Глава 112. Ловушки повсюду.

Опция "Закладки" ()

Хотя Чех и Брук в прошлом уже пили [Зелье Халка], тем не менее также испытывали сильную боль. Пирс и Дрогба все еще не могли полностью усвоить зелье, хотя яростная мучительная боль уже начала понемногу пропадать. Но их кожа все еще оставалась зеленого цвета из-за их силы, по сравнению с Бруком, зеленый цвет на коже Чеха был более отчетливей. Стоя там, силачи смотрели друг на друга, это выглядело, словно в каменном зале внезапно выросло 20-ть зеленых кактусов.

— Не беспокойтесь, когда вы полностью усвоите все зелье, этот побочный эффект со временем исчезнет!”

Фэй крикнул, чтобы из толпы людей вышли Эссьен, Нил и Кан и дал каждому водный свиток и по одному [Расколотому Сапфиру] с атрибутом воды. У этих трех людей был, талант к водному атрибуту и у Чамборда как раз было только три звездных свитка с атрибутом воды. Просто вручил это трем здоровякам, чтобы они тренировались. После [Зелье Халка] их тела перестроились, их каналы энергии стали больше и крепче чем у обычных людей, теперь их даже можно считать одарёнными гениями. Вдобавок драгоценный камень синего цвета поможет им в кротчайшие сроки, помочь им совершить прорыв.

Оставшиеся не получили не магического снаряжение и не свитков с другими атрибутами, только и могли поднять голову и глупо смеяться. Один за другим старались, чтобы не заплакать, с чистым и невинным выражением, смотрели на Фэя с глазами как у маленького ребенка, смотрящего на свою мать.

Фэй морща лоб, помахав рукой группе кактусов, заставляя их быстро покинуть зал.

На самом деле все силачи в душе понимали, что вассальное королевство шестого ранга могло бы иметь у себя много свитков и снаряжения. Его Величество король и так уже потратил все свои деньги на это снаряжение и зелье. Предполагая только сейчас, сколько это все стоило, толпа людей уже знала, что в будущем королевская семья будет испытывать трудности, поэтому нисколько не жаловались. По крайней мере он получили [Зелье Халка] увеличивший их силу, более того Фэй наградил несколько человек только сейчас. Их подвиги были самыми выдающимися среди его спутников, поэтому они могли только позавидовать, но ничуть не ревновать.

Хорошо, что на Азеротском континенте, как [Зелье Халка] мгновенно увеличивающую силу нету такого зелья. И поэтому эта группа силачей, которая не привыкла думать головой, так и не добрались до сити того что произошло.

После этого, Фэй всё ещё стоит в каменном зале.

Внезапно Фэй переключился в режим [Ассасин].

В отличие от духовной силы Паладина, магической силы мага, от дыхание смерти Некроманта, физической силы Варвара, природной силы Друида, в каменном зале тихонько начала распространяться энергия по немного увеличиваясь.

Ассасин из мира Диабло был своеобразным классом, вспоминал Фэй из прошлой жизни. Blizzard, говорили что этот класс является отсылкой на Восточные загадочные древние боевые искусства на основе всего этого и был сделан этот класс. И теперь это все смог подтвердить Фэй, так как в режиме [Ассасина] он чувствует, как по телу течет сила называемую [Энергия Ци].

Этот вид энергии Ци, Фэй сохранил четкое описание прошлого и многие навыки боевых искусств подходят хорошо. Если послушать популярные высказывание дяди Цзинь Юн, чтобы описать, что есть много горячих маленьких точек, в это время Фэй смотрел, на все тело игриво все изучая.

— В общей сложности восемнадцать каналов!»

Фэй закрыл глаза, тщательно изучая движение энергии Ци в режиме Ассасина. Он узнал что [Энергия Ци] в его теле проходит по 18 каналам, и каждый канал может циркулировать отдельно от остальных, но связаны друг с другом. Как будто в теле открыт лабиринт, и энергия будет умерено по нему распространяться, непрерывно питая свое тело.

Это [Энергия Ци] движущиеся по каналам, оказывается, что на Азероте есть такая же движущиеся Ци по каналам, были очень похожи.

Фэй на мгновение задумавшись, достал из каменного стола рукописную копию одного Чамбордского звездного свитка с атрибутом воды. Этот свиток он специально переписал, чтобы у него был запасной. Фэй внимательно все, прочитав, обнаружил, что в этом свитке описываться только лишь 8 каналов энергии, притом, что все эти 8 каналов в теле Фэя с [Энергией Ци] работают, как и все его 18 каналов без исключения.

— Неужели на Азероте так называемые каналы энергии, относиться к энергии Ци Ассасин и находиться в теле человека каналы, проходящие, через пять атрибутов? И свиток, содержавший много открытых энергетических каналов, неужели так обозначают свитки высокого уровня?”

Фэй смутно осознаёт это открытие.

Если это действительно правильное предположение, тогда Фэй сможет самостоятельно в режиме [Ассасин] подключив все работающие каналы энергии, из воздуха создать более совершенные и высокого уровня свитки. Однозвездночные свитки показывают только 8 канал энергии, а у Фэя уже открыто 18 работающих энергетических каналов. Фэй может имитировать работу маршрута 18 каналов энергии, открыв тем самым 18 каналов энергии, и сможет создать как минимум свитки высокого качества трех звездного уровня!

Если все действительно получиться, то нехватка высокоуровневых свитков в Чамборде, будет как раз своевременно.

— Однако, это дело, все еще требует проверки. Жаль, что сейчас в Чамборде имеются только однозвездночные свитки и не счет сравнить свои выводы…….” Фэй спокойно свернул находившейся у него в руках рукописную копию, его глаза вдруг вспыхнули: — Да, дядя Лэмпард же трех звездный мастер, он должен знать больше остальных про энергетические каналы. Надо спросить у Лэмпарда обо всем этом и найти ответ”.

Фэй думал, что здесь не может помочь, но он теперь в экстазе.

Он встал и медленно пошел в цент каменного зала, включая физические каналы энергии. Ощутив конкретное расположение каждого запущенного канала, вдруг нанес удар кулаком по талии.

— Рев—”

Рев свирепого призрачного тигра, словно живого, пронося возле Фэя после того как он яростно нанес вихрь ударов.

Бум!

Стоя перед каменными колонами, где до этого Пирс использовал святой меч Айсикалиба, прошла насквозь тень тигра, взорвавшись, превратил колоны, в груду обломков заполнив воздух, горячи дыханием.

 

Это умение Ассасина [Удар Тигра].

Непрерывно накапливая повреждения, выходная сила навыка поразительно мощная.

Далее—-

Свист!

Вжж вжж вжж

Внутри каменного зала носится, мерцая тень человека. Фэй с кулаком, заполненным ослепительным ужасающим красным пламенем, двойной кулак как метеор, с ногами подобно мачете, движется все быстрее, в конце превратившись в пятно черного смерча. Просто не видно его телосложения и действий, после 10 секунд шума, смерь, рассеялся, и он остановился, оставляя за собой на земле более 10 каменных скамей ставших черным порошком.

Фэй в режиме [Ассасина] испытал все имеющиеся умения, пройдённые через опыт.

Далее необходимой начать новый план.

Применив умение Ассасина [Всплеск Скорости], тело Фэя покрылось слоем слабого тумана, тело как призрак исчезает из центра каменного зала.

Никто не заметил, как Фэй покинул подземный каменный город.

Два часа спустя, в каменном зале вдруг возник порыв ветра, разгоняя слабый туман в воздухе, и Фэй вновь оказался в каменном зале.

Он быстро подошел к передней части каменного стола, схватив перо и кусок пергамента, Фэй начал рисовать эскизы повторно их, повторяя, пока задний склон горы Чамборда с горными рельефами постепенно не превратился как в живой рисунок.

Фэй посмотрел рисунку еще раз, тщательно проверяя, чтобы не было других проблем потом. Взяв красное перо, в верхней части начал тщательно ставить отметки необыкновенными символами.

Спустя 10 минут, надзиратель Олег, пришел в каменный зал.

— Тщательно запомни этот рисунок, очень накрепко запомни! На задние части склона горы в опасных позициях и перекрестках, уже расставлены очень много изумительно сильных ловушек. Также пускай все солдаты не защищают слепые пятна, оставив лишь только три пути по которым можно войти и выйти, красными линиями показан маршрут выхода с горы…….” Фэй указывает на топографическую карту на пергаменте, с серьезным выражением все тщательно детально разъясняя: — Этим силовом обозначена огненная ловушка, а этим символом обозначена ловушка молнии.…… Запомни все места отмеченные символами, теперь в это месте установлено большое количество ловушек. Приказать всем солдатом в патрули избегать этих мест и правильно составляйте план патрулирования. Это очень важно, до сегодняшнего вечера все должно быть завершено. Временно прикажи всем солдатам вернуться назад, чтобы избежать случайного ущерба!”

Надзиратель Олег скрывает свой внутренний страх, бережно держа карту и начал запоминать расположение ловушек, обдумывая план более разумного маршрута для патрулирования солдат.

Фэй верхом на большой черной собаке покинул подземный каменный город.

Большая черна собака с Фэем, непрерывно прыгали между трещинами в камне и в лесной роще, двигаясь по странному маршруту медленно. Она должна быть осторожна, чтобы избежать скрытых здесь страшных ловушек.

Весь задний склон горы Чамборда, теперь стал землей смерти.

Фэй только ради этого скрылся на 2 часа, в режиме [Ассасина] с помощью его умений расставил ловушки на заднем сколе горы Чамборда. В запретной зоне было много грозовых ловушек и огненных, теперь задний склон горы был землей смерти. Однако широко распространяющая [Грозовая сеть], [Грозовой стаж], [Пламя] было много таких магических ловушек. Каждая ловушка содержит в себе ужасающею энергию. Если кто-то еще раз вторгнется на гору, приводя в действия все эти магические ловушки, там сразу выйдет много грозовых молний и пламени. Одно звёздный воин мгновенно умрет на месте, двух звездный с трудом сможет долго продержаться, если трех звездному воину повезет, он сможет сбежать из этой ловушки.

Это необходимые меры принятые Фэем.

Класс Ассасина умеет управлять с установленными магические ловушки, что приносит Фэю большую пользу. Для решение вопроса у Чамборда сейчас недостаточно мастеров и военной силы, но для Фэя это время чтобы подготовиться к пришествию темных туч. Чамборду ничего неизвестно о предстоящей большой опасности. Фэй должен приложить все силы.

Расставленные ловушки это только одно средство. Завтра будет день официальной коронации. Фэй на спине быстрого черного Вихря, подняв глаза, смотрел на восток на заходящее солнце за великолепные возвышающиеся горы Хигасияма. Место, где будет проводиться церемония коронации.

Его сердце лопнет от напряжения и ожидания.

Если он не ошибся, то все ответы будут завтра утром на вершине горы Хигасияма на официальной коронации —- это будет момент когда все себя покажут.

Оставить комментарий