножен меч, жесткий, неудержимый и Пирс был тем человеком что перевоплотился. Нисколько не испугавшись, кажется, словно за эти несколько секунд с закрытыми глазами, он уже знал, в чем был секрет.

— Пирс, покажи своим товарищам способности меча Айсикалиба!»

Фэй слегка улыбаясь, притворяясь спокойным сказал. На самом деле в этот момент, Его Величеству королю уже не терпелось. Он хотел уже сказать: Пирс достань святой меч Айсикалиба и покажи мне его возможности……..

— Да, Ваше Величество!”

Все разошлись, освобождая пространство, Пирс спокойно закрыл глаза, как будто задействовал не известную ему до этого невообразимую энергию в его теле. Когда он снова открыл глаза, внезапно вытянув правую руку, пять пальцев вместе были подобно мечу. Взмахнув кончиками пальцев напротив двух метровой квадратной каменной колонной, едва только толпа услышала звук взрыва, из середины колоны выпали два камня аккуратно вырезанные оттуда. Это было словно как кусок глины разрезали на две половины острым ножом.

Вшш вшш вшш

Все в зале смотрели на Пирса, быстро вдыхая прохладный воздух—— включая и Фэя.

Это слишком сильное видоизменение!

Слишком резкий!

Так это и есть один из трех божественных навыков [Даровать], после применение этого навыка, почему святой меч Айсикалиба стал на много сильней? Сердце Фэя трепетало от этого. В подземном каменном городе камни были очень твердыми, все присутствующие люди это очень хорошо знали, даже если можно сказать природные свойства были немного хуже, чем чистая сталь. Однако твердость была не слишком разной, Пирс просто слегка помахал немного и в тот же миг разрубил колону на две половинки. Такой эффект, Фэй просто вспомнил прошлую жизнь персонажа из аниме Святой золотой воин Асура, державший в руке совершено, такой же святой меч. Непобедимый, невозможно противостоять, который может разрушить все в этом мире.

Вспышка Золотого света.

После вспышки золотого света в руке Пирса появился длинный меч. Этот святой меч полностью слился с его телом и также может появляться в его руках, это было просто удивительно. Фэй кивнул головой, раздумывая, возможно ли что это и есть человек из легенд слившейся воедино с мечем. Человек-меч, какой силы он сможет достичь?

 

— Пирс, друг мой, ты действительно имеешь сердце истинного воина.»

Фэй вне себя от радости, просто говорит, ища предлог только что произошедшему чуду: — Ты получил святой меч Айсикалиба, со временем ты сможешь познать истинную силу святого меча. С этого момента, ты будешь одним из 12 золотых рыцарей под командованием Александра, с титулом………. Козерог!”

Золотой рыцарь Козерог.

В действительности, Козерог это золотой святой воин.

Этот рыцарский титул звучал странно, он не был похож как на шипы цветка, тюльпан, с броским названием. Но он так же все еще является благородным рыцарским титулом, особенно для светловолосого Пирса, имело большое значение, поскольку это означало, что он отныне уже не был обычным воином. На Азеротском континенте рыцарь получивший титул получает статус благородной знати.

Присутствующие с завистливыми взглядами поздравляли Пирса.

Однако, учитывая меч Пирса — это только начало.

План Фэя по повышении силы лидеров города Чамборда, успешно продолжается.

В следующий момент, Фэй улыбнулся, и из его ладоней что-то появилось.

С мягким золотистым сияющем светом, осветившей весь каменный зал. Все увидели проявившей золотистый в форме бычьей головы шлем в руках Фэя. Этот появившейся шлем привлек внимание каждого. С двумя закручивающимися золотыми рогами направленными вверх, словно пронзали небо. В тишине освобождались острые помыслы, подобно желая в мгновенно проколоть пустоту. Под лучами золотого света от шлема расходились порывы сильного холодного воздуха.

— Это называется [Золотая одежда Тельца] из магического комплекта брони шлем его часть. Несмотря только на одну часть, но он обладает невероятными защитными возможностями и естественно это способность при атаке на врага заставит его всего трястись. Взгляните особенно на эти парные звериные рога, с помощью их можно раздавить любого противника…….” Фэй говорил с очень хорошо, что никто не смог устоять против искушения. Его взгляд прокатился по толпе людей и остановился на с распущенными волосами здоровяке Дрогбе: — Дрогба, мой друг, подойди и прими свою награду. В будущем этот шлем станет самым дорогим товарищем в сражениях.”

Дрогба ошеломлен.

Только что до этого он подшучивал над растерявшимся Пирсом, когда Фэй назвал его имя, а сейчас его действия хуже, чем до этого показал Пирс. Фэй три раза назвал его имя, с невероятным взглядом, он опустился на одно колено перед Фэем.

— Пусть слава, справедливость и радость всегда сопровождают тебя в жизни. Мой друг, здесь и сейчас я как король Чамборда, дарую золотой шлем Тельца. Впредь, ты будешь одним из 12 золотых рыцарей Чамборда, с титулом……… Телец!”

Фэй снова использовал один из божественных навыков [Даровать] и золотой шлем Тельца, превратившись в луч света, в каменном зале и конце медленно вошел в лоб Дрогбы.

Святой золотой воин Тельца появился.

До этого Пирс изменился под действием божественного навыка [Даровать], золотой шлем Тельца также слился с Дрогбой, что также находился в его теле. При необходимости, когда он понадобиться, он появиться и Дрогба надев шлем, его защита сразу же почти увеличиться вдвое. Он может подражать удару быка и головой разбить каменную глыбу.

Два драгоценных камня использовались Чарси, чтобы сделать эти магические вещи. Сейчас роль божественного навыка [Даровать] имел большую роль, поскольку Фэй раньше не имел ни малейшего представления об его эффектах. Похоже, у Его Величества короля появилась новая возможность твердо шагнуть вперед, и он сможет осуществить мечту, сделав этом мире 12 святых золотых воинов. Поскольку божественный навык [Даровать] неожиданно так подействовал, с большой возможностью для Фэя, в дополнение к 12 золотым вещам, он также должен найти способ, чтобы помочь своим будущим святым воинам овладеть их собственным смертельным ударом. Например, у Козерога Асуры последним козырем был святой меч, у Тельца смертельным ударом было появление огромных размеров рога………

Это будет очень долгой и весёлой дорогой.

Кроме Пирса и Дрогбы, оставшиеся здоровяки также полные надежд ожидали получить снаряжения от Фэя. Каждый был лучшим, однако они были разочарованы, поскольку Фэй больше не вынул больше снаряжение. У Пирса и Дрогбы были больше всего боевых заслуг, чем у остальных солдат. Для того чтобы получить желаемое снаряжения, Фэй представлял себе что они должны заслужить его имея заслуги, иначе, люди получившие его слишком легко, не смогут по-настоящему дорожить им.

Затем, Фэй начал выполнять другой план.

Вычислив реальную силу каждого силача, рассчитал дозу [Зелье Халка], написал на каждой бутылке имя каждого здоровяка и получив бутылки с [Зельем Халка] в каменном зале, выпили его эти 20 сильных воинов которые были с ним на каменном мосту.

Через полмесяца дьявольских тренировок, у всех силачей физическая сила намного подросла. Наконец они могут принять полную бутылку [Зелья Халка], только их реальная сила в сравнение с Бруком, Чехом и Олегом первоначально была мала, поэтому эффект зелья не будет столь же очевидным. Однако достаточно чтобы поднять их силу на уровень одно звёздного воина.

Полмесяца прошло, как Пирс вел дьявольскую тренировку для белокурого молодого Фернандо—Толиса. Он также, наконец, смог получить часть своей дозы [Зелья Халка]. Хотя доза зелья была мала, боль раздирало его сердце, что он почти желал лучше умереть. Но после этого зелья, он понял, что его тело было переполнено силой. Толес и все силачи с взволнованными лицами вставали на ноги.

Оставить комментарий