Глава 115. Смертельная ловушка.

Опция "Закладки" ()

Палец мужчины среднего возраста слегка дрожал, быстро произнося короткое заклинание. Мгновенно из его тела начал выходить ярко-красный свет и внезапно на королевском алтаре стало невыносимо жарко, что не возможно было смотреть. А затем пылающей пламенем меч в возникшей в руках камердинера, во вспышке с молниеносной скорость побежал к Фэю…….

Все это произошло в один момент.

Толпа стоящая ниже, не с реагировала вовремя, никто не успел даже крикнуть.

Слуга средних лет, стоявший за Фэем, атаковал мечом настолько внезапно, что Фэй не смог сразу же среагировать, меч, покрытый обжигающе горячей аурой, нарисовал в воздухе странную дугу, его наконечник был подобен смерти, который сможет пронзить спину и проткнуть сердце……

Но——

В этот момент произошло неожиданное изменения.

Фэй заметил только тело, которое внезапно, непостижимым образом оказалось справа от него, это было больше что-то бессознательное, нежели что-то осознанное, меч, что должен был забрать его жизнь, направлялся со стороны слуги среднего возраста, пламенный меч пронзил воздух.

До этого момента, послы различных королевств, стоявшие внизу алтаря, на котором стоял король, не понимали того что происходит, и выражение шока явно выразилось на их лицах, и когда они столкнулись с этим лицом к лицу они не смогли остановить крики из их уст.

Вокруг алтаря , на котором был король , стояли Дрогба и другие телохранители , они среагировали и начали громко кричать “ защитить короля” одновременно вытаскивая свои длинные мечи , что были на их талиях и устремились к… но сделав 5-6 шагов озадаченно остановились , поскольку они заметили, что их король показывал им рукой не приближаться

Фэй правой рукой прочно зажал пламенный меч между пальцами.

— Четырехзвездочный маг? Кто ты? Зачем ты хочешь убить меня?

Фэй переключился на варвара и вызвал перчатки , это была пара ярко серебряных перчаток , с защитой +21 и в тоже время с сопротивлением 25% к огненной и электрической магии. Поэтому он мог сопротивляться этому пламенному мечу, что состоял из огненного элемента, чувствуя волны жгучего жара, что пламенный меч передавал. Фэй смог определить, что в настоящее время этот человек имеет четыре звезды мага, если судить только по магической силе, но проблема в том что он не знал кто этот человек и почему он хочет убить себя придя сюда? Является ли… может он находиться под чьим-то контролем?

Не имея возможности что-либо сделать, камердинер, отпустил пламенный меч и взорвав его, отступил назад, приняв свой прежний облик.

— Как ты заметил? — Маг, находясь на безопасном расстоянии, с поражённым видом ждал ответа на вопрос.

Он действительно не мог понять, как Фэй его обнаружил и к тому же смог избежать его атаки, это была духовно-божественная атака она была не только сложна в использовании но также и сложна в подготовке. Он не только практиковал её множество раз пока не отточил, но и собирал магическую силу в течении десять дней и десять ночей и без колебаний поглотил множество драгоценных магических предметов, что бы уменьшить время чтения заклинания, что бы повысить успешность внезапного нападения. Действительно, кто бы мог подумать что, убийство что с начало казалось настолько простым, не удастся с одного удара, и это было возможно только если Фэй с самого начала знал что от него хотят избавиться.

Камердинер, продолжал ждать со следом неверия на лице, не беспокоясь о том что бы сбежать.

Он, как будто не заботился о том, что он окружён множеством людей. Очевидно что он подготовил что-то ещё, что-то что позволит ему избавиться от Фэя прямо здесь.

Конечно, он все еще ждет ответа Фэя.

Тем не менее, в это время, никто не думал, что эта ситуация произойдёт снова.

Внезапно, острее меча покрытое кровью, вышло из плеча, камердинера.

Тик-тик-тик , немного крови упало на землю.

Мужчина средних лет выглядел невероятно, сразу же всё поняв, из горла вырвался гневный хриплый низкий рёв. Из воздуха появились несколько длинных огненных кнутов, имеющие жгучую горящую ауру. Он нанёс удар наотмашь в сторону позади себя, в человека который крепко держал в руках эфес меча, пролилась кровь, начальник тюрьмы Олег отлетел, выплёвывая кровь изо рта .

Неужели тот кто до этого использовал меч для внезапной атаки человека средних лет это действительно этот кусок мёртвого жира.

— Это ты?

Камердинеру больше не нужно было что бы Фэй ответил ему на вопрос. Он наконец понял как Фэй смог самостоятельно избегнуть пламенного меча, отразив внезапную атаку. Очевидно, что этот кусок жира, что сейчас находиться между жизнью и смертью, действительно предупредил его. Он не знал какой метод они использовали , но он позволил заранее предупредить Фэя.

— Действительно это я, ты что правда думал , что я работаю на вас!

Олег лежал на алтаре лицом вверх, он отхаркивал кровь из своего рта, но его лицо было полно гордости. Он рассмеялся и посмотрел на человека средних лет(камердинер), на его лице не было страха и он спросил с насмешкой … — Не ожидал? Я…. Кхе-кхе, я уже, не тот трусливый Олег что ты знал … кхе-кхе, Барцель …. Кхе-кхе, ты с самого начала допустил ошибку используя старый метод для того что бы контролировать меня… Кхе-кхе кашель, Александр мой король и, я предпочёл бы умереть , нежели предать его!”

Олег был серьёзно ранен, он больше не сказал ни слова кашляя кровью, к счастью его тело изменилось после 【Зелье Халка】. После трансформации его физическое тело вышло далеко за пределы одного звёздочного война, следовательно полностью приняв удар, от мага средних лет, ему потребуется лечение, но он будет жить. Содержание тех слов что Олег сказал, застало многих людей врасплох.

Это четырехзвездочный маг среднего возраста, оказался Барцель.

В Чамборде он был официальным посланником, что был признан мятежником. На Барцеля был выдан ордер на арест если он пересечёт границу королевства.

Фэй слегка нахмурился.

Он заметил, что начальник тюрьмы Олег дал ему знак взглядом давая понять, что этот человек средних лет не на нашей стороне, но была проблема, он на самом деле не думал что это будет тот кто исчез некоторое время назад Барцель, бывший официальный “посланник”. Похоже он мог использовать некие методы, что бы изменить свою внешность, но если приглядеться, то вы сможете заметить различия в телосложении и в темпераменте, но некто и подумать не мог что этот слуга имел огненный элемент и был четырёх звёздным магом.

Эта серия неожиданных изменений, сделала это место довольно шумным.

В это время, ранним утром, первый луч утренней зари прошёл через море облаков, осветив восточную часть горы. Лучшая возможность чтобы воссесть на трон Чамборда и стать официальным королём была полностью упущена, различные посланники других королевств и принцы, что находились внизу алтаря. Смотря на алтарь были удивлены, ведь на алтарь поднялась принцесса империи Зенит Танаша она держала в руках королевскую корону из чистого золота она словно превратилась в “официанта” с подносом в руках, она немного отступила и словно это всё игра начала с интересом, спокойно наблюдать за происходящим.

Фэй позволив себе немного успокоиться посмотрел на Барцеля, чьё тело нескончаемо высвобождало ауру, что безостановочно росла.

Поскольку этот парень пришёл сюда по собственной инициативе, то мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы убить его, в противном случае если четырёх звёздный маг сбежит сейчас, то будет практически невозможно защитить Чамборд снова. Это будет катастрофа.

В тоже время, держась за рану на плече, Барцель начал выходить из себя.

Направляя на Фэя всё более и более грозную ауру, он знал что не сможет сегодня убить этого проклятого короля. Не желая это признавать в своём сердце, он даже подумать не мог что этот король сможет за столь короткий срок добраться до уровня четырёх звёзд. Он так тщательно и долго готовился, но ему до сих пор не удалось достичь своих целей, кажется, исполнение следующего плана также придётся отложить….

— Даже если вы и смогли что то понять, собака так и останется собакой. — Барцель со злобой посмотрел в направлении человека что играл главную роль в этом обмане и лежал на земле с сильными ранами – начальник тюрьмы Олег и укрепив в своём сердце решимость, серия быстрых заклинаний вылетела из его рта. Как только он их произнёс горячая аура вокруг него начала становиться всё сильнее и сильнее, как будто он весь купался в гигантской сфере пламени, он неожиданно выкрикнул в сторону Фэя, — Выкусите это…

Затем, всё его тело покрыло пламя, магическая сила начала бешено гореть и он вспыхнул.

Над королевским алтарём поднялось, что то похожее на маленькое солнце, такое же горячие и ослепительное.

 

Все люди думали что Барцель действует столь безрассудно, сжигая свою магическую силу что бы забрать Фэя с собой на тот свет, все были убеждены в этом включая Фэя. Но он не смог добиться того чего хотел и поэтому был готов поступить так жёстко сожалея об проведённой подготовке….. Но кто знал что пробежав несколько шагов, тридцать четыре огненных, ревущих зверя состоящих из огненной энергии неожиданно высвободятся из тела Барцеля. Звери состоящие из настолько мощной огненной энергии насколько это вообще возможно начали двигаться , но целью был не Фэй….

Но целью была…. Принцесса империи Зенит Танаша!

— Ха-ха-ха , Александр, я убью эту женщину, посмотрим как весь Чамборд будет похоронен вместе с тобой, когда вести об этом дойдут до империи Зенит, ха-ха-ха!

Барцель начал безумно смеяться.

Он осмелился напасть на принцессу империи, что бы убить её?

Все люди даже не знали как им на это реагировать.

Этот четырёх звёздный маг сжигал свою магическую силу что бы нанести один мощный удар, но до того как атака достигла своей цели перед принцессой появился человек, это была трёхзвёздочный воин Сьюзан у неё была сила что бы противостоять этому. Уже сорок пять кроваво-огненных зверей устремились к принцессе, что бы уничтожить всё на своём пути и поглотить её, но воительница Сьюзан с лёгкостью поглотила их используя синею яркую энергию , что излилась из её тела.

Фэй удивился.

Он почти бессознательно использовал варварское умение [Прыжок], в воздухе осталось лишь остаточное изображение. Он направился в сторону принцессы что бы защитить её……. Фэй должен спасти её что бы спасти свой народ, ведь если принцессу действительно убьют здесь в Чамборде на вершине горы, на королевском алтаре , империя Зенит будет в ярости и это будет конец для Чамборда.

И в это же время, Барцель снова начал читать заклинание.

Два огненных крыла появились за ним и словно метеор он понёсся к внешней стороне алтаря перепрыгнув через головы представителей различных королевств. Он бежал к той стороне горы где были вбиты в гору кольца с цепями, сейчас он был серьёзно ранен после неожиданного нападения Олега. Магическая сила так же была на исходе после использования двух сильных заклинаний, однако, его силы ещё хватит что бы добежать до восточной вершины холма и спуститься вниз. Сейчас это единственное что он может сделать, но позже он заставит Фэя заплатить.

Видя скалы впереди, Барцель торжественно улыбнулся.

— Александр, ты подожди, я вернусь, и заставлю тебя страдать от бессонных ночей, уа-ха-ха-ха-ха!

Он прыгнул, чтобы перейти к следующей скале.

Но——

— Неожиданно что столь мелкое, жалкое существо, решило убить принцессу!

В этот критический момент, с громким и мелодичным звуком перед принцессой, внезапно предстала, в языках фиолетового пламени, стройная, красивая молодая женщина её красоту подчёркивало фиолетовое пламя придавая ей кокетливый вид, справедливые черты лица в месте с её грацией создавало чувство спокойствия. Даже используя свою силу для того, чтобы подняться в воздух по своему желанию, она выглядела как будто это было лишь подшучивание между влюблёнными. К ней приблизились несколько горящих зверей, которые смогли прорваться – они просто исчезли в воздухе не имея даже шанса на сопротивление.

Невероятно!

Удар во всю силу четырёх звёздного мага , это не то что можно отразить так просто , это было словно они просто растворились в воздухе

В следующую секунду.

Вспышка, фиолетовая тень, в следующее мгновенье, молодая женщина в фиолетовых одеждах появилась в сотне метров впереди, возле Барцеля, что собирался прыгнуть с обрыва…

— Тот кто осмелился поднять руку на принцессу, не имеет права остаться в живых.

В руке у молодой женщины одетой в фиолетовое из неоткуда появился великолепной формы короткий меч в ножнах. Она нанесла вертикальный удар, невидимый меч энергии рассёк воздух и Барцель издал жалкий вопль. Она нанесла удар по спине и в воздух брызнули струи крови. У него была страшная рана на спине….

Это не конец.

В это же мгновенье, сверкая голубым светом стрела, пронеслась от куда то сзади и ударила точно в спину Барцеля. В одно мгновенье холодный воздух обволок тело Барцеля, испустив жалкий вопль, под Барцелем был вертикальный склон с которого он и упал, быстро исчезнув в море облаков !

Эта стрела, была выпущена издали, в режиме [Амазонки]. Используя ледяную магическую стрелу , летальность впечатляет.

Там высокая скала, у него серьёзные травмы, Барцель действительно не мог выжить.

Фей гневно вздохнул.

Вроде бы всё закончилось.

Однако в следующие мгновение, все его инстинкты забили тревогу и самое невероятное что могло произойти случилось.

Ослепительно острый меч света, вылетел из облаков, падая с верху к земле , он летел целясь прямо в голову принцессе Танаши.

Два неотразимых холодно светящихся луча словно два скальпеля, возникли из воздуха, один слева другой с права, из за чего аура смерти нависла над принцессой Танашой, в области рёбер.

Человек достал три белых острых пера, внезапно вылетели из толпы в низу королевского алтаря, представляя из себя треугольник, неслись к лбу, горлу и сердцу принцессы Танаши.

Пара белых острых когтей из стали, разрывая воздух, появились за спиной принцессы Танаши, в ярко-голубом сиянием, направление на ее жизненно важные точки, сердце и голова.

Оранжевая и жёлтая боевая энергия блистала, мерцала вокруг принцессы, в то время как под её ногами в скале под алтарём, бурение престижное боевое искусство, появилась верхняя половина туловища, две руки плотно держали рукояти без сомнений острых сабель, что собирались словно вихрь, лишить принцессу обеих ног.

Эти неожиданные атаки, направленные на эту маленькую принцессу.

Любой из них достаточно для того что бы принцесса превратилась в труп.

Очевидно, что это организованное убийство.

Тупик!

Оставить комментарий