Глава 116. Внезапное появление меча.

Опция "Закладки" ()

Ситуация возникшая сейчас, заставило всех испытать шок.

Ни кто не мог подумать, что на коронации на королевском алтаре внезапно кто-то захочет убить молодого короля Александра. Все люди все еще находились в шоке от этого, не успев всего понять, как еще более невероятное событие произошло ——

Убийство Ее Высочества принцессы Танаши.

Этот мир сошел с ума? Кто-то осмелился напасть на Ее Высочество принцессу Танашу из Империи Зенит? К тому же напасть все сразу безжалостно вшестером.

С неба упал блестящий сияющий меч, с неповторимой мощью в скрытной серебряной вспышке. Меч, словно внезапно разрывая пространство, из неоткуда появился человек, спуская вниз с неба. От человек с мечем окутанный в шар серебряного пламени, даже можно было увидеть сияющие искры от кончика меча, двигавшегося и тершегося об воздух, показывало, какая огромная сила была в нем. Охраняющая принцессу трех звездная воительница Сьюзен сразу появилась там. Слабое тело принцессы подверглось огромному давлению, сразу же заблокировав, не позволяя ей пошевелить даже пальцем руки. Красивые длинные волосы из-за ветра создаваемым мечом растрепались, словно она танцевала…….

Подосланный убийца спустившейся с неба, обладал силой пяти звезд.

В тоже время с лева и справа появились мечи, раскрывая расположение еще двух подосланных убийц. У них в руках были необычные желтые сабли, на клинках были выгравированы странные надписи светившееся светло-синим мимолетным пламенем. Меч хаотично разрезал воздух, беспощадно направляясь к грациозной гибкой талии принцессы. Жестокое и мягкое соотношение в это мгновение было очень очевидно, подобно лезвие сабли еще не прикоснулось к ярко синему платью. Принцессу немедленно подобно беспомощной тряпичной кукле, лезвием ветра разрезали на две части.

Два подосланных убийцы с желтыми саблями в руках, лицо, рост, волосы, одежда почти совершено одинаковые, одно и то же холодное выражения, с намерение только убивать и одинаковыми саблями……. Эти два подосланных убийцы обладают силой как минимум четырех звезд.

Для девушки, которая ничего не знает про боевые искусства, тщательно спланировать и расставить трех мастеров, чтобы убить, это уже чересчур были слишком осмотрительными. Но, не считая человека с мечом в небе, по обеим сторонам люди с саблями, за спиной пара белых стальных когтей, эта сила оказалась весьма впечатляющий.

У него все тело было покрыто белой сталью, везде были отвратительные колючки покрывавшие ладонь и обе руки подосланного убийцы. Подобно чудовищу, люди, взглянувшие на него, испытывали безграничный ужас. С острыми когтями разрывающих воздух, вплоть до того, что даже может разорвать пространство. Принцесса, повернутая к нему спиной, он быстро могут атаковать ее сердце и уйти, без сомнения, слабая принцесса с привлекательным женственным телом, несомненно, будет превращено в кучу фарша с осколками костей!

Кроме этого, внезапного нападения.

Еще есть, человек с тремя рассекающимися воздух белыми острыми перьями бесшумно приближающиеся, и еще имеется внезапно появившееся из под земли человек, державший в руках острый белый чжаньмадао (меч, рассекающий лошадь)………

Вверх, вниз, влево, вправо, вперёд и назад.

Пять видов острого оружия.

Шесть безжалостных убийц.

Все это в один миг образовало клетку смерти.

Сила каждого подосланного убийцы просто шокирует все людей. Меч света, острые мечи, белые острые перья, стальные когти, чжаньмадао, все они давили на принцессу, намертво сковывая ее, как будто на муравья положили каменную глыбу весом в 5 тысяч килограмм. Не говоря уже о том чтобы двигаться, она не могла даже дышать и одно удивляет, даже растрёпанные длинные волосы застыли в воздухе. Все пространство вокруг ее тела в пределах одного метра, немедленно как будто замерзло, даже плавающий в воздухе крошечная пыль и мусор, также спокойно застыли в воздухе.

И самое страшное, что в это время возле принцессы, находиться охранник с его не достаточной силой не сможет стать даже живым щитом.

Воительница Сьюзен сражается с человеком, сошедшим с неба со светлым мечом, вынуждающий ее открываться и, не давая ей времени оглянуться вокруг. Сила молодой девушки в фиолетовой одежде Саяны была большой, так как она с гневом преследовала Барцеля, удаляясь от королевского алтаря на 100 метров. С другой стороны беловолосый рыцарь с детской улыбкой Ромен с Линцинем командующим более 200 рыцарями охранниками привел к подножию королевского алтаря стоявшими до этого возле магической кареты……

Вокруг не переставая были слышны, кричали, от страха или от изумления.

Люди в панике, думали еще не поздно спасти положения. Кто-то, смертельно перепугавшись закрыл глаза, как будто уже это слабое привлекательное женственное тело изорвали в клочья эти шесть уникальных оружия. Полетели брызги свежей крови…

На этот раз, только Фэй был ближе всех к принцессе.

Он сейчас находился в режиме [Амазонки] 16 уровня, что равнозначно его сила была только трех звездного воина, такой уровень был бесполезен. Воительница Сьюзен сражавшееся сейчас была наилучшем доказательством. В настоящее время у Фэя самым сильным был [Варвара] 21 уровня с призванным снаряжением и [двумя фиолетово-синими мечами], его сила возможно сопоставима с пяти звездами.

Однако в это время он не сразу переключился другой режим, и нет на это время, самое важное, Фэй может отчетливо чествовать ужасающею силу пяти убийц. Тем более что меч с неба нет возможности заблокировать этот внезапный удар, даже поменявшись местами, Фэй не уверен в том, что даже поменявшись с принцессой, он в режиме Варвара не сможет остановить атаку этого меча.

Тем не менее, время поджимает.

Инстинкты его тела уже превышает скорость обработки информации в его голове.

Его инстинкт с опытом в режиме Амазонки заставил Фэя подсознательно поднять руку с золотистым мерцающим объектом. В его руках появился золотой длинный лук, его палец слегка направлял лук со стрелами, шесть мерцающих молниями стрел появились на тетиве, а затем отпустил…..

Эта серия действий, на столько быстрая, что кажется, что это иллюзия.

Вжых!

Шесть острых стрел быстро упали с неба.

Черные стрелы, с пронзительным зазыванием и серебристом цветом молнии пронзили воздух.

Тетива прозвенела, выпустив шесть стрел.

Кроме того, направление каждой стрелы, были совсем разными.

Первая стрела, направилась в небо в самого сильного человека с мечем прямо ему в глаз.

Вторая и третия стрела, направились в правую и левую сторону от тела принцессы. Двое мужчин державшие желтые сабли в руке просто двигались вперед, в их талию тотчас же врезалась облачённая молнией длинная стрела.

Четвертая стрела, направилась в сторону убийцы, который неожиданно атаковал принцессу в лоб, горло и сердце с помощью белых острых перьев перед ним……

Пятая стрела, пролёта около шее принцессы в стоявшего у нее за спиной владельца две пары железных когтей, прямо в горло.

 

Шестая стрела, направилась во внезапно появившегося из под земли, с оранжевым сиянием держа в руках чжаньмадао (меч, рассекающей лошадь) прямо в затылок.

Такой навык стрельбы, можно назвать вершиной мастерства.

Навык Амазонки с луком [Разделённая стрела].

Можно в один миг выпустить много стрел, к тому же эти стрелы магические и быстро летят к нескольким назначенным целям, с приличной убойной силой.

Этот навык Фэй в режиме [Амазонки] поднял самым первым до высокого уровня в навыках стрельбы.

Это также показывает пик производительности Фэя в режиме [Амазонки].

Фэй не рассчитывает, что шесть стрел тотчас же убьют всех подосланных убийц, он только хочет немного задержать движения противника. Возможно, они хоть на немного отвлекутся, выигрывая при этом немного времени, чтобы находящаяся в 100 метрах отсюда смелая девушка в фиолетовой одежде быстро вернулась назад на помощь.

После того как тетива выпустила шесть магических стрел, Фэй немедленно переключился в режим [Варвара] и в один миг яростно бросился в атаку. Сейчас уже у него не осталось времени еще раз все обдумать успеет ли он справиться с шестью подосланными убийцами и спасти принцессу. Это сейчас для Фэя единственный вариант, не зависимо от того, он не может позволить принцессе умереть в Чамборде на королевском алтаре.

Тем не менее, Фэй среагировал поздно.

Стрела, направившаяся в небо в глаз меча убийцу висевшего вниз головой, просто не имеет никакого значения, потому что все тело пятизвездочного мастера покрыто магией, и приближение к нему стрела превратилась в кучу пепла, разлетевшегося по воздуху. Это не принесло ни малейшего беспокойства этому убийце.

Направление две стрелы в двух убийц с желтыми саблями, также пострадали от руки противника, но использовав боевую энергию, справились с раной от стрелы в ребрах и в конце с иссякшими силами упали на землю, не представляя угрозу для двух этих мужчин.

Направленная длинная стрела в убийцу с белыми острыми когтями за спиной принцессы, взмахнул правой рукой, быстро отбивая стрелу в воздухе, в то время немедленно острые когти на левой руке, все также как бог смерти с косой схватившей принцессу, все также были направлены на ее сердце.

Впрочем, одна стрела, направленная в три белых острых пера, все-таки сыграла свою роль ——

Мастерски выпущенная стрела полетела в первое белое острое перо, дзинь, засияли искры, первое белое острое перо всего лишь изменило немного направления, ударив в хвостовик второго белого острого пера, а затем второе белое острое перо ударился в третье белое перо……. Три белых острых пера мгновенно изменили траекторию и под углом полетели в сторону……

Шестая стрела, летевшая в направлении вылезшего из под земли убийцы, державшегося в руках чжаньмадао (меч, рассекающий лошадь), точно попала в голову убийцы. Однако у него только лишь на спину брызнула кровь, и он стал низким голосом кряхтеть. Терпя, острую боль он не выпускал из рук чжаньмадао (меч, рассекающий лошадь), безжалостно направляя его к ногам принцессы…..

Шесть убийцы реагирует по-разному на ситуацию, но отражает уровень прочности между ними от высокого до низкого.

Все событие произошло в мгновение ока, во время, когда многие люди кричали от страха или изумления.

К этому времени Фэй находился от принцессы в десяти метрах.

Таинственный убийца находившейся по среди толпы людей кинувший перья тайком, другие пять убийц находились от принцессы в четырех метрах. Прежде чем они обратят внимание на Фэя, перед этим они превратят принцессу в кучу фарша, а затем развернуться и убьют Фэя.

Ситуация достигла критического момента.

Бог смерти уже легонько душил тонкую прекрасную подобно лебедю шею принцессы, надо только применить силу, сжимая, все уже предрешено. С огромной властью в руках принцессы, в это время она была как беспомощная маленькая девочка……. И в этот раз это хорошо спланированное убийство, это классическое нападение убийц, чтобы убить.

В последствие весь Чамборд будет захоронен вместе с Ее Высочеством принцессой за ее убийство.

Воительница Сьюзен отчаянно кинулась к алтарю, рыцарь Роман Павлюченко стремительно рванул к королевскому алтарю, находившаяся в ста метрах девушка в фиолетовой одежде во вспышке……

Время.

На этот раз, самое страшное время.

Если кто-то может неожиданно появиться и остановить нападения убийц….. Но нет ни одного способного относительно опоздавших, заставляя всех отчаяться в это время. Фэй сделал что-то, что заставило всех людей удивиться происходящему——

Он вдруг громка крикнул—-

— Я не успею?»

Динь!

Как будто на крик Фэя что-то отозвалось, непрерывный ряд звуков как взрывающийся попкорн неожиданно зазвенел в ушах толпы. В полметра от тела принцессы появились парящие в воздухе бесчисленное количество искр, все эти металлические искры словно от ударяющегося оружия сформировали невидимый зашитый барьер. Крепко державшие в руках оружия убийц отводилось все в сторону.

Меч.

Обычный меч.

Этот меч таинственным образом появился перед принцессой.

Меч плавно отражал нападения.

Меч света тщательно заблокировал смертельные атаки убийц.

Оставить комментарий