Глава 119. Ветер, обрушившийся на юбку девушки.

Опция "Закладки" ()

— Ну подходите!

Фэй двумя руками схватился за огромный фиолетовый меч, внезапно появившейся из не откуда, тираническая сила 21 уровнего варвара была активирована за мгновение. Конечно она не имела того огромного количества энергии ,что и у Амазонки, но в обмен чистая физическая сила излучаемая его телом, была не менее пугающей. Фиолетово-синие мечи в воздухе превратились два ярких пятна и точно облили удар, внезапного нападения двух желтых сабель.

Лязг, лязг!

Две грозди искр появившиеся при столкновении, были похожи на чудесный фейерверк.

Только одна лишь сила 21-уровневого варвара была на одном с ними уровня мастера, желтая сабля спокойно отскочила. Ужасающая сила удара мгновенно потрясла человека с желтой саблей. Двое одинаковых убийц с саблями, были крайне удивлены произошедшим. Они даже не могли представить, что какой-то мелкий король без капли энергии в теле, неожиданно покажет настолько огромную силу.

Отбив сабли своими мечами, остановившись, Фэй использовал способность Варвара [Прыжок] начав быстро скакать с места на место, яростно направляясь в строну Палисы. Сейчас у Фэя не было времени, чтобы защищать принцессу, так как его невеста Анжела уже находилась в большой опасности.

Палиса была очень быстрой, практически мгновенно оказалась перед Анжелой.

— Уходи!

Синее и красное пламя светился над полем битвы. Лэмпард и надзиратель Олег ценой своей жизни готовы были защитить прекрасную Анжелу. Сила Лэмпарда находилась в районе трёх звезд уже была готова вспыхнуть. Голубая великолепная энергия пламени устремилась в небо, что даже стоявшая позади Анжела с Олегом окутала. Позади, словно великий черный бог-солдат издал громкий, дрожащий крик. Он схватил схватил рукоятку меча и несколькими взмахами послал мощный удар. Шипящий звук воды, колоссальная боевая энергия синего пламени, будто бушующие волны моря, с яростным ревом в воздухе, ударили в Палису.

Сила надзирателя Олега была относительно не большой и кроме этого он так же изо всех сил терпел боль от ранения. Тем не менее, он смог отразить меч покрытый огнем боевого энергии, хотя это скорее был длинный кнут, полетевший обратно в небо.

Палиса в воздухе холодно усмехнулась, тонкой рукой спокойной остановила.

Взрыв!

Два глухих гула от волны синей энергии и красного огненного кнута мгновенно рассеялись. Лэмпард и Олег, словно неожиданно подверглись тяжёлому удару, смотря в небо, одновременно выплюнули свежую кровь изо рта, упав на королевский алтарь.

Даже объединив силы, они неожиданно неспособны противостоять Палисе.

Также Фэй не имел способа получить еще немного времени, чтобы вернуться.

В белой вспышке, Палиса в один миг появилась за спиной Анжелы.

Хрупкая белая рука до этого смявшая пальцами красную розу, тихонько душит красивую лебединую шею Анжелы. Быстро наотмашь рукой светловолосая лолита Эмма попыталась ударить ее. Париса все еще улыбалась влюблённой улыбкой, смотря прекрасными большими глазами на приближающегося Фэя, с нескрываемым игривым выражением в глазах. Сердце Фэя мало-помалу сжималось.

В течение одного удара, это женщина беззаботно сможет убить Анжелу.

— Отпусти ее!

Фэй остановился в пяти метрах от них, обдумывая всю ситуацию. Два фиолетово-синих меча исчезли во вспышке. Его взгляд был как ледяная магическая стрела. Пристально смотрел на Палису, желая, чтобы эта беспокойная женщина оставалась на месте.

— Ай-яй, нервничаешь?

Палиса все так же улыбалась, с захватывающем дух привлекательным белым лицом. Ее ничуть не пугал холодный взгляд Фэя, деликатно сжимая руку на шеи Анжелы. Другой рукой мягко взяла черные красивые длинные волосы, ласково их поглаживая, словно она ее близкая подруга.

— Маленький король, ты помнишь, что я только что говорила? Хи-хи, хи-хи, твоя женщина, будет в мире самой низкопробной разорённой нищенкой, которую продадут в самый низкий по уровню военный лагерь для обслуживания солдат…… Что, теперь боишься? Огорчен? Страшно? Хи хи хи хи, маленький король, подойди и как нищий опустись на колени и поцелуй палец моей ноги, а потом может быть я сохраню тебе жизнь!”

Сердце Фэя немного сжалось.

Эта женщина сумасшедшая.

Она только что сказала эти слова Фэю, вернув каждое слово и фразу сказанные им.

Теперь ясно, почему Палиса во-первых напала на Анжелу, эту не представляющей угрозу слабую девушку. Есть только одна причина—- из-за сказанных слов до этого Фэем……. Эта женщина, подобно прекрасному цветку, независимо от красоты, одетая в белое, с прекрасным источающим ароматом, подобно фее, но на самом деле дьявол, ищущий мести, заставляя большинства людей не понимать такое быстрое изменения психического состояния. Ее прекрасные глаза подобно драгоценным кошачьим глазам, светясь, играя с мышкой, такой же, как безжалостно нежной рукой по немного сдавливать шею Анжелы. Дыхание молодой девушки становилось быстрее, а затем наслаждалась ситуацией с улыбкой любовалась на яростное выражения Фэя.

В это время, вся вершина горы Хигасияма уже стало полем боя.

Убийца меч, изменившей цвет меча напав на принцессу был заблокирован стоящей рядом в фиолетовой одежде молодой девушкой Саяной. Их силы были в основном одинаковые. В миг Саяна достала меч, взлетев в воздух. Два человека растворились в воздухе, можно было только слышать звуки динг, динг, динг, динг, сталкивающихся мечей неразрывно связанных со сражениями.

 

С другой стороны, убийца в белых перчатках с необыкновенными острыми когтями и рыцарь Роман Павлюченко отчаянно сражались насмерть. Белый убийца с быстрыми и таинственными острыми когтями как будто может в любую секунду разорвать пространство. Часто самым неожиданным способом, наносит скрытые внезапные удары и с всегда улыбающееся детского лица рыцаря Павлюченко исчезли все эмоции. В руках рыцарь держал большой обоюдоострый меч, которой легко режет, рубит, колит, обезглавливает и другие основные движения хоть и просты, но всегда в состоянии заблокировать искусные движения белого убийцы, вынуждая его сражаться, не давая возможности приблизиться к принцессе.

После того как Фэй прорвался через парные сабли, они не преследовали его, а направились к принцессе чтобы убить ее.

В это время возле принцессы больше не было мастеров защищавших ее, только 200 Имперских кавалеристов Зенита показывающих свою храбрость и проливая кровь. Они смотрели в лицо смерти без страха в глазах, громко крича, давая отпор врагу перед принцессой. Они стояли вокруг принцессы, возведя из своей плоти и крови стальную стену. Даже если они погибнут в сражении, они также желали чтобы их трупы защитили принцессу, чрезвычайно мужественная трагическая сцена.

Два человека с желтыми саблями в ярости нападали снова и снова, хотя их сила намного выше, чем у кавалеристов. С лезвием горизонтального света, каждый кавалерист ставшей мишенью, после удара голова подлетает ввысь, и они умирали на месте….. Однако, столкнувшись с этой группой защищающих солдат, не боявшихся смерти. В течение короткого времени, у них не было возможности подобраться к принцессе…..

Белый каменный королевский алтарь под воздействием силы мастера с элементом почвы начал разрушаться весь, дрожа, словно гнилой деревянный дом, скрипя, собирался развалиться. Огромные камни беспорядочно перемешались, на всей поверхности образовались паутинообразные трещины. Пыль поднялась до небес, весь королевский алтарь вот-вот собирался развалиться. Многие солдаты стенали упав в трещины, каменная глыба превращала их мясной фарш и они умирали.

Свист, свист!

Время от времени беззвучная острая стрела летала в пыли, как кровожадный змей пронзала солдат в лоб, глаза, горла и сердце…… Спрятавшейся в тени мастер-лучник беспорядочно двигался, отнимая жизни стрелами как прикосновения бога смерти.

Внизу королевского алтаря возникла удивительная сцена——

Принцы и посланцы из разных стран, в это время сбились в группы и также сражались.

Принц королевства Шеньхуа Лей Ван, король королевства Лунэн Роюнг, посол из королевства Чанба Лиюнг и другие принцы и послы после слова Палисы ‘убить’ сразу после сказанного изменились и так же начали нападать—- На их руках была привязана красная лента. А затем, ехидно улыбнувшись, достали из-за пояса длинные острые мечи и начали убивать людей стоявших рядом без красной ленты на руке.

— Убить принцессу, Его Высочество Домингус вас хорошо вознаградит!

— Ублюдок….. Я ухожу……

— Убить Танашу, некого не оставлять в живых, не позвольте не кому из Канонизированного Легиона сбежать!

— Ха-ха ха-ха, убивайте, безжалостно убивайте. Сначала убейте этих посланников и охранников!

В поднимающиеся в небо пыли едва заметны золотые солнечные лучи. Вся вершина горы Хигасияма превратилась как будто в кровавый ад демонов. Быстрые сверкающие мечи, летавшие в небе части тела, свежая кровь как проливной дождь лилась. Повсюду был слышен, пронзительный плачь и отвратительный крик…….

Более 200 посланников из разных стран разделились на две группы.

Люди, на руке которых была красная лента, очевидно уже давно знали, что произойдет на церемонии коронации. Они хорошо подготовились, быстро реагировали, начали быструю организованную атаку. Захватив преимущество, без разбору убивали противника.

В то время как другие послы пришли от всего сердца поздравить Фэя с вступление на престол, эти люди были застигнуты врасплох, понеся тяжелые потери, в течение короткого времени большинство были убитых или раненых. Плотно опираясь друг на друга, отчаянно сражались, чтобы противостоять врагу. Но перед лицом могущественных врагов, как маленькая лодка в море попавшая жестокий шторм, в любое время может быть уничтожена.

Фэй пробежавшись быстрым взглядом, сразу все понял.

С самого начала вершина горы Хигасиямы, церемонии коронации уже стала местом противостояния двух огромных сил. До этого у него было смутное предчувствие заговора и опасности, какое-то неприятное ощущение, видимо вот из-за этого. Это значит, что при большом несчастье даже малому трудно уберечься. Эта битва не имела не какого отношения к Чамборду, но так как он был выбран, чтобы стать козлом отпущения. Чамборд погибнет, похоже, что уже давно решили, что он обречен.

— Маленький король, ты все еще колеблешься?

Палиса улыбаясь, смотрела на Фэя. Белая пыль, летая, кружилась в воздухе, как будто все происходящее вокруг кровавые и жалкие стенания не были важны для нее: — Давай, быстро опустился на колени и умаляй, ползя ко мне….. Ляг у моих ног, хи-хи хи-хи и может быть я сохраню тебе жизнь”.

Фэй смотрел на лицо Анжелы.

Эта красивая девушка среди пыли застелившее все небо, как цветок одинокой лилии. Лицо ее было немного бледным, но в этой паре красивых глаз было непоколебимое сияние, не было ни капли страха. На ней было надето небесно-голубое платье запятнанное каплями разлетавшейся алой крови, как расцветающий цветок сливы. Серая пыль покрыло ее церемониальное платье оригинального голубого цвета.

Это церемониальное платья перед этим Фэй самолично спроектировал для Анжелы. Красивое, яркое, единственное и неповторимое, заставляло сердце девушки трепетать с изящными контурами, захватывавших дух.

Фэй сжал ладони рук.

В это время, внезапно подул ветер, задрав юбку девушки, показывая гладкие как нефрит белые ножки, заставляя ваш разум восторгаться красотой.

Оставить комментарий