Глава 117. Ты больше не сможешь меня убить.

Опция "Закладки" ()

Человек, одетый в белое, держал длинный меч.

Когда бесчисленные искры кружившееся в воздухе постепенно рассеялись, перед принцессой стоял человек с мечом.

Он выглядел как обычный молодой человек, невысокий не низкий, не толстый не тощий, халат из грубой ткани, бородатый, длинные волосы цвета льна собраны сзади и связаны хлопковой веревкой. Этот молодой человек находился среди толпы людей, проходя мимо вас, любой человек, увидев его, не будет смотреть на него второй раз……. Конечно, если я должен сказать что этот человек имеет какое-то памятное место, то есть пара ярких как ночное звездное небо глаз.

Только посмотрев на пару спокойных властных глаз, вы будете думать, что перед вашими глазами стоит не человек, но……. Бог войны.

В его руках был самый обычный длинный меч с крупными и мелкими трещинами, даже немного ржавый. Если такой меч возьмет крестьянин чтобы нарубить дрова, для этого он слишком тупой, не говоря уже о том чтобы использовать его для убийства.…… Однако Фэй очень ясно видел, что только что сделал этот длинный ржавый меч отбив несколько мечей. Но из него вырвалась невообразимая духовная сила, сумевшая заблокировать атаку пяти убийц в полуметре от принцессы, не пропуская даже малейшего следа струйку воздуха.

Невообразимое выступления.

Человек стоял спокойно, не говоря ни слова, но эти действия были лучше любых слов.

Пять хладнокровных убийц вынуждены отступить назад, расположившись, как пятиконечная звезда для сражения, молодой человек и принцесса оказались в середине. Просто они поняли силу этого молодого человека, что она напугала настолько очень хладнокровных беспощадных убийц. Они даже боялись показать выражения страха на лицах, колеблясь, произвести вторую атаку.

Этот молодой человек с мечом, был сильнее, чем могучее войско.

Он стоял с каменным лицом, как непреодолимая стена, за спиной принцессы преграждая все бури, как будто между небом и землей, никто не сможет причинить ей боль.

Обстановка стала немного удушающая.

Фиолетовая мерцающая тень, прекрасная молодая девушка Саяна в фиолетовой одежде подошла к принцессе.

Атмосфера спокойствия, немного жутковата.

Этот молодой человек не говорил и никто не осмеливался заговорить.

Только потом, вдруг ——

Бац, бац, бац, бац!

Стремительно полилась четыре струйки свежей крови.

Все люди увидели невероятное, внезапно окружившие принцессу с левой и правой стороны два мастера с необыкновенными желтыми саблями внешне похожих на мечников, впереди убийца, в которого попала стрела Фэя державший чжаньмадао (меч, рассекающий лошадь) и позади убийца с перчатками на руках в виде свирепых острых когтей. Эти четыре человека вдруг закричали, сплевывая свежую кровь, как будто столкнулись с невидимой атакой.

Единственным с кем нечего не случилось, был убийца с мечом.

Но в следующею секунду он тоже почувствовал холод на груди, опустив голову с ужасом обнаружил, что его халате в области груди был разрезан мечем, показывая его белую рубашку.

Пять хладнокровных убийц в ужасе побледнели.

Они только сейчас поняли, что с самого начала на них был в одно мгновение последовательно совершено нападения. Этот молодой человек с ржавым мечем, не только заблокировал все атаки убийц, но и главным образом бессознательно использовал блеск меча, навредив им. Их тела получили внутренние повреждения, в это время рана только проявилась и убийцы только сейчас ее обнаружили.

Но также Фэй смог понять реальную силу нескольких убийц.

У убийце с мечем только лишь вырезали отверстие в халате и он не получил травм, его сила самая высокая. Затем на руках с белыми острыми когтями убийцы из уголка рта текла темно-красная струйка, по силе он второй. У убийцы с саблями рты были заполнены кровью, прочность низкого уровня. А здоровяк, державший в руках чжаньмадао (меч, рассекающий лошадь) стоял уже не ровно, у него были самые тяжелые травмы, его сила была самой низкой среди остальных убийц. Конечно, это было из-за того что он перед этим уже пострадал от стрелы Фэя.

Что же касается спрятавшегося в толпе людей мастера выстрелившего перьями тайком, метод стрельбы очень странный слишком бесшумный. Поначалу не услышал звук от тетивы, так что быстро обнаружить его не смог, и никто не знает, куда он скрылся.

Именно в этот момент убийца с мечом вдруг вспомнил о легенде.

Он вдруг почувствовал холод, пробежавший по его позвоночнику, испуганным голосом спросил: — Вы……ты [Меч]?

Услышав этот вопрос, Фэй почти четко услышал как по всей вершине горы Хигасияма, все люди единогласно вдыхали холодный воздух. Услышав имя [Меч], как будто произошло, какое то непостижимое событие. Посмотрев в глаза молодого человека, они мгновенно изменились.

— Это имя мне немного знакомо.…… Где я мог его слышать”. Фэй тоже вздрогнул.

молодой человек был всё так же невозмутим, откровенно говоря, его взгляд не имел фокусного расстояния, он был больше рассеянным, смотря на край света в пелену облаков, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, форма и содержание не интересны хладнокровному убийце.До того , как он обратил внимание на подосланного убийцу с мечом, он был всеми мыслями в себе. Похоже эта группа мастеров всего лишь свая чурбанов и только, он вникал, не разбираясь.

После короткого молчания молодой человек, наконец, медленно восстановил свой взгляд.

На удивление он, повернувшись, посмотрел на Фэя, терпеливо осматривая его сверху донизу, с убийственным взглядом. Фэй сразу же ощутил, словно его раздели до голо при всем народе, с глазами наполненные неописуемой аурой, как будто пытавшимися раскрыть все тайны луны и звезд.

Фэй понимал, это было проявления силы.

Этот обычный яркий взгляд молодого человека, силой уже достигшей для него пока недостижимой высоты. Если бы они сейчас начали сражаться, даже если Фэй переключиться в настоящее время в самый сильный режим —- Варвара 21 уровня, он не будет достойный противником этому человеку.

— Как ты узнал? — Спросил вдруг молодой человек.

Фэй был ошеломлен и сразу же понял мотив молодого человека, он хотел узнать, как он до этого смог обнаружить его присутствие. Когда принцесса подверглась неожиданному нападению пяти убийц и была окружена ими, намеревавшееся лишить ее жизни, тогда он громко крикнул “Я не успею?”.

 

— Догадался. — Ответил Фэй.

Молодой человек немного удивился.

У него впервые изменилось выражение лица, с тех пор как он появился на королевском алтаре, до этого стоя с хладнокровной мимикой на лице, но он очень быстро восстановил спокойствие. Имея скрытый смысл с убеждённым взглядом, мельком посмотрел на Фэя, не говоря ни слова.

Фэй пожал плечами.

Он действительно сказал правду, что он на самом деле догадался.

Фэй уже давно понял, что принцесса заранее приняла меры предосторожности к внезапному нападению убийц. Лицо принцессы было слишком спокойным, когда у всех людей вокруг на лицах был страх и отчаяние от внезапного нападения. Все беспокоились за эту слабую женщину, но принцесса находившееся на краю гибели в то время, стояла со спокойным лицом и слабой улыбкой. Человек, пришедший с мечом даже не смог заметить этого.

Это только одна из возможных—-

Ничего не бояться.

Принцесса просто не будет беспокоиться о всех этих убийцах, у нее было средство чтобы сними разделаться.

Фэй размышлял над этим, что у этой женщины было чувство уверенности, чтобы нечего не бояться—— На ее теле был потрясающий защитный магический предмет или рядом с ней скрывается непобедимый сильный мастер.

Поэтому, Фэй так неожиданно громко крикнул эту фразу.

Ни кто не мог подумать, что этот громкий крик, разлетевшийся, по всей вершине горы Хигасияма заставит всех людей испугаться за переживания молодого мастера. А появившейся сразу же изумительный мастер легко изменил сложившеюся ситуацию.

Снова короткое молчание.

— Палиса, выходи, я знаю, что ты здесь!

Слегка охрипшем голосом, принцесса сказала это. Она немного шагнула вперед, встав рядом с молодыми людьми и ясными прозрачными синими подобно океану чистыми глазами, с королевского алтаря пронеслась по толпу людей внизу. Выражение речи было спокойным и красивым, без каких либо эмоций, как будто они были старыми друзьями, и долгое время не виделись.

— Хи-хи, сестрица Танаша, давненько не виделись. Ты все так же болезненно выглядишь!

Сладкий приторный женский голосок, вдруг послышался в толпе людей, а затем мерцающий серебряный луч света, пронеся, толпа только заметила перед собой свет, изящная белая фигура появилась рядом убийцей с мечем. Она одета в белый халат, золотистые длинные волосы свободно лежали на плечах, в руке была красная роза намоченная каплями росы, халат был белый с розово-крестным цветовым контрастом. В сердцах людей появилось, какое то странное чувство.

— Какая жалость, я не ожидала, что сестрица Танаши пришла с прославленным [Меч]. Хи-хи, похоже, сегодня мы не сможем убить тебя!

Женщина, приблизительно 20 лет покручивая красною розу в руке, выглядит очень красиво, влюблённость безгранична, льстивые движения, уголки глаз с кончиками бровей со счастливым выражением на лице, спокойно прозвучало слово от нее “Убить”, как будто это было обычным заигрыванием……. Это абсолютная красота распущенной женщины.

Принцесса Танаша стоит с холодной улыбкой, ни чего не сказав.

Но Фэю было все ясно, когда посмотрел на ее прекрасные брови, но в этот миг она бессознательно с морщинила их вместе. Очевидно, она к этой женщине испытывает отвращение, вплоть до того, что даже не желает сказать ей хоть слова.

— Эта распутная женщина кто она?

Фэй стоя рядом с принцессой, вдруг шёпотом прошептал ей на ухо одну фразу. Хотя эта фраза прозвучала не слишком тихо, но, однако также ясно долетела до ушей окружающих людей. Его Величество король сделал это также намеренно.

Конечно, распутная женщина, эти три слова заставили принцессу показать прекрасную улыбку, в голубых глазах как будто поднялись высокие волны и, хотя эта белая женщина с красной розой все еще смеялась над этим, бросив взгляд на Фэя, но скрывая убийственные намерения под волнующейся улыбкой, заставляя сердце Фэя трепетать.

— Бояться что ты птица, имевший высокого мастера, ты все еще можешь укусить меня, цыплёнка. Курица? (Здесь речь идет о какой то китайской поговорке, короче перевел как понял)

Взглянув в сторону не далеко на молодого человека державший ржавый меч, Фэй сразу же ощутил сильный холод, довольно вызывающегося пристального взгляда смотрел на эту женщины. Взгляд был злым с презрением, посмотрев на грудь женщины, презрении было ощутимым—- действительно маленькие, вплоть до В чашки.

Этот пренебрежительный быстрый взгляд, заставил белую женщину по имени Палиса, испытать отвратительные ощущения, что цвет ее лица тотчас же стал яростным.

Вскоре рыцарь Роман Павлюченко с более 200 рыцарями заскочили на королевский алтарь. Пять убийц и Палиса были окружены плотным кольцом, мечами и копями. В густом холодном воздухе мерцал серебряный свет, указывая направления на этих шести человек.

Победитель дня на шахматной доске, уже отчетливо склонилось в сторону принцессы.

Победа этого дня в крайне важной шахматной партии, заключалась в молодом человеке с державшим ржавый меч. Его огромная сила, выделяющееся из толпы, что он даже в одиночку легко сможет обезглавить всех присутствующих людей……

Но неизвестного почему, Фэй вдруг немного сомневался. Из-за этой беспокойной кричащей женщины Палисы в голове появился вопрос, раз вот уже потерпела поражения, почему не попыталась скрыться, но взяла на себя инициативу, чтобы выделиться?

В этот момент——

— Принцесса Танаша, я исполнил свое обещание, так что неизвестно когда еще увидимся.

Молодой человек с ржавым мечом вдруг заговорил, сказав одно неясное предложения, что окружающие даже не смогли отреагировать. Он исчез с верхушки королевской арены в мгновенной вспышке, и все его давление бесследно исчезло со всех людей.…… Оказалось, что он просто так ушел.

Оставить комментарий