Глава 118. Я позволю тебе жить.

Опция "Закладки" ()

Фэй был слегка ошарашен.

Фэй мгновенно осознал опасность происходящего, сразу же схватил за руку державший ржавый меч собиравшейся уйти, игнорируя проблемы [Меча], с головой под безжалостным давлением находясь напротив его носа выпускающего яркие и дерзкие звуки, а затем громко спросил: — Ты, бля, что больной?” Даже в такой ситуации ненормальный показушник сказав, одну простую фразу сразу же развернётся и уйдет. Ты что, бля, не понимаешь, как только ты уйдешь, мы все умрем?

Превосходная сила [Меч] в то время как уходит с поля, позиция принцессы на исход сражения на чаше весов стремительно меняется. Фэй будто сквозь сон почти увидел богиню победы, которая не имела подходящие условия для победы, вдруг женщину поменяла позу и с таинственным намерение убийства двинулась в сторону.

Париса одетая в белое, держа красную розу в руке, увидев эту сцену, с великолепной усмешкой на красивом белом лице, своей тонкой рукой осторожно оторвала лепесток розы. Один прелестный оторванный лепесток падает вниз, плывя по воздуху, с вполне естественным движением, но Фэй смотря на легки действия Палисы, после почувствовал беспрецедентную безжалостность.

— Хи-хи, я давно слышала что [Меч] был в большом долгу перед Его Высочеством принцем Аршавиным за его доброту, поэтому Меч дал обещание защитить сестрицу Танашу один раз,…… Похоже, слухи оказались правдой. Сестрица Танаша, жаль, что [Меч] только для тебя остановил внезапное нападение……. Хи-хи, похоже, у меня снова появилось подходящее время, чтобы убить тебя!

Держа в руке завядший цветок, с дерзкой улыбкой, развевающиеся на ветру белыми прелестные волосы Палисы, словно как прекрасная богиня. Но из ее уст выходили слова, достаточно чтобы каждый человек не боялся или дрожал. Эта женщина является объединением ангела и демона, как сладкий яд.

— Тогда ты попытайся! — Коротко ответила принцесса.

Она, кажется, уже давно ожидала, что [Меч] выполнив обещание уйдет. Чистое как голубое море взгляд ничуть не изменился, красивые брови все еще нахмурены вместе, однако, Фэй ясно чувствовал, причина, почему брови принцессы были нахмурены. Это вовсе не из-за сложившегося положения, а просто нежелание разговаривать с Палисой. Принцесса к Палисе, кажется, испытывает глубокое отвращение.

— Неужели эта так называемая бесстыжая женщина Палиса, увела у принцессы мужчину?

Фэй потирал подбородок, размышляя над этим.

В это время, золотистое солнце уже вышло из облаков, среди гор разгоняя холодный воздух на вершине горы Хигасиямы. Парившие вдали облака, двигались как волны, создавая красивый вид. Когда красивое море облаков скрыла желтые вершины гор, на вершине горы Хигасиямы в это время был самым прекрасный момент.

На вершине горы, на платформе из Чамборде осталось менее 20 человек.

Дрогба, Баллак и другие 10 силачей, крепко сжали руки на тяжелом оружие, с суровым выражение, готовы защищать периметр королевского алтаря. Посмотрев на стоявших вокруг королевского алтаря всех дипломатических посланников и принцев, в то время в толпе людей ходит патруль, производя осмотр, так как до сих пор еще есть страшный лучник убийца скрывающейся в толпе людей не раскрывшей свое место нахождения. Этот скрывающейся в тени убийца самый опасный, поскольку некто не знает, когда он снова выстрелит своими бесшумными смертоносными стрелами, также, не зная в кого, он будет стрелять……

Лэмпард, тяжелораненый надзиратель Олег и слуги, защищали Анжелу и белокурую лолиту Эмму, находившиеся позади. Эти две девушки самые слабые люди на королевском алтаре. В присутствии скрывающегося убийцы, у них нет силы, чтобы защититься.

Обстановка стала еще более страной.

Хотя сейчас на стороне принцессы количество людей было больше, но ситуация не является оптимистичной.

[Меч] перед этим нанес лишь небольшую рану пяти убийцам, их боевая эффективности все также высока, добавляя сюда еще скрывающегося лучника в толпе людей, а также неизвестна сила этой женщины Палисы. С точки зрения количество мастеров на стороне принцессы их намного меньше, чем у этой таинственной группы убийц……. Что до 200 тяжеловооруженных кавалеристов Империи, большинство из них даже не имеют силы одной звезды. Они просто обычные солдаты, в принципе их можно игнорировать.

Палиса все еще была задумчива, казалась, она не спешит с принятием решения.

Это отвратительная женщина внимательно смотрела на лицо принцессы, потом обратила внимание на каждого человека, что ни кто из них ей не поможет, и, в конце концов, ее взгляд остановился на Фэе. Как будто нашла прекрасную добычу, улыбаясь, кинулась навстречу к Фэю с влюбленным взглядом: — Маленький король, я, почувствовав волнение в твоем сердце, хи-хи. — Она указала на Фэя пальцем, стоявшим рядом с принцессой, хихикая и улыбаясь, сказала: — Ты убьешь эту женщину, и я сохраню тебе жизнь, ну как?

Услышав эти слова, все люди сосредоточили свой взгляд на Фэе.

— Это неприемлемая сделка. — Фэй почесывая подбородок, сказал со смехом: — Почему бы нам не изменить способ?

— О? Расскажи мне об этом. — Палиса держала в руке завядший цветок, с горящими глазами.

— Тётя, почему бы тебе не встать на колени и не вылизать мои пальцы на ноге. Я сохраню тебе жизнь, ну как, по-твоему? — Сказал Фэй серьезно.

Выражение на лице Палисы, наконец, изменилось.

 

— Маленький король, ты заплатишь высокую цену, за свое высокомерие…… Я знаю, что ты не боишься смерти, но…… — Она по-прежнему с улыбающимся лицом, холодным голос сказала. Вдруг обернувшись, посмотрела на Лэмпарда и Олега защищающих стоявшею позади молодую девушку Анжелу. С безжалостными глазами и улыбающемся лицом сказала: — Я думаю, что это должно быть твоя женщина? Какая красивая девочка, благородная и элегантная, чистая и непорочная, мне ее даже жалко, как такой красивый эльф попал в этот грязный мир людей. Маленький король, подумай об этом, если бы на ее теле повсюду были гнойники, и она была безжалостно разорившейся нищей, была бы продана в ничтожный бордель, в Зените становясь шлюхой. Каждый день бесчисленное количество мужчин, невзирая на зловоние, использует ее тело. Хи-хи, теперь ты взгляни на нее, сможет ли она остаться такой непорочной?

Фэй с холодным взглядом сказал: — Шалава, ну попробуй если сможешь.

После этой фразы, все люди почувствовали как на королевском алтаре, вдруг стало холодно.

Была удушающая обстановка, как будто один тонкий волос пытался удержать огромную тяжелую каменную глыбу. Все в любую секунду может превратиться в опасный хаос. Все люди крепко сжали находящееся в руках оружие, с ладоней стекали тонкие капли пота, каждый слышал биение своего сердца, не зная, что может произойти в следующие мгновение. Будет ли его собственное сердца таким же сильным, чтобы победить.

— Хи-хи, хи-хи, ну и шутка у вас, это действительно не смешно парень.

Держа, в руке завядший цветок, одетой в белое прелестная женщина Париса была похоже на сумасшедшею. Вдруг она громко рассмеялась, словно сказанная Фэем холодное слово ‘Шалава’ была сказана другому человеку, а ни ей. Ее взгляд снова вернулся на принцессу.

— Сестрица Танаша, неужели тебе не любопытно, из-за чего артефакт [Взгляд небес] не смог обнаружить их присутствия? — Палиса словно с гордостью демонстрирует свое новое изобретение, Призрак: В общей сложности всего пять убийц могут скрыться от [Взгляда небес] и легко смогли подобраться к тебе, если бы [Меч] не появился так неожиданно, ты бы уже умерла сестрица Танаша.

Принцесса Танаша даже не взглянула на нее.

Палиса ничуточки не рассердилась, улыбаясь, продолжила все объяснять: — Я предполагаю сестрица Танаша, ты должна узнать этот предмет.

Небесно-голубая бусинка, вдруг вращаясь, появилась на кончике указательном пальце Палисы. Вся бусинка покрыта множеством различных необыкновенных рисунков ажурной резьбы, внутри полностью прозрачный, медленно синий туман выходил, наружу распространяясь по ветру, как зажжённый ладан, туман, в конечном счете, полностью растворился в воздухе. Взглянув на эту бусинку, она весьма похожа на детскую игрушку, но эта синея, бусина появилась, все внезапно почувствовали, как будто в их тело что-то ввели, все люди почувствовали себя плохо.

— [Небесный свод]! — В холодном фиолетовом платье Саяна громко крикнула.

— Хи-хи, сестрица Танаша, не ожидала, Императорский артефакт Ясин [Небесный свод] дарованный Домингус Его Высочество. Смотри, даже Император не желает, чтобы ты жила в этом мире, действительно жалко…… — Палиса высунула ярко-красный мягкий кончик языка, облизнув свои красные губы.

Принцесса, вздохнув тихо прошептала: — Хердан — Париса, маленький артефакт [Небесный свод], ничего не объясняет, ты просто стремишься использовать его, чтобы запутать мой разум. Я могу только сказать что за столько лет борьбы, ты, продвигаясь вперед, лишь заставляешь меня разочароваться, потому что, ты не знаешь, о чем думает отец Император.…… Ну, тебе не надоело повторять эти бессмысленные слова для проверки. Предположительно, что Домингус на сегодняшнее убийство затратил много усилий, подготовив немало тайных козырей, давай быстро вытаскивай их и тогда мы посмотрим, сможешь ли ты помочь ему избавиться от меня.

— Тайные козыри? Хи-хи, тайные козыри раскрывают только в последний момент.…… Хи-хи, сестрица Танаша, ты все также по-прежнему имеешь дело с моей младшей сестрой, так ясно говорить о тайных козырях…… — Палиса все также счастливо улыбалась, но после того как закончила говорить с холодный взгляд, с ее прекрасного лица наконец исчезла отвратительная улыбка. Ветер всколыхнул белые одежды, она легко тронула алые губы, высказав одно шокирующие слова, заставив тела всех испытать холод——

— Убить!

Не успев закончить говорить—-

Пять убийц до сих пор стояли неподвижно, в одно мгновение двигалась тень человека, длинным мечем с пронзительным криком тигра и дракона. Убийца с мечем, нанес внезапный удар, использовав силу стремительной вспышки, пытаясь убить принцессу находящеюся в четырех метрах.

В то же время, убийца с белыми острыми когтями во вспышке исчез с прежнего места, в следующий миг, он снова появился за спиной принцессы, раскрыв когти, безжалостно направляя в сердце принцессы.

Двое одинаковых убийц с саблями в руке, внезапно начали стремительную атаку, но их целью была не принцесса, а стоявший рядом с ней Фэй. Две необычные желтые сабли подняли бурю, полностью заточив Фэя в клетку из ветра.

У высокого убийцы, чжаньмадао (меч, рассекающий лошадь) засверкало оранжевое пламя, и он быстро вновь ушёл по землю. В то время люди вздрогнули, услышав большой шум сражения на королевском алтаре, находившиеся на алтаре более 200 кавалеристов находились в беспорядке.

Эти пять сплочённых убийц, в тот момент идеально разделили между собой дело.

Одетая в белое с завядшим цветком в руках Палиса, вытащила из тела серебряные нити, нацелившись на ——

Анжелу.

Оставить комментарий